Оцените меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Интересует мнение, что нужно этой женщине
1) Как далеко вы живёте друг от друга? 2) У тебя нет машины? 3) Ты сам как представляешь отношения на расстоянии? -
19
Как строят отношения на работе?
Зачем? Потому что тебе интересно, ты ж сам это сказал... О чем? Брат 2 смотрел? Эпизод про А что всем интересно как у меня дела? Нет, вообще не интересно! Вот тут тоже самое. Вопрос как прошли выходные, заданный в понедельник коллеге нормальный и корректный... Как дела можешь хоть каждый день задавать. Это уже она решит стоит тебя во все нюансы ее анального фистинга с подругой посвящать или соврать, что на рыбалке с дедом была... +на работе всегда есть рабочий контекст для диалога... Маша, у тебя есть степлер? А мой сломался, где новый взять бла-бла-бла. Оля, а кто такой Егор Петрови -
13
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Ну так и забей на нее Ей нравится ощущать твои виртуальные ухаживания, но спать или гулять с тобой она не хочет... Потом подружкам будет говорить, что ее четыре мужика прям замуж звали -
19
Как строят отношения на работе?
Про выходные могут спрашивать друзья, коллеги, знакомые. Но да, некое общение можно начать с простых тем. Погода, новости по работе, городские новости, вот такое. P. S. Мне кажется твоя затея с отношениями на работе - неудачная. Ты наверное надеешься, что сможешь вытянуть отношения (свой слабый навык) за счёт работы (свой сильный навык). Но есть шанс, что и работа пойдёт по одному месту из-за твоего романа... Отношения на работе это постоянное смешение сфер. Где-то тебе придётся брать на себя часть её работы или прикрывать её, потому что вы близкие люди и отказат -
388
Тр*хнул подругу любовницы
Ага, это искусственный интеллект залез на форум и придумывет истории.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.