ЭМАНСИПАЦИЯ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Как сближаться с женщинами?
Типа - «я не жадный, я практичный»?)) -
198
Так ведь ты сам и рисуешь эти абстракции.) Мне любопытно, ты вот когда свои мысли формулируешь, осознаешь какую смысловую нагрузку они несут? И тебя что ни предложение то попадание в расставленную самим собой мышеловку.)) -
198
Да ты знаешь, я тоже когда-то думал об этом. А потом думаешь так, суетиться, пытаться эмоции вызвать, думать как бы их вызвать - уж очень много сил и времени на это уходит. Потом приходишь к выводу, что надоела эта суета, проще иногда катку в кс или доту отыграть, чем идти на свидания и придумывать как эмоции вызывать! Самые лучшие отношения, когда парень и девушка просто приходят как есть, не приукрашивая себя и не пытаясь что-то у кого-то вызывать. -
130
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Когда девушка в твой день рождения мало того, что ничего не подарила, так ещё и забила на тебя хер, когда ты пришел домой после работы - это капут. Ты ей был не нужен, так что всё сделал правильно. Советы по откатам уже давали, всё как обычно: удаляешь бывшую отовсюду, соцсети не мониторишь, максимально занимаешься своими делами, добавляешь спорт, ну и старайся почаще выходить из дома, а то дома в одиночестве быстро накроет. Все пройдет, но нужно перетерпеть, через месяца 3-4 станет лучше. -
198
Он частенько игнорирует контекст, даже собственный. Порой, его мыслительный процесс, выглядит пугающе.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.