Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь самца

drunkonlife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел с вами обсудить книгу Романа Трахтенберга, "Путь самца" (в контакте можно найти аудио). Книга безусловно интересная, красочная. Прибываю от неё в восторге, пытаюсь анализировать от пикапа, всё гут походу, или есть какие нестыковки?

В её сведениях сомневаться не хочется, и можно ли пологать что книга должна быть настольной для каждого пикапера?

Что вообще думаете о книжке.

• Советник
Опубликовано:

Книгу слушала в аудио-формате. Смеялась много. Жаль Романа - царствие ему небесное. Яркий человек был.

Опубликовано:

Тоже аудио книгу слушал. Ну так, ничего нового он для меня не открыл))) Было пару кусков, помню смеялся)))

Опубликовано:

Мне книга не понравилась. Половину книги ноет, как его девушки использовали и кидали на бабло. Полутфнская книга.

Опубликовано:

Тебя быть может удивит, но процентов у 60 мужчин - так оно и происходит. Пока они не поймут "правила игры".

К сожалению я не вхожу в эти 60%. Я лично сразу предположил что это ЖЖЖЖ не спроста.

И оказалось что мое предположение верное.

Хотя канешно это ненаучно и пальцем в небо но мне правильно повезло.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Прочитала книгу и в принципе он прав, так нам женщинам и надо! Думаю эту книгу должны читать мальчишки в подростковом возрасте. Женщинам не желательно её читать мне самой было тяжело при этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...