Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повтор через год. Опять теряю.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 21.

Прошлый год сам с ней познакомился в институте, очень волновался все-такое, вел себя как слюнтяй, толком даже не трогал, в общем пока не поздно решил порвать с ней. Потом через месяц как то она сама спровоцировала меня опять начать общаться типа как друзья, и опять все замазал, мне это не надо было, любил ее. В общем забыл. После была еще девушка летом, с ней все нормально, просто послал через месяц уже)

За год немного сам изменился, поднялс сам немного, институт закончил, общался постоянно с ее сестрой родной старшей, как с подругой, просто нравилось и в обще опять пару месяцев назад как-то случайно с ней переписался в одноклассниках, она сама спровоцировала все, пригласил в кино сходили, в общем потом в машине проважал целовались, трогал, позже везде разрщала трогать, кроме под трусиками. Пото вместе отдыхать ездили, свой домик был, секса не было, только руками все делал, потому что девственница оказалась, как обычно попросила не надо ну и я не стал, только сейча сжалею, что не стал. В общем после этого все тоже хорошо сама пишет сама звонит только когда я не пишу, в общем для меня как тут говорят она королева, все было хорошо, до поры до времени, мне было относительно пофигу на нее, но потом я ее опять завысил значимость прям перед новым годом я опять ею бредить начала и тут началось...

На новый год она к родителям аж на 2 недели уехала, я почти каждый денб ныл, что бы она быстрее ворачивалась, что так отошения не построить, что скучаю и тд, все тянулось тянулось, все меньше и меньше интерес как мне кается, все портилось, не мог вывести ее к себе, так как отношения натянулись, она хоть и говорит что все хорошо, н овот вчера ругался из за того, что она не хочет встертиться из за того что делает курсовик, хотя никого дома у нее не было, после этого я как бы слишком ныл и ныл, сегодня не звонил и не писал ей, она мне тоже - это первый раз, обычно она давала о себе знать.

В общем боюсь все испортить, игнорить я уже пробовал в прошлом году, ничего хорошего не выходит. Девочка нравится очень, забыть опять сложно будет, хочу что бы все наладилось, думаю дать пока что отдохнуть от себя ей, но не хочу что бы она думала, что я обиделся или еще что-то, у нее характер очень жесткий, она на любые обиды забивает, никогда не обижается ни на кого, очень сильный характер!

Подскажите как добиться этого? Спросите что-то еще, нужны детали, мало чего я написал.

>>у нее характер очень жесткий, она на любые обиды забивает, никогда не обижается ни на кого, очень сильный характер

Воспитывай в себе характер. Прекращай ныть, займись чем-нибудь для себя - работой, учебой, спортом, отвлекись от всего.

Игнор в первую очередь нужен тебе, чтобы ты от всего этого остыл и головой начал думать, а не пытался на эмоциях выяснить с ней отношения.

Говоришь пробовал игнорить, а для чего ты игнорил? Что ты хотел этим добиться?

Почитай ФАКи, есть похожие темы, которые мне в свое время помогли.

Ты только когда будешь читать - пробуй понять и разобрать каждую ситуацию, а не найти "волшебную таблетку" для исправления твоей ситуации. Научись думать, головой в первую очередь (без эмоций, не бросаясь с нытьем и выяснениями отношений когда этого не нужно) , в жизни поможет, не только с ОЖП.

Для начала, возьми себя в руки и перестань ныть.

Если игнор не помогает, значит ей пофиг до тебя. Многие девочки себя трогать дают, да знают грань. И отдаются либо сильным, либо любимым (ну, конечно понятие растяжимое), других вариантов нет.

Вот игнор, ну да, помогает забыть по большей части обоим, но, его нужно сочетать с БД. Я нец спец, но считаю, если 21-летняя девственница боится лишиться её, то значит ты не её вариант.

Нужно работать.

Да и отношений у вас не было.

Ну вообще я как раз спортом занимаюсь, работаю, дел полно, только когда свободен замарачиваюсь, но и постоянно как-то отвлекаться тоже не получается, тяжеловато, хоть и стараюсь.

Насчет девственности, если бы я тогда захотел, я бы это сделал точно говорю, я там был, я знаю, так что она была бы и не против на самом то деле.

Ну а отношения... ну как не было, гуляли вместе, общались, в гостях у нее бывал, хотя это все сводилось к тому, что я ее хотел и трогал вот и все по сути...

А игнором я хочу её проверить, по честному сказать, не знаю сколько выдержу, не знаю надо ли проверять, не знаю что делать в общем-то. С собой пытаюсь совладать, за время игнора постараюсь успокоиться, думаю будет легче гораздо, я когда спокоен я не как тряпка)

автор тюфяк

секса не было, только руками все делал, потому что девственница оказалась, как обычно попросила не надо ну и я не стал
правила читал?
я почти каждый денб ныл, что бы она быстрее ворачивалась, что так отошения не построить, что скучаю и тд
:o

знаешь, а че ныть?

во всей этой ху*не виноват только ты сам и пока ты не возьмешься за себя, не начнешь контролировать свои эмоции и свой поток мыслей, ЛТР для тебя будет мечтой.

у тебя получило:

- девушка тянулась к тебе - ты ссался все испортить - ты ссался трахнуть её(отношений без секса нет, напиши на руке, а лучше тату сделай) - ты не трахнул её - ты ТФНить жутко начал - тебя слили -

- форум/ФАКи

- раздел соблазнение.

- работа над собой

+

- сходи на трененги

- начни трахать девушек

С этим все понятно, я еще в том году этим занимался, читал и тд, и по всем этим вещам в приницпе то я и бросил ее, прочитав это.

Летом была девушка, все было хорошо, действительно хорошо было.

Но вот мне интересно именно с этой девушкой, снова бросать не хочу, что бы опять через год начинать, будет уже поздно, подскажите, что сейчас с ней делать конкретно.

На выходных я типа на нее обиделся, могло ей так показаться, и поэтому она мне не звонит и не пишет первая, по идее она сегодня уже должна быть свободно, к примеру, для кино.

Что сделать, как себя повести?

Что сделать, как себя повести?

Так трахни ее, это всегда благостно сказывается на отношениях (ну уж, как минимум, инициирует их).

Просто соблазни и трахни ее. Дело-то не хитрое, баба 21 год ждет секса, где же этот принц на былом коне? Поначалу была на тебя надежда, но ты сам себя дискредитировал своим нытьем, предьявами и навязчивостью.

Так что просто соблазняй и не парься.

Здесь обсуждаются отношения после секса. У вас секса не было, следовательно отношений тоже. Вы ведомый, девочка вами крутит, выравняйте баланс значимости игрой в БД и игнором, читайте на форуме ,что это такое. Плюс прожмите ее на секс, ей нужен мужик, если она вам сказала, что нет, но при этом поехала к вам на дачу - это лишь значит, что она на вас ответственность переложила и хотела от вас почувствовать уверенность в себе. кинула вам проверку, вы ее провалили и провалили все остальные. Развивайтесь!!!

Тема пока закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...