Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените, плиз

Quarantine

Рекомендованные сообщения

Кто, что посоветует? Что мне добавить в мой гардероб, что убрать?

P.S. Здесь и повседневки и клубные фото.

bfe1dff5311dt.jpg

aee6af4d645bt.jpg

af64dcd585e5t.jpg

8b39fab608e7t.jpg

82456d866d9et.jpg

image_4d35352c98151_small.jpg

image_4d353553d2700_small.jpg

image_4d3536b510172_small.jpg

Выложи фотки на специализированный ресурсах для публикации фотографий на форумах (по типу сайта радикал).

Не первый же день на форуме!

Выложи фотки на специализированный ресурсах для публикации фотографий на форумах (по типу сайта радикал).

Не первый же день на форуме!

Вить, радикал страшно тормозит...мне кажется так было б удобней просто.

Я вроде русским языком написал, как правильно выкладывать фотки на форум.

Исправляй. Предупреждение!

Имхо шляпа и кофта черная не в струю.Я канеш понимаю что это модно нынче,клаб стайл туда сюда.Но девушкам нужны мужики,а не куклы-романтики.

А так лицо презентабелное,думаю по их классификации семерка) :ph34r:

Стиль не плохой. Особо не выделяешься, но вкус есть! Одежду подобрал по размеру, цвета тоже не плохо сочетаешь.

В отношении клубного стиля - среднячково, особо не выделяешься. Если цель выделиться, нужны какие-то интересные аксессуары + прическа (делай укладку интереснее). В целом не плохо.

Стиль не плохой. Особо не выделяешься, но вкус есть! Одежду подобрал по размеру, цвета тоже не плохо сочетаешь.

В отношении клубного стиля - среднячково, особо не выделяешься. Если цель выделиться, нужны какие-то интересные аксессуары + прическа (делай укладку интереснее). В целом не плохо.

спасибо. ты прав про укладку, но проблема в том, что у меня вьющийся волос, не получается укладывать часто. Кстати, если есть мож ссылки про укладку, с удовольствием погляжу

Вот почитай эту темку, в частности хорошее видео выложили.. ссылка

А то, что вьющийся волос, стоит либо чаще укладку делать, либо брать к шампуню конд. с эффектом прямых волос. У тебя волосы не сильно длинные, поэтому слушаться будут лучше :)

• 2 недели спустя...

Кстати, хотелось бы еще вопрос по прическе. Какие еще будут стильно смотреться на мне?

Сверху объема волос не должно быть, лицо у тебя и так вытянутое, по бокам уши можно спрятать, прикрыв их волосами(можно частично, не обязательно отращивать длинные волосы), при этом делать различные укладки. Средней длины волосы тебе пойдут.

Сверху объема волос не должно быть, лицо у тебя и так вытянутое, по бокам уши можно спрятать, прикрыв их волосами(можно частично, не обязательно отращивать длинные волосы), при этом делать различные укладки. Средней длины волосы тебе пойдут.

укладки это понятно. На повседневку все равно не получится. Но блин от них волосы конечно то липкие, то твердые, хрен поправишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...