Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭМАНСИПАЦИЯ

Рекомендованные сообщения

А что собственно хорошего в этом Гоше ?

На фоне отца Александры он выигрывает все же...

А вот че-та даже в этом не уверена.

Отец девочки конечно слабый зависимый человек, но нашел в себе силы объясниться с Катей, потом настоял чтобы с дочкой повидацца. И между прочим никого не обвинял в своих несчастьях... И вину свою в общем искупил.. и без нытья к тому же.

А этот Гоша просто ушел в пьяную истерику и поставил еще одну галочку в списке "Все бабы - ... ". Если бы за ним не пришли, он бы так и не появился.

Да и пусть себе живет этот Гоша, но не надо его считать эталоном. В советском кино были и поприятнее мужские образы.

[Понтов у Дьябло было много, но как боец он оказался никудышним.©

Вот, Сергей отлично объяснил !

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эту тему мне навеяли последние события, темы и посты на форуме, где часто возникали споры между мужчинами и женщинами на основе полов. Каждый пол пытался доказать свое превосходство. И каждый старалс

А спроси себя об этом )) Ты бы хотел быть зависимым? )) Какого йуха собственно мыслящее и разумное существо должно хотеть добровольно быть слабым и зависимым? ) Потому что обществу так угодно? ) Так д

Давно я не была на форуме, а Surander по-прежнему тоскует по тем романтическим временам, когда женщина охраняла очаг, а мужчина убивал мамонта... эх, хоть что-то постоянно в нашей жизни Приятно удив

Ух ты.. В очередной раз вспомнили "Москва слезам не верит" :) Времени прошло много, и уже можно спорить, актуален ли фильм для сегодняшнего дня. Можно спросить у дам:"Каким должен быть Гоша сегодня и в электричке-ли должна была его встретить героиня Веры Алентовой, чтобы Гоша оказался в карту сегодняшним дамам?". То, что Гоша в фильме вполне гармоничен и доволен собой, сегодня не все понимают. Дамам гораздо интереснее образ измождённого мужика, который в изорванном свитере и штанах Новочеркасской швейной фабрики прорывается сквозь тернистые ветви несостоятельности, держа в руке флаг с надписью "я вырвусь из этого дерьма" по направлению к восходящему солнцу, на котором крупными буквами написано слово "бабло".

См. сообщение 203, прекрасно сказано :)

Такой характер современным барышням не в жилу. Под каблук хрен затолкаешь.

Гы-гы, да он и есть уже готовый подкаблучник, который своей целью ставит просто "спасти лицо". И истеричка к тому же..

Откуда ты знаешь почему он мне не нравится? Если бы ты читал то, что я писала в этой теме до обсуждений Гоши, ты бы сделал другие выводы. Гоша мне не нравится внешне, голосом, ну и какими-то такими моментами, просто не мой типаж, образ в целом по-этому не нравится. Мне Гоша Куценко больше нравится)

И я как раз люблю слушаться своего мужчину, и мне нравится когда мужчина говорит: "Я мужчина, а ты моя женщина, поэтому ты от меня никуда не денешься, и будешь меня слушаться и делать так, как я скажу." (или имеет это ввиду)

Но не

Если ты еще раз заговоришь со мной в таком тоне, то меня здесь больше не увидишь.

Тем самым он говорит ей "решай ты" :). "Решай ты, буду я с тобой или нет. Все зависит от тебя, от меня ничего не зависит. Стоит тебе всего лишь заговорить в таком тоне, и я буду вынужден уйти и отказаться от тебя, хоть и хочу быть с тобой"

Это ж слабость, ребята. Это самый легкий путь, путь для слабого человека - просто свалить если что-то не так, даже самая мелочь, и отказаться от всего, чего хотел. И уступить свою женщину другим мужикам.

Сильный мужчина остается и делает все так, как ему надо. Потому что он хочет быть с этой женщиной, а он привык добиваться своих целей, и он хочет чтоб она не разговаривала с ним в таком тоне, значит он не позволит ей разговаривать с ним в таком тоне, как СВОЕЙ женщине.

Мотильда, твои бы слова, да Богу в уши))) Я тоже говорю ребятам, что девушки хотят быть любимыми, зависимыми от своего мужчины.

да перестаньте вы :) мне девушки сами часто говорят: зай, обещаю я больше двух банок коктейля не буду сегодня пить :rolleyes: А потом когда приходят отчитываются в шутливой форме :) много раз такое замечал. И ты делаешь умную рожа типа поверил :)

Даже самая сильная женщина мечтает об этом. Они мечтают чтобы ее молодой челловек говорил: "это моя женщина", "Чтобы он управлял ей, говорил что ей делать. Они хотят пренадлежать мужчине. Я это много раз замечал. В жизни оно так и есть. А кто говорит так то меня здесь больше не увидишь, это безответсвенный молодой человек, который боится взять ответственность за себя и за свою девушку, боится решать за нее, перекладывает ответственность на нее. Только пугая тем, что якобы у него и без нее полно девушек и если что то он уйдет. Но где здесь чувства? А их здесь нет. Где мужская ответсвенность? Ее нет. Где желание вести женщину за собой? ее опять нет. очень печально, что чреди молодых парней пикаперов сейчас много безответсвенных мальчиков которые решить ничего не могут, не говоря уже о том чтобы защитить женщину и дайть ей то, о чем она мечтает по ночам в слезах под одеялом. даже самая сильная. наверно лучше быть небритым грубым и необразованным, но со своими взглядами на жизнь. Чем ухоженным, красивым милым мальчиком, по образу которого тащатся все девушки, но который не может взять ответсвенность ни за себя, ни за свою женщину. и при малейшей трудности бежит как трус. меняя новую девушку.

to Джерба: если бы это ты сформулировала, я бы восторгался. А вообще под эту фразу можно подогнать что угодно.

• Советник
по ночам в слезах под одеялом

Дались тебе эти слезы под одеялом. :lol:

Это его латентные фантазии. Но в целом, если убрать слезы под одеялом и абстрагироваться от его фото на аватарке, а также "заек, малышей" и прочей тошнотины, с его последним абзацем я в целом согласна.

• Советник

Мне тоже показалась справедливой вторая половина поста. Да - как раз последний абзац "про ответственность".

Вопрос в том кто виноват и что делать? Семья и школа? :lol: Перевоспитывать великовозрастного оболтуса? Это неблагодарный труд.

я понимаю, что для тебя прорываться через окно ванной комнаты, и затем босиком и голышом огородами драпать.. намного приятнее :) но поверь, не все девушки так могут :)

• Советник

Surander, тьфу-тьфу-тьфу. А такая душераздирающая сцена могла бы быть. :D

to Джерба: если бы это ты сформулировала, я бы восторгался.

Можешь мной повосторгаться просто так :D

to Джерба :D Ну, для "просто так" тебе нужно соответственно одеться - что-нибудь облегающее, в обтяжку там, где надо и чтобы не слишком много пуговиц.. ;)

to Джерба :D Ну, для "просто так" тебе нужно соответственно одеться - что-нибудь облегающее, в обтяжку там, где надо и чтобы не слишком много пуговиц.. ;)

Подавайте заявление, рассмотрим :)

а вы бы что предпочли, чтобы девушка нуждалась в вас в том числе с точки зрения материального ресурса, или чтобы она была эмансипированная?

Они хотят чтоб сначала самостоятельная была, а потом чтобы отдала им все деньги и имущество, встала на четвереньки и протянула поводок))

Имхо никому не нравятся девушки, который с первого же дня тяжелые обузы на мужских плечах. Наверное идеал это девушка, у которой все есть, но она ведет себя с мужчиной как будто зависит от него.

Surander, думаешь она от того, что отдаться некому, в подушку ревела?:) я тебе объясню, отчего она ревела:

первое ревение - когда тебя бросают беременную - действительно больно :(

второе ревение - когда твой любовник - неуклюжее убожество, а дочка, которую ты вырастила одна, предпочитает слушать плейер, а не говорить с тобой, это тоже неприятно (((. да, нехватка мужчины - понятная проблема, но отношения с мужчиной не исчерпываются моделью "отдаться"

я не знаю по каким причинам вы плачете, но могу предположить, что из-за недостатка хорошего, адекватного мужчины рядом с вами. Отдаться? А я разве писал о том, что все поползновения мужчины в сторону женщины исчерпываются моделью "мне от тебя нужен только секс"? Наоборот говорю об ответсвенности мужчины перед женщиной. Читай внимательнее.

с твоим первым и вторым не согласен.

первое - думать головой надо с кем встречаешься. Рядом с женщиной тот мужчина, который ее достоин.

второе - твой любовник неуклюжее убожество. Так а кто же его выбирал? ты. Ну а что теперь жалуешься? Дочка предпочитает слушать плеер. А почему она обязана с тобой разговаривать? у нее тоже есть свои дела, интересы. пусть еще пока такие детские. А если от этого страдает твое эго, то дочка здесь ни в чем не виновата. Займись делом. Может меньше времени будет думать над такими глупостями.

• Советник
...чтоб сначала самостоятельная была, а потом чтобы отдала им все деньги и имущество, встала на четвереньки и протянула поводок))...

...и еще чтоб 9-ка была, и тра*алась хорошо))...

- И фапочку! :P

Surander, представь себя - сильного, самостоятельного, ответственного мужчину, с такой же женщиной... И скажи мне, чего такого ужастного в этой связи, чего ты такое плохое разглядел в такой женщине? ) Или может ты им отказываешь в способности быть такими? ) На каком основании? )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

так вот, ты считаешь, что в жизни так оно и есть) а я тебе говорю - далеко не всегда это так

не надо аппелировать крайностями и ставить акценты на тысячи вариантов развития событий жизни каждого человека в отдельности. Смотри шире и целиком. А может ты еще приведешь в пример сексуальные меньшинства? :) Да, может у кого-то это не так. но в целом оно так. И должно быть так. это инстинкт и это нормально. Не усложняй, не углубляйся, когда все очень просто.

Desire, шикарно разобрала весь фильм :)

Ничего шикарного не заметил, разве что попытка обосрать советскую действительность с точки зрения современных ценностей. Да, сейчас они другие. Но не факт, что лучше.

По поводу Гоши - он:

- умеет работать руками (а не только трепать языком), в то время это было очень важно (подозреваю, что и сейчас тоже);

- обладает настоящим мужским характером - поведение защитника, умение принимать решение и брать на себя ответственность, харизматичность, качества лидера и т.д.;

- надо думать, все-таки неплохо зарабатывает (на вопрос дочери Катерины отвечает очень уверенно)

- пользуется заслуженным уважением у многих людей, имеет свой взгляд на мир и проч.

Да, он не директор завода и не олигарх. Если для кого-то это критично - мои вам сочувствия. Но я прекрасно понимаю, почему именно в него влюбяются женщины тех времен, и никого им другого не надо.

Surander, представь себя - сильного, самостоятельного, ответственного мужчину, с такой же женщиной... И скажи мне, чего такого ужастного в этой связи, чего ты такое плохое разглядел в такой женщине? ) Или может ты им отказываешь в способности быть такими? ) На каком основании? )

А ужасное в этом то, что такая "сильная" женщина уже априори выставляет свою модель поведения с любым мужчиной как лидер, причем независимо сильный он или слабый. Потому что она не видит этого. Она сосредоточена на себе, на своей силе. Ей главное лидировать. Два сильных человека никогда не уживутся друг с другом. Я постоянно это вижу в жизни. Всегда кто-то должен уступать. А по природе во взаимоотношении с мужчиной должна обычно уступает женщина. Это ее интсинкт. Но сильная женщина никогда не уступит. Потому что она не рассматривает мужчину как мужчину, а себя как женщину. А рассматривает себя как мужчину, равного тому мужчине, с которым имеет дело. Оттого она остается одна или находит слабого мужчину. Поэтому я никому ничего не отказываю, полный пэ :) не беспокойся. Если им так хочется быть в одиночестве, пожалуйста.

Изменено пользователем Surander (история изменений)
А ужасное в этом то, что такая "сильная" женщина уже априори выставляет свою модель поведения с любым мужчиной как лидер, причем независимо сильный он или слабый. Потому что она не видит этого. Она сосредоточена на себе, на своей силе. Ей главное лидировать. Два сильных человека никогда не уживутся друг с другом. Я постоянно это вижу в жизни. Всегда кто-то должен уступать. А по природе во взаимоотношении с мужчиной должна обычно уступает женщина. Это ее интсинкт. Но сильная женщина никогда не уступит. Потому что она не рассматривает мужчину как мужчину, а рассматривает себя как мужчину, равного тому мужчине, с которым имеет дело. Оттого она остается одна или находит слабого мужчину. Поэтому я никому ничего не отказываю, полный пэ не беспокойся. Если им так хочется быть в одиночестве, пожалуйста.

Ну а представь ситуацию в которой два сильных человека владеют собой, имеют одну общую цель на двоих и не тратят свои силы и время на глупые междусобицы и попытки доказать друг другу кто круче и главнее.. Которые к тому же чётко осознают и принимают своё равенство.. И решения принимают исходя из объективных знаний и потребностей (в этом будет их единство), а не из субъективных капризов и желаний(в этом всегда будет разобщённость).. Можешь себе такое представить? ) Вот это и есть истинная сила )) А то о чём ты пишешь удел слабых, которые может и считают себя сильными...

не "себя", а "себе"

в этом ответ

Так говорить бестолку :)

Так говорить бестолку :)

а какой ты хочешь толк?

на форуме все бестолку)

Это не так, я чему-то тут научился :)

Ну а представь ситуацию в которой два сильных человека владеют собой, имеют одну общую цель на двоих и не тратят свои силы и время на глупые междусобицы и попытки доказать друг другу кто круче и главнее.. Которые к тому же чётко осознают и принимают своё равенство.. И решения принимают исходя из объективных знаний и потребностей (в этом будет их единство), а не из субъективных капризов и желаний(в этом всегда будет разобщённость).. Можешь себе такое представить? ) Вот это и есть истинная сила )) А то о чём ты пишешь удел слабых, которые может и считают себя сильными...

Ты просто начитался книг по духовным практикам :)В жизни все намного приземленнее и далеко от того, что ты описываешь здесь. А те люди о которых ты говоришь, очень самодостаточны. Настолько, что могут жить сами с собой всю жизнь, отказаться от всех удовольствий, не принимая ни одну систему иерархии в человеческом обществе. и не хотят никого подчинять себе и никому подчиняться. Такие люди как правило отшельники.

не "себя", а "себе"

в этом ответ

Дез чувствую что меня задеть пытаешься :) Прости, если чем-то обидел тебя :)

Ты просто начитался книг по духовным практикам В жизни все намного приземленнее и далеко от того, что ты описываешь здесь. А те люди о которых ты говоришь, очень самодостаточны. Настолько, что могут жить сами с собой всю жизнь, отказаться от всех удовольствий, не принимая ни одну систему иерархии в человеческом обществе. и не хотят никого подчинять себе и никому подчиняться. Такие люди как правило отшельники.

Согласись, ведь это очень удобное объяснение )) Еслиб кто-то захотел тебя обмануть, или ты сам захотел бы себя обмануть, наверное услышал бы нечто подобное..

Ты переоцениваешь таких людей, несмотря на самодостаточность они не будут против объединяться в группы чтобы увеличивать свои силы и возможности от такого слияния.. И они любят общество близких им по духу людей.. )

К тому же это возможно и в социальной жизни, это не какое-то сверхдостижение, когда ты понимаешь и принимаешь равенство и усмиряешь свою гордыню и эго.. ради например достижения какой-то цели, объединяешь свои усилия с единомышленниками и строишь бизнес, или ещё что-то.. В таких ситуациях разобщённости и всякой глупости становится на порядок меньше.. покрайней мере на период достижения, в процессе.. а вот когда достигнут, от скуки уже начинают тупить.. и всё рушиться.. посмотри на историю, все империи так кончали оттого что утопали в праздности, из-за этой своей разобщённости ))

а адресат того моего сообщения в этой теме уже ничему не научится. чтобы научиться, нужно разрушить его мировоззрение. а оно ему надо?

Надо :) Иначе он не создал бы этой темы )

Про разбор фильма:

В чем прелесть общения с женщиной на форуме? В том, что любую фразу\ситуацию будет трактовать несколькими вариантами и каждый будет вполне убедителен. Но при любых раскладах мужик будет козёл. :D

Дез - я тебя абажаю. :D

Мотильда:

Я данную фразу рассматриваю как "даю второй шанс, еще один косяк и нах ты мне больше такая не нужна. Впредь думай что говоришь." :)

Или для барышни предпочтителен вариант, когда ей не надо напрягать мозг и думать о последствиях своих слов и действий?

То есть, что бы барышне можно было "лепить горбатого" как угодно, а мужик просто настучит ей по шее, но никуда не денется потому, что - "ах! он хочет быть с ней". :D

Нну-ну... B)

При таких раскладах, кстати, фразу упомянутого недавно мега-альфы :D про "Я тебе сказал свое мнение", можно так же рассматривать как слабость. ;) Типа "я тут высказался, а тебе барышня уже решение принимать "чё-по-чем"". :P

Слышь, Дез?! Альфа-то тухловат - ответственность на тебя перекладывает. :lol:

Дез: слово эмансипация рассматриваю в общеупотребительном искаженном смысле, не в словарном.

Но при любых раскладах мужик будет козёл. :D

ну давай свой вариант?

или лень?) понимаю :)

Заичка.... во мне щас гуляет еженедельный честный литр хорошего пива. Честно - лениво со страшной силой. Ты права - целую куда попало. Докуриваю и иду спать. Чмоки-чмоки. Альфе физкультпривет. -_-

этож кино! всего лишь кино.

Любое кино лишь тогда хорошее, когда оно жизненное.

а реальные женщины иначе смотрят на Героя.

Давай ты будешь говорить толкьо за себя, а не за всех женщин.

это тебе кажется, что в него должны влюбиться из-за тех прекрасных качеств, которые ты в нем увидел) а ты послушай женское мнение, если тебе интересно

Женское мнение по этому поводу я слышал много-много раз. Чаще всего, оно от твоего отличается.

епт! он же слесарь, еще бы он не умел работать руками)

Т.е. ты признаешь в нем наличие этого положительного качества?

Нет, я понимаю, что в наш век домашних мастеров по вызову это уже не так актуально, и можно мнить себя крутым мужиком, но при этом не уметь гвоздя вбить - но фильм-то тех времен. Не забывай.

кстати, как он это делает - не показано.

Плохо помнишь фильм. Когда у дочки главной героини идет выяснение отношений с ее парнем, она не хочет его отпускать и т.д. - чем Гоша в это время заниается?

мы это знаем только из подстроенного пиара от его друзей на пикнике

Давай все же исходить из того, что все, рассказанное друзьями - правда. Или ты считаешь по-другому?

да, эту внешнюю мишуру я тоже отметила)

Про какую ты мишуру - я не понял. Я про настоящее. Про настоящий мужской характер, про настоящий жесткий внутренний стержень, про мужское поведение и т.д.

спроси у родителей, сколько мог получать слесарь. и сколько мог получать директор завода.

Ты не забывай, что он тоже в институте работает и всяким там докторам-профессорам их приборы мастерит.

многие люди - это его штук 5 друзей

Нет, там не 5 друзей. Там гораздо больше. Присмотрись повнимательнее - в фильме практически нет ни одного человека, который бы не проникся к нему уважением.

ему было пох на ее чувства, когда он исчез

неправда

она не знала даже его фамилию

что это доказывает?

тупой обман с ДР

обман был бы, если бы он позвал левых чуваков, которые бы разыграли сценку, а он привел настоящих докторов-профессоров, которые рассказали правду. В том, что у него не ДР потом сознался. И где тут ложь?

сам принимает какие-то решения
и несет за них ответственность. Молодец. Очень мужское качество, очень его не хватает многим современным "мужчинкам".
сомнительный герой, разве нет?
Нет. Изменено пользователем Найджел (история изменений)

если уж мы об альфах, в моем понимании из киношных - альфами являются герои Бодрова мл., тот же Данила в Брате

:blink:

Всегда знал, что у девочек очень своеобразное понимание термина "альфа"... Хорошо еще, что не Дима Билан.

если уж мы об альфах, в моем понимании из киношных - альфами являются герои Бодрова мл., тот же Данила в Брате

:blink:

Всегда знал, что у девочек очень своеобразное понимание термина "альфа"... Хорошо еще, что не Дима Билан.

Дез, вдумайся, кто такой альфа? Это лидер или тиран, самый высокий человек в иерархии. Бодров, это всего лишь киноактер, который подчинялся даже простому своему режиссеру. Далеко не альфа. Так же как и все эти бреды питы, сталоне, вандамы и другие актеры.

Путин - альфа (лидер). Сталин -альфа (тираны). Все киноактеры, по-звезды, актеры голивуда - далеко не альфа.

Все бизнесмены и предприниматели тоже альфа, даже если они зависимы от клиента, налоговых и других инстанций. Но в системе своей фирмы и предприятия они альфа.

Бодров про которого ты говоришь, у него просто визуальный ранг высокий, но к альфа это отношения не имеет.

это каким образом он вину искупил? тем, что жизнть его г**но?

Ну да.. но мне в нем симпатично то, что он никого не обвиняет в своих несчастьях.

Хотя понятно, что мама не последнюю роль сыграла.

низнаю, имхо, он сначала просто *удак, потом - жалкий неудачник

Ну да, но по-моему все-таки не подлец, иначе не проработал бы 20 лет на одном месте, а подсиживал, активно бы рвался вверх, в том числе по головам...

В ситуации с Катей ИМХО он ступил, плюс поддался влиянию матери, которую любил и слушался...

Мне лично его жалко...

Бодров, это всего лишь киноактер, который подчинялся даже простому своему режиссеру. Далеко не альфа. Так же как и все эти бреды питы, сталоне, вандамы и другие актеры.

Думаю, понятно, что Дезире говорила о герое Бодрова, а не о самом актере. Т.е. о Даниле из "Брата".

Но даже в этом случае - никакой он не альфа. Вот ни разу.

Именно потому, что альфа - это лидер. Вожак статьи. Прирожденный (даже если стаи у него на текущий момент и нет). Т.е. тот, за кем идут, за кого дерутся, за идеи которого люди готовы драть друг другу глотки.

Классический пример альфы - Царь Леонид ("300 спартанцев"). Или, если брать отечественный синематограф - герой Машкова в "Охоте на пиранью".

А Данила в "Брате" - это волк-одиночка, мальчишка-подросток из уличной банды. До альфы ему - ой, как далеко!

P.S. кстати, интересная деталь... Вот Джон Коннор, мальчишка из "Терминатора-2" - где-то близко к Даниле из "Брата" по уровню альфовости. Но тот же Джон Коннор в "Терминаторе-4" (с его "Если вы меня слышите, вы и есть Сопротивление!") - уже 100%ный альфа. И по повадкам, по невербалике, по уровню харизматичности и проч. - угадывается безошибочно.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Герой Бодрова тру-Альфа...

Гоша.. боже мой, у нас этих Гош пол страны.. Пол страны Альф, а в такой жопе все :P

Я знаю почему так любят Гошу тут.. потому что сами почти как Гоша все :D

простите ))

Дез, вдумайся, кто такой альфа?

Сюр, вчитайся, альфами я назвала героев Бодрова)

лично я его не знала, к сожалению

да и Гошу несчастного мы же обсуждаем уже 2 страницы - светлая мысль про то, что это всего лишь актер, не приходила в твою голову. а что так?

Про гошу у меня в этой теме ни слова не было, к твоему удивлению :) Да, и гоша тоже не альфа. А образ мог сыграть и какой-нибудь петя залипухин или другой непримечательный и вполне обычный человек в жизни.

Путин - альфа (лидер).

не буду обсуждать, а то перейду на политику. и получу наконец-то бан по IP )))

да уж, тебе вредно думать :)

Все киноактеры, по-звезды, актеры голивуда - далеко не альфа.

Все бизнесмены и предприниматели тоже альфа

а это почему? :blink:

потому что актеры - это работкники кино, которые подчиняются режиссеру, и другим людям, да и еще куча людей на площадке нагибает их.

Бизнесмены и предприниматели лидеры в своей системе, которые руководят другими людьми, они самые высокие в своей иерархии.

Гоша.. боже мой, у нас этих Гош пол страны.. Пол страны Альф, а в такой жопе все

Я знаю почему так любят Гошу тут.. потому что сами почти как Гоша все

простите ))

Зато девушки тут все его не любят:)

А герой Бодрова это да...

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

вот и я так считаю)

имхо, дело не в "и по повадкам, по невербалике, по уровню харизматичности и проч. - угадывается безошибочно", дело внутри. хотя я посмотрю Терминаторов

в Бодрове это есть внутри, в моем текущем альфе тоже есть

хочу еще такого встретить :) и там не стоит вопрос подчинения/неподчинения, там просто (для меня) естественное гармоничное существование двух людей. почему-то с детства люблю таких

Сюр, а насчет иерархии актеров и бизнесменов - они же могут быть разные по калибру своему. возьми топ-10 актеров, они повлиятельнее в сто тыщ раз чем какой-нить бизнесмен, имеющий 3 магазина. это ж понятно, по-моему) а зависимы все в той или иной мере, но ощущают и ведут себя при этом люди по-разному. и в этом разница и есть

Дез когда ты чувствуешь что не права, тебя начинает штормить и кидать в крайности, начинаешь играть на контрастах. Что ты сделала? Ты противопоставила самого высокого актера с самым низким предпринимателем. Тоже самое что Абрамовича сравнивать шуриком из иван васильича :) Мало того, хочу тебя огорчить, что человек который имеет три ларька за душой, это альфа и лидер. А самый лучший актер, это всего лишь работник, которого ежедневно нагибает режиссер. И неважно кем он себя чувствует и сколько зарабатывает. Потому что сейчас можно увидеть таких пупов земли, которые строят из себя полубогов и полубогинь, а по сути никто. Независимо от количества денег. Это иерархический инстинкт. Тут разная зависимость.

Альфа это лидер, у которого есть своя цель, свое дело, свое предприятие, который ведет за собой людей. А актер всего лишь работник исполняющий роль. вот и все.

У него сильный дух, чистое сердце свободное от страха.. + наивность некоторая и простодушие.. он ждал от Кэт чего-то, и от той замужней.. того что не было у них ))

Не видел что это пустые люди, мёртвые души.. Спрашивает у неё, а чего делать собираешься вообще, хотел её с собой взять.. А та дура, живёт одним днём, своими тупыми тусовками )) Куда ей..

Такие люди часто одиночки по жизни, потому что очень мало есть тех кто может за ними пойти по этому пути силы и бесстрашия.. )

Можно ли считать альфой мужчину, которого действительно любят женщины, и готовы за него бороться, но если он такой весь при этом ускользаемый, и много женщин у него, потому что он не знает сам чего хочет и не может выбрать, и если, к примеру, встретились эти несколько женщин, друг про друга узнали, и требуют от мужчины объяснений или определиться, то он говорит: "я не знаю, вы же начали друг с другом че-то там выяснять, вам же че-то надо, вы и разговаривайте, я не при чем"? :D

У него сильный дух, чистое сердце свободное от страха.. + наивность некоторая и простодушие
Хорошо образ сформулировал:) И вот этот + наивность некоторая и простодушие - для меня в образе это большой + :) Не обязательно мужчине уметь толкать красивые и длинные и грамотные речи, главное - смысл понимать, его же можно выразить очень просто. Так Данила там и делает. Люблю таких людей, которые просты, но по жизни суть понимают, в этом понимании ум. Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Просто хочу спустить некоторых людей на землю, что живем то мы в реальной жизни, а не в кино :) глупо считать своим альфа и кумиром актера из фильма, где все приукрашено и идеализированно. Такого умника как бодров из брата в реальности посадили бы уже через 10 минут после начала фильма :) или голову сломали в подворотне :)

Просто хочу спустить некоторых людей на землю, что живем то мы в реальной жизни, а не в кино :) глупо считать своим альфа и кумиром актера из фильма, где все приукрашено и идеализированно. Такого умника как бодров из брата в реальности посадили бы уже через 10 минут после начала фильма :) или голову сломали в подворотне :)

О боже :) К сведению твоему, некоторые люди пережили ВОВ - эту жесточайшую мясорубку ) Где проломить башку и убить могли с гораздо большей вероятностью каждый день... )) Ты этим просто оправдываешь свой собственный страх, перед теми действиями что совершал герой этого фильма )) Что-то вроде зависити это наверное.. ))

Можно ли считать альфой мужчину, которого действительно любят женщины, и готовы за него бороться, но если он такой весь при этом ускользаемый, и много женщин у него, потому что он не знает сам чего хочет и не может выбрать, и если, к примеру, встретились эти несколько женщин, друг про друга узнали, и требуют от мужчины объяснений или определиться, то он говорит: "я не знаю, вы же начали друг с другом че-то там выяснять, вам же че-то надо, вы и разговаривайте, я не при чем"? :D

Из этой перепутанной картины очень сложно понять вообще, о чем идет речь, что уж там говорить, про каких-то альф-неальф.

Могу лишь сказать, что альфовость мужчины не зависит от того, любят его женщины или нет, много их у него, или нет, ускользаемый он или нет, и т.д.

О боже :) К сведению твоему, некоторые люди пережили ВОВ - эту жесточайшую мясорубку ) Где проломить башку и убить могли с гораздо большей вероятностью каждый день... )) Ты этим просто оправдываешь свой собственный страх, перед теми действиями что совершал герой этого фильма )) Что-то вроде зависити это наверное.. ))

ну так что ты сидишь здесь, а не совершаешь те подвиги, которые совершал тот герой? Не выстреливаешь людям в лицо гвоздями? не грабишь деньги, не убиваешь людей? строишь из себя героя, Или только можем сидеть и тыкать пальчиками по клаве на форуме? в контексте, вы все трусы и завидуете этому герою, а я принимаю его реальность, я даже похож на него. вот это у тебя сквозит сейчас :) ты подобен маленькому мальчику в 12 лет, который посмотрев терминатора хочет быть таким же как он :) наивный

ну так что ты сидишь здесь, а не совершаешь те подвиги, которые совершал тот герой? Не выстреливаешь людям в лицо гвоздями? не грабишь деньги, не убиваешь людей? строишь из себя героя, Или только можем сидеть и тыкать пальчиками по клаве на форуме? в контексте, вы все трусы и завидуете этому герою, а я принимаю его реальность, я даже похож на него. вот это у тебя сквозит сейчас ты подобен маленькому мальчику в 12 лет, который посмотрев терминатора хочет быть таким же как он наивный

Хехехе )) Да не сердись ты так.. я говорю о качествах его, которые его альфой делают, а не об образе действий как идеале для подражания )) из за своей наивности и простодушия, он и занимался тем что убивал, гвоздями в лицо стрелял )) Там немец ему вконце сказал

И это верно )

кхе кхе... :blink:

слушай, а в каких таких несчастьях? несчастий то не было особо... не достиг ничего - единственное несчастье. да и кого он мог обвинить?)

Ну.. всюду завистники, завистники кругом.. настоящим талантам не пробиться.. стараюсь-стараюсь, никто не ценит.. еще и жена бывшая- ну такая с*ка... ))))

классно оправдываешь му*аков, Джерба :)

Ну жалко мне его...

Glouton

Согласен с тобой, в том что ты согласен, что SURANDER САМЫЙ УМНЫЙ И ВСЁ ЗНАЕТ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!

МОТИЛЬДА

Можно ли считать альфой мужчину, которого действительно любят женщины, и готовы за него бороться, но если он такой весь при этом ускользаемый, и много женщин у него, потому что он не знает сам чего хочет и не может выбрать, и если, к примеру, встретились эти несколько женщин, друг про друга узнали, и требуют от мужчины объяснений или определиться, то он говорит: "я не знаю, вы же начали друг с другом че-то там выяснять, вам же че-то надо, вы и разговаривайте, я не при чем"?

- так это дурак, а не мужчина, я бы их двоих сразу взял бы да и вы*бал. а не стоял, и говорил какие-то тупые фразы.

ну так что ты сидишь здесь, а не совершаешь те подвиги, которые совершал тот герой? Не выстреливаешь людям в лицо гвоздями? не грабишь деньги, не убиваешь людей? строишь из себя героя, Или только можем сидеть и тыкать пальчиками по клаве на форуме? в контексте, вы все трусы и завидуете этому герою, а я принимаю его реальность, я даже похож на него. вот это у тебя сквозит сейчас ты подобен маленькому мальчику в 12 лет, который посмотрев терминатора хочет быть таким же как он наивный

Люди, ну мы понимаем что живем сейчас все в жизни, где нет места подвигу, но вы ж не зря смотрите фильмы... Ну хоть изобразите вы немного из себя героев, это нам так надо... Важно не то будет ли у вас такая ситуация, важно чтоб мы верили что в такой ситуации вы не испугаетесь, и поведете себя как герой! Не гордитесь вы тем, что вы так делать не будете, потому что это глупо, на фиг вам жопой рисковать, лучше в угол какой-нибудь забиться до того как опасность минует, зато больше вероятность что вас не тронут, и не будет вам бо-бо. Может это и разумно - но такое отвращение к человеку появляется сразу, готорый гордиться своим эгоизмом и трусостью.

Эти понятия, они вечные на все времена. Да и кто знает что в мире будет происходить.

И вовеки веков, и во все времена

Трус, предатель - всегда презираем,

Враг есть враг, и война все равно есть война,

И темница тесна, и свобода одна -

И всегда на нее уповаем.

Садисто, ты щас вобще не в тему, у нас тема серьезная, и твои кто кого вы*бал бы, щас не интересны и не уместны, чего ты настроение людей совсем не чувствуешь.

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...