Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто изначально способнее в флирте и соблазнении?

Найджел

Рекомендованные сообщения

Как говорит мой (не совсем скромный) жизненный опыт и некоторое знание психологии - большинство девушек от природы прекрасные актрисы и кокетки, имеющие склонность к игре и навыки флирта куда более развитые, чем у среднестатистического мальчика. Причем, их этому и учить не надо - у них это, вроде как, "встроено в базовую модель" (за редким исключением...ну, это уже "брак модели"). И все то, что мальчики-подростки со скрипом и напряжением проходят на пикаперских курсах, девочки-кокетки беззаботно и легко впитываю с молоком матери и опробывают на практике чуть ли не в детском саду еще... За что, кстати, потом "обиженные природой" мальчики нередко и злятся на них - мол, они "нечестно играют", забавляются с нами, как кошка с мышкой, подразнятся и обманут, и т.д.

Ну, это мне так кажется. А вот вашим мнением, уважаемые форумчане, мы сейчас и поинтересуемся. Итак, кто как думает?

P.S. Опрос создан, примеры из личного опыта, аргументация и подкрепленные чем-то доводы - приветствуются.

Девочки, хотя бы потому, что мужчина оценивает женщину в-первую и во-вторую очередь по внешности.

Ну, в первую-то - понятно...А во вторую - почему опять по внешности? :)Когда ж, наконец, до ума и характера доберемся, мужики???

Когда ж, наконец, до ума и характера доберемся, мужики???

Видимо, когда уже будет полшестого, тогда ум и характер, может, начнём замечать. Остальное уже не надо будет. Разве что так, глаз порадовать :lol:

большинство девушек от природы прекрасные актрисы и кокетки

Ересь какая! Это девушки уверовали в давнное утверждение, вследствие того, что 80% парней в плане флирта вобще непригодны и на их фоне даже Клава-колхозница - звезда.

Т.е. вовсе не женщинам дано умение ненавязчиво флиртовать, а в парнях это умение зажимается из-за женского воспитания, прививаемых устоев, мол, мужчина должен ухаживать, таскать цветы и упаси боже кокетничать. У девочек-то наоборот - именно флирт у них и есть разрешенная грань в советском воспитании.

Новик, а разница? Девушки ли хорошо умеют или парни не умеют вовсе - все равно на выходе получаем, что они в этом плане выигрывают.

Если верить "Принципиальному исследованию" Вейнингера, то женщины от флирта способны получать удовольствие не меньше, чем от секса, поэтому, видимо, многие из них и флиртуют со всеми подряд. Такое флирт*лядство получается. Во флирте потенциально сильнее женщины. Но флирт это тупиковый процесс, он может не иметь никакой цели. Соблазнение процесс конструктивный, поэтому в соблазнении сильнее мужчина. Женщинам вообще чуждо всё конструктивное.

Так что на мой взгляд зря ты флирт и соблазнение объединил, разные это вещи

Найджел

Разница в том, что всего процентов 80 м\ч зажаты. Через все заслоны и преграды все же прорастают интересные личности и вот когда эта богиня, актриса и владычица морская сталкивается с такой личностью (сейчас речь о соблазнении), она впадает в ступор и идет создавать тему на этом форуме "как влюбить его в себя\как удержать\хочу перескочить с секс-онли на лтр" :lol:. Вот тут ее мастерство и уловки, опробованые на мальчиках-зайчиках не прокатывают. Вот в чем разница.

Словом, я отрицаю изначальную способность (заголовок темы) одного из полов, только воспитание, окружающая среда и задатки самой личности (безотносительно пола). А то, что у женщин процент пригодных для флирта больше (и у них бывают тфнши), так это просто пережитки совка.

Девочки. Пока мальчики играют в машинки- те уже тренируются на марионетках-куклах :lol:

Все вырастают- у мальчиков уже большие машинки, а у девочек большие куклы))

Вообще флиртовать от природы мужчины не умеют - либо дашь либо я не понимаю(иди на**й), а соблазнять могут- охота, шахматы-это мужские занятия, только охота здесь на своеобразную дичь.

Вещи-то разные, но вот способности к ним имеют один корень. Если парень не умеет соблазнять, то, ему и просто пофлиртовать в напряг (импирические данные). Обратно тоже верно - свободно флиртуешь, соблазнить не проблема.

всего процентов 80 м\ч зажаты. Через все заслоны и преграды все же прорастают интересные личности и вот когда эта богиня, актриса и владычица морская сталкивается с такой личностью (сейчас речь о соблазнении), она впадает в ступор и идет создавать тему на этом форуме "как влюбить его в себя\как удержать\хочу перескочить с секс-онли на лтр" Вот тут ее мастерство и уловки, опробованые на мальчиках-зайчиках не прокатывают.

Это да. Но если среди мужчин таких 20%, а среди женщин 80%, то ответ на вопрос "кто в массе своей способнее" - по-моему, очевиден.

P.S. и пусть это не "изначально", пусть результат разного воспитания и т.д. - сути это не меняет.

Мальчики!

Всё зависит от состояния человека.

Если ты мальчик, скажем урод с рождения (уродство какое-то присутсявует), то да будешь 0... хотя бывают и исключения, когда карлики живут с принцессами.

Если ты мальчик более-менее, и мозги есть, то у тебя шансы 50 на 50, то есть не очень привлекательных женщин ты сможешь и соблазнить и флиртовать, но вот другие будут тобой крутить... хотя исключений полно, например тролли миллиардеры и т.д.

Если ты мальчик с хорошей внешностью, с мозгами, с тем что полагается иметь в метраже, то уже ты изначально способнее в соблазнение.

Девушки очень податливые, ко всем можно найти подход и надавить.

Флирт у них находится на начальной стадии, если ты сразу эту стадию заметил и перешел, то всё она уже поддалась.

Что за глупый вопрос?!

Это же испокон веков известно, тут обсуждать нечего!

Кто Адаму запретный плод впарил?

У кого основная задача - родить, т.е. найти самца для этого?

А сейчас это еще усугубилось воспитанием - детский сад-школа - везде матриархат. А ежели и семья не полная, из одной матери - тем более. На выходе получаем ваших, так называемых, ТФНов толпами.

всего процентов 80 м\ч зажаты. Через все заслоны и преграды все же прорастают интересные личности и вот когда эта богиня, актриса и владычица морская сталкивается с такой личностью (сейчас речь о соблазнении), она впадает в ступор и идет создавать тему на этом форуме "как влюбить его в себя\как удержать\хочу перескочить с секс-онли на лтр" Вот тут ее мастерство и уловки, опробованые на мальчиках-зайчиках не прокатывают.

Это да. Но если среди мужчин таких 20%, а среди женщин 80%, то ответ на вопрос "кто в массе своей способнее" - по-моему, очевиден.

P.S. и пусть это не "изначально", пусть результат разного воспитания и т.д. - сути это не меняет.

В массе своей, да, женщины способнее, тут к гадалке не ходи.

Кстати, женщины проблем от такого неравноправия испытывают больше, чем мужчины. Пофлиртовать-то толком не с кем. :D

Если ты мальчик с хорошей внешностью, с мозгами, с тем что полагается иметь в метраже, то уже ты изначально способнее в соблазнение.

На мой взгляд, ты явно что-то путаешь. Как раз мальчики с классной внешностью, как правило, менее умелы во флирте и выезжают в основном как раз на своей внешности. А вот тем, у кого внешность подкачала, приходится прокачивать иные навыки, учиться флиртовать, заинтересовывать, общаться и т.д.

Что за глупый вопрос?!Это же испокон веков известно, тут обсуждать нечего!

Я тоже так думал, но есть, оказывается, люди с иным мнением.

Кстати, женщины проблем от такого неравноправия испытывают больше, чем мужчины. Пофлиртовать-то толком не с кем. :D

Как хорошо, что на свете есть пикаперы! :)

да я тоже считаю, что флирт и соблазнение это разные вещи. Соблазнять можно даже как-бы нежелая этого, у женщин это случается)

или может не то чтобы не желая, а неосознанно, посылая те или иные сигналы мужчине) в основном все сигналы воспринимаются глазами мужчины-поэтому вроде как и говорят, что оценивают нас по внешности, но на самом деле не совсем по внешности, а по движениям, походке, по запаху и т.д. разные варианты.

вот и получается, что ты просто идешь или просто разговариваешь и мужчина думает, что ты соблазняешь)

ну что говорить кто круче-я общаясь с одним парнем, который не прыщавый подросток, который впервый раз разговаривает с живой девушкой, а с таким брутальным парнем, таким состоявшимся самцом, просто при разговоре с ним наблюдала как у него кое-что выделяется. То, что обычно не заметно в повседневной жизни. И вот я думала, что у него так оно и должно быть такая физиологическая особенность и так было при каждом разговоре) Ну я не соблазняла его :rolleyes:

И по телефону мне постоянно говорят некотрые мч, что даже при разговоре по телефону от голоса что-то поднимается в душЕ, и еще после 4-х лет жизни со мной мч спрашивает меня - не подсыпаю ли я ему что-то в еду, и почему тогда, если не подсыпаю, он меня все время хочет) :rolleyes:

На мой взгляд, ты явно что-то путаешь. Как раз мальчики с классной внешностью, как правило, менее умелы во флирте и выезжают в основном как раз на своей внешности. А вот тем, у кого внешность подкачала, приходится прокачивать иные навыки, учиться флиртовать, заинтересовывать, общаться и т.д.

да не скажи, исключения есть всегда, но вопрос это уверенности в себе.

правильно, зачем флиртовать с обычной девушкой, когда можно выехать на своей внешности без напряга

А вот с самой красивой придется повоевать, поиграть.

Соблазнять можно даже как-бы нежелая этого, у женщин это случается)

или может не то чтобы не желая, а неосознанно, посылая те или иные сигналы мужчине)

Сама и ответила. Неосознанные ССС - есть такая штука. Чем отличается от осознанного соблазнения - думаю, объяснять не надо.

правильно, зачем флиртовать с обычной девушкой, когда можно выехать на своей внешности без напряга

А вот с самой красивой придется повоевать, поиграть.

А умет ли он играть-то? Если до сих пор только на внешности выезжал?

определенно умеет, ибо флирт по большей части завязан на внешности.

представляешь как флиртовать будет, 150 кг прыщавая девчушка.

А я за пацанов :) У них потребность больше чем у девочек от природы и стремление соблазнять больше девушек по количеству - выше. У девушек стремление соблазнять качественно, чтобы удержать парня. Кто выиграет по соблазнению, качество или количество? - хз, в конечном итоге парни насыщаются количеством и идут на качество.

Да и все зависит от воспитания. При хорошем воспитании и отце ловеласе (в прошлом), у парня будет тоже не мало возможностей))

Но если брать чистые образы без понятий о соблазнении, то парень зависим от девочки (ибо хочется), а девушка зависима от парня (ибо он ей нужен для создания семьи).

определенно умеет, ибо флирт по большей части завязан на внешности.

С хрена ли? :)

Ладно, давай по аналогии. Вот есть два мужика-драчуна (в смысле драться они любят, а не то, что некоторые подумали). Только один из них - здоровенный детина, от природы крепкий и хорошо сложенный, такой "шкаф с антресолями", который побеждает лишь за счет своих физических данных. И никаким БИ или физ.зарядкой он не занимается, потому что - а зачем? Он и так всех валит, за счет природных данных.

А второй - росту и весу среднего, за счет грубой силы победить не может, и поэтому ставку делает лишь на технику и тактику, учится чему-то, тренируется и т.д.

В этом и разница: второму эта самая техника просто необходима, без нее ему ой как туго придется. А первый выигрывает лишь за счет природных данных, техника ему нафиг не сдалась. И пока он не столкнется с противником, равным себе по уровню природных данных, он и не почешется, что там изучать.

Улавливаешь сюжет?

Девочки "посрединке". Никаких особых выдающихся талантов в флирте и заигрывании у большинства нет (да особых и не нужно -женские заигрывания в большинстве случаев действенны, но примитивны), но и откровенной лажи большинство не допускает.

А среди мальчиков часть - полные неумехи, гораздо ниже среднестатистической девочки, зато те из мальчиков, кто флиртовать умеет и любит делают это виртуозно, так, что хочется захлопать и покричать "бис!"))

С хрена ли?

Ладно, давай по аналогии. Вот есть два мужика-драчуна (в смысле драться они любят, а не то, что некоторые подумали). Только один из них - здоровенный детина, от природы крепкий и хорошо сложенный, такой "шкаф с антресолями", который побеждает лишь за счет своих физических данных. И никаким БИ или физ.зарядкой он не занимается, потому что - а зачем? Он и так всех валит, за счет природных данных.

А второй - росту и весу среднего, за счет грубой силы победить не может, и поэтому ставку делает лишь на технику и тактику, учится чему-то, тренируется и т.д.

В этом и разница: второму эта самая техника просто необходима, без нее ему ой как туго придется. А первый выигрывает лишь за счет природных данных, техника ему нафиг не сдалась. И пока он не столкнется с противником, равным себе по уровню природных данных, он и не почешется, что там изучать.

Улавливаешь сюжет?

сюжет-то я улавливаю, но тоже могу сказать и про девушек и про их флирт.

к примеру, у молодого человека, ну пусть нос пятачком как у поросянка, ему уже ни одна техника не поможет.

Вообще, внешность играет определенную роль при встрече двух красивых людей, так как по природе мы ищем тех, кто подходит. Флирт, это лишь та часть общения, которая затрагивает чувства.

Поэтому, если у меня планка, как говорится высоко, то интерес будет на этом уровне, флирт будет, а если у меня планка средняя либо низкая, то все девушки, которые даже взглядом поведут в мою сторону, будут казаться выше меня и флиртовать просто я с ними не смогу, какими бы техниками не пользовался подсознательно всегда это будут ощущать МЛ. Ну исключениям тоже место быть.

ведь так?

среди мальчиков часть - полные неумехи, гораздо ниже среднестатистической девочки, зато те из мальчиков, кто флиртовать умеет и любит делают это виртуозно

Так вот и вопрос в том - какова эта часть, каков процент тех и этих от общего числа? У кого навыки флирта лучше - у среднестатистического мальчика, или у среднестатистической девочки?

Что и там, и там есть уникумы - это понятно.

velikiy-magistr , нет, ты все-таки явно о другом.

Дамы, конечно. Несмотря на то, что парни очень часто пропускают момент, когда дамы начинают с ними флиртовать, а вот сами дамы чувствуют начало флирта безошибочно.

Найджел

Так вот и вопрос в том - какова эта часть, каков процент тех и этих от общего числа? У кого навыки флирта лучше - у среднестатистического мальчика, или у среднестатистической девочки?

Что и там, и там есть уникумы - это понятно

Если честно, я не знаю ни одной девочки, которая умела бы красиво флиртовать (только в фильмах) - в лучшем случае дело ограничивается обнажением наиболее привлекательных частей тела, намеками на легкий секс и сильно заметной игрой в БД. А вот мальчиков-умельцев мало, но знаю.

Проценты от общего числа очень и очень низки но у девочек гораздо меньше, чем у мальчиков (ну, скажем 2-3% мальчиков и 0,5 % девочек).

Насчет навыков флирта у среднестатистического мальчика/девочки хз, что сказать, ведь у среднестатистического мальчика/девочки этих навыков просто нет.

Конечно, у девочек лучше варит голова в направлении "возбудим и не дадим", но тут не заслуга девочек, а особенности мужской физиологии)))

Хотя, знаешь, из этой темы у меня сложилось впечатление, что все по-разному представляют, что такое флирт. В моем понимании, БД или откровенная демонстрация доступности - не флирт(я говорю о женском флирте, у мужчин свои штучки, о которых я не знаю))). ИМХО женский флирт - это такой способ общения, при котором девушка дает мужчине почувствовать себя привлекательным и желанным для многих женщин, но намекает, что за нее саму придется побороться. Чтобы у мужчины, даже неуверенного в себе, возникло чувство, что эта девушка - его мечта и плюс к этому желание самосовершенствоваться, чтобы эту мечту завоевать.

Непонятно почему изначально флирт приравнялся к нечестной игре.. ) И далее оценка пошла в таком русле - мол девочки лучше играют и обманывают, оттого флиртуют лучше )) А это вообще не та степь.. И в самом флирте нет обмана ))

Мужчины более прямолинейны и дуболомны, оттого менее способны именно к флирту, а не тому что тут под ним понимается )) Лично своими глазами вообще не наблюдал мужчин способных флиртовать хорошо )

Женщин видел, там вообще космос - нечто очень привлекательное, ненавязчивое и не пошлое совсем есть в каждом слове, движении, интонации, взгляде.. это супер да.. эх ))

Ну и конечно видел тоже не оч умелых девочек, которые как-то прямолинейно однообразно и примитивно действуют.. но всё равно лучше чем большинство из ребят )

Ну и разумеется стоит учитывать тот факт что флирт изначально это женское ремесло.. Женщина флирутет, для того чтобы заманить мужчину, чтобы ему понравиться - это было жизненно необходимым навыком для них.. )

И вообще - прекрасным дамам намного проще управлять типичным молодым парнем с помощью магического "дам-не дам", ведь как кто-то выше обмолвился, число мужиков, слабых в обольщении, стремится к 80%.

Ведь можно грамотно наплесть с три короба, что он исключительный, "дать", чтоб он себя Мужиком с большой буквы себя почувствовал (для некоторых впервые), а потом манипулировать как душе угодно, руля, пардон, своей 3,14здой.

ЧСВ наконец-то повысилось, вот оно - желаемое, а его снижения ой как не хочется - но заменить такую руководительницу и самому рулить, обычному парню проблематично (начнет загоняться "а где ж я такую найду?! а лучше? да ну, зачем рисковать..."), да и влом тупо (проблема нашего поколения).

И таких пар будет все больше и больше, девушки нынче все чаще предпочитают все брать в свои руки, примеров среди знакомых ну просто уйма! Причем независимо от социального уровня, таких ребят во всех слоях общество хватает - мечта динамщицы наяву.

nacayenne

Ну, допустим, ты прав и большинство парней позволяют рулить собой с помощью банального "дам-не дам" (раз позволяют - значит их все устраивает либо так им и надо, каждый народ достоин своего вождя). А причем тут флирт? Флирт - то любовная игра, призванная разжечь страсть и обострить эмоции, поднять настроение и поразвлечься, не более того.

nacayenne

Ну, допустим, ты прав и большинство парней позволяют рулить собой с помощью банального "дам-не дам" (раз позволяют - значит их все устраивает либо так им и надо, каждый народ достоин своего вождя). А причем тут флирт? Флирт - то любовная игра, призванная разжечь страсть и обострить эмоции, поднять настроение и поразвлечься, не более того.

Я просто зашел чуть дальше :)

Сама посуди, как девушка могла бы дойти до управления с помощью системы "дам-не дам", ежели бы она не могла привлечь парня, грамотно флиртуя с ним и соблазняя?

всегда было интересно.

что для вас "хороший" флирт и "плохой"? :blink:

можете привести пример? хотябы небольшого диалога.

Если под флиртом понимать умение привлечь и удерживать внимание противоположного пола, то в большинстве своем - конечно, девушки.

Уточнение - изначально, не с рождения, а просто раньше.

Почему? Ну может потому что развитие у девочек раньше идет.

И пока мальчики собирают танчики, роботов, бакуганов - девочки коллективно пытаются разобраться в этом вопросе.

Коллективно до тех пор пока танчики привлекают мальчиков больше, чем девочки - ну а кому еще рассказать о новом стопудовом методе соблазнения прочитанном в мамином журнале, мальчики то танчиками соблазняются )))

Как только мальчики начинают вестись на игры девочек и бросают свои танчики - девочки переходят к индивидуальному развитию своих способностей, потому как просить подружку помочь в отношениях с мальчиком ОЧЕНЬ большой риск - не мальчика так подругу потеряешь 100 пудов (((.

А мальчики наоборот - может от страха неудачи, может изза того, что раньше опыта не было - больше кучкуются. В большинстве своем так и останавливаются на этом этапе.

Соглашусь, кстати, что у девочек проще задача - ну уж не наша вина, что короткая юбка на красивых ножках зачастую не требует дополнительных умений флирта :D

Сама посуди, как девушка могла бы дойти до управления с помощью системы "дам-не дам", ежели бы она не могла привлечь парня, грамотно флиртуя с ним и соблазняя?

Да спокойно))) Посмотри на любого ТФН-а, стоит какой-то девушке только намекнуть на секс с ним или продемонстрировать легкодоступность(даже красотой обладать не нужно), он теряет голову от таких перспектив и начинает перед этой девушкой под дудочку плясать, никакого флирта и хитровымудренных приемов соблазнения не нужно - наш ТФН и так ручной. Тут девушке и "доходить" не до чего не надо - парень ей сам прививает рефлекс, реагируя определенным образом на ее(девушки) поведение.

Krokopos

Из "хорошего" пока что единственное, что приходит на ум - поведение тех девушек Бонда, которые не сразу пали в его объятия))) Например, общение Бонда с героиней Евы Грин в начале "Казино Рояль" (Ева там типа недотрогу играет, а сама флиртует, ну и сам Бонд, как всегда, на уровне).

Из "плохого" флирта - это, допустим, когда парень/девушка начинают додумывать за собеседника "я видела, как ты на меня смотрел, когда я вошла в этом красном платье - ты ведь без ума от меня!", "детка, да ты вся дрожишь в моем присутствии - ты ведь хочешь меня, но боишься в этом признаться!". Ну и многое другое, конечно..

Плохой - это любые не совсем удачные заигрывания мальчика-пионера.

Хороший... ну, вот на мой взгляд пример неплохого МУЖСКОГО (что редкость!) заигрывания, что цепляет девушку:

"- Может, расскажешь немного о себе? А то я даже не знаю – ты кто?

- Кто? Хм... Без рифмы и не скажешь!

- Ну, серьезно…

- А что серьезного можно ответить на такой вопрос? Я – это я, веселый молодой человек, с которым у тебя есть небольшой шанс пообщаться. Но ты можешь меня называть «О, несравненный!»

- О как! Несравненный, а ты ведь тоже обо мне ничего не знаешь! Тебя не смущает? А вдруг я замужем?

- Отлично! Как будем шифроваться?

- Вот здрасте! А если у меня муж – жуткий ревнивец? Не боишься?

- Ну, в командировки-то он ездит?

- Ладно, я пошутила. Я не замужем, но у меня есть молодой человек.

- А у меня дома есть рыбки. Ну и что?

- Вообще-то мы собираемся пожениться через месяц.

- Значит, я – твой последний шанс одуматься.

- Я твердо решила и не передумаю!

- Ты знаешь, я давно хотел на чьей-нибудь свадьбе нажраться… ой, прости – погулять на свадьбе.

- Ты думаешь, я тебя приглашу?

- Если ты думаешь иначе, то у тебя есть еще месяц, чтобы передумать.

- Ладно, хватит прикалываться. Нет у меня никакого парня. Только скажи хотя бы – ты работаешь, учишься? Где? Кем?

- Учиться я уже закончил, освоил курсы хитро-мохнатых и получил должность старшего саблезубого хомячка. Сейчас работаю в открытом акционерном обществе закрытого типа «ЛУЧШИЕ ПАРНИ РФ». Мы производим аппарата по созданию хорошего настроения. Как раз сейчас вышла новая партия, могу опробовать их действие на тебе!

- Кажется, ты уже начал...:)"

Найджел, кто кого тут цепляет? :rolleyes:

точнее кто-то очень хочет чтоб его зацепили и цепляли...цепляли...

нежнее... еще нежнее (с)

Да спокойно))) Посмотри на любого ТФН-а, стоит какой-то девушке только намекнуть на секс с ним или продемонстрировать легкодоступность(даже красотой обладать не нужно), он теряет голову от таких перспектив и начинает перед этой девушкой под дудочку плясать, никакого флирта и хитровымудренных приемов соблазнения не нужно - наш ТФН и так ручной. Тут девушке и "доходить" не до чего не надо - парень ей сам прививает рефлекс, реагируя определенным образом на ее(девушки) поведение.

Мне показалось, что мы не о хитроумных приемах во флирте с соблазнением речь ведем :)

А о базовых способностях, которые развиваются сами по себе, без дополнительных тренировок.

Просто выходит, что девушке из флирта достаточно научиться манипулировать, давя на желанное для мужчины, плюс несколько фраз ободряющих в нужное время - то есть априори дамы в выигрышном положении.

всегда было интересно.

Флирт это не только слова.. это передача эмоций, общение на другом уровне, несознательном.. общения с проявлением симпатии, заинтересованности.. но не в форме каких то смысловых конструкций, а гораздо глубже ) Состовляющие его это взгляды, кинестетика, игра чувств.. слова нужны только чтобы передавать объекту какие-то образы, выражающие симпатию, интерес, желание ))

Мальчики и девочки зачастую неспособны на это из-за своего страха, они могут только страх передавать )) а это неприятно ))

Во флирте - девочки, в соблазнении - мальчики. У каждого своя поведенческая программа :rolleyes:

Найджел, ты специально задал такой вопрос, чтоб на выходе получить статус-кво?

Количество пытающихся девушек флиртовать и научиться этому гораздо больше парень в связи с тем, что в них заложено из начально это, как в парне сила, но не все парни сильные и накаченные, кто то хорошо прокачал своё тело и стал сильным физически, а кто то так и остался дрещем у девушек тоже самое. Хотя и среди девушек встречаются бодебилдеры :) . Незнаю поняли нет, что я хотел сказать.

Найджел

Что и там, и там есть уникумы - это понятно

Если честно, я не знаю ни одной девочки, которая умела бы красиво флиртовать (только в фильмах) - в лучшем случае дело ограничивается обнажением наиболее привлекательных частей тела, намеками на легкий секс и сильно заметной игрой в БД. А вот мальчиков-умельцев мало, но знаю.

Проценты от общего числа очень и очень низки но у девочек гораздо меньше, чем у мальчиков (ну, скажем 2-3% мальчиков и 0,5 % девочек).

Насчет навыков флирта у среднестатистического мальчика/девочки хз, что сказать, ведь у среднестатистического мальчика/девочки этих навыков просто нет.

Конечно, у девочек лучше варит голова в направлении "возбудим и не дадим", но тут не заслуга девочек, а особенности мужской физиологии)))

А что тогда должно фходить в хороший флирт? какие его составляющие?

и если парень не ведется на систему дам не дам, то большинство девушек оказывается в ступоре признают его сильным самцом :D и тут то проявляется девушки, которые по настоящему умеют флиртовать

P.S. в этой теме не мало парней отписалось, это та часть которая задумалась об этом и которая сильнее большенства девушек во флирте.

и если парень не ведется на систему дам не дам, то большинство девушек оказывается в ступоре признают его сильным самцом :D и тут то проявляется девушки, которые по настоящему умеют флиртовать

во-во, ты правильно меня понял)))

Это мне вопрос?))) Я не знаю. Я же говорю, что не видела ни одной девушки, которая умела бы красиво флиртовать.

Это мне вопрос?))) Я не знаю. Я же говорю, что не видела ни одной девушки, которая умела бы красиво флиртовать.

не обязательно девушка, вобще во флирт в общем ?

Социально допустимые рамки для поведения мужчины, устанавливают в современном христианском обществе женщины, обозначив себя слабым полом!

Они определяют ЧТО этично и допустимо, а что оскарбление и посягательство на честь.

Сему подвержены в первую очередь все околосексуальные и брачные ритуалы и прочие ухаживания.

А теперь подумайте сами! В позиции "У сильного(ж) всегда бессильный(м) виноват" судьёй процесса соблазнения и одновременно его трофеем является как правило сама девушка!

Вывод: девушка соблазняет лучше потому что ей больше дозволено.

Сильнее девушки.Всё потому что они закованы в рамки-девушка не может напрямую сказать,что парень ей нравится,она не может напрямую говорить о сексе,глазеть,предлогать и т.д.Потому и приходится делать всё это завуалированно.Намёками,провокациями,"случайно" обранеными фразами... Это парень захотел посмотрел,захотел предложил,настаял,а девушка ей нельзя.

Опять же парень на что "заряжен" с детства?В космос полететь,прославиться и всё такое,а девушка ей замуж главное выйти-за богатого да ещё и по любви.Поэтому они больше об этом думают и стремятся.Опять же замуж самое главное,а знакомиться,соблазнять нельзя(так как это парни это делают).Вот мотивация к развитию всех этих способностей!Я имею ввиду флирт.А соблазнять... Посадить перед девушкой парня и пусть попробует соблазнить,но грамотно,тонко.Не с помощью сексуальных намеков и провокаций,а путем подстройки,налаживания раппорта и всего того чему ПИКАП учит.Да при этом чтоб парень ещё и не очень хотел знакомиться.Не сможет.Большинство уверен не сможет.

Тут выше писали про то что пока ТФН-ы будут плясать как собачонки после первого,дешевого намека на секс конечно девушкам и делать то ничего и не надо.Ни мозгов ни надо,ни внешности.Полностью поддерживаю.Но это же не соблазнение.Совсем не соблазнение.

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт (Но успешней в нём очевидно девушки... Albion)

wiki©

Девочки! Помню свою группу в детсаду, я самогу хулигану (лидеру мальчиков) так и заявила "Будешь меня обижать, я за тебя замуж не выйду". В итоге разжилась куколками и конфетами, причем не только от него, но и от его "команды". :D

Однако я не соглашусь, что никто флиртовать не учит. Нас с девочками воспиталка собирала и учила глазками стрелять. Я приходила домой и маму обучала: "Вниз, в угол, на "предмет"". :rolleyes:

Во, блин! А я в детсадике разве что в трансформеры играл...Даже за косички еще девочек не дергал даже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...