Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа за границей

Igor'

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 24 года, есть ВО, работаю практически по специальности в дилерском центре, получаю свою 1000$.

В студенческие годы не удалось съездить в США по программе W&T, о чём жалею сейчас. За границей был, но восновном как турист. Английский на уровне Intermediate, понимать понимаю, а сказать не всегда слов хватает.

Цель поездки: не просто посмотреть достопримечательности страны, а именно окунуться в её нутро, в рабочий процесс; набраться опыта, кот. пригодится в России; усовершенствовать язык и найти новых друзей и компаньонов.

В инете есть предложения работы, такие как водитель, уборщик и другие рабочие профессии. Понимаю, что сразу хорошо устроиться не получится, но это не главное для меня.

Также есть предложения о том, что имея ВО и проработав год по специальности, можно получить визу в разные страны и там стажироваться и работать.

Вобщем, ребят, кто что знает о поездке и работе за границей ПОСЛЕ студенчества? Получение визы, поиск работы и т.д.

Опубликовано:

Одно скажу - если ты там устроишься и найдешь ХОРОШУЮ должность (не сразу - со временем конечно) хрен ты сюда вернешься) раша гавно, америкосы боги ага. давай езжай =) удачи

Опубликовано:

Саму работу, думаю, по месту и ходу дела выбирать надо!

Вопрос у меня, как легально и проще всего попасть за границу, допустим, в США?

Опубликовано:

О кстати, втему!

Я ездил по W&T( несколько раз)

Одно скажу - если ты там устроишься и найдешь ХОРОШУЮ должность (не сразу - со временем конечно) хрен ты сюда вернешься) раша гавно, америкосы боги ага. давай езжай =) удачи

Чел не знает очем пишет

Если ты русский( не миша кацман) - там ты никогда не найдеш хорошую должность, никогда там не поднимешься.

Будешь всю жизнь снимать квартиру, и работать сутками ни за что

Нужно гражданство для нормальной жизни - его получить ХРЕН!

Арабы, китайцы, нигеры, латиносы и евреи - последние добиваются всего и устанавливают свои правила.

и по ним все живут.

В германии - все хуже.

Если заграница - только не европа

Как попасть надолго легально в США?

Никак.

дебе дают визу с каким-то сроком, и ты будешь постоянно ее продлять, либо пока не получишь гражданство(нереально, но девушкам проще), либо пока не вернешься

Да и собственно получить визу - оч. трудно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...