Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как поступить с якобы "другом"?

Рекомендованные сообщения

мне 24, ей 21.

Дано:

Встречаемся 3 месяца. я у нее был первый, секс вроде на 4ом свидании.

в начале отношений БЗ сильно был смещен в мою сторону и всё было оочень хорошо, но т.к. живем в разных

городах, видимся раз в неделю и переписываемся оочень мало - чувствую, что баланс потихоньку выравнивается.

раз в неделю - это так: я приезжаю и в выходные живу у нее, много секса, иногда гуляем, кафе, кино, клуб.

проблема:

1. у нее есть друг, живет очень далеко, переписываются сопливо-слюнавыми смс и в аське. якобы у него есть девушка, а она

не скрывает что у нее есть я. про смс я узнал случайно, ничего ей пока не говорил. общались они еще задолго до меня.

такой вот флирт на расстоянии.

2. один наш с ней общий знакомый, которого она конечно считает лишь "другом"(ну мы то знаем, чем всё обычно заканчивается)

начал захаживать к ней в гости. точно знаю был 3 раза. до меня подбивал к ней клинья. совсем недавно узнал, что приходил к ней

и они смотрели кино - рассказала сама. пока уверен, что ничего не было. он тоже из другого города, но ближе чем я.

вопросы:

1. что делать с чуваком из пункта 1? забить и пусть обшаются на здоровье?

2. что делать с чуваком из пункта 2? была мысль позвонить ему и выяснить что да как.

тут нужен совет как лучше всего его убрать с пути к нашему счастью :)

3. изза того что живем далеко и редко видимся, приходится общаться через аську и смс.

сам не любитель(да и факи не велят), но она по поводу того что ооочень редко я ей пишу уже не раз намекала и

говорит что ей другие мальчики-друзья пишут гораздо чаще...

подскажите как решить эту проблему?

спс за советы. сильно не пинайте, факи читал, но в ЛТР пока что нуб.

спс за советы. сильно не пинайте, факи читал, но в ЛТР пока что нуб.

Если бы читал факи, ты бы прочитал, что отношений на расстоянии не бывает. Ей мало внимания раз в неделю и секса раз в неделю. Если ей 21 и ты у нее первый, скорее всего ей не интересно только на твоем агригате посидеть, хочется попробовать и сравнить. И выяснение отношений только поднимут ее значимость и опустят твою, а игнор и БД на расстоянии ты не сделаешь.

совсем недавно узнал, что приходил к ней

и они смотрели кино

вот представь ты приходишь к девушке чтобы посмотреть кино, сразу видно, что кавычек не хватает, интересный фильм то? а то, что она тебе рассказала это её совесть замучала, но никто не мешает утаить пару "незначительных фактов"!

Мда..... по-моему, у неё нет на тебя планов грандиозных, ты вариант секс-онли, к твоему сожалению. И судя по всему значимость твоя не так уж высока. Ты не даешь ей того, что ей нужно (о внимание говорю), зато этого в изабилии от "друзей".... как думаешь с кем ей приятнее общаться? с тобой, который приезжает потр*хаться на выхи или с мальчиками, которые её всю неделю обхаживают? :rolleyes:

У тебя вариантов не так много, либо забивай, потому что отношения на расстояние, действительно, тяжело поддерживать; либо меняй формат общения, может даже место жительства придется изменить.......

татика права.

Надо общаца а не забивать...

любым способом хоть и через аську и т.д....

татика права.

Я больше склонна думать, что живое общенеи асечным не заменить....., тебе все равно придется перехать, или ей к тебе, если вы хотите быть вместе. Интернет любви, как правило, на долго не хватает.... обязательно у кого-то находиться реальный партнер, с которым можно общаться чаще чем раз в неделю.

А у девушки автора вообще все не плохо складывается: виртуальный роман, друг под боком.... жаль автору в её жизни все меньше и меньше места.....

немного попробую уточнить ситуацию.

насчет БЗ. абсолютно точно моя значимость для нее высока и даже очень.

на то у меня просто миллиард доказательств. но и очевидно, что чтото может там начаться.

нада передотвратить

с другом из пункта 2 ничего не было пока, поэтому думаю можно и нужно сейчас

как то воздействовать на ситуацию, потому что это далеко не запущенный случай,

как показалось вам)

живет этот друг тоже не ахти как близко и приезжает в тот город раз в 2 недели наверно.

моя цель от этих ЛТР:

продержать еще их как минимум 2-3 месяца до лета, а дальше уже решать вопрос с переездом,

потому что она как раз закончит институт и будет решать что делать дальше.

я сам прекрасно понимаю, что с ней говорить о чуваке из 2 глупо и это лишь ухудшит ситуацию.

получается нужно говорить с ним?

1. На первого забей.

2. Была у меня такая знакомая - встречалась с парнем, а к ней вот такой же "просто друг, чесслово!!!!" захаживал. Залетела от него, теперь женаты) Не знаю, насколько уж счастливо. Это так, к слову.

3. Смс/аську вычеркни. Сначала аську (наплести, что сломалась/украли номер), потом и смс. Пишет смс - перезванивай, отвечай, говори. Пусть всё проговаривается вслух. И не обвинит, что внимание не уделяешь. Главное не переборщить с количеством звонков, без фанатизма) Ну и живое общение!

Удачи:)

это как вы себе представляете, может быть поделитесь как это, иметь отношения через интернет?

пока что попытки построить подобное заканчивались ДОДом, что подтверждает отсутствие отношений на расстоянии.

я приезжаю и в выходные живу у нее, много секса, иногда гуляем, кафе, кино, клуб.

одно и тоже - одно и тоже - одно и тоже...все что ты можешь ей предложить.

девушки, в большинстве, в возрасте от 15 до 25 лет желают, что бы отношения содержали щепотку адреналина, ты же ей предлагаешь статические отношения, по статической схеме.

при таком "частом" общении, максимум что можешь ей предложить - интригу, сделать так, что бы она скучала и думала где ты, а каждую встречу с ней, превращать в сюрприз, делать крышесносы.

а твое гуляем-клуб-кафе-секс - УГ.

начал захаживать к ней в гости.
не знаю как там у вас захаживают в гости, но у меня обычно все заканчивается одним и тем же.

если конечно друг ТФН, но и этот факт не влияет на его потенцию по отношению к твоей барышне.

получается нужно говорить с ним?
а он то тут как присосался? не нужно с ним говорить, ну поговоришь, он, в лучшем случае скажет "ок, хорошо, дружбан"...ну и вместо этого друга к ней будет заходить уже другой друг, его тоже отговаривать начнешь?)

читай сейчас ФАКи по антиДОДу, по ЛТР, делай выводы, и на этой основе думай что дальше ты будешь делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...