Перейти к публикации
пикап.Форум

согласилась на свидание, но потом отменила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так мне 17 лет, девочке тоже, я её старше на пол года...она учится в школе в 10 классе, а я заканчиваю 4 курс колледжа...началось все в новогоднюю ночь, просто в клубе увидел её интерес ко мне.да и она мне оч понравилась... на танцполе начала крутиться передо мной...меня тода заклинило, вместо того что б сразу подпустить к себе, я жостко бедром щиманул "типа иди нах, не мешай" она игриво о*уела и пальчиком говорит типа "иди сюда"...мы по батлились в танце))) потом она начала пошлить в танце, типа попой по члену тереть) ну и ладно, я пошел покурил, с бывшей вопросы разные решал, потом вдруг медляк...а для меня это всегда шанс, но не тут то было..я подхожу с боку, обнимаю за плечо, так и так, пошли....она с под рук ускальзывает и к пацану в объятия и пальцем на него тычет типа парень...я с мыслями, "ну и хуле ты жопой своей так вертела если с ним" , потом включаю полнейший игнор, не смотрю на неё вообще и угадайте что происходит...через 30 минут опять у меня под носом, выгинает свое классное тело, я без реакции дальше отдыхаю, даже тупо к ней спиной поворачивался...потом на утро сразу вконтакте вижу заявку в друзья-она... ну и хорошо...добавил...

на следующий день сам написал, потому что она чето молчала) на что она или Д включила или сама по себе такая хз...в общем отвечала "да" "нет" но это я разшевелил, даже спрашивать чето начала...в общем говорили о том кто где учиться сколько лет и как сильно болела голова после нового года...

ещё на следущий день написал, по говорили...смысл в том что она говорила что ей скучно, я говорю что типа в клубе у неё парень был какойто, типа где он, она смеялась и говорила что то друг и вся такая лабуда, я уперто говорил что то вроде "ну как же, был бы другом,мы б с тобой потанцевали тогда" и в таком духе, потом такой игривый вопросик от неё " ты ревнуешь?" ну в общем в конце концов она почти слезно мне доказывала , что то её друг после чего я сказал "ладно,дай свой номер)" на что она начала выделываться..что то вроде "где волшебное слово", я подъ*бнул и сказал"абра кадабра", на что она с задратым подбородком( наверное) ответила "не правильно" ..я сказал не хоч не давай, она сразу написала номер и сказала что не жадная...

в общем ,как по мне всё просто отлично началось, и наблюдался сильный интерес ко мне...

по этому общению с ней, я понял что она довольно таки переборчива и высокомерна, гордая в общем и важная( ну это она так думает), на что я включил такого же, и даже сильнее, тупо срезал все её речи о себе подъ*бами и стебался...

неделю я не звонил, иногда переписывались, потом я узнал что она будет в в пятницу в том же клубе, и на мое сообщение типа "пятница,хз че делать,"она мне говорила "иди в ...(название клуба)"того где она должна быть...я пришел туда с другом в 12 часов ночи но её я там не встретил, потом утром в вк мы списались(опять я написал), оказалось что она до половины 12го посидела в этом клубе и пошла в другой... вот. и при этом написала что то вроде "опять мы с тобой разминулись"...в этот день я решился на звонок, позвонил днем , мы хорошо по говорили минуты 3 о том кто как погулял вчера, по смеялись, и я говорю "предлагаю встретиться завтра"пауза -она сразу согласилась, я назначил время и место и все отлично...я щаслив, но на следущий день за 4 часа вижу сообщение "я сегодня никак не смогу, давай в другой раз" вот это меня и испугало. я сразу же звоню, она спросила не обидился ли я и так дальше, я говорю Что то типа "седня не можешь, давай завтра" на что ещё более ужасающий ответ:"не знаю на счёт завтра,как нить в другой раз, и вообще я шяс занята,потом спишемся,не могу говорить" что я заметил когда она это говорила,это то что у неё голос пропадал)) она раза три типа прикашливала что б связки прочистить...ну я растерялся и сказал, хорошо, по прощались,трубку положил...

и замолчали оба на 5 дней, я ей написал опять, типа по интересоваться как дела и так дальше...в общем общение уже не много не то получилось как раньше

...вот на этом и остановились,

После того звонка голову ломаю что я не так сделал и на каком этапе...помогите разобраться... и подскажите что дальше делать?? потому что девочка эта понравилась, хочу отношений с ней.

Опубликовано:

мне кажется твоя ошибка в том,что ты неделю ждал и не звонил,после того как взял у нее номер

и поменше вконтакте переписывайся

Позвони еще раз и вытягивай на встречу,если она будет морозится заинтригуй ее.

Твоя задача вытащить на свидание,если она снова отморозится то рыбка уплыла))

Опубликовано:

если она снова отморозится то рыбка уплыла))

вот этого и боюсь...из за того что я так долго на тормозе был, интереса ко мне почти не осталось, даже хз как это дело исправить, а одним звонком вернуть утраченное...я не представляю как...

Опубликовано:

<_< научись хотя грамотно писать. Абзацы, запятые и прочие знаки препинания никто не отменял.

По сабжу: долго тупил в виртуале. Общение нулевое, клубный разгон прошел, девочка отшивает, что тут думать?...вообщем муть какая-то. =/

Последняя твоя соломинка - четкий уверенный вызвон. Читай ФАК по вызвону. Тебе все пункты там штудировать надо. Опять будет морозиться или мяться - все. Следующий.

пс. надеюсь ты понимаешь, что цель этого вызвона не трепаться о ее кошке Муське, а вытянуть на встречу.

Опубликовано:

Последняя твоя соломинка - четкий уверенный вызвон. Читай ФАК по вызвону. Тебе все пункты там штудировать надо. Опять будет морозиться или мяться - все. Следующий.

пс. надеюсь ты понимаешь, что цель этого вызвона не трепаться о ее кошке Муське, а вытянуть на встречу.

ок спасибо) в очередной раз проштудирую.

Может как вариант подождать выходных и типа случайно встретиться в ночном клубе?? у нас город не большой, так что для молодежи это как традиция...как в песне "каждую пятницу я в гавно". но не факт что она пойдет, но процентов 60 что да... в общем без никаких приглашений. шяс ещё недельку в игнор, а потом что то вроде "ох какая встреча":)? и всё с нового листочка по пробовать..

Опубликовано:

в твоем случае игнор не поможет,значимость маленькая.

Звони щас и вытаскивай,не мучай себя целую неделю,а то она вобше тебя забудет.

Опубликовано:

в твоем случае игнор не поможет,значимость маленькая.

Звони щас и вытаскивай,не мучай себя целую неделю,а то она вобше тебя забудет.

та не для того игнор что б она зашевелилась...это понятно что значимости никакой...я имею в виду просто не общаться с ней, не трогать её, потому что могу набокопорить до критической точки...просто когда в клубе словлю, то там уже и интерес к себе подниму и все остальное наверстаю...смысл в том что она у меня в руках уже будет и никуда не денется...т.е. будет в мое распоряжении 5 часов... а вызвон в данном случае развилка на два пути... и очень боюсь, что не туда это всё пойдет.даже не боюсь.почти уверен

Опубликовано:
шяс ещё недельку в игнор, а потом что то вроде "ох какая встреча"?

ну и че? она тыкнет пальцем в рядом стоящего парня и скажет, что "я с ним...и вообще, давай в другой раз пересечемся". Твои действия дальше?

больше 5 дней вы уже не общались, дроч с смсками и прочно засевший образ в голове девочки "тормоз". Звони на днях, покажи в себе уверенного человека наконец.

пс. как ты под грохот клуба будешь с девочкой говорить? Вытягивать в более спокойное место.

Опубликовано:

ты решай,я всего лишь советую.

Пойми если она захочет и в клубе отморозится,и не факт что она туда пойдет,время не теряй зря.

Вызванивай сегодня есче время есть,не ищи себя отмазок ето самое плохое дело!)

Опубликовано:
шяс ещё недельку в игнор, а потом что то вроде "ох какая встреча"?

ну и че? она тыкнет пальцем в рядом стоящего парня и скажет, что "я с ним...и вообще, давай в другой раз пересечемся". Твои действия дальше?

больше 5 дней вы уже не общались, дроч с смсками и прочно засевший образ в голове девочки "тормоз". Звони на днях, покажи в себе уверенного человека наконец.

вот не силен я в телефонных разговорах...мне проще сразить девочку в реале. боюсь...буду читать фак по вызвону, хотя итак вроде знаю всё, но практиковать нужно

Опубликовано:

думаешь твой выпендреж на танцполе способен заменить образ тормоза на "ах, какая я была дура?". :lol:

ты уже ее сразил. Второго такого шанса в клубе ей не надо.

пс. свое слово сказал. Переубеждать не собираюсь.

Опубликовано:

я тоже ранше боялся звонить первым,думал а вдруг затуплю и еще всякую хрень.

Сидели мы с другом у меня как то,я ему расказал как недавно с девченкой познокомился,но нехотел вызванивать,говорил что я пока не готов,не та погода на улице,

он попросил у меня телефон на 2 мин и начал что то клацать и отдает мне трубку когда уже пошол вызвон етой девочке,и мне нечиго не оставалось как с ней поговорить и в етот день чрез 2 часа я с ней уже гулял)))

вот такая история

Главное заставь себя тут нечиго страшного нету

Попробуй и отпишись.

Опубликовано:

вчера и сегодня перечитывал фак по малолеткам и в голове проскользнула мысль про родителей... может всё было хорошо,она утром проснулась и маме сказала мол у меня свидание, а мама говорит х*й там...лучше не надо или ещё чё...?

Опубликовано:

может и родители строгие,не ломай себе голову

просто позвони и все узнаешь.

Короче решай сам звонить или нет,но если одумаешься и позвонишь то пиши все сюда как и что!))

Опубликовано:

думаешь твой выпендреж на танцполе способен заменить образ тормоза на "ах, какая я была дура?". :lol:

ты уже ее сразил. Второго такого шанса в клубе ей не надо.

пс. свое слово сказал. Переубеждать не собираюсь.

хорошо, спасибо.

может и родители строгие,не ломай себе голову

просто позвони и все узнаешь.

Короче решай сам звонить или нет,но если одумаешься и позвонишь то пиши все сюда как и что!))

думаю что не сегодня. завтра точно)!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет) пришел,в кратце написать исход всей этой истории))

Я поступил как и планировал...полный игнор, и для лучшей эффективности удалил её с контакта с друзей... 25го февраля увидел её в клубе...начал всё заново, и восьмого марта у нас было первое свидание:) цветы, романтика, поцелуи:)) правда не много тупил...на утро понял, что попался на несколько проверок..)

Опубликовано:

чуточка размереннее и всё получится. не спеши так сильно, на твою спешку она будет кидать отмазки.

сегодня вечером, суббота, звони ей, и предлагай погулять, но не сразу, сначала просто с ней поговори минут десять, обязательно, а то струсит тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...