Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой мини дневник о пикапе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня завут “Raptor” я из Москвы . Я в начале осени окончил курсы пикапа. Занимаюсь пикапом до сих пор. Решил вот только щас завести на форуме мини дневник о своих результатах будущих и прошлых. С целью дать стимул тем кто начинает заниматься пикапом, а также услышать советы или критику тех кто уже давно этим занимается. Буду писать отчёты о каждой вылазке в поле, когда будет свободное время. Я пикаплю везде, и в интернете( когда дома делать нечего или на улице плохая погода) и выхожу в поле каждую неделю. Щас пока пишу результаты, какие были осенью и в начале зимы. Всё что вспомню напишу.

Перехожу в метро на станцию пересадки, поднимаюсь вверх по эскалатору. Впереди меня стоит ОЖП симпатичная, в пальто. Подошёл к ней сзади на эскалаторе и говорю:

-Привет слушай, у тебя сзади спина белая, она оборачивается и не может увидеть спину.

Расчёт был и на то что девушки не будут в метро снимать зимние куртки, шубы, пальто.

Я- давай отряхну, и не дожидаясь ответа её, отряхаю.

Потом я спросил её имя, назвал своё. Она ехала с сумкой, а в сумке были настольные игры мафия, монополия. Я раскрутил эту тему. Сказал что в настольные игры щас редко кто играет, что все перешли на компьютерные игры. Ей нравился диалог. Потом наврал ей станцию метро куда мне надо было переходить. Чтобы проехаться с ней ещё чу чуть по её ветке и заинтересовать её ещё больше своим общением. (Я люблю общаться и иногда даже остановиться не могу когда хорошая компания) Ну проехал с ней до её станции( сказал что мне дальше надо ехать). Во время нашего разговора, я ей там всякую лапшу на уши вешал, и потом стал путаться.Телефон она поначалу не хотела свой давать, говорила что б я ей оставил свой номер, что она позвонить. Я сказал что я за равноправие и что скажем друг другу свои номера. Она сказала свой номер. И вышла из вагона. Я тогда сделал вывод, что нужно быстрее брать номер телефона и сваливать. Чтобы не путаться во вранье.

Через пару дней звоню ей. Она не берёт трубку. Потом сама мне перезванивает и удивляется моему мужскому голосу в трубке. Говорит что звонила подружке, а попала почему-то на меня и говорит что щас подруге позвонит и мне перезвонит. Так и не перезвонила. Я не стал ей больше звонить и забил на неё. К тому же она была из Королёва, а я не люблю далеко ездить. Это был мой первый подход, где мне дали номер телефона.

Дальше подходил ещё к пару девушкам с открывашкой на эскалаторе про грязную спину. Одна сняла свою шубу и стала разглядывать её прям посередине эскалатора. Я растерялся и убежал. Другая вся на пафосе, мне сразу с позитивом сказала, что спина у неё чистая и что я хочу с ней познакомиться. Она была заинтересована, но я на тот момент боялся девушкам признаваться, что я с ними знакомлюсь. Ступил испугался и убежал. Я на тот момент знакомился практически одними соц. Вопросами.

Продолжение следует…..

Хм, после тренинга 3 подхода? =)) Шучу

Интересно посмотреть как ты разворачивался и драпал от девченок на середине разговора =))

Да шо ты к парню то прицэпился, ну бывает.

Не сразу ведь Москва то строилась.

Топик стартер , ты лутшэ не пишы такие весчи , как к примеру убежал , лутшэ пишы точто получилось неплохо и точто получилось оч хорошо, а то начнется ржачь над тобой как ты ... неудачно подошол, и с этого появится у тя таракан , и забросиш писать здесь.

Удачи!

А убегать то зачем? Ты же не преступник какой то! И что она бы тебе сделала? Думаю, ничего! А мог бы и наоборот перевести тему и комплимент какой сделать

Хм, после тренинга 3 подхода? =)) ШучуИнтересно посмотреть как ты разворачивался и драпал от девченок на середине разговора =))

Подходов было много, я описал только 3 пока что. Я только самое интересное буду писать.

Да шо ты к парню то прицэпился, ну бывает. Не сразу ведь Москва то строилась. Топик стартер , ты лутшэ не пишы такие весчи , как к примеру убежал , лутшэ пишы точто получилось неплохо и точто получилось оч хорошо, а то начнется ржачь над тобой как ты ... неудачно подошол, и с этого появится у тя таракан , и забросиш писать здесь.Удачи!

Это было почти пол года назад, щас я не убегаю. Я не воспринимаю всерьёз ржач над собой. Я пишу тут удачи и неудачи.

А убегать то зачем? Ты же не преступник какой то! И что она бы тебе сделала? Думаю, ничего! А мог бы и наоборот перевести тему и комплимент какой сделать

Я тогда только учился пикапу и это были первые подходы. У меня тогда ещё были страхи в голове. И я многого не знал.

Вот ещё подходы, какие были.

Встречаюсь с другом в метро. Вижу идёт по станции девчонка и мы идём напротив её. Девчонка красивая шла. Она останавливается, ждёт поезд. И я сразу же к ней с другом подхожу и говорю первое что придумал. Говорю:

Привет. Ты понравилась моему другу, но он боится к тебе подойти познакомиться. Как он тебе?

(а друг у меня не очень симпатичный)

Она: Мне кажется он для меня староват.

Я-А ну понятно. Я думаю как раз для тебя.

Она что то сказала, но видно у неё было на позитиве настроение, от знакомства со мной.

Я как всегда наврал ей куда мы едем чтоб побольше проехаться на метро с ней. В метро я её кинестетил, она меня тоже кинестетила. На прощанье поцеловал в щёчку. Ей всё понравилось.

А забыл сказать, оказывается она возвращалась с пьянки (был какой-то праздник и все отдыхали, забыл какой). Говорит что выпил 6 бутылок пива. Но это сразу был гон видно. Потому-то она худенькая и маленькая. От такого количества алкоголя она бы до метро не дошла. Поэтому я был такой смелый с ней. Потому что она была расслаблена от бухла.

Через несколько дней я её вызваниваю, пообщались, но гулять не смог её вытащить. Далее она меня завалила смс, сказала свой городской телефон. И просила чтобы я звонил ей. Я узнал потом у неё что ей оказывается 14 лет и мама у неё работает в милиции и они купили комнату в Москве в кредит. И должны за нее 1 млн. с чем то рублей. После этого я на неё забил. :)

Рассказ про фаст с подругой.

Возвращаюсь я с поля домой на метро. ВС на высоте, от того что набрал телефонов. Вижу сидят 2 девчонки напротив меня в вагоне. Одна жирная, другая боле менее. Я сижу и пристально смотрю на на ту которая посимпатичнее и улыбаюсь. Она на меня посмотрела. А меня иногда на смех тянет когда на меня смотрит долго и пристально ОЖП. Ну и щас так было, она на меня смотрит, я на неё и я засмеялся. Она показывает жест «палец у уха», ну что дурочок. Поезд останавливается, наша моя станция. Они на ней тоже выходят. Я подхожу к той на которую смотрел и говорю:

-Я не дурак, я умный

Потом ещё о чём то поговорили. Я жевал жвачку, она у меня её стрельнула. Я дал ей её. Последняя кстати была. Подруга кстати потерялась там где то в метро, во общем отстала от нас. Я её говорю

- дай мне свой номер телефона. Она говорит

-это за жвачку чтоли?

Я-Да

Она дала мне свой номер телефона. И Я ушел. А они встретили ещё подругу какую-то у метро в очереди на маршрутку и стояли там базарили о чём то.

Через пару дней звоню ей в 21-00. Она неберёт трубку.

Следующий день звоню ей, часов в 12, дня. Трубку берёт, но говорит что занята и кладёт трубку . Я в ярости удаляю номер её и забиваю на неё.

Сижу дома, в этот же день в 22-00 звонит она мне и мы разговариваем. Оказывается она живёт в моём районе практически рядом со мной. Пешком можно дойти до её дома. Предлагает встретиться через 30 мин. Из разговора я узнал, что они в подъезде с подругой пьют пиво.

Встретились в парке. Я и она с подругой другой, которую я невидел ещё. При встрече я её целую в щёчку, подругу тоже в щёчку хочу поцеловать, а она меня целует в губы. Я понял сразу что я ей понравился и не стал этому сопротивляться. Купили по бутылке пива. Погуляли, чу, чуть в парке, подруга всё время мёрзла и прижималась ко мне. Потом, та девушка, у которой взял телефон, ушла домой. Я остался один на один с подругой. Она мне говорит что на улице холодно, и предлагает пойти в её подъезд посидеть погреться. Мы идём. Спрашиваю по дороге кто у неё дома щас, напрашиваюсь, чтобы у неё дома погреться. Она говорит, что родители щас в деревню уехали и у неё дома щас только злая бабуля(были выходные дни). Зашли в подъезд, сидим на несколько этажей ниже её квартиры. Разговариваем пару минут, потом пауза и начинаем сосаться. Потом она полностью разделась через пару минут. Я к такому честно скажу не был готов. Думал по обнимаемся, пососёмся и разбежимся. Расстегнула мне ширинку, вытащила мой член, отсосала. И я начал её трахать. Время было 2 часа ночи. Я мобилу не отключил, родители постоянно мне звонили, а звонок у меня громкий. Я всё очковал вдруг кто услышит и выйдет на лестничную клетку, а ей было по барабану. В итоге потом у неё подкашивали слегка ноги. Когда она убегала домой, чуть не упала с лестницы. А убежала она голая домой, оставив на память мне свои стринги.

Телефона я её так и не взял, она сказала возьмёшь у подруги. Но подруга её так больше и не брала трубку. Я хотел её ещё трахать, но только у себя дома в мягкой постельки. Живём то всё равно рядом.

Потом через неделю я её встретил (ту которую трахал) на автобусной остановке, но нам нужны были разные автобусы. МЫ чу чуть пообщались пока ждали транспорт и она уехала. НУ с её стороны я чувствовал холод в разговоре. Больше я их не видел.

Кстати как я узнал потом им было по 15 лет.

Продолжение следует.....

2 девчонки напротив меня в вагоне. Одна жирная

и скользкая

и предлагает пойти в её подъезд посидеть погреться

картоночку взять

злая бабуля

на цепи

• 2 недели спустя...

В этом посте расскажу про неадекватных девушек.

Стоим в метро с другом. Я вижу, стоит девушка, ждёт поезд. Я подхожу к ней с другом, не помню, что уже сказал. Разговор протекает нормально, заходим в поезд. Мы сели с другом по обе стороны её, то есть она оказалась в центре нас. Мы разговариваем и вдруг у неё пошёл резкий негатив. Она стала на весь вагон на нас орать матом и сказала, что щас нас побьёт, с полной серьёзностью. На нас стал весь вагон смотреть. Я её послал и ушёл.

Второй случай чуть похожий. Но более мягкий.

Стоим в метро на платформе с другом ждём поезд. Рядом стоят 2 девчонки. Одна на меня смотрит и улыбается. Заходим в вагон. Девчонки сели, а я стою у дверей с другом. Она на меня смотрит, я на неё смотрю. Скоро наша станция, нам выходить. И я думаю, контакт глаз налажен. Щас подойду и спокойно возьму телефон. Подхожу к ней, наклоняюсь к её уху, только хочу сказать ей оупенёр, как она закричит на весь вагон непонятную мне фразу:

-Я чего клоун что ли, что ты мне улыбаешься, с серьёзным выражением лица.

Я ушёл, с другом.

Случай в автобусе.

Стоит девушка в автобусе миленькая.

Я захожу в автобус, подхожу к ней и начинаю фишку с блокнотом.

Типа я начинающий художник и хочу её нарисовать. Она начала отказываться. Я говорю, что я её уже рисую. Она сделала такое выражение лица, кому-то я её щас насиловать буду и закричала и убежала в другой конец автобуса. На меня сразу стал пялиться весь автобус как на маньяка.

Ещё филдрепорты.

Иду по району, вижу, девушка идёт старше меня. Впереди меня.

Догоняю и открываю её социальным вопросом.

Спрашиваю:

-Привет, ты не подскажешь где тут такая то улица, такой то дом (она шла вдоль этой улицы и вдоль этого дома. Я на это и рассчитывал что когда она мне подскажет дом нужный мне я с ней ещё чу чуть пройдусь как бы невзначай до дома или она мне покажет его, всё равно ей по пути.)

Она- Тебе дальше там по прямой.

Я-Спасибо. У тебя красивые волосы, это твой родной цвет или ты красишься?

Она-Что то там сказала, уже не помню

Я-тебя как зовут?

Она-имя

Я-своё имя

Я-приятно познакомиться.

Она- приятно познакомиться

Я-Спасибо что помогла мне с улицей и домом, я спрашиваю и никто мне подсказать неможет. Я хочу отблагодарить тебя чашечкой чая или кофе. Напиши мне свой телефон, я позвоню тебе на днях и мы сходим куда ни будь.

Она-записывает.

Через пару дней вызваниваю её, берёт трубку. В трубке слышу плачет ребёнок. Я чу чуть в шоке. Спрашиваю что у тебя там шумит.

Она-это компьютер работает. Щас на работе я.

Ну из за плача ребёнка диалог толком не удался, да и мне перехотелось из за этого куда то её приглашать. В итоге она кинула трубку. А я на неё забил.

Опять иду по району. Возле метро. С другом. Вижу девушка идёт на нас с другом, маленького роста. Говорю другу чтобы он подошёл к ней. Друг у меня часто теряется и не знает что говорить. Друг проходит мимо неё и поздравляет её с Новым годом. Она не обращает внимания и проходит мимо него дальше.

Потом я подхожу к ней, опять с социальным вопросом.

-Привет, ты не подскажешь где тут такая то улица, такой то дом (она шла вдоль этой улицы и вдоль этого дома)

-Она там то там то.

Я-Спасибо. У тебя красивые волосы, это твой родной цвет или ты красишься? Хотя и так видно что крашенный.

Она- Спасибо. Крашенный.

Я-меня так то зовут

Она-меня так то зовут

Я, Она-приятно познакомится

Я-Я щас спешу к друзьям они там меня ждут. Скажи мне свой номер телефона, и я тебя отблагодарю чашечкой чая или кофе за то, что ты мне сказала как идти.

Она-свой номер наизусть не знает, даёт мне в руки свой трубку и показывает свой номер телефона на ней и говорит, переписывай. Я переписал её номер телефона к себе и записал свой номер телефона ей в трубку.

Я бы мог уже свалить, но увидел что девочка на позитиве, и решил ещё с ней пообщаться.

Она мне показала свои фотки на телефоне. Я сказал, что она красотка.

Потом диалог:

Я-где учишься?

Она-я уже закончила университет, щас работаю.

Я-чу чуть в шоке. Думал что она малолетка.

Я-куда идёшь?

Она-подругу у метро иду встречать.

Я-ну ладно мне пора, приятно было пообщаться, надеюсь, в скором времени пообщаемся в нормальной обстановке. Пока.

Ну и потом разошлись в разные стороны. Она в метро встречать подругу. А я дальше по району знакомиться с девушками.

Потом я думал что я её телефон не сохранил и чу чуть опечалился. У меня много в телефоне разных телефонов ОЖП и хер поймёшь где какой.

Через некоторое время иду опять по дороге около станции метро, где познакомился с этой ОЖП. Вижу, идёт девушка на меня вдалеке с красивой фигурой. Было вечер, и шёл снег и плохо было видно. Подходит ближе, оказывается это она опять. Я остановил её и начался диалог:

Я-ну а где подруга?

Она-подруга, в метро перехотела встречаться. Сказала чтобы я к её дому подошла, там она меня ждёт

Я-куда пойдёте?

Она-по сидим в кафе чайку попьём, поговорим.

Я-а у меня друзья не пришли на встречу, какие то проблемы у них.

Я-Может мне тоже с вами в кафе посидеть.

Она- не стоит, у меня подруга не любит мальчиков и будет против.

Я-ну ладно.

Я-слушай это судьба что мы второй раз встретились, потому-то у меня не сохранился твой номер, скажи мне его ещё раз.

Она-Я не верю в судьбу. Опять дала свою трубку и я стал набирать её номер. И оказалась что он у меня сохранён.

Я-Ну ладно пока. И попытался поцеловать её в щёчку. Она стала отдаляться, но я всё таки поцеловал её. Но ей вроде это не понравилось.

Через пару дней её вызваниваю, она не берёт трубку. Звоню, второй раз она взяла трубку. Говорит первый раз не взяла трубку потому что она в метро была. Разговариваю с ней.

Спрашиваю, как посидели в кафе с подругой. Она отвечает. Всё на позитиве. Говорю ей давай завтра встретимся(будний день) и я выполню своё обещания и угощу тебя чаем или кофе. Она говорит я не знаю, как буду себя чувствовать завтра после работы и во сколько освобожусь. И говорит, давай я тебе сама позвоню, завтра и скажу, смогу я прийти на встречу или нет.

Я подумал, что она позвонит потому что чувствовал заинтересованность в её разговоре.

В итоге она на следующий день мне не позвонила, а я ей, когда звонил, она не брала трубку.

И я забил на неё.

Я сделал для себя вывод, что нужно всегда всё делать самому.

Рассказа о не приходах девушек на свидание. Было 2 раза подряд такое. Надеюсь больше такого не будет. Потому что когда такие неудачи происходят, подряд у меня начинается маленькая депрессия.

Пошёл в поле в ТРЦ «Европейский».

Вижу там девушка ходит по бутикам. Подхожу к ней и говорю ей шаблон то, что нашёл в ФАКах:

С улыбкой на лице и на позитиве.

-Привет. И давно ты этим занимаешься?

Она-Чем?

Я-Воровством.

Она-И чтоже я украла? (Испуганным голосом)

Я-Моё сердце.

Она-засмеялась.

Я-Как тебя завут?

Она-имя

Я-Имя

Она-приятно познакомится.

Я-рад знакомству.

Ну и я дальше стандартные свои фразы говорю. Чтобы по быстрее свалить к другим цыпочкам.

Я щас очень спишу на встечу с друзьями, да и ты вижу тут занята шопингом (хочу только сказать чтобы она мне дала свой телефон). Как она меня перебивает и говорит:

-Короче тебе телефон мой нужен?

Я-да

Она-записывай.

И диктует мне свой номер.

Я записываю говорю:

-Пока

И ухожу.

Она-мне в след кричит –«Имя моё» только обязательно позвони мне.

Я-конечно позвоню.

И ухожу на позитиве уверенный, что она обязательно вы звонится.

Через пару дней звоню ей. Часов в 20-00. Она берёт трубку.

И происходит примерно такой диалог, всех деталей не помню.

Я-привет, это «имя» мы с тобой познакомились в ТРЦ «Европейский» .

Она-да да помню.

Я-что щас делаешь?

Она-да с работы еду в автобусе.

Я-Ну как твой шопинг, купила что себе?

Она- а как же там можно не купить себе что то? Ты видел какие там скидки, до 70%?

Я-ну да ты права. (Мне по херу если честно про скидки и шопинг, делаю вид что мне интересно)

Она-прикинь я кота себе купила пароды «Египетский сфинкс».

Я-прикольно (и стал раскручивать эту тему)

Я- Хорошо что ты купила «Египетского сфинкса», потому что у меня аллергия на кошек (на шерсть), а эта парода без шерсти, я смогу его погладить. Я люблю животных.

Она- что то там ещё говорила, уже не помню.

Я-Давай завтро встретимся и прекрасно проведём время.

Я-завтро в 19-00 у ТРЦ «Европейский» (я всегда назначаю на завтра свидание, и вызван, делаю тогда когда знаю что у меня следующий день свободен. А то я боюсь, если позвоню, к примеру, в понедельник, а свидание назначу в пятницу, что у меня пятница среди недели может быть занята более важными делами или она забудет или ещё что случится) сможешь?

Она-смогу.

Я-ну завтра я тебя буду ждать у ТРЦ «Европейский» у выхода №….

Она-да.

Когда я говорил место, время и день, она ещё чего-то там мне втирала, спрашивала. И я так понял, что я не очень уверенно ей назначил встречу. Возможно, из-за этого она не пришла. Возможно, надо было меньше с ней трепетаться и сразу забивать встречу? Но я хотел своим разговором с ней её заинтересовать.

Я поехал на машине( я стараюсь всегда на свидание ездить на машине, потому-то как показала практика, и по рассказам друзей пикаперов, в тёплой машине зимой девочек можно неплохо покинестетить и даже развести на секс(но это уже отдельная история). в назначенный день на свидание, по дороге пробки и живу я в другом конце Москвы от ТРЦ «Европейский». Спешу, думаю, что щас опоздаю. Припарковаться негде, стоянка в ТРЦ «Европейский» платная(у меня правило которое я стараюсь никогда не нарушать не платить за парковку и за туалет, поэтому всегда всё делаю во дворах), пришлось за несколько сотен метров парковатся от ТРЦ «Европейский». Потом пришлось пробежаться аж чтоб не опоздать, но пришёл вовремя. Стою, жду 10 мин. её нету. Звоню ей, она не берёт трубку. Через 5 мин. Звоню её ещё раз она взяла трубку. И у нас происходит такой диалог:

Я-привет, ну ты где?

Она-Привет, ой прости я поздно легла спать, я проспала (сонным голосом), только что встала.

Я- некрасиво так поступать. Ну ладно пока ( едва сдерживая злобу).

И сразу же удаляю её номер из телефонной книжки.

Хорошо, что я выбрал для свидания ТРЦ «Европейский». Я сразу же позвонил другу, он приехал через час и у нас состоялось поле. Правда, из-за спада настроения я тогда ни одного телефона не взял.

Потом вы не поверите что было.

Пошёл я с другом в поле опять в ТРЦ «Европейский» через неделю после несостоявшегося свидания и увидел опять эту же девушку. Ну, я её не узнал, потому что почти каждый день хожу в поля и делаю по многу подходов из-за этого лица смешиваются в памяти и на следующий день я уже никого напомню. Иду делать к ней подход, не помня её.

Она быстро идёт на меня и смотрит в пол, я приближаюсь к ней и только начинаю фразу директом говорить, она как испугается аж под прыгнет ( жалко фотоаппарата не было, вы бы видели)

Я- засмеялся.

Друг в вдалеке увидел тоже засмеялся.

И мне говорит:

Она-О привет ты что тут делаешь? Покупок вроде нету?(потрогала меня) Каждый раз ходишь тут.

Я- Молчу, чу чуть в шоке не узнал её.

Я-да у друга день рождения вот иду, он тут отмечает.

Она-уходит и мне кричит позвони мне встретимься.

Я-теперь ты уже сама звони и назначай мне встречу (знаю что не позвонит и мне на неё наплевать уже было. А если бы позвонила бы я бы не пришёл на встречу)

Она ладно позвоню.

И уходит и я ухожу.

Но когда я уже второй раз её увидел честно сказать я чу чуть вздохнул с облегчением что не встретился с ней, мне она уже показалась не очень красивой.

Народ задавайте вопросы и критикуйте меня, если что-то на ваш взгляд я неправильно делаю. А то все читают и ничего не пишут. Вам интересны мои филдрепорты?

Продолжение следует.... Завтра постараюсь написать о втором не приходе на свидание.

Да все круто написанно,убило у меня многих тараканов и тараканчиков:),и подняло настроение:)особенно мне нравится что ты описываешь мелкие подробности негативного опыта, это по мне очень важно

Когда я говорил место, время и день, она ещё чего-то там мне втирала, спрашивала. И я так понял, что я не очень уверенно ей назначил встречу. Возможно, из-за этого она не пришла. Возможно, надо было меньше с ней трепетаться и сразу забивать встречу? Но я хотел своим разговором с ней её заинтересовать.
нет раппорта+жевание соплей = фейл

последнее выделение - и где в разговоре спрашивается ТО, что должно её заинтересовать?

• 3 недели спустя...

Рассказ о втором не приходе на свидание.

Ехал я как то с другом в метро на одну тусовку. Настроение было хорошее. В вагоне метро сидела девушка, смотрела на меня и улыбалась. Я решил проехать свою станцию и выйти на её станции, потому что в вагоне метро побоялся подходить, вдруг она окажется не адекватной и разорётся на весь вагон.

Она выходит на конечной станции, я выхожу за ней. Останавливаю её, держу рукой её за талию и говорю директом:

-Привет, ты так мило мне улыбалась, что я не смог к тебе не подойти.

-Я щас спешу с другом, я хотел бы встретимся с тобой в более комфортной обстановке.

Она чего то там говорила, уже не помню.

Я-давай я запишу твой номер телефона, и мы созвонимся.

Она-диктует номер.

Я-спрашиваю её имя и записываю номер телефона.

Попрощался и ушёл.

Записал имя в телефоне Мелиса.

Через 2 дня вызваниваю её.

Звоню. Говорю. Номер мой у неё несохранён.

Привет Мелиса. Она такая невпонятках. Хотела повесить трубку, думала, что не туда попали. Оказывается я её имя неправильно записал. Она Василиса, а не Мелиса. Предлагаю ей встретится, на следующий день. Узнаю у нее, что она живёт в соседнем районе, недалеко от меня. Она говорит, что работает, но может отпроситься с работы пораньше. Но это не точно. И предлагает мне завтра днём позвонить и сказать. Я беру в руки инициативу и говорю, что я сам позвоню ей и она мне скажет. Прощаюсь и кладу трубку.

На следующий день звоню ей она не берёт трубку, потом опять звоню, она опять не берёт трубку. Потом сама перезванивает. Оправдывается передо мной, что не брала трубку. Говорит, что телефон в офисе на 2 этаже лежал, а она была на первом. Ну говорит что не сможет отпроситься. Я договариваюсь встретиться на выходных. Говорю, что позвоню ближе к выходным. Прощаюсь и кладу трубку.

Звоню в пятницу. Она в автобусе едет плохо слышно. Договариваюсь на субботу в 15-00. Она соглашается. Я прощаюсь и кладу трубку.

Приезжаю в субботу в назначенное время, жду её 10 минут. Её нету. Звоню ей. Она берёт трубку. И говорит мне, что зашла в магазин в своём районе и ещё даже не выезжала ко мне. Просит, чтобы подождал её, она щас приедет. У меня шок. Я говорю, что уже не надо. Говорю пока с холодом, кладу трубку и сразу же удаляю её номер. Звоню друзьям и уезжаю сразу же тусить с ними. Славу богу, что я назначил место встречи рядом со своим домом. Так сказать подстраховался после первого случая не приезда.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...