Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

Но чтобы найти свой бриллиант, надо перелопатить массу сами знаете чего. А для этого и нужны все эти стервозные навыки и сучьи щиты.

А это помогает в поиске? Серьезно?

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эту тему мне навеяли последние события, темы и посты на форуме, где часто возникали споры между мужчинами и женщинами на основе полов. Каждый пол пытался доказать свое превосходство. И каждый старалс

А спроси себя об этом )) Ты бы хотел быть зависимым? )) Какого йуха собственно мыслящее и разумное существо должно хотеть добровольно быть слабым и зависимым? ) Потому что обществу так угодно? ) Так д

Давно я не была на форуме, а Surander по-прежнему тоскует по тем романтическим временам, когда женщина охраняла очаг, а мужчина убивал мамонта... эх, хоть что-то постоянно в нашей жизни Приятно удив

• Советник

Это помогает экономить время.

Вообще у всех свои представления о стервозности. Для меня стерва - это не грубая девка, не хамка, и не хабалка. Это женщина с чувством собственного достоинства и крепко стоящая на ногах, которую сложно сбить с толку и которая будет делать что-либо только тогда, когда совершенно на 100% уверена, что ей это нужно.

Прочитала тему Surander конечно, не могла этого не сделать) Ну в целом согласна:) Ответы тоже пробежала, вобщем вроде как и есть что сказать, но извините, у меня щас такое афигенно хорошее расслабленное состояние, что мне очень не хочется напрягать мозг:)

Вот почему так всегда, когда слишком хорошо - начинаешь немного глупеть и лень что-то умное читать или говорить:)

Вобще начала книжку читать Ларисы Васильевой "Жены русской короны". Она на их истории прослеживает роль женщины, ее сущность, вобщем ничего так, интересно она задвинула... Позиция у нее не одна из двух, представленных в споре, а еще третья, я бы сказала объединяющая то, что принято считать противоположным:)

Когда дочитаю уже, найду эту тему, и отпишусь толково. Пока тупо копирую начало, кому интересно - почитает)

Вступление

«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его. Мужчину и Женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всякими животными, пресмыкающимися по земле.

И увидел Бог все, что он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: День Шестый».

Бытие, книга I, гл. 1.

«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию.

И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою; ибо взята от мужа».

Бытие , книга I, гл. 2.

Удивительное разночтение!

В первой главе Бог сотворяет человека по Своему образу и подобию в двух равновеликих ипостасях: Мужчину и Женщину.

Во второй главе Бог сотворяет лишь мужчину, а потом из ребра мужчины создает жену. Помощника.

Книгу Бытия писали не Боги, а люди. Читая ее, задумываясь над

этим разночтением и глядя с вершины двадцатого века в минувшие тысячелетия, вдруг понимаю: человек и его помощник жена (заметьте, «помощник» в мужском роде) сосуществуют в истории по правилу Второй главы, а равновеликая Мужчине Женщина, созданная Богом на Шестый день, куда то исчезла. Куда? Где искать пропажу? Может ли быть, что ее исчезновение и породило мучительную, неостановимую, ведущую человечество к бездне дисгармонию нашей цивилизации?

Cherchez la femme - «ищите женщину» - говорит старинная французская пословица, за каждым поступком мужчины подразумевая присутствие женской тени, незаметно управляющей им. А мне в этой пословице все слышится мольба женской души, заключенной в темнице времени, той самой души из Шестого дня Творения:

Cherchez la femme - «ищите женщину» - говорит старинная французская пословица, за каждым поступком мужчины подразумевая присутствие женской тени, незаметно управляющей им. А мне в этой пословице все слышится мольба женской души, заключенной в темнице времени, той самой души из Шестого дня Творения:

- Ищите, ищите, найдите меня!

Но какой резон искать женщину на троне, а не в шалаше, доме, избе, среди безымянных женских фигур, то есть там, где она ближе и понятнее, где она такая, как ты?

Трон, престол - вершина власти. Кто оказывался на этой вершине, всегда попадал в фокус жизни своей эпохи. По его поведению потомки определяли быт и нравы сотен тысяч людей. По его деяниям судили о времени. История писалась прежде всего о нем.

Фараон, паша, король, царь, князь…

Рядом с каждым, возбуждая любопытство новых поколений, всегда были так называемые представительницы слабого пола - то за кулисами, то в лучах мужской славы, то в виде жертвы, то в роли губительницы, то в амплуа верной подруги, то в образе лукавой изменницы, с коварной преданностью служившей мужчине. Этакий привлекательный для чтива декоративный фон, на котором развивалась судьба царственного господина. Случалось, фон был так ярок, что затмевал его фигуру.

Бывало, в порядке исключения, жена сама восходила на властную вершину как правящая сила, и тогда летописцы историки изучали ее поступки, привычки, нрав - судили без снисходительных поправок на женственность. В этом случае у меня обычно возникает вопрос: в собственной ли роли выступала правительница или подменяла собой мужчину? Ответ истории всегда один: подменяла. Но может ли быть там, на самом верху, у нее «своя» роль? Нуждается ли в таком случае в муже помощнике из ребра его сотворенная?

Бывало, в порядке исключения, жена сама восходила на властную вершину как правящая сила, и тогда летописцы историки изучали ее поступки, привычки, нрав - судили без снисходительных поправок на женственность. В этом случае у меня обычно возникает вопрос: в собственной ли роли выступала правительница или подменяла собой мужчину? Ответ истории всегда один: подменяла. Но может ли быть там, на самом верху, у нее «своя» роль? Нуждается ли в таком случае в муже помощнике из ребра его сотворенная?

Вопросы, вопросы, вопросы, вопросы…

Наконец, еще вопрос: сколь актуальна эта странная тема сегодня, когда троны давно рухнули, женщины трудятся на равных с мужчинами, мир в развале, а мужчины бьются за власть с неутихающей жестокостью, как тысячи лет назад?

С точки зрения женщины

Прошлый век поразительно не похож ни на один из предшествовавших.

Если бы сегодня восстал из гроба человек, умерший в конце позапрошлого века, он не узнал бы землю: гигантские города, разливы электрического света, летящие по автострадам автомобили, ракеты и самолеты, аудио-видео-кино фоточудеса, а ко всему - атомная фига в кармане.

Заметил бы оживший мертвец среди этих ослепительных новаций еще одну - мощное явление женского начала во всех областях общественной жизни? Вряд ли, ибо женщина XX века явилась на общественной сцене в привычном облике, то есть многовековой женой помощиком, какой ее создала Вторая глава Бытия, женой - товарищем по работе, партий ной, идейной или беспартийной, безыдейной, но «деятельно и активно» способствующей мужчине строить и разрушать основы его меняющегося мира.

Заметил бы оживший мертвец среди этих ослепительных новаций еще одну - мощное явление женского начала во всех областях общественной жизни? Вряд ли, ибо женщина XX века явилась на общественной сцене в привычном облике, то есть многовековой женой помощиком, какой ее создала Вторая глава Бытия, женой - товарищем по работе, партий ной, идейной или беспартийной, безыдейной, но «деятельно и активно» способствующей мужчине строить и разрушать основы его меняющегося мира.

А где равновеликая Мужчине Женщина из Первой главы Бытия, совместно с ним владеющая миром? Нет ее.

Если бы завтра какому-нибудь президенту, аналогу в нашем веке фараона и царя, пришла в голову мысль приказным порядком отправить всех женщин домой, на кухню, к детям, в семью, пусть даже у некоторых и нет детей и семьи, все равно, изъять их из трудового общественного процесса, то жизнь человечества остановилась бы. Кто, скажите, стал бы учить, лечить и так далее? Но при этой активности, при количествен ном преимуществе у женщины нет права сорешать с мужчиной основные проблемы общества - она зависима от его поступков и решений. Это ощущается везде.

Некоторые современные мудрецы и астрологи говорят, что сегодня над женщиной начинает восходить звезда, дающая ей силу изменить существующее положение.

- Грядет матриархат! - пугают иные журналисты борзописцы, обеспокоенные растущей активностью женщин во всех направлениях.

- Мужчины не справляются с возложенной на них ролью хозяев жизни. Пусть уступят места женщинам. Тогда будет порядок! - слышится порой то там, то тут.

- Нужна женщина президент, и все станет на свои места! - интеллигентно сверкая очками, убеждает, ощущая себя претенденткой на это место, еще недавно милая молодая женщина, а ныне бесполое существо с выстриженным затылком и исковерканной личной жизнью.

- Нужна женщина президент, и все станет на свои места! - интеллигентно сверкая очками, убеждает, ощущая себя претенденткой на это место, еще недавно милая молодая женщина, а ныне бесполое существо с выстриженным затылком и исковерканной личной жизнью.

Такие речи могут рассмешить одних, испугать других, возмутить третьих, а четвертых побудить к борьбе за женщину президента.

Эка новость - женщина президент! Как будто не было уже в нашем веке, не говоря о предшествующих, подобного чуда: Маргарет Тэтчер, Голда Меир, Сиримаво Бандаранаике, Беназир Бхутто, Мэри Робинсон (в нашей стране таковой, правда, в XX веке не было)…

Изменили они к лучшему жизнь своего народа, исправно исполняя на президентском месте мужские функции?

своего народа, исправно исполняя на президентском месте мужские функции?

Нет!

Работали старательнее и во многом успешнее мужчин, ибо им необходимо было доказать, что не хуже сильного пола смогут справиться с энергетическим кризисом, расовой проблемой, фолклендской войной. Когда же они ошибались или проигрывали, за их спинами стелился шепоток:

- Женщина, что с нее взять? Скоро сменит ее сильный мужчина, и все пойдет как надо.

Сменяли их сильные мужчины, привычно сваливая на предшественниц все просчеты и потери общества, принимаясь за собственные просчеты и потери.

Тут что-то не то. Надо иначе.

Что? Как?

Вообще у всех свои представления о стервозности. Для меня стерва - это не грубая девка, не хамка, и не хабалка. Это женщина с чувством собственного достоинства и крепко стоящая на ногах, которую сложно сбить с толку и которая будет делать что-либо только тогда, когда совершенно на 100% уверена, что ей это нужно.

Перечитал дважды в поисках хоть капельки стервозности в таком определении "стервы". Так и не нашел. Кто найдет, пусть первый бросить в меня камень. И это - стерва?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
  • Советник

Я думаю что больше масс-медии, создатели общественного мнения, навязывают феминизм, чем он реально присутствует в большинстве женского населения.

У нас например с женой традиция каждый вечер смотреть новый фильм. Любим мы остросюжетные триллеры в основном. И вот что ни фильм, так обязательно хитроумная женщина уделает мужика или женщина-головорез побьет мужика ногами. По началу меня все время пробивало на ржачь. А потом уже и несмешно стало. Какая-то целенаправленная агитация непонятно ради чего.

• Советник
стервозности в таком определении "стервы". Так и не нашел.

А это неизменно приходит, когда не получается такой вот мадам навязать свою игру и свои интересы. Посредственных мужчин, в особенности, это очень задевает. И получается как в анекдоте:

- тебе Манька дала?

- нет. а тебе?

- и мне нет. Вот б#дь...

По-моему, с настоящей стервой доверительных отношений не построишь. Там постоянно будет соревнование, кто кого хитрее. Уважать тебя она будет, если убедится, что ты считаешь все её ходы на 2 шага вперёд. То, что озвучила prêt-à-porter - всего лишь практичность, ответ себе на вопрос "а оно мне надо?" перед каждым совершённым поступком.

• Советник

Кстати, что самое интересное, слыву я как раз таки "редкой стервой", а не "практичной женщиной".

subbat, быть может вы будете беспрецедентно добры и нарисуете мне соответственный плакатик?

стервозности в таком определении "стервы". Так и не нашел.

А это неизменно приходит, когда не получается такой вот мадам навязать свою игру и свои интересы. Посредственных мужчин, в особенности, это очень задевает. И получается как в анекдоте:

- тебе Манька дала?

- нет. а тебе?

- и мне нет. Вот б#дь...

Стоп-стоп-стоп...так она на самом деле стерва, или ее так называют обиженные неудовлетворенные мальчики? Давайте не путать все-таки! У слов "стерва" и "@лядь" есть вполне конкретное и четкое определение. Не надо в них вкладывать что-то другое, а потом говорить - ну, я же вот это имела ввиду. Если вы о другом, то так и говорите.

• Советник

А кто его знает действительно ли она стерва или ее так называют.

Бытие определяет сознание.

З.ы. анекдот приведен как показательный момент, эдакий собирательный образ.

Общество с матриархальным уклоном - слабое общество. Оно будет поглощено патриархальным обществом.

Как пример, вторжение варваров и крушение Римской империи.

Изменено пользователем 25:17 (история изменений)

А кто его знает действительно ли она стерва или ее так называют.

Бытие определяет сознание.

З.ы. анекдот приведен как показательный момент, эдакий собирательный образ.

А я вообще не совсем понимаю, зачем биться головой о стену. Ну допустим я повстречал стерву, которая живет по принципу "кручу-верчу мужиками, делаю чего хочу", причем в грубой форме, ну и что? В частности в Москве, есть еще примерно овер 6 миллионов (вдумайтесь в это число) женщин, которые мне понравятся больше и будут ко мне гораздо более лояльны, кстати и возможно даже внешне более симпатичны. Я скажу этой стерве "всего хорошего" и всё, какие проблемы-то?

Изменено пользователем Arai (история изменений)
А я вообще не совсем понимаю, зачем биться головой о стену. Ну допустим я повстречал стерву, которая живет по принципу "кручу-верчу мужиками, делаю чего хочу", причем в грубой форме, ну и что? В частности в Москве, есть еще примерно овер 6 миллионов (вдумайтесь в это число) женщин, которые мне понравятся больше и будут ко мне гораздо более лояльны, кстати и возможно даже внешне более симпатичны. Я скажу этой стерве "всего хорошего" и всё, какие проблемы-то?

Для неё точно никаких, если она поумнее.. )) А тебе - ну если нравится находится в обществе 6 миллионов одинаковых мышандрий, скучных, предсказуемых, неуверенных в себе, лояльных, глупых.. то тоже нет проблем ) Ток чегож ты не жанился тогда до сих пор на такой мышандрии.. не вставляет видимо? ))

А вот странно, что если мужчине нравится женщина, то он должен ее завоевать, победить.

А если женщине нравится мужчина, то она, чтобы его завоевать, она же должна ему сдаться, то есть проиграть! Выигрывает - проигрывая! Мы играем в шашки, они играют в поддавки. Кривая женская логика... Всегда у них так.

(из фильма "о чем говорят мужчины" :D Сейчас смотрю, поставила на паузу, цитатку записала. По-моему по теме :) )

• Советник
В частности в Москве, есть еще примерно овер 6 миллионов

Откуда сии цифры? Предположим в Москве пребывает 15 миллионов человек - это включая узбекских дворников, розовых младенцев и пенсионеров. Если взять женщин детородного возраста, откинуть замужних, откинуть профессионалок, откинуть тех, кому перевалило за 25, страшненьких, а также исключить пэтэушниц всяких - то я не верю, что у гражданина Araя (или у любого другого) будет столь обширный выбор. А, так сказать, за пригодный контингент и "золотой фонд" - молодых красивых обитательниц Москвы идет конкуренция какая-никакая, ибо они имеют обширную возможность выбирать.

А тебе - ну если нравится находится в обществе 6 миллионов одинаковых мышандрий, скучных, предсказуемых, неуверенных в себе, лояльных, глупых.. то тоже нет проблем ) Ток чегож ты не жанился тогда до сих пор на такой мышандрии.. не вставляет видимо? ))

С чего ты взял что они мышандрии, скучные, предсказуемые? Как раз-таки нет. На любой вкус и цвет.

А, так сказать, за пригодный контингент и "золотой фонд" - молодых красивых обитательниц Москвы идет конкуренция какая-никакая, ибо они имеют обширную возможность выбирать.

Ладно хорошо, уберем узбекских дворничих, замужних, страшный и прочих. Ну останется 3 миллиона. Всё равно это огромное количество, настолько нереально огромное, что трудно себе представить. Поэтому никакая конкретная стервочка, будь она хоть 8+ не является настолько важной, чтобы о ней убиваться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У нас например с женой традиция каждый вечер смотреть новый фильм. Любим мы остросюжетные триллеры в основном. И вот что ни фильм, так обязательно хитроумная женщина уделает мужика или женщина-головорез побьет мужика ногами. По началу меня все время пробивало на ржачь. А потом уже и несмешно стало. Какая-то целенаправленная агитация непонятно ради чего.

Очевидно, ради того, чтобы поощрять женщин быть сильными и самостоятельными. Неработающие домохозяйки и необразованные женщины с низкой зарплатой очень накладны для экономики (в тех странах, где их с детьми государство по закону обязано обеспечивать, ес-сно))

Кстати, что самое интересное, слыву я как раз таки "редкой стервой"

И это походу расценивается как комплимент

Н-да все-таки все мы такие одинаковые и такие разные :)

С чего ты взял что они мышандрии, скучные, предсказуемые? Как раз-таки нет. На любой вкус и цвет.

Если она не стерва, и если не делает то чего ей хочется, значит делает то чего хочется другим )) Влом расписывать что к чему, но для меня они скучны, предсказуемы, слабы и неинтересны.. Так и ты на впорос не ответил, почему не выберешь себе одну мышу такую никак? )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Согласна с prêt-à-porter, стерва это всего-лишь та, что поступает как нормальный человек в своем уме. У мужчин это называется "волевой" )))

Простите... Но у меня такой вопрос, не совсем по теме, к Катюше и Джербе...

Катюша, ты когда выходила за муж, а Джерба, когда начинала совместную жизнь со своим МЧ, про которого писала тут, вы любили этих людей? Ну не то чтобы вроде и да, а вроде и так получилось, ну а в том смысле что было такое чувство что прямо любите и жить без него не можете?

По-моему, с настоящей стервой доверительных отношений не построишь. Там постоянно будет соревнование, кто кого хитрее. Уважать тебя она будет, если убедится, что ты считаешь все её ходы на 2 шага вперёд. То, что озвучила prêt-à-porter - всего лишь практичность, ответ себе на вопрос "а оно мне надо?" перед каждым совершённым поступком.

Солидарен, было дело. По-моему, у них поиск на лучшего самца не выключается никогда, даже в ЛТР.

Гонка вооружений, постоянная, проигрывает тот, кто чаще говорит "люблю".

Простите... Но у меня такой вопрос, не совсем по теме, к Катюше и Джербе...

Катюша, ты когда выходила за муж, а Джерба, когда начинала совместную жизнь со своим МЧ, про которого писала тут, вы любили этих людей? Ну не то чтобы вроде и да, а вроде и так получилось, ну а в том смысле что было такое чувство что прямо любите и жить без него не можете?

Ты знаешь, да! Очень любила, думала, что навсегда. Мы нашли друг друга как 2 половинки, и мы до сих пор очень друг другу подходим, во многом... Долго я пыталась закрывать глаза на все слабости, но жизнь все расставляет по местам. Я сильная и могу со всем справиться сама и все для себя достать, и для ребенка тоже, но разочарование и гнев это не отменяет.

То есть получается дело в быте. Ну человек оказался ленив и не способен работать. Джерба тут примерно то же самое про своего писала.

А этого сразу заметно не было, или просто вы не думали об этом тогда?

Солидарен, было дело. По-моему, у них поиск на лучшего самца не выключается никогда, даже в ЛТР.

Гонка вооружений, постоянная, проигрывает тот, кто чаще говорит "люблю".

+1 Проигрывает тот, у кого меньше бабла.

• Советник
И это походу расценивается как комплимент

Расценивается в зависимости от контекста, в котором это было высказано.

ответил, почему не выберешь себе одну мышу такую никак? )

Не знаю. Както пока не хочется связывать себя. Но процесс идёт :lol: :lol: :lol:

Собственно а куда мне торопиться-то? Ребенок у меня есть, найду надеюсь что-то себе подходящее. :lol: :lol: :lol:

А вот странно, что если мужчине нравится женщина, то он должен ее завоевать, победить.

А если женщине нравится мужчина, то она, чтобы его завоевать, она же должна ему сдаться, то есть проиграть! Выигрывает - проигрывая! Мы играем в шашки, они играют в поддавки. Кривая женская логика... Всегда у них так.

(из фильма "о чем говорят мужчины" :D Сейчас смотрю, поставила на паузу, цитатку записала. По-моему по теме :) )

Учничка! :)

Согласна с prêt-à-porter, стерва это всего-лишь та, что поступает как нормальный человек в своем уме. У мужчин это называется "волевой" )))

Стерва = нормальный человек,

то хорошая, добрая девушка = ?

У мужчины и женщины дифференцированная психология. С обратной пропорциональностью. Они отличаются не только органами размножения, но и психологией.

Хорошо: сильный мужчина = слабая женщина (женщина выигрывает проигрывая)

Плохо: слабый мужчина = сильная женщина

Имеется ввиду, сильная или слабая женщина относительно мужчины, а не вообще по жизни.

Чем больше этот разброс в каждую сторону, тем лучше. Тем более мужчина похож на мужчину, а женщина на женщину, в том числе и психологически. Чем ближе к центру этот разброс, тем хуже (унисекс).

ты привела пример мужчины и женщины с психологией прямой пропорциональности (женский разброс в сторону мужской), психотип одного и того же существа с членом и влагалищем. Будь внимательнее.

• Советник

И эти люди запрещают мне ковырять в носу еще шутят о женской логике?

В моем (лично моем, уже писала выше) понимании стерва - это расчетливая самодостаточная, рассматривающая свои действия через призму личной целесообразности умная (хитрая) женщина, которую сложно прогнуть. (Как антагонист наивной податливой и недалекой простушки).

В понимании других людей - вышеуказанное про стерв - есть признаки "нормальности", а не "стервозности" вовсе.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу еще шутят о женской логике?

В моем (лично моем, уже писала выше) понимании стерва - это расчетливая самодостаточная, рассматривающая свои действия через призму личной целесообразности умная (хитрая) женщина, которую сложно прогнуть. (Как антагонист наивной податливой и недалекой простушки).

В понимании других людей - вышеуказанное про стерв - есть признаки "нормальности", а не "стервозности" вовсе.

Думаю, что эти качества далеко не красят девушку. Кстати, у тебя аватарка дает намеки на склонность к доминированию некоторых мужских качеств в тебе :) так работает бессознательное. не в обиду :)

После уточнения prêt-à-porter можно утверждать, что настоящие стервы, как правило, одиноки.

А это так и есть. Ведь цель стервы- это бабло, а не конкретный мужик. А у мужиков тоже есть голова, кроме головки. И иногда он этой головой еще и думает. А мысли нехорошие приходят, типа а "нафига мне эта с@ка?"

• Советник
доминированию некоторых мужских качеств в тебе

это тонкий намек на то, что у меня скоро прорежется пенис?

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (с) словарь Даля.

Меня всегда дико веселило звание "стерва"))

А вы тут лажу какую то задвигаете и развешиванием ярлыков занимаетесь.

А вообще Da_V верно сказал... это масс-медия насадили культ эмансипации в гораздо большем объёме, чем он в реальности существует в обществе.

А главное абсолютно извращённую интерпретацию эмансипе.. это абсолютное пренебрежение к мужчине. Вот весь сегодняшний феминизм и эмансипация.

Во всяком случае именно российская. Не через возвышение женщина, а через опускание и закаблучивание мужчин.

доминированию некоторых мужских качеств в тебе

это тонкий намек на то, что у меня скоро прорежется пенис?

Занавес. Пусть это останется за кадром, хорошо? :)

• Советник

Когда/если он таки прорежется - я господина Suranderа непременно приглашу позырить, дабы его диагноз относительно моих мужских качеств не пропал даром.

Хотя может быть я ошибаюсь, и он имел ввиду что-то хорошее?

Кстати, у тебя аватарка дает намеки на склонность к доминированию некоторых мужских качеств в тебе :) так работает бессознательное. не в обиду :)

+1 Поржал. Представил её в образе домины с хлыстом в высоких сапогах и со страпоном, а рядом на коленях несчастный мужичок.

После уточнения prêt-à-porter можно утверждать, что настоящие стервы, как правило, одиноки.

А это так и есть. Ведь цель стервы- это бабло, а не конкретный мужик. А у мужиков тоже есть голова, кроме головки. И иногда он этой головой еще и думает. А мысли нехорошие приходят, типа а "нафига мне эта с@ка?"

У настоящих стерв кроме бабла, еще куча пунктиков, которыми мужик должен обладать. Идет постоянный скан окружения по ряду параметров. Кэш, конечно играет важную роль, но не всегда единственную.

Вот поэтому-то они и одиноки. И конечно, когда приходит осознание, что важен не ты, а стереотип, который ты олицетворяешь - хочется дать пинка и в путь послать далекий.

nacayenne

Идет постоянный скан окружения по ряду параметров

Дааа, точно, есть такое, замечала!!! Ну я не знаю стервозность это или нет, думала что может просто более трезвый взгляд на жизнь, или цинизм. Не знаю на сколько это помогает, но я бы не хотела обладать этим качеством, и иметь в окружении таких людей.

Они конечно плохих парней разоблачают хорошо, и было когда меня от парня просто прет, и я не замечаю многих недостатков, то такая девушка сразу на них укажет, причем так как-то эти недостатки так неприятно подчеркнет, что уже и не забудешь что она так сказала... И вроде как да, понимаешь мозгом что оно такое в нем есть. Но думаешь, лучше бы и дальше этого не замечала. А смысл это все сканировать, подмечать? Нет человека, в котором невозможно найти недостатков. Я рада что так не умею. Мне кажется жить так гораздо тяжелее, когда не можешь из-за сканера этого от человека получить удовольствие на 100%, не замечать надостатков, а просто раствориться в своих чувствах и ощущениях, и от каждого его прикосновения и слова "кончать", восхищаться его телом, голосом, запахом, жестами... Ну так же гораздо интересней жить, когда все это можешь, и выключить нафиг свой сканер. Ведь счастье, это что? Тоже эмоция. И эмоции - это счастье! :)

У мужчины и женщины дифференцированная психология. С обратной пропорциональностью. Они отличаются не только органами размножения, но и психологией.

Хорошо, а в чем выражается "хорошая" слабость женского характера? Я не понимаю...

МОТИЛЬДА

Дело не в быту или деньгах, сделать что надо по дому и заработать на жизнь я могу и сама, хоть это и тяжело. Главная проблема во взаимоотношениях, в том, как он ведет себя во время конфликтов, какими методами пытается добиться своего и перетянуть одеяло, как он решает (или не решает) свои проблемы, как спихивает ответственность за свое счастье на меня. Вот такая слабость и сводит любовь на нет.

Хорошо, а в чем выражается "хорошая" слабость женского характера? Я не понимаю...

А в том, Катюша, что она априори ставит мужчину во главу. Во взаимоотношениях с мужчиной. Пусть даже она сильная в жизни. Я все же думаю, что главная сфера реализации женщины, это семья и дети. И, конечно же, у хорошей женщины должно быть и свое дело, занятие, которое приносит ей удовольствие :) Но проблема возникает тогда, когда женщина забывает переключаться с мужской модели поведения на женскую. Из жизни, из работы, своей деятельности она ее переносит во взаимоотношения с мужчиной. Хочешь, занимайся бизнесом, будь хорошим руководителем, да хоть машины мой или на заводе работай, если тебе нравится этим заниматься. Но дома, и в отношениях с мужчинами, ты - женщина. И не бойся показать свои эмоции, быть хрупкой и слабой.

МОТИЛЬДА

Дело не в быту или деньгах, сделать что надо по дому и заработать на жизнь я могу и сама, хоть это и тяжело. Главная проблема во взаимоотношениях, в том, как он ведет себя во время конфликтов, какими методами пытается добиться своего и перетянуть одеяло, как он решает (или не решает) свои проблемы, как спихивает ответственность за свое счастье на меня. Вот такая слабость и сводит любовь на нет.

Спасибо, Катюш, а можно поподробнее?

Вроде и понятно, а вроде и нет. Интересно просто как именно ведет и какими методами пытается...?

Ну мне это лично важно, у меня только начинается этап, когда могут возникнуть подобные проблемы, можешь мне в личку, но мне кажется что и в этой теме будет не лишнее об этом написать.

стерва это всего-лишь та, что поступает как нормальный человек в своем уме. У мужчин это называется "волевой" )))

Люди! Опомнитесь, наконец!!!

В каком таком кривом зеркале у вас стерва = нормальный человек???

P.S. ушел создавать отдельную тему про стерв...

Хах))) Всплмнила смешные строчки из репа какого-то:

"Если моя девочка то нормально одета, дорогое белье темно-красного цвета, в меру загорелая, стерва тоже в меру, не успеешь рот открыть - заткнет тебя первая" :D

Я иногда не перестаю удивляться. Некоторые женщины живут с такими вот тунеядцами, алкоголиками, некоторые даже с наркоманами. Бывает и такое. ...Почему не скажут себе: «Все. Хватит.»? Почему не могут взять ответственность на себя за свой выбор? Поставить точку, развестись и встретить хорошего, сильного.

Этой фразой ты сам ответил на поставленные тобою же вопросы относительно "быть зависимой". Почему женщины хотят независимости? Да для того, чтобы иметь возможность "поставить точку", "встретить другого", "не жить с тунеядцем/алкоголиком/садистом/эгоистом/занудой/продолжить далее".

Сегодня женщина встретила сильного умного мужчину со множеством достоинств и планирует жить с ним долго и счастливо - а что будет через месяц/год/10 лет? Вот поставит женщина себя в зависимость - засядет дома с плитой и стиральной машиной, нарожает детишек мелких. Но люди (и мужчины в особенности) не имеют привычки уважать тех, кто полностью зависим от них и подвластен их воле. И рано или поздно ее мужчина понимает, что он может сорвать на ней злость после рабочего дня, может пойти по бабам и даже не попытаться скрыть это, может ударить ее - и она все равно никуда не денется, куда она пойдет-то без денег, без работы и с маленькими детьми на руках? Хорошо, если мужчина, даже осознавая свою власть, продолжит обращаться с женщиной уважительно, учитывать ее интересы - а если нет? Нужно быть полной дурой, чтобы согласится на расклад, в котором ты, возможно, впоследствии станешь бесправным существом без права выбора.

Ну и нельзя упомянуть правило "нет прав - нет обязанностей" и наоборот. Если обязанности женщины столь же обширны, сколь и обязанности мужчины - она справедливо полагает, что права у них также равные и не понимает, почему она должна подчиняться. Хочешь послушную мышку - ну возьми хозяйственную девочку без особых амбиций и особых перспектив в плане карьеры, посади ее дома - пусть печет блины и вышивает крестиком, пока ты зарабатываешь деньги на двоих. А то складывается впечатление, что ты хочешь девочку, которая сама будет себя обеспечивать, сама решать все свои проблемы, не доставлять тебе никаких лишних хлопот и при этом с какого-то перепугу беспрекословно тебе подчиняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...