Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хз

Bez_trusov

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я пришел сюда за советами)

1.У меня уздечка начинаеться самого центра головки, так и должно быть? и она короткая(в детсве (в 4 года) мне делали операцию на моем члене какую то, хз какую, может из за этого?)

2. Головка гиперчувствительная, тоесть при малейшем прикосновение, у меня происходить боль((что делать?

3. Моя головка не открывается полностью, но на фимоз не похоже, я не когда ее до конца не оголял, боюсь что уздечка порвется, как все таки определить, что это?(

а ты не пробовал к врачу обратиться? Всяко лучше, чем спрашивать на форуме, где не видно истой "причины". А может еще фото запостишь? <_<

пс. интересно поймет тонкий юмор? :rolleyes:

Лет 17, в моем городе нет урологов, плюс сказать родителям тоже не вариант, так как я их хорошо знаю, они скажут типо "Надо об учебу думать, а ты какой то херней маешся, по выдумвал что там" ну короче что то вроде этого.

У меня отчим, у меня с ним так отношения не срослись, вообще я на счет предков сказал, потому что подобные ситуации уже были, и мне приходилось делать все самому.

дааа, тогда хрень получается. Думаю тебе стоит на медфорумах подобный вопрос задать. А то тут могут сказануть ни к селу, ни к городу и ты накрутишь себя на фиг знает что.

Полежи в теплой ванной минут 15 и пробуй оголить головку до конца, главное, чтобы не через силу и боль это было.

А подобное рассматривается как предел нормы, просто лекции по личной гигиене не читают вам.

хмм 17 лет и не было первоначального поставления на воинский учет? ххм странно обычно там хирург есть и он член смотрит ....дуй в поликлинику по месту жительства к урологу или хирургу

фастум гель был, хирург, сказал немного припустить штаны, глянул из далека и все. чет там написал, и иди гуляй)

мне делали операцию на моем члене какую то, хз какую, может из за этого?)

Парень, я понимаю, что идти к родителям неловко и прочее, но надо. Хотя бы для того, чтобы узнать, что была за операция. Тебе уже по деукам надо начинать бегать, а тут "хз".

У меня лично 2 варианта:

а) в детстве был фимоз, прооперировали. Либо остаточные явления, либо прошло несовсем удачно.

б) у тебя фимоз (причем гдет уже стадия 3-я)

Уточняющие вопросы:

- при эрекции головка искривляется?

- трещинки на члене есть?

- плоскостопие, варикоз, проблемы с сердцем?

- проблемы с мочеиспусканием?

Все ИМХО. Я не уролог и не экстрасенс.

Дуй к матери, она операцию должна помнить и должна все понять. Фимоз -это не просто косметическая проблема, процес со временем усугубляется.

Было практически тоже самое.

В детстве был фимоз и мне уролог открыл головку силой.

После этого думал что всё ок, отца у меня нет поэтому я был без понятия как должен выглядеть член. Было тоже больно прикасаться к головке, и уздечка была короткая.

После 1-ого секса который не принес удовольствия а только боль, понял что плохо дело и пошел к врачу. Операция 2 недели после операционного периода и можно еб*ть всё что движется :)

Короче - твоя проблема решается ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ, это будет либо обрезание, либо разрез кожи, либо пластика уздечки. Ванночки могут помочь только когда головка открывается с трудом НО открывается и то не факт.

Вывод - скажи матери что у тебя проблема, спокойно расскажи что проблема серьёзная и повлечёт за собой не возможность сексуальной жизни. Мать поймет. Далее едите к урологу, если в городе нет то в другой, любая из перечисленных мной операций длиться не более полу часа, под местный наркозом, всё безболезненно, после операции можно сразу ехать домой. Дальнейшее наблюдение врача не обязательно, но для своего успокоения можешь пару рас показаться.

Короткая уздечка. Проблема устраняется хирургически.

Хотя можно и просто растянуть постепенно (у меня получилось. Но в любом случае лучше проконсультироваться с врачом.

Не корми автора ложными надеждами, операция ему нужна.

Кожу нельзя растянуть, ровно как и уздечку. Разработать да, можно но не растянуть. Если головка не открывается в спокойном состоянии то разработать тут вообще не вариант, ато до растягиваешься что парафимоз заработаешь - а это уже срочная госпитализация или ампутация члена.

Есть мази которые стимулируют рост кожи, которые направлены именно на растягивание но могут помочь только при 1 стадии, и то через пол года, и то не факт.

Короче сам ты эту проблему не решишь, а вот сделать хуже, это запросто. Поэтому вспоминай что ты мужик (хоть и не совершенно летний) ставишь мать перед фактом что проблема оч серьёзная, нужно консультация врача и операция. Прооперируешься и забудешь навсегда о проблеме с членом.

автор, почти каждая нормальная адекватная мама хочет потом стать бабушкой, так что скажи ей, что вот такая вот ситуация. Пусть меры примет, если уж нет урологов в городе и самому решить проблему нереально.

А перед этим попробуй оголить, когда он не стоит...лежа в горячей ванне например. А воообще весело: 17 лет, девушки не было и не мастурбировал :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...