Перейти к публикации
пикап.Форум

Особеенности пикапа в..

RoronoaZoro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дамы и господа. Наверняка, многие из вас, в студенческие годы жили в таком замечательном заведении как студенческая а общага, а некоторые живут и в данный момент. Так давайте поделимся основными принципами пикапа в этом месте, кто-то может расскажет интересные истории, произошедшие с ним в общаге и далее по списку :)

Опубликовано:

мне кажется, правило "не тр*хай, где живешь/работаешь/учишься" и на общагу тоже распространяться....

Опубликовано:
мне кажется, правило "не тр*хай, где живешь/работаешь/учишься" и на общагу тоже распространяться....

неееет.

общага это совсем другое.

да и что я могу сделать? неподвластный я когда...

Опубликовано:

согласна.

Опубликовано:

Мухаха! Девочки, вы просто не жили сами в общагах. Не лазили в окна в обход вахтеров, не клеили девок в коридорах и секциях.

Это студенческая романтика :)

Самое удобное - это приехать в гости к друзьям в общежитие. Делается мини-вечиринка, туда приглашаются обитающие там девушки, ну а дальше все как обычно. Огромный плюс в том, что найти свободную комнату на короткое время - непроблема.

Так же хороший момент в том, что никто не требует от тебя движений по кафе и прочим злачным местам. Все на месте, все включено :)

Опубликовано:

Не буду спорить, не жила в общаге, чему несказанно рада. Я бы повесилась, если бы меня клеили в коридоре, а тр*хаться водили в чью-то свободную комнату.

Подозреваю, что если девочки на это соглашаются, то соглашаются часто, что влечет за собой повышение возможности ЗППП.

Рассуждая дальше в моей логике получается, что склеить кого-нить в общаге, много ума не надо.... фу, мальчики.

П.С. Если не права, приношу всем "общажцам" извинения. Это лишь мои стереотипы об общаге, я не то, что там не жила, но и не была никогда.... :rolleyes:

Опубликовано:
П.С. Если не права, приношу всем "общажцам" извинения. Это лишь мои стереотипы об общаге, я не то, что там не жила, но и не была никогда....

сразу видно - мама вырастила в теплице.

не в ту сторону думаешь.

Опубликовано:

Татика - не шаришь ты нифига, в дубовых опилках,

Общага это сила, пример

"Ночь 2 часа, лезишь по балконам на 4тый этаж с портвешком и яблоками, на 2ром и третем этаже поруришь с ребятами, дальше полез, бывало такое что даже не долезал)"

Опубликовано:

Неа - "учишься" надо убирать. Здесь пардон усе общее и телки тожа. Потому никто даже и не помышляет о том что это закончится чем-то серьезным. Неэкологичность здесь видна за версту и легко посылается нахрен.

Опубликовано:
Не буду спорить, не жила в общаге, чему несказанно рада. Я бы повесилась, если бы меня клеили в коридоре, а тр*хаться водили в чью-то свободную комнату.

:D :D :D

Я тоже в общаге не жила, но от одногрупников историй слышала много, в большинстве о весёлых вечерах с огромным количеством алкоголя и песнями под гитару. Мне казалось, что это безумно весело.

Опубликовано:

да, вечеринки весело - выходишь с утра из комнаты, коридоры заблеваны, шторы прожженые, туалеты забиты (лишь бы до раковины добежать) :lol: :lol: :lol:

да и кроме вечеринок было полно развлекалова.

а уж о том как в общих душах мылись, я молчу :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Весело, когда тебя это не касается, исключительно со стороны :)

а уж о том как в общих душах мылись, я молчу

:blink:

Очаг разврата и алкоголизма
Опубликовано:

Никогда не забуду слова коменданта "Мальчики, общага, это когда даже вахтер ссыт на месте"

Р.S.: это не в прямом смысле, просто так выразилась она

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

У нас все, кто живет в общаге - разгельдяи. В чем то даже им завидую, предки присылают денег много, на учебу не 1.5 часа по пробкам ехать, а перейти дорогу. Да и можно че угодно делать, никакого контроля. Из минусов то, что в комнате 3-4 человека, не отдохнешь и самому стирать и готовить надо ))

Опубликовано:

Я в общаге японок и китаянок трахал)))))Но у меня сосед по комнате Канадец у которого жена китаянка и он у нее жил-то есть у меня свободная комната была и две кровати,которые я сдвинул и сделал одну большую :rolleyes: , свечки там расставлял всякие

Опубликовано:

Доброго времени суток, дамы и господа. Наверняка, многие из вас, в студенческие годы жили в таком замечательном заведении как студенческая а общага, а некоторые живут и в данный момент. Так давайте поделимся основными принципами пикапа в этом месте, кто-то может расскажет интересные истории, произошедшие с ним в общаге и далее по списку :)

Я в общаге не жил, но с удовольствием туда хаживал (ээээх, вспомню как проникал, ностальгия накатывает, какие хитрости были).

Тут не в пикапе дело. Если не дают в общаге, значит… дело плохо :)

Короче не буду тут травить байки и пр. Если отталкиваться от практики, то самое главное- это ВВ, остальное вторично. Аргументирую- на студенческих вечеринках бабы активно выбирают партнёров и трахаются, выбирают тех, кто покрасивее (важно: когда «микс» кампания, т.е. куча народа из др. ВУЗов)… иногда это нарушается, когда жахнет больше чем надо, такую трахают и несколько человек поочерёдно, реже МЖМ и др. варианты. Пожалуй не вспомню более блядского и «халявного» места, чем общага.

Совсем забыл, тут ещё есть момент- анонимность, если будет куча одногруппников и возможна компрометация, то ебли не будет. Чтобы этого избежать рекомендую проникать в чужие общаги (как именно я хз, уже давно закончил учёбу).

Опубликовано:
Короче тусовать туда ездить шикарно, а вот жить - увольте.

Вот я тоже так считаю.

Так давайте поделимся основными принципами пикапа в этом месте

Будь просто лучшим.

Да, и про ВВ не забывай. Да и пикапа особого там нету. И NastyMan83 всё уже сказал:)

Опубликовано:
Короче тусовать туда ездить шикарно, а вот жить - увольте.

точно.

я в общаге не жил,потому что знал полобщаги и когда туда попадал, то мог свободно пропасть на неделю. Чтобы не спиться, там и не жил)) :)

Да и пикапа особого там нету.

как раз пикапа там до х*я.

и особенно облегчает задачу то, что если ты в общаге, значит ты почти свой. Раппорт наладить очень просто. А дальше дело техники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...