Интро.
Мне морально сложно было перебирать переписку, перечитывать, потом переводить в ИИ и добавлять в нужных местах комменты, вопросы для Вас +я мнительный и медлительный. Зато теперь миссия выполнена, наконец=то сделал этот. Не один час писал этот пост и занимался редакторой.
Для моих самых преданных и верных подписчиков спойлерю сразу, дабы сэкономить Ваше время на чтении: свадьбы НЕ будет 🙂.
Милфа оказалась бракованная (шутя о серьёзном) 🥲 нет, не рад этому, с грустю и печалью пишу.
Кто-то из активных комментаторов отвечал другому на 3-4 стр.: что мол проблема не в ней, а в авторе, ему дают зелёный свет, а он медлит/тормозит. А был ли селёный свет кроме ночи знакомства? Нет, не припоминаю. Да и повторюсь, если б можно было вернуться назад, я бы НЕ хотел на лавочке и с мадам под шофе заниматься + мне было бы самому не комфортно псих., ибо там курс был (не ухаживал, да) + был бы дискомфорт чтоб она светила фонариком тел. пока я справляюсь одеть резинку. И о какой технике может идти речь в полевых условиях?
Возможно, к лучшему что не пожухались 😈 в ночь знакомства , ибо поди знай встретились бы ещё или нет. Правда не стоит говорить о синдроме “раскаявшегося покупателя”? Тот недосекс был бы 1м и последним и хорошие сомнения что мы бы увиделись на её трезвую голову. Могло быть стыдно что отдалась по пьяне. НО она не была в хламину пьяная, под шофе в моём понимании.
Хотите конкретики? Она будет, без изменений сути и подмены понятий. Не мои мысли и то как я инетерпретирую ситуацию, а на примерах нашей переписки. Поехали? 😉
Сначала водные. Я тут давненько, мягко говоря не отписывал т.к. утратил интерес спрашивать постоянно ваше мнение и натыкаться на сплошную критику. Да и мнение было кого спрашивать вне форума.
Так вот вводные: знакомство в ночь сб. 9.08 , свиданки: 12, 15(должно было быть, она типо приехала с пляжа, приняла души и вырубилась, написала в 6 утра пост прощения, думаю помните кто преданный читатель 🙂) 23,24,25 августа .
Дальше обрыв, пропасть и виделись 9 сентября и то 50 мин. и погуляли по соседних улицах с её домом. Она была простужена и не давалась в засос целоваться, слегка рот приоткрывала. Я что-то спросил или сказал, на что она: “боюсь закашляться” , я стебанул на автоме: “хорошо что не блевать” 😄 , - дословно не помню ккак она сказала, суть передал. До этой встречи у нас был мягко говоря холодок в переписке т.к. я очень не удачно, глупо и тупо пошутил 5/6.09 отправив отложку (сука забылеё удалить или дальше перевести и отправить в контексте!) “накачала?” процитировав её сообщение отправленное в обед 9.08 после ночи знакомства и 4+ часов поцелуев: “скулы болят”.
И финиш - крайнее свидание с 20 на 21.09. Получилось очень мощно, мы примерно 6ч. гуляли! Она была с герпесом, я знал т.к. говорила и из-за этого я её и не звал раньше. Она хотела поехать на набережку попрощаться с пляжем и летом🥲. Спойлер - а оказалось тогда и месячные были. Так что кто хочет меня порицать чего я дурень домой не повёл — были месячные!
Как все разивалось , что делали:
это был вечер сб., пред.последняя тёплая неделя перед осенью. Мы встретились почти в 21 она на своём вело, я взял на улице в оренду. Отчитала меня что вновь ждала (спойлер - был недалеко возле её дома и предложил выезжать , но только заедем в мой двор чтоб завести вещи и была мысль с маркет зайти кофе выпить). Она негативно отреагировала, что опять ты не решил дела до встречи. Говорит - едь отвози вещи и потом встречаемся. Ок, я послушно согласился шутя и стебая (кажется) за серьёзность. Вообщем, сказала что уже 10 кругов накатала пока дждала меня в оговоренном месте, хотя я не долго был, домой на мин.10 зашёл.
Подошёл к вело на перекрёстке, оглянулся, её нет, думаю может ещё едёт. Разибраюсь с приложением для оренды вело, ставил апку на новый смарт купленный на прошлой неделе. Поворачиваю интуитивно голову на бок - вижу мою (экс)даму сердца 😊. Серьзёзная такая, говорит что ждала меня я вновь опоздал и 10 кругов накатала уже. Я не спорил, только парировал что отписал же что выхожу из дому, а она похоже раньше выехала. Делает паузу на пару сек. после вычитки и говорит: “добрый вечер имя.”, в ответ киваю и здороваюсь. Она повораивает на бок голову призывая чмокнуть в щёчку 😊. Потом берёт целует меня в шею О_О, аааааа, у неё ж герпес! и в мои планы НЕ входило его подцепить (да да, знаю что он в пассивной фазе в организме каждого).
Что дальше: мы на вело за 25 мин доехали до набережки, взяли в киоске-кафе на самой набережке кофе и умостились на лавке рядом. Она очень удобно была повернута на набережку и мы смотрели на воду вниз,песок. Как только сели она ложит на меня 1у ногу 🙂 , я вообще не задумываясь беру 2ю и ложу так же, в рез. она задницой на лавке, ноги на моих бёдрах. Мы попили минуток до 15, шутили, мило общались. Не помню с чего начиналось, но я её подколод что приготовлю на завтрак её нелюбимые яйца с луком. Она активно поддержала тему и говорила за желе с чем-то там. Я понял но решил уточнить, говорит да, продолжаю накидывать бредовые варианты завтрака.
Дальше поехали по набережке на вело. Хорошо общались, смеялись бывало. Я неск. раз догоняя её (а ездит она будь здоров, на обратном пути ехал на самокате 24км/ч., так она меня обогналана приличное расстояние) гладил за попку а она полусмеясь "ай, ой" . Потом что-то говорила сама себе (Или озвучивая мысли) и мы проезжали в дворах новостройки и оба заметили психиатрию, я не теряясь говорю: "оставайся на месте, за тобой уже выехали😂" , набираю это и улыбка до ушей от рефлексии , на сколько это легко, весело и приятно обоим было в моменте. Она так же смеялась. Максимальная лёгкость.
Не буду рассписывать простыню за эту последнюю свиданку. Лишь скажу что возвращаясь на пол пути она меня обогнала (как выше указал) и ждала, а когда я подъехал , показала руками чтоб подошел, обняла и поцеловала в шею 🙃. Я вновь засопротивялался, но поздно. Она продолжила ехать а я спиртом место протёр😁🤞 от греха! Благо вожу пшыкалку и регулярно юзаю руки протереть. смарт.
Дальше вышло неожиданно. Мы подъехали недалеко от моего дома, метрах в 150. Стояли в скверике и мило общались.
Вышло что я думал при удобном моменте уточнить почему за 8 лет брака не завели ребёнка, а узнал больше чем хотел. Нет, она НЕ жаловалась и сама ранее тему не поднимала, но активно рассказала об отношениях с бывшим ухажером , который на 8 лет старше но врал что одногодки (и что хочет развестись с женой, которая якобы заграницей) и о муже, с которым 8 лет прожила, а он через пару лет начал изменять и она все это видела и понимала. Кто не читал и интересно, вот тут(пост за вторник).
Мы говорили с 00:20 до 2:50 ночи! Я её регулярно обнимал показывая заботу, поддержку (надеюсь). Когда она все рассказала я произнёс:
"мне очень жаль и обидно что у тебя были такие отношения. Можно я тебя обниму крепо-крепко?"
ответа не последовало, но вопрос - формальность, сказано-сделано.
Когда мы рассходились, она ещё была на месте, я начал отходить и сделав пару-тройку шагов она мне в спину сказала: "береги себя", на что я не оборачиваясь напряг руку в бицепсе и сжал кулак. Знаете, я в ту же ночь и на след. день вспоминая , подумал что фраза звучала как напутствующие слова при прощании. И так и получилось . НО думаю в тот момент может и не плонировала меня бортонуть, просто желала чтоб со мной все хорошо было.
Придя домой я ей написал и мы ещё до 4 утра переписывались. Я ей позже предложил сходить в чт. 25.09 на концерт, она вроде как заинтересована (ни да ни нет от неё, как часто бывало). Не буду фокусироваться но скажу что в день концерта написала что хочет пойти, но много работы, а на след день в 7-00 просыпаться ибо ехать в офис. НО как говориться: слабый ищет отмазки, сильный - возможности. Я уверен если бы её позвал тот в кого она влюблена , условный любимый актёр, музыкант (или сходий по типажу с ними) то она бы немедля нашла в себе силы на 2-3 часа раньше работу закончить. Прав ведь?
Но до моего предложения был фрагмент:
нет, тут намёка не было, но можно добавить к пазлу её портрета, что она не против или отдает приоритет одиночеству. Хотя сомневаюсь - если человек встретиться хороший и старше меня, вряд ли будет морозиться как со мной 🥲 и надеюсь будет более открытая.
Ладно, переписку за 25.09 в день концерта скидывать не буду, но она была очень активная. Днём нет, а вот вечером, когда я был на концерте и скинул немного фоток и пару голосовых она очень активно поддерживала диалог, потом в 23+ будучи на р-н и идя домой сделал фото высажанных на алее цветов , отправил ей и добавил "пока виртуальные". Она желала спокойной ночи, норм закночили общение в переписке.
22.09 Странный фрагмент в переписке
Я предложил ей в конце роб.дня встретиться вечером и отдать долг - мы 20.09 к берегу не спустились, а мадам планировала и даже подстилку взяла с собой из дому (умничка). Я ей предлагал, она отказывалась хотя на тот момент (18ч) была на пляже и как обычно работала с ноута но собиралась домой скоро т.к. у берега ветер холодный , а она не взяла с собой купальник передеться (я её не понимаю, где логика ехать вновь мокрой, если у тебя ещё герпес из-за пониженного имунитета, объясните?)
И к странной фразе. Я ей предлагаю час-полтора погулять на набережке, что могу оперативно подъехать а она:
я конечно покерфейс, 0 на масу , ничего не спрашиваю. Но были такие пробы на ревнивость неск. раз и я всегда не реагировал. Потому что не ревнивый , а она мне ничего не должна.
29.09
Я понимаю что идёт странно и не так как должно идти когда отношения формируются и вообще этап романтики. Я это и раньше понимал, в сентябре , например.
Решаю писать реже, не показывать интерес + нет желания унижаться и зазывать погулять.
в ср.1.10 , пишет сама (а зачем, цель?). я в вск. 5.10 вечером решил тоже спросить для галочки, получаю странный ответ суопированный по сути из моего ей 🥲
Мы виделись с 20 на 21 сентября, прошло сука ровно 2 недели и уже 3я пошла, инициативы от неё я НЕ вижу от слова совсем. Решаю вновь брать в свои руки.
Цель: выяснить ей нужны отношения и в каком виде будут интересны. Планировал озвучить при встрече: хотел бы чаще видется, но по непонятным причинам и учитывая как рядом мы живём видимся очень редко, почему так считаешь? Но, пошло не так как я задумал...
Как вменяемый и адекватный человек (надеюсь таким выгляжу) и понимающий меру между инициативой, предложением пойти на свидание и самоунижением , жду от неё инф. по здоровью (хотя говорила уже норм) и встрече, если конечно она ей интересна была (нет)
Но она включает не пойми что, и просто пишет:
Прошло 5 дней , вновь пишет (но зачем?)
Мои преданные и дорогие подписчики, что я должен был делать когда она мне сама писала? Благодарить, показывать восторг в переписке и спршивать не изволит ли мадам выйти погулять, в какой день и время ей хочется и комфортно? Извольте , моё предложение сделанное 6 октября осталось НЕ рассмотренное. Ни да ни нет, как это не раз было, никакой конкретики . То больная, буду ок к чт., потом в пт. спрашивает за воду в кранах, я думал что намёк хочет прийти , предлагаю душ - не тут то было, прямо в лоб говорит что идёт в люди и не вспоминает о моём предложении, не предалагает договориться на вых.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.