Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня бросишь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то моя девушка вдруг начала пребывать в уверенности что если мы когда нибудь будем жить вместе, то лет через 20 я её обязательно брошу и уйду к молоденькой...говорит мне об этом постоянно и плачет. Что ей отвечать и как это утилизировать? может она чего-то этим пытается добиться, повысить свою значимость?

Опубликовано:

вы начните жить вместе, для начала %) а что будет через 20 лет, разберетесь.

"Волков бояться - в лес не ходить" (с)

Опубликовано:

скажи: типа следи за своим внутренним и внешним видом-типа чтобы не надоедало, и ваще где гарантии что она тебя не бросит летта через 5?

Опубликовано:

моя тоже клялась что не бросит, не уйдет, жить без меня не сможет, что меня никому и никогда не отдаст, говорила о совмесной жизни, о свадьбе...а я велся как лох :) в душе как говорится птички пели блаблаблабла :) а спустя 3 года она просто сказала что привыкла, я стал родным... типа нового хочется, и по быстрому свалила, и в течении недели завела неземную любовь с однокурсником :)

я терь этим с*кам вообще не верю :) как бы они не плакали :)

Опубликовано:

Похоже, ей просто очень хочется чтобы ты сказал что никогда её не бросишь и что она твоя самая любимая и единственная, но никак не может этого добиться, вот и ноет, напрашивается, так сказать. бывают такие девушки. она и правда очень боится тебя потерять и хочет уверенности в тебе. а может просто замуж ей захотелось :P:lol:

Опубликовано:
Похоже, ей просто очень хочется чтобы ты сказал что никогда её не бросишь и что она твоя самая любимая и единственная, но никак не может этого добиться, вот и ноет, напрашивается, так сказать. бывают такие девушки. она и правда очень боится тебя потерять и хочет уверенности в тебе. а может просто замуж ей захотелось

Да это говорил. Толку ноль. Как заело =) значит слов ей мало... нужно на деле подтверждать. Замуж захотелось.. ну-ну.. ей всего 17 ;)

Опубликовано:
Похоже, ей просто очень хочется чтобы ты сказал что никогда её не бросишь и что она твоя самая любимая и единственная, но никак не может этого добиться, вот и ноет, напрашивается, так сказать. бывают такие девушки. она и правда очень боится тебя потерять и хочет уверенности в тебе. а может просто замуж ей захотелось

Да это говорил. Толку ноль. Как заело =) значит слов ей мало... нужно на деле подтверждать. Замуж захотелось.. ну-ну.. ей всего 17 ;)

Скажи, что таких как ты, девушки сами бросают. :lol:

• Советник
Опубликовано:
я терь этим с*кам вообще не верю :) как бы они не плакали :)

Конечно, гораздо проще решить, что все девушки с*ки и обозлиться на весь мир, чем признаться себе, что ты был скучным занудой, который не смог удержать собственную любимую девушку, и проделать работу над собой <_<

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)

Опубликовано:

Gradash ну ты загнул! Сам слошил, а девка типа виновата! Тут с Lora Lu согласен! А вот K21 попал! Сделай ей лакат с надписью " Мы вместе навсегда!" и пусть читает каждый день! Мож поможет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...