Перейти к публикации
пикап.Форум

Места для секса.

aka.lis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите хорошие места для секса только не подъезд, лифт, крыша дома и т.д. экстрим нам не к чему. бюджет 500 рэ.

Опубликовано:

таджикская гостиница на час!!!

По МСК, таких полно называются "отдых"))

Туда частенько ходят чурки, с блондинками на каблуках метр 80))

скажи мне лучше сколько стоит чилаут в клубе на 1 час?

Опубликовано:

1) твоя квартира

2) ее квартира

3) квартира друга

4) машина

Для начала хватит?

можно ещё к этому списку добавить:

5) чужая квартира

6) чужая машина

*приследуется по закону :)

Опубликовано:

Я в классике (шестёрка) летом только так умещаюсь, даже с двумя)) Конечно после этого секс в кровати кажется менее скованным, но когда в тачке и хочется... Летом проще с местом, взял покрывало или туристический коврик и на природу.....людей нет, свежий воздух, места вдоволь...Тоже и к крышам относится...в вечернее время там просто офигенно. Зимой в тачке можно...но без особого кайфа...ибо либо жарко, либо холодно... может конеш на каких нить иномарках и по другому...не знаю...

Опубликовано:

Я в классике (шестёрка) летом только так умещаюсь, даже с двумя)) Конечно после этого секс в кровати кажется менее скованным, но когда в тачке и хочется... Летом проще с местом, взял покрывало или туристический коврик и на природу.....людей нет, свежий воздух, места вдоволь...Тоже и к крышам относится...в вечернее время там просто офигенно. Зимой в тачке можно...но без особого кайфа...ибо либо жарко, либо холодно... может конеш на каких нить иномарках и по другому...не знаю...

В иномарке даже сложно, приходится двери задние открывать для удобства.. Когда девушка 178, а у тебя рост 190..

К выше написанному могу добавить только:

1. Сауна или банька (вариант очень хороший.. если еще есть бассейн, так еще лучше).

2. Театры, кинотеатры. После 1-го антракта, через минут 15 выйти и пустота в туалетах)))

3. В дет.садах есть сооружение типа "домик", там можно и устроить 12 месяцов у костра))экстрим от бабульки охранницы)))

4. В поезде

5. Универ и школа)) ностальгия, а приятно)))

А летом, где хочешь)) фантазия шире..

ЗЫ: если меньше чем -10, можно пробовать в сугробе снега))

Опубликовано:

в сугробе? Навреное надо очень сильно хотеть...

Хотя вполне возможно, что заледеневший отпечаток чьего-то зада пополнит потом копилку воспоминаний. Хотя с другой стороны, отмороженный член и зад тоже не дадут забыть волшубную ночь. Так что придется укладываться за пару минут)

ЗЫ а писька норм на морозе встает?)))

Насчет бани: только не в парилке. Иначе обмороком отделаешься в самом легком случае.

Насчет универа еще можно согласиться, ИМХО))

Опубликовано:

Девушка в длинной дубленке, ложится на сугроб, парень сверху. Такая вот классика))) Самое конченное - одевать презерватив замерзшими руками. Если руки теплые - все круто будет. Кайфа особо нет, но как разнообразие и воспоминание пойдет :)

Опубликовано:

на счет машины даже в оке реально, опробовано, когда учился...в машине в принципе все позы реальны, тока их приходится чуть видоизменять. экстрим любят не все, иногда хочется спокойно в кровати, наслаждаясь процессом. а так. если негде, то можно везде, выходя за все рамки приличия...

Опубликовано:

1) твоя квартира

2) ее квартира

3) квартира друга

4) машина

Для начала хватит?

можно ещё к этому списку добавить:

5) чужая квартира

6) чужая машина

*приследуется по закону :)

Чужая квартира лучший вариант по мне, только не думаю что это так сказать получится...

Опубликовано:

когда-то друг дал ключ, мы с девушкой стоим - я пытаюсь открыть дверь, проходят соеди - :blink: - и одна женщина подходит и спрашивает - Молодые люди, а что вы делаете? Вы разве из этой квартиры?

Опубликовано:
Чужая квартира лучший вариант по мне, только не думаю что это так сказать получится...

Отчего же....подруга одна рассказывала, как с каким то парнем веселилась в квартире, которую он вскрыл булавкой, сказала экстрим непередаваемый, я бы попробовал если бы мог так же вскрывать замки)))

Опубликовано:

Есть вопрос

Вчера мне друг согласился дать ключ от квартиры, квартира его - не съемная.

Мы планировали так - он мне отдает ключ и сваливает.

Я встречаю ОЖП, и идем туда, друг гуляет в это время

Вопрос - как это со стороны уголовного кодекса?

Это чревато проблемами?

Опубликовано:

Квартира его! он дал добро. какой УК ? Ну, если только, твой друг в милицию в это время не позвонит и не скажет, что видел, как кто-то залез в кваритру по адресу... :D

Всё норм. Я бы ещё экшена добавил, сделав вид, что, правда, вскрываешь чужую квартиру )))))) предварительно открыв дверь в одиночку :D но тут надо калибровать реакцию девочки))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...