Места для секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Старая знакомая
Лучше лет на 100 пропасть. Тогда точно стройнее станет. -
573
Замужняя
Ребята , ну можно читать не между строк? 5-6 ч когда в выходной день есть возможность вместо условного посиделок у подруги быть у меня. Бывало и до 3-х ч. у меня зависала, когда муж бухал на ДР После работы было пару раз по 2-3 часа, условно ушла пораньше в 16:00, в 16:30 у меня в 19:00 поехала домой. Наши встречи для секса 1-2 раза в неделю -
1 785
Сложности со знакомствами
Если человек увлеченно врет, то, к сожалению, еще как тянутся. Козловский кстати довольно стремный. Обращать внимание будут только из-за того, что он российских киноблохбастерах снимался. -
167
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это правильные, но без конкретики слишком общие слова. Вы думаете, что это как-то потом, сильно глубже, а пока у меня вот такая ситуация, но это не так. Вы не решите частности, пока не откатите себя до базовых настроек (признаете, что Ваши настройки битые), и перезапишите все правильно свою психику. Иначе Вас так будет нутро детонировать на каждую обиду и проявление неуважения. Готов спорить на деньги, Вы думаете, что Ваша новая философия (терпеть, сколько хватит мочи, и делать вид, что все ОК, я взрослый, не обижаюсь, а внутри давить агрессию) принесет Вам успех. Но вс -
573
Замужняя
Сколько же времени на ребёнка остаётся?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.