Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

-=Срочно нужна помощь в питер=-

b2k

Рекомендованные сообщения

помогите мне пожалуйста!я нахожусь в тупике и не знаю ,что делать! :(

это все началось как я перещел в 10 класс другой школы,мне понравилось очень одна симпотичная девченка!я начал с ней общатся!мы сней дружили 2 года(10-11класс),но дружили мы просто как друзья

:( я в этом деле не опытен и не знал как перейти на более серьезные отношения!мы вместе ходили в кино,клубы,гуляли,сидели дома и просто смотрели телек,могли разговаривать часами по телефону и ни разу дело не доход даже до простого поцелуя!она и я писали каждый день смс друг другу!я и она писали,что целуем на ночь и т.д.Ивот прошло целых два года!затем мы разошли по разным универам!перевый месяц ппереписывались смс и потом все реже и реже!теперь только почти поздравляем с праздниками и все!

прошел почти год как мы невиделись.многое уже изменилось.я уже боле старше чем в школе,у меня новая машина и почти новая жизнь!

у меня вопрос:как мне начать встречаться с этой девушкой опять!но чтоб уже были не дружеские отношения,а серьезные! :)

у меня только последняя надежда на вас!зарание огромное спасибо!

я уже боле старше чем в школе,у меня новая машина и почти новая жизнь!

Если бы у тебя была новая жизнь, ты бы не писал тут, а знал сам, что и как надо сделать. Меняйся. Пять месяцев на форуме, даже неудобно тебе советовать читать сайт. Просто: меняйся.

регистрировался я очень давно и при чем с вопрос про эту девчонку!но это был уже другой вопрос!

после этого меня отрубили от инета и я больше не заходил на этот сайт!

и теперь хочу от вас совет!помогите!

как действовать?что делать то?встретится можно хоть завтра!а что говорить?

Говорить то, что интересно ей, и без лишних пауз

Вы ж сто лет знакомы, неужели ты не знаешь её пристрастия?

чтобы уйти от дружеских отношений, дай ей понять, что только дружба тебе не интересна.

постоянно увеличивай кинестетику, переводи разговор в интимные темы, поцелуй её наконец!!! (или получи по яйцам) :)

всё равно для начала тебе нужно с ней встретиться.

и заинтересовать по-новому.

если ты ждёшь, что S@disto тебе сдесь план свидания в диалоге распишет, да ещё и с ремарками, то ты ошибаешься.

хотя хрен знает, может и распишет... :)

малыш!

если ты вёл себя хорошо, читал статьи на сайте и форуме, то облажаться довольно тяжело.

НО. Принимая во внимание то, что ты выше написал - вёл ты себя плохо и время на сайте проводил крайне неэффективно.

По делу:

1. начинай трогать её с самого начала. как это делать - http://pickup.ru/close/first_touch/

2. если в кино, то билеты на последний ряд, желательно loveseats. в какой кинотеатр пойдёте?

3. если будешь вести себя как друг - получишь ДОД 100%. поэтому читай первый пункт.

4. поцелуй её! как это сделать - http://pickup.ru/close/kiss/ [надеюсь ты это уже делал когда-нибудь]

особое внимание обрати на тему с ресничкой - у меня работает 10 из 10.

5. будь в себе уверен! это очень важно.

если ещё раз напишешь что-то типа: "можно подробнее?" - ВЫПЕЙ ЯДУ IMHO

Искренне желаю удачи.

B)

Smiling,спасибо!

в кинотеатр пойдем,наверно,в мираж!

Smiling,надо не забывать,что мы с ней знакомы давно,и до сей дня она знает меня,как просто хорошего друга и не больше!ты мне написал как вести с девушкой к которой недавно познакомился,а мне больше нужна помощь как ути от дружеских отношений!

и ёщё один вопросик,конечно за билеты расчитываюсь я ,но всегда как я куплю билет,она сует мне насильно деньги за свой билет(я не в током положение,что не могу позволить сводить девушку куда либо)как мне уйти от этого,как ей объяснить,что мне не нужны деньги от нее!

надо не забывать,что мы с ней знакомы давно,и до сей дня она знает меня,как просто хорошего друга и не больше!

Надо забывать! и в первую очередь тебе. как я понял, вы давно не виделись. у тебя есть шанс показать насколько ты изменился, вырос и.т.д. с чего ты взял, что она не хочет большего?

как мне уйти от этого,как ей объяснить,что мне не нужны деньги от нее!

да нормально всё! пусть платит за себя! эт на мой взгляд самый экологичный вариант!

так что не надо от этого отказываться.

и ещё. если у тебя есть деньги, не стоит этого часто показывать.

по-моему эта тема к питеру отношения не имеет, может перенести её в "соблазнение"?

так её больше народу увидит -> больше советов получишь.

и ёщё один вопросик,конечно за билеты расчитываюсь я ,но всегда как я куплю билет,она сует мне насильно деньги за свой билет(я не в током положение,что не могу позволить сводить девушку куда либо)как мне уйти от этого,как ей объяснить,что мне не нужны деньги от нее!

Если она сама отдаёт тебе деньги за билет, не стоит это принимать в штыки

Просто девушка современная + хорошо воспитана

И почему, собсно, ты уверен, что ты должен платить за обоих?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Реальная эффективность пикапа/знакомств

2. 2 310

Замужняя

3. 2 310

Замужняя

4. 4

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...