YuliaIF 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Хочется услышать мнения парней)мне 22 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 в последнее время у меня стойкое ощущение, что девушки здесь регятся только для оценки в Лицах. Видать кто-то им напел, что здесь проходит фейс-контроль и кастинг по окончании которого дается диплом "вдулбы" ну или "невдулбы".Ну раз так, то... 4 и "невдулбы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 5 и то только, потому что у меня наверное этот ...токсикоз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 у меня наверное этот ...токсикоз))) И давно это у вас, батенька? естно говоря, всегда удивлял тот факт, что на чисто мужском форуме о съеме и соблазнении девушек, регистрируются девушки.... м.б. горячие нимфоманки?)В последнее время здесь регистрируются, чтобы фотки выложить. Завтра-послезавтра её на этом форуме никто не вспомнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Улыбка очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 у меня наверное этот ...токсикоз))) И давно это у вас, батенька? Уж и не помню, когда началось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Да какая ж 5! 6 балов есть!! Только улыбка на всех фото одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 ОПЯТЬ КУПАЛЬНИК!!!! ааа мама дорогая это заговор!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 ОПЯТЬ КУПАЛЬНИК!!!! ааа мама дорогая это заговор!!!!Это, наверняка, правила изменились, а мы не в курсе... скучно...Зажрались. Теперь что не новая тема, то лифчик/купальник, а им скучно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 удивляюсь как активно начали регистрироваться девочки, чтобы их оценили, да еще и выкладывают фотографии в купальниках. Прямо атака на форум Как-то автор не задела своим ВВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 удивляюсь как активно начали регистрироваться девочки, чтобы их оценили, да еще и выкладывают фотографии в купальниках. Прямо атака на форум Или кто-то разжился фотографиями дам в купальниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Зажрались. Теперь что не новая тема, то лифчик/купальник, а им скучно...да зачем лифчик, купальник нам... оцениваем выпуклости и впуклости, а тут ни того ни другого не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 ЦытатаDe YounGОтправлено Сегодня, 22:39.В последнее время у меня стойкое ощущение, что девушки здесь регятся только для оценки в Лицах. Видать кто-то им напел, что здесь проходит фейс-контроль и кастинг по окончании которого дается диплом "вдулбы" ну или "невдулбы".Проходи ____от меня.Мне НРА очень мило , первая да и последующие в плюсе.Да кстати улыбла красит тебя .Улыбайся часче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 мммм...любопытная тело 6лицо на первой 5.5 демотивирует выкладывать фото в интернет?5 и то только, потому что у меня наверное этот ...токсикоз)))та не, это что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 даж оценивать неохота задолбали фейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 зачОтЛицо - открытая улыбка, ты жизнерадостная, любишь детей, скромная, точно не из Москвы. Ты девушка "на душе", любишь романтику, но так же нуждаешься в сильном характере молодого человека, который будет вести тебя. По некоторым очертаниям носа (я бы сказал он у тебя по отцовским генам), видно что ты довольно часто в коллективе, например среди подруг занимаешь лидирующую позицию, но это далеко не всегда. Но пойми, какой бы ты не казалась сильной, ты все же представляешь себя маленькой, слабой и беззащитной девочкой в компании своего молодого человека, который бы оберегал тебя и заботился, как о зенице своего ока. Часто строишь рамку, о независимости от чужих мнений, но согласись при неординарной оценки, ты будешь вечерами думать о том, что сказал о тебе тот, или иной человек.так и скажи что запал на неё)))) Поменьше слов, не надо шаблонов из ФАКов, просто скажи "привет. Давай познакомимся!"точно не из Москвыты финалист "Битвы экстрасенсов"?Группа:НовичокСообщений:1Дата рег:Сегодня, 21:43Пол:ДевушкаОткуда:IvanoFrankovsk :lol: задолбали фейки какие ваши докозательства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Блин, а я подумала это гороскоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А мне нравится, особенно первое фото. Мой типаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Первое фото - самое лучшеее. Но типаж не мойВторое - бррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 я и не знал что в перми в моде азиаткине азиатка она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 5 балов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А мне нравится, особенно первое фото. Мой типаж я и не знал что в перми в моде азиатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 какие ваши докозательства?нет у меня докАзательств, одни предположения.Эй, автор, я тебя фэйком назвала! напиши хоть что-нибудь!В лицах засилие молчаливых девушек в белье/купальниках... Это явно чьи-то происки P.S. БелаяЛеди, зависть - плохое чувствоНайдж, я ей не завидую. ни ей, ни кому-то там еще в Лицах.честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 по окончании которого дается диплом "вдулбы" ну или "невдулбы".А еще иногда вместо "я бы вдул" выдается "а я вдул!" и удивленное хмыкание по поводу того, что это, оказывается, та самая девушка, с которой вы вчера... беседовали о том, какие пикаперы - плохие! P.S. БелаяЛеди, зависть - плохое чувство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 И названия темы тоже не промах !Это типа : Мне пох на ваше мнения , но все равно спросить нада :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 А еще иногда вместо "я бы вдул" выдается "а я вдул!" и удивленное хмыкание по поводу того, что это, оказывается, та самая девушка, с которой вы вчера... беседовали о том, какие пикаперы - плохие! Эротическая фантазия Найджела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 чёт не очень 4-4,5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweinsteiger 17 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Пост №29. Удивительная гармония фото и текста сообщения.Ой, поменял...Но гармония сохранилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Пост №29. Удивительная гармония фото и текста сообщения.Ой, поменял...Но гармония сохранилась)не понимаю, о чём ты говоришь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 не понимаю, о чём ты говоришь???про твою оценку внешности героини темы с учётом внешности твоей собственной (которую можно разглядеть на фото=аве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 не понимаю, о чём ты говоришь???про твою оценку внешности героини темы с учётом внешности твоей собственной (которую можно разглядеть на фото=аве) так тема то создана для оценки далеко не моей внешности... А для оценки моей внешности (прошу прощения за тофтологию) есть другая тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Малыш, извини. Значит в твою тему заходить уже незачем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 5-5,5. Всё нормально, подошел бы даже. Фигура не понятная - ноги что-ли полноватые или так кажется мне. Грудь есть, попа тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.