Перейти к публикации
пикап.Форум

Деградирую (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во вторник я освобожусь только к вечеру, когда ватрушки уже спят. Как для нее будет выглядеть "хорошо, тогда давай хотябы в кафе сходим"? Чует мое сердце ничего из этого финта ушами не получится.

Можно было и не говорить куда собирался повести. Это бы заинтересовало очень - они все любопытные. Тупо сказал бы, что будет очень классное место. Если она не испугалась сама приехать к тебе, то на вторую свиданку ей проще прийти - она уже тебя хоть немного знает.

Это раз. Второе, так как ты очень по этому вопросу паришься, то тебе было бы проще менять места свиданки, в зависимости от обстановки.

А вообще, ты очень паришься.

Какая тебе разница куда ее вести? Не получилось на ватрушки и фиг с ними. В кафе так в кафе. Главное вытащи.

Твое сердце не то чует, что нужно. Будь увереннее - это главное для тебя.

Опубликовано:

И где вы раньше были со своими советами не говорить конкретное место? Я как-то даже не подумал о таком аврианте. А было бы неплохо.

Да не, не так я и парюсь, просто если уж взялись разбирать этот случай, то почему бы не разобрать его досконально, до каждой мелочи )

Звонить сегодня конечно же буду.

Опубликовано:

По результатам второго вызвона мы имеем печальную картину.

Выходной у нее оказался еще и в понедельник. Меня это устроило, и я по первоначальному плану зову ее кататься. Но ей лень ехать. Я ее долго уламывал как мог. В итоге она все-таки ришлось дать ей время на размышления до завтра.

Мои шансы пролететь резко увеличиваются. Значимость моя похоже около нуля.

Опубликовано:

По результатам второго вызвона мы имеем печальную картину.

Выходной у нее оказался еще и в понедельник. Меня это устроило, и я по первоначальному плану зову ее кататься. Но ей лень ехать. Я ее долго уламывал как мог. В итоге она все-таки ришлось дать ей время на размышления до завтра.

Мои шансы пролететь резко увеличиваются. Значимость моя похоже около нуля.

ну-ка расскажи, как ты это делал, что говорил.

Опубликовано:

Так же как и перед первой встречей.

Она кучу отговорок, а я на них отвечаю. Ну к примеру:

-Мне ехать далеко

-В прошлый раз тебя это не остановило

или

-Я буду вся мокрая

-И что? Обычно девушкам нравится такое состояние

-Я буду вся растрепаная

-Зато довольная

Ну как-то так. Херня сплошная.

Опубликовано:

сливает телка тебя точно тебе говорю

тем более сама если не говорит когда свободна

-Мне ехать далеко

-В прошлый раз тебя это не остановило

или

-Я буду вся мокрая

-И что? Обычно девушкам нравится такое состояние

-Я буду вся растрепаная

-Зато довольная

предложил бы за ней заехать

забил бы на ватрушки позвал бы на прогулку возле ее дома

но мое мнение сливает

Опубликовано:

Вот и у меня такоеже мнение. Думал прожать все-таки на встречу в моем районе. Ну завтра еще позвоню, на крайняк действительно попробую к ней подъехать.

Посмотрим еще что завтра будет. Но долго разговаривать уже не буду, будет долго ломаться - забью болт. Устал.

Опубликовано:

не жестковат прогиб будет, добираться к ней "около часа", что бы погулять возле подъезда, только потому что её обламывает куда-то ехать?

Опубликовано:

попробуй поймать на словах

сделай вроде этого:

- ну че как на счет ко мне на район ехать?

- устала не могу далеко бла-бла

- значит тебе далеко тащиться не охота

- да

- тогда давай я к тебе подъеду возле тебя погуляем

ну и садисто еще писал самый эффективный вызвон:

- ты где?

- бла-бла

- буду через 15 минут

и вот там уже о сиданке договаривайся

не жестковат прогиб будет, добираться к ней "около часа", что бы погулять возле подъезда, только потому что её обламывает куда-то ехать?

ну если это как прогиб рассматривать то конечно

но если она к нему в прошлый раз ездила то теперь его очередь

хотя это нужно было раньше обыгрывать, и сейчас все эти уговоры уже идут с позиции просящего

Опубликовано:

Grando, привет, я решил высказать свое мнение, если кто-то оспорит - буду рад, я читал твой пост про вторые свиданки - там девочки отмораживалсь, и эта тема тоже

Мое ИМХО - второе свидание - должно быть спокойнее и интимнее чем первое,

Если первое - это эмоции, там развлекуха всякая, второе -это интимная беседа в интимном месте.

А ты предлагаешь то же что и на первом - повеселица - как бэ нет развития...

Ну это еще раз - мое мнение, на нем не настаиваю, если кто-то другого мнения - интересно выслушать

Опубликовано:

Да, ту тему дальше развить не получилось, потому что то я вообще неактивен был, то нестандартные разные ситуации. Но в тех члучаях, о которых я говорил в той теме как-раз таки таких свиданий с развлекухой особо-то и не было. А тут первое свидание провальное. Так что аналогии проводить бессмысленно.

Какая-то логика в твоих словах конечно есть, но мне кажется что я на первой встрече не дочтаточно развился чтобы переходить чразу на что-то интимное. Как говорится шаг назад и два вперед. Вот я и думал продолжить с того на чем закончил, то есть повеселиться, и уже там переводить все в интимное русло если получиться.

Опубликовано:

Учитывая то, как девочка вызвонилась в перый раз

-Привет.

-Узнала.

-У меня записано, но я не помню кто это.

-Не ври, ты не могла забыть ту ночь...

- О_О

-...На катке ))

-Ааа, слушай, я тебе перезвоню через минутку.

заинтересованности у нее большой в тебе нет.

Видимо прикинула мозгами, что если ты в первую встречу так жестко ее кинестетил, то уж эта встреча точно не будет разговорами о звездах. Ненужно было тему подымать в разговоре насчет "как в прошлый раз рядом с моим домом".

Опубликовано:

Эй! А как-же позитивный пост в стиле "у тебя все получиться"? :(

Ладно, придется самому.

Думаю что действительно решающую роль в ее отказе сыграло то что надо ехать ко мне. Поэтому завтра ее отказ попробую утилить чем-то вроде "не хочешь ехать? А я тебя в свой график уже вписал. Так что давай встретимся на нейтральной территории."

Посмотрим как она сможет отмазаться. Правда даже если вызвоню ее с такой заинтересованностью мной, то придется попотеть. Но тем интересней :D

Опубликовано:
Думаю что действительно решающую роль в ее отказе сыграло то что надо ехать ко мне. Поэтому завтра ее отказ попробую утилить чем-то вроде "не хочешь ехать?

девки это не головоломки с единственным способом решения не забывай

Эй! А как-же позитивный пост в стиле "у тебя все получиться"? :(

ну я думаю опыт ты точно получишь)

Опубликовано:
Думаю что действительно решающую роль в ее отказе сыграло то что надо ехать ко мне. Поэтому завтра ее отказ попробую утилить чем-то вроде "не хочешь ехать? А я тебя в свой график уже вписал. Так что давай встретимся на нейтральной территории."

Да, на нейтральную территорию будет проще вытянуть. Лучше кафе или прогулка. Предлагаю встречу провести в более спокойном ритме, наладить раппорт. Если ты ее и правда так активно домогался, то резкая перемена поведения будет хорошим разрывом шаблона.

Легкая кинестетика и прочее.

Опубликовано:

Нет, домогался я ее не активно. Старался аккуратно. Может от моего поста конечно и сложилось мнение что я ее только и лапал, но мы ведь провели вместе 8! часов тогда. И я описывал только те моменты когда был активен.

Предлагаю встречу провести в более спокойном ритме, наладить раппорт.

Раппорт, рапорт... В прошлый раз я сделал для этого все что мог, все что умел. Как-то не привело к нужному эффекту (

Опубликовано:

ELEN, изначально я все-таки шел покататься, и не жалею что сходил. И не я ее выбирал, а она меня. А чего мне отказываться? Я халяву люблю, халява это удобно :rolleyes:

Милый, так что ж мы хотим после этого?)))

Ты мне обьясни, контакт на девок чтоль обеднел?? Так зачем изначально выбирать занятую. А пардон, это она тебя выбрала))

Мой совет, пишешь у себя на стеночке или где-там: Приглашаю симпатичную, веселую девушку покататься на ватрушках. И выбираешь САМ))

Ты видимо не превосходишь ее текущего парня, она тебя сливает. Ты затупил на 1 свиданке показав вою мегазаинтересованость. И это уже стало совсем неинтересно ИМХО.

Опубликовано:

Раппорт, рапорт... В прошлый раз я сделал для этого все что мог, все что умел. Как-то не привело к нужному эффекту (

Для девки, которая случайно свалилась на тебя как снег на голову - ты слишком много придаешь значения.

Ну не получится не трахнешь ее, так что? Опыт капает, экспа растет, не с этой, так с другой будет левел-ап и рост скилла соблазнения. Так понятней? :)

Воспринимай это как увлекательную игру. А то, что именно с этой бонуса не получишь - значит ее разработчики подкачали, подсунули сырую бету :)

Опубликовано:

Вот, уже лучше :D

Да не парюсь я по поводу нее. Просто раз уж взялся за дело, то надо его делать хорошо.

Опубликовано:

Вот рапорта как раз и не было. Если она хотела просто секса, то она бы получила его легко с тобой. Ты ей это показал. Но ей не просто секс нужен был. Она от тебя ждала чего-то другого. Нужно было калибровать лучше, найти интересующие ее темы.

Но я пока не хочу писать свои мысли, чтоб не сбивать тебя с курса, попробуй еще вызвонить.

Опубликовано:

То что ей не нужен был секс я понял еще в начале той встречи. Но похоже что и большего ей тоже не нужно было.

Я знаю что такое раппорт, и со многими девушками мне удавалось его удачно настроить. И тут мне ничего не мешало это сделать. И я делал. Но она изначально была настроена на дружескую встречу и потому всеми силами сопротивлялась любому сближению.

Что калибровать? Она не реагировала отрицительно ни на один из моих поступков, не смущалась, не терялась, не пугалась, не злилась. Никаких эмоций небыло. Всю дорогу только смеялась или просто общалась без како-либо эмоциональной окраски. Ни одно из моих действий не вызвало ни

К+ ни К-. Вот так.

Либо я ничего не понимающий слепой идиот, абсолютнло не умеющий калибровать. В таком случае и в следующий раз мне бесполезно будет пытаться это делать.

Найти интересующие ее темы? Уж это, поверь за те 8 часов сплошных разговоров мне удалось. С общением как таковым проблем не было. За исключением того что оно носило исключительно дружеский характер.

Опубликовано:

Ога, все слила. Да я особо и не настаивал уже. Как-то сегодня настроение не то чтобы с ней возиться..

Опубликовано:

Ога, все слила. Да я особо и не настаивал уже. Как-то сегодня настроение не то чтобы с ней возиться..

интереса ради: что сказала? Предложить нейтральную территорию пытался?

Опубликовано:

Вот как оно происходило:

- Привет, твое время вышло. Я жду ответа.

- Я не хочу ехать.

- Ладно, тогда я сам приеду.

- Зачем?

- Как зачем? Провести время в приятной компании, убедиться что жизнь по прежнему так же прекрасно, потому что в ней есть такие люди.

- Да ну...

- Что значит да ну? Счастье и радость с доставкой на дом, а ты отказываешься.

- Не стоит.

- Ну ок, пока.

Опубликовано:

да, видно, что она уже явно намерена была тебя слить.

единственно, что догадываясь об этом, можно было всё-же было иные фразы вставить. Ты тонко, но сподхалимничал всё же =)

в твоем случае что-нибудь стебное было бы впору. Что бы лучше сохранить лицо)

Опубликовано:

Мистерио, ты прав конечно. Но нахрен мне теперь это лицо перед ней? Я ее больше никогда не увижу. Думал может проберет. Стеб я уже пробовал - не вышло.

А виноват и я тоже .Я не смог ее заинтересовать за 8 часов первого свидания. Но пока моего уровня хватает только на соблазнение тех, кто не сильно-то и против, и то не всегда.

А вот соблазнять тех кто изначально в этом не заинтересован и сильно противится я пока не способен. Ну чтож, буду развиваться.

Опубликовано:
в твоем случае что-нибудь стебное было бы впору.

врядли бы на результат повлияло

в данном случае, подозреваю, да.

во целом по моим наблюдениям весёлые стёбные формулировки в ответах на проверки эффективнее, чем с те, что некоторым оттенком подхалимства. Пускай и изящным. Особенно это касается "шатких" случаев.

к тому же там можно было принципиально диалог перестроить. Он позитивный, но манипулирования 0. Нужно подводить девочку к правильному ответу, искусственно создавать необходимость встретиться с тобой. А автор сначала просто интересуется её уже сформировавшимся мнением. Потом в ответ проверку, рассказывает ей какая она хорошая и просто опять же дает чистый выбор ей: согласиться или отказаться. Но она уже решила отказаться и даваться чистый выбор было заведомо провально, пусть даже не лишено хорошей оболочки. Последовало закономерное "да ну..". Предшествующая фраза по эффективности в данном случае = обычному "хочу тебя видеть". Дальнейший ответ автор, собственно, уже никакой смысловой нагрузки не нес и был обречен на провал, ибо сбить её с фрейма "слить автора" таким образом было нереально. Да, нормальный вызвон, позитивный, но пустой, позволяющий девочке гладко и не задумываясь слить автора. Не работает на переубеждение.

это если вдаваться в дебри.

Опубликовано:

Нужно подводить девочку к правильному ответу, искусственно создавать необходимость встретиться с тобой.

Misterio, покажи как ты это делаешь, на данной ситуации.

Опубликовано:

да все правильно сделал. не насильно же ее засасывать?

а забить на нее нет варианта? я бы уже плюнул давно и нашел бы другую. ВВП кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...