Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Саймак, не занимайся подтасовкой фактов, тебе с твоей колокольни вообще ничего не видать

De YounG прежде чем писать всякую х*йню, вкури пару книг о разнице между женским и мужским мозгом

решил показаться умным? :D только не надо пыжиться

"Не блещет умом тот кто пытается самоутвердится за счет унижения других, вместо того что бы поднимать собственную личность. Я хочу быть умным среди умных, а не не потому что вокруг одни дураки." - вот, Саймак, прочитай еще раз для себя, прекрасные слова написал, вместо того чтобы кидать свои ненужные пять копеек

Олег, таких выводов никто не делал :D это тема уже давно переросла в холивар, войну полов и переходы на личности. Ты, кстати, там тоже участие принимал.

Я же осаживаю пару лицемерных девочек, которые считают что их влагалище - это причина по которой им все должны. Поэтому и был сход на полезное/неполезное как аналогия. А про переводчики и чайники - это уже стеб по большей части. Не принимай все так близко к сердцу :D

"У каждого пола свои недостатки, но каждый по отдельности не может без другого. Надо просто принять как данность." - вот это были мои слова, странно что все видят только плохое ;)

Брейк.

Жаль обе Леди соскочили, я бы еще с ними пободался. ;)

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
  • Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

De YounG ок

сам себя переведи тогда:

Девочкам намного сложее зарабатывать деньги, вы это учитываете?.... А когда дело касается умственного развития, то тут вообще ахово.

и своего друга тоже:

И вот редко я видел чтобы девушки делали такое...нужное для жизни, действительно полезное.

Я тебе плюсанул

Есть одно дело - роды

Но больше нет, я согласен

Изменено пользователем Саймак (история изменений)

опять-таки: почему ты выдираешь слова из контекста? Там было разъянение что это не всех касается, но большинства, а умственное развитие - это изучение точных и естественных наук, типа физика, химии и прочих, которые составляют основу всей нашей индустриальной жизни. А девушкам в силу своего склада ума, физиологии, мышления (опять-таки подчеркну не всем, но большинству 95%) с таким скрежетом дается понимание этого всего. Плюс строение тела. Поэтому я делаю им скидку на то, что вертеться и зарабатывать деньги им тяжелее. И я лояльно отношусь к их профессиям, лишь бы носы слишком не задирали как некоторые дамочки. Мысль донес?

Если понял в неправильном ключе - лучше уточнить, чем сразу "йухню несешь". <_<

Усе. Спор прекращаю. Если что есть сказать - в личку. У меня не было намерение с мужиками бодаться :D

пс. вспомнился мульт мистера Фримена о знаниях. Посмотрите, советую. Что стоят знания большинства из нас.

• Советник
Опубликовано:
На свидании нужно заинтересовывать девушку, чтобы она даже к подруге своей не хотела пойти ;) За такое многие девушки готовы вообще заплатить сами...

Какое это такое?

1. Меня не может заинтересовать мужчина, который позволит мне оплатить (частично или полностью) свидание на которое он меня пригласил.

2. И если я сама на свидании проявила инициативу к оплате счета - значит как мужчинудля себя как для женщины я этого человека не воспринимаю, и от его ухаживания таким образом отказываюсь.

девушкам в силу своего склада ума, физиологии, мышления (опять-таки подчеркну не всем, но большинству 95%) с таким скрежетом дается понимание этого всего. Плюс строение тела. Поэтому я делаю им скидку на то, что вертеться и зарабатывать деньги им тяжелее.

Хи - хи. Ну вот и плати за них, бедняжек :lol: (ЭТО СТЕБ)

не знал что ты умеешь стебать

заметно B)

prêt-à-porter, какая же ты классическая :D Наверное первым делом на обувь смотришь?

prêt-à-porter, ты так же лицемеришь как и belaya_lady.

хочешь сказать что если свидание прошло на ура, ты очарована, и тут...нюанс. Предлагает 50/50. Хочешь сказать это разом перечеркнет все?

а теперь другая ситуация: Он в тебе не заинтересовался! :lol: Как тебе такое? И в конце свидания предлагает 50/50.

пс. сдается мне и ты считаешь что секс - удовольствие чисто мужское :D

ппс. Саймак, и опять ты меня не понял :D ааа, не знал что ты умеешь стебать :D

Это тупо высокая значимость, которую некому снизить..

обожаю таких зарвавшихся дамочек... :rolleyes: особенно ставить их в неудобные ситуации. Правда пару раз и пощечину влепили, но это стоило их остекленевшего выражения глаз и перекошенного лица :lol:

пс. окэй, с личностями завязываем

ЗЛОБОТА, а как же твой холивар с белой лэди? А почему нам низзя?

Опубликовано:
На свидании нужно заинтересовывать девушку, чтобы она даже к подруге своей не хотела пойти ;) За такое многие девушки готовы вообще заплатить сами...

Какое это такое?

1. Меня не может заинтересовать мужчина, который позволит мне оплатить (частично или полностью) свидание на которое он меня пригласил.

2. И если я сама на свидании проявила инициативу к оплате счета - значит как мужчинудля себя как для женщины я этого человека не воспринимаю, и от его ухаживания таким образом отказываюсь.

Меня просто такой тип девушек уже не интересует, это для меня пройденный этап. Если девушка помешана на материальном - я ее сразу по "Вратам" определяю. Дело не в деньгах как таковых, по финансам можно позволить себе вообще заплатить за всех в кафе :D (хотя этого никто делать не будет), дело в отношении девушки к деньгам и к парню. Если девушка ставит выше деньги, чем заинтересованность в парне - это уже о много говорит. Как минимум - у девушки дефицит денег, нет возможности их особо заработать и она начинает думать, как манипулировать, нежели зарабатывать. Другое дело когда ты гуляешь с девушкой, которая хорошо зарабатывает сама и знает, что завтра получит много денег без помощи МЧ, с такой девушкой, просто не возникает вопроса об оплате - это просто мелочи жизни. А склонность девушки к "сесть на шею" в будущем определяется не только из подобной мелочи, как оплата в кафе.

Опубликовано:
пс. окэй, с личностями завязываем

ЗЛОБОТА, а как же твой холивар с белой лэди? А почему нам низзя?

Обсуждать ситуацию и задавать вопросы, опираясь на свой опыт и опыт участников темы - это одно.

Писать прямые оскорбления - это совсем другое. Думаю, что разницу объяснять не нужно.

Опубликовано:

Витек, ну не всем же быть обеспеченными девушками. Подавляющее большинство диаметрально сидят в опе. И для них МЧ - это не только квинтэссенция какаих-то качеств, но и кошелек.

Опубликовано:

БЛИИИН!, парни, ну поймите - платить, не платиь - в принципе разницы нет, главное, когда ты не платишь(а так же платишь) - сделать это уверенно, если ты сам будешь верить, что ты прав в том что не заплатил, девушке тоже придется поверить, в то что так надо!

Я вот это сделал неуверенно в прошлый раз (пост, который никто не читал) от этого - и отмороз.

Опубликовано:
парни, ну поймите - платить, не платиь - в принципе разницы нет

Ты че там 400р разницы где то :D

prêt-à-porter, а с какого момента ты начинаешь вкладываться в отношения?

• Советник
Это тупо высокая значимость, которую некому снизить..

Есть кому. Но незачем.

не только квинтэссенция какаих-то качеств, но и кошелек.

Да я у вас умоляю какой там кошелек. Я же не жру как слон на свидании, если оно проходит к кафе/ресторане. Это атрибутика ухаживая, которую я чрезвычайно люблю, а не кормушка.

К слову, Витек, я далеко не бедствую.

Пригласил? Ухаживаешь? Ухаживай. Не желаешь ухаживать так, как это нравится мне, не устраивает - не приглашай. Я это переживу. Все.

prêt-à-porter, а с какого момента ты начинаешь вкладываться в отношения?

С тех пор как отношения устанавливаются. Секс, свидание под луной - это еще не отношения.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:
Пригласил? Ухаживаешь? Ухаживай. Не желаешь ухаживать так, как это нравится мне, не устраивает - не приглашай. Я это переживу. Все.

ОМГ сколько же должно опыта за этими словами B)

Для себя уяснил что если, девушка чем то похожая на prêt-à-porter пытается оплатить 50/50 значит ты ей не вкатил. Надо пользоваться :)

• Советник
Опубликовано:
хочешь сказать что если свидание прошло на ура, ты очарована, и тут...нюанс. Предлагает 50/50. Хочешь сказать это разом перечеркнет все?

а теперь другая ситуация: Он в тебе не заинтересовался! :lol: Как тебе такое? И в конце свидания предлагает 50/50.

Однохренственно. Предложил 50/50 - я оплачу, не обеднею, но больше он меня не увидит и не услышит. И в первой случае и во втором.

В первом случае, т.к. меня не устраивает такой подход. И я не буду соглашаться на то, что меня не устраивает или устраивает не полностью, у меня в жизни все хорошо и ровно, нет смысла идти на компромисс с самой собой. А во втором случае - я не золотой дублон, чтоб всем нравится.

пс. сдается мне и ты считаешь что секс - удовольствие чисто мужское :D

У меня достаточно секса, это не дефицит далеко.

Опубликовано:
Пригласил? Ухаживаешь? Ухаживай. Не желаешь ухаживать так, как это нравится мне, не устраивает - не приглашай. Я это переживу.

Чистые помыслы в этих словах, однозначно чистые :lol:

В Европе уже давно каждый платит сам за себя, в Мск многие, но это только начало. После подобного свидания никто никому не обязан.

Дело далеко уже не в первом свидании, именно на первых свиданиях и зарождается план развития дальнейших отношений. Тратить свое время на работе, чтобы в дальнейшем тратить эквивалент моего времени (деньги) на девушку, так как ей это будет нравится - иными словами, девушка распоряжается моим временем так как ей это будет угодно - это рабство. Если я иду на свидание - я иду получить удовольствие и эмоции, при этом потрачу деньги как хочу - не понравится как я это делаю - никто же не заставляет :)

А в ухаживании нуждаются тяжело больные люди, инвалиды и беспомощные, которые не могут ничего делать сами.

• Советник
Опубликовано:

В Европе уже давно каждый платит сам за себя

Да что вы говорите? А вы там были? Я была и довольно подолгу в Германии, Франции и Великобритании.

Платят сами за себя коллеги и приятели, к молодежи я, честно сказать, не особенно присматривалась. На свидании, мужчина оплачивает романтический ужин и за себя и за даму. И за билеты в театр, и за увеселения. И цветы присылают, и зажигалку подносят, и организуют трансфер до дома.

Опубликовано:

В Европе уже давно каждый платит сам за себя

Да что вы говорите? А вы там были? Я была и довольно подолгу в Германии, Франции и Великобритании.

Платят сами за себя коллеги и приятели, к молодежи я, честно сказать, не особенно присматривалась. На свидании, мужчина оплачивает романтический ужин и за себя и за даму. И за билеты в театр, и за увеселения. И цветы присылают, и зажигалку подносят, и организуют трансфер до дома.

Кто что хочет увидеть, он обязательно это найдет и увидит. Стоило присмотреться к молодежи, именно этот контингент мы и рассматриваем.

Автор свой вопрос решил, если у кого-то есть вопросы по данной теме можете написать, заканчиваем флейм. Все споры и разговоры на вольную тему в барную!

Опубликовано:

Меня просто такой тип девушек уже не интересует, это для меня пройденный этап. Если девушка помешана на материальном - я ее сразу по "Вратам" определяю.

Витек, в том-то и дело - как ты определишь на первой свиданке ее отношение к деньгам?

Я писал вначале темы, что одна девочка явно имея доход явно по более моего, меня проверяла. Это явная проверка была.

Вот prêt-à-porter реальный пример, когда девушка хорошо зарабатывает как я понял и вряд ли она будет динамить кого-то. Здесь далеко дело не в деньгах.

А с другой стороны, другую девочку, которую я посчитал меркантильной и забил на нее, через месяц вызвонила меня сама и предложила в театр сходить, билеты ее. И цены довольно хорошие за билет.

В первом случае, т.к. меня не устраивает такой подход.

а что именно тебя в этом не устраивает, не расскажешь?

Изменено пользователем Misterio (история изменений)
Опубликовано:

prêt-à-porter остынь. Витек про Европу прав. Откуда в тебе столько наивности про романтику в Европе / трансфер до дома и так далее? Не маленькая ведь.

А в ухаживании нуждаются тяжело больные люди' date=' инвалиды и беспомощные, которые не могут ничего делать сами. [/quote']

А это улыбнуло. Спасибо.

Олег , я действительно ошибся. Почему то отнес к тому что МЧ обязан платить за ОЖП на всех свиданиях.

Опубликовано:
Я писал вначале темы, что одна девочка явно имея доход явно по более моего, меня проверяла. Это явная проверка была.

проверка - это когда знаешь оба варианта исхода событий. А так ты заплатил. И не в курсе что будет если заплатить половину и как бы изменилось ее отношение к тебе. Говорить она может многое...

• Советник
Не маленькая ведь.

Вот именно. И поэтому мои выводы после не туристического пребывания за рубежом основаны на общении в том кругу людей, которые близки мне по возрасту и статусу.

в ухаживании нуждаются тяжело больные люди, инвалиды и беспомощные, которые не могут ничего делать сами.

Они нуждаются в опеке и попечении = непосредственная забота, можно назвать это и ухаживанием. Не надо передергивать словесные формулировки, только.

Как мы знаем, под словом ухаживание можно понимать как и непосредственную заботу (а какая непосредственная забота может выражаться в кафе за десертом???). Так и оказание внимания женщине, добиваясь расположения и сближения (разными способами и средствами).

а что именно тебя в этом не устраивает, не расскажешь?

Меня это коробит. Видишь во мне женщину, хочешь меня как женщину - ну так иди до конца. А то ишь ты - как мужчина он на меня претендует, но оплатить мой салат и бокал вина, видите те, кишка тонка. Это раз.

Или того хуже - мелочный и жлобский типок, или у него по три свидания в день. Неприятно это все. Противно даже. Руки вымыть хочеться.

Опубликовано:

Меня это коробит. Видишь во мне женщину, хочешь меня как женщину - ну так иди до конца. А то ишь ты - как мужчина он на меня претендует, но оплатить мой салат и бокал вина, видите те, кишка тонка. Это раз.

Или того хуже - мелочный и жлобский типок, или у него по три свидания в день. Неприятно это все. Противно даже. Руки вымыть хочеться.

Хорошо сказала. Женщины жадных не любят.

Опубликовано:

belaya_ledy , что за кипешь? Или тебя раньше всегда заставляли за все платить?

Ну скажет тебе парень 50/50 , откажешь и все. Развернешься и шикарной походкой уйдешь. В чем проблема то?

перечитай мой пост №11. я там все сказала.

если тебя устраивает - никаких проблем.

Не маленькая ведь.

Женщина?Это слова не женщины.Это слова потребителя.Настоящая женщина,зрелая,адекватная,скромная,знающая себе цену,уважающая себя никогда не позволит себе рассуждать так.Быть настоящей женщиной-это то же надо заслужить,а не просто быть красивой и иметь все женские половые признаки.Так же как и мужчина-не всякий у кого есть член и деньги может называться настоящим мужчиной.Мелочный и жлобский типок?Девушка,этот парень,насколько бы он не был крут,заработал эти деньги своим потом и кровью,а ты хочешь получить этот салат и вино всего лишь пару раз улыбнувшись и сказав:"Да,я не против."! Он не знает будет у вас что-то или не будет и разумеется платить за воздух не хочет.И из-за этого-"...кишка тонка...","...мелочный и жлобский типок..." Я в шоке.Вот так прямо,бескомпромисно заявлять... Постеснялась бы такие вещи писать... И это считается нормальным у нас в обществе!... P.S.:Если кому то покажеться,что я хотел оскорбить когото,то зря...

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

Прочитал почти все, разве это такая огромная проблема, кто за кого платит, а что он там подумает, не подумает, свиданка - это получение эмоций в первую очередь, а не дроч с мозгом, кто за кого заплатит.

Парень приглашает - парень платит. На чашку кофе и салатик с картошкой уж грех не потратить 100-300 рублей. Кто-то тут высказал мысль, что это якобы может зародить в девушке тараканы, что она покупается. Ну надо же такую херню сморозить...

Если девушка предложит оплатить, почему бы не согласиться? Я гордый мужик, не позволю себе такое часто говорят мужчины. Это уже тараканы, навязанные менталитетом общества... Однако если хочется именно и за нее заплатить, уж понравилась то как, можно сказать, нет я сам заплачу. В минус это не пойдет!

Ну и да, самому говорить или намекать на 50 на 50 категорически не стоит. Тут уже жлобство явное.

1. Ситуация. Ты предлагаешь САМА 50\50 и он соглашается. Тебя не может такой тип мужчины заинтересовать? Или если во время хавки он тебя заинтересовал, то после этого ты сразу же изменишь свое мнение о нем? Тебе не столь важно, чтобы тебя заинтересовали, а чтобы следовали всяким стереотипам общества. С какой стати он должен следовать стереотипам общества??

2. Тот же стереотипный таракан брюхом вверх.

Если в обществе таким образом принято женщине показывать, что она женщина... Это не значит, что все так должны делать. Полно других способов это сделать.. Мало ли что принятно? Я не раз выслушивал идиотизма от мужчин на эту тему.. если девушка предлагает сама оплатить.. это не допустимо! Мля...

А вообще, если вы девушка, считаете, что мужчина должен обязательно отказать от предложения ВАМИ оплатить свою половину еды, дабы показать себя мужчиной, то как вам угодно.. если вам это важнее того, какой он сам человек и настолько интересен.. то как знаете.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Советник
Женщина?Это слова не женщины.Это слова потребителя

Потребителя чего? Салатов?

Он не знает будет у вас что-то или не будет и разумеется платить за воздух не хочет.

Что за бред? Уже писала об этом выше. Сколько можно?

Поверьте мне, если мужчина не вызывает желания продолжать с ним флирт и планировать нечто большее - я не приму от него знаков внимания т.е. в момент расчета я либо попрошу у официанта считать мой заказ отдельно, либо если счет будет таки общим (везде по-разному закрывают столы) - положу свои деньги и даже не буду спрашивать "не будет ли он против, если я внесу свою часть". Это означает буквально "мне от тебя ничего не нужно". Это показательный момент.

Ситуация. Ты предлагаешь САМА 50\50 и он соглашается. Тебя не может такой тип мужчины заинтересовать?

Если я пригласила - то должна сама же полностью организовать и оплатить все для приглашенной стороны. Иначе - дурной тон. Если приглашен мужчина - то момент расчета должен вообще пройти мимо его внимания.

мужчина должен обязательно отказать от предложения ВАМИ оплатить свою половину еды, дабы показать себя мужчиной, то как вам угодно.. если вам это важнее того, какой он сам человек

То, что мужчина взял у женщины деньги за ее скромный заказ на свидании - меня уже не интересует, что это за человек. Все и так ясно.

Если я пригласила - то должна сама же полностью организовать и оплатить все для приглашенной стороны. Иначе - дурной тон. Если приглашен мужчина - то момент расчета должен вообще пройти мимо его внимания.

Вообще так, кто приглашает, соблюдать тон - тот по идее и платит, однако, если собеседник предлагает оплатить за себя, отказываться вовсе не обязательно.

То, что мужчина взял у женщины деньги за ее скромный заказ на свидании - меня уже не интересует, что это за человек. Все и так ясно.

Это уже ваши тараканы. Конечно, если дама взяла кофе и второе на 100 рублей, то я сам оплачу эти копейки, но многие девушки начинают охреневать и заказывать себе там рублей на пятьсот, тем более на первой свиданке, то...

Многие девушки вообще не имеют так называемого чувства приличия на этот счет и считают, что можно сесть на шею, набрать жрачки, парень оплатит.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
но многие девушки начинают охреневать и заказывать себе

Вот это уже другой вопрос, ИМХО достойный отдельной темы.

Опубликовано:

Конечно, если дама взяла кофе и второе на 100 рублей, то я сам оплачу эти копейки, но многие девушки начинают охреневать и заказывать себе там рублей на пятьсот, тем более на первой свиданке, то...

Ты часто в московских кофейнях видишь в прайсе позиции ниже 200р? Итак считаем: кофе 200р + пироженка 200-300р. Итого 500р. О ужас. Девушка охренела.

• Советник
Опубликовано:

Ну все по-разному считают - мысль ясна. Если мадам пришла на свидание с простым служащим и начала заказывать морских гребешков и Хенесси, то ИМХО - это неуважение и хамство. Нужно уважать чужие деньги.

Опубликовано:

Ты часто в московских кофейнях видишь в прайсе позиции ниже 200р? Итак считаем: кофе 200р + пироженка 200-300р. Итого 500р. О ужас. Девушка охренела.

Я живу не в Москве. Кофе за 200 рублей и чай за 50 в столице меня конечно убивал)) ну и понятно, там з\п в 3-5 раз выше.

Опубликовано:

Конечно, если дама взяла кофе и второе на 100 рублей, то я сам оплачу эти копейки, но многие девушки начинают охреневать и заказывать себе там рублей на пятьсот, тем более на первой свиданке, то...

А с каких пор 100 рублей это не деньги? Согласен,это не большие деньги,но и их то же надо заработать.Они с неба не падают...

Да и дело даже не в деньгах.Дело в том что большинство девушек воспринимают это как должное.Простой вопрос.Девушки,часто ли вы говорите парню спасибо после свидания?Нет,не от того что свидание было офигенным,не для того чтобы сделать Ближе,а просто из вежливости.Просто-"Спасибо,мне понравилось".У большинства из вас не хватает ни ума,ни воспитания даже на это-на простую вежливость и тактичночть.Парень пригласил,всё организовал,старался чтоб свидание классным получилось,заплатил и в конце даже элементарное спасибо он не услышит.А всё потому что вы воспринимаете это как должное.Потому и "слава" у вас такая-пожрать,погулять на халяву при этом взамен выдавая иногда сексуальные авансы.Динамо?Нет это не динамо.Это вы просто сильно избалованы.Слава Богу что есть ПИКАП!!!

Девушки,часто ли вы говорите парню спасибо после свидания?Нет,не от того что свидание было офигенным,не для того чтобы сделать Ближе,а просто из вежливости.Просто-"Спасибо,мне понравилось".У большинства из вас не хватает ни ума,ни воспитания даже на это-на простую вежливость и тактичночть.

Верно подмечено. Услышать "спасибо за проведенное время" это такая редкость. Субъективно парни которые платили чаше говорят спасибо, чем девушки за которых вроде как заплатили.

Опубликовано:

Я своё мнение высказывала страницей ранее.

А ещё тема переросла в станадртный срач мужчины vs. женщины. Как и всегда)

Парень пригласил,всё организовал,старался чтоб свидание классным получилось,заплатил и в конце даже элементарное спасибо он не услышит.А всё потому что вы воспринимаете это как должное.Потому и "слава" у вас такая-пожрать,погулять на халяву при этом взамен выдавая иногда сексуальные авансы.Динамо?Нет это не динамо.Это вы просто сильно избалованы.Слава Богу что есть ПИКАП!!!

столько обиды и возмущения на весь женский пол, я аж прослезилась...

Начальникодин, а ты в курсе, сколько стоит в салоне красоты эпиляция зоны бикини? поинтересуйся на досуге, поймешь, какие суммы девушки тратят, чтобы понравиться вам же.

знаешь, с таким отношением "я старался, организовывал, деньги тратил, а она даже спасибо не сказала" и пикап не поможет.

потому что ты не от души это делаешь, а чтобы она ДАЛА.

девушки такое отношение к себе сканируют на подкорковом уровне.

ЗЫ, благодарю за прекрасно проведенный вечер, когда есть за что благодарить.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Ну почему сразу срач. Вот скажем сегодня пытался развести старую знакомую на чашечку кофе для себя любимого. И что вы думаете? Обиделась :D

Опубликовано:
знаешь, с таким отношением "я старался, организовывал, деньги тратил, а она даже спасибо не сказала" и пикап не поможет.

Да для большинства мужчин секс вообще не важен. Главное это духовная связь :lol:

Я своё мнение высказывала страницей ранее.

Срач?Просто ответить нечего потому и срач.

"столько обиды и возмущения на весь женский пол, я аж прослезилась...

Начальникодин, а ты в курсе, сколько стоит в салоне красоты эпиляция зоны бикини? поинтересуйся на досуге, поймешь, какие суммы девушки тратят, чтобы понравиться вам же.

ЗЫ, благодарю за прекрасно проведенный вечер, когда есть за что благодарить."-коментарий воообще не в тему.Смешные вы,девченки! ))

Изменено пользователем nachalnikodin (история изменений)

Я в курсе. И там действительно :rolleyes: Но блин, какое отношение твоя зона бикини имеет к первому свиданию? B)

• Советник

Я благодарю за прекрасно проведенное время и как мне понравился вечер (день), если это действительно так. Отдельно за выпитый бокал вина и съеденный суп я не благодарю.

В крайнем случае, если встреча прошла кошмарно, (например меня вытошнило на морской прогулке - был прецедент, увы) стараюсь как-то пошутить и сгладить обстановку. Но не вру о том, что я довольна и будто так и надо. Говорю, что буду рада видеть его снова и выражаю надежду, что в следующий раз эксцессов не будет.

Но блин, какое отношение твоя зона бикини имеет к первому свиданию?

Самое прямое. Девушка готовилась, чистила перышки - мало ли а вдруг спутник так понравиться, что захочется ему продемонстрировать эту самую зону?

Опубликовано:

Смешные вы,девченки! ))

да, мы смешные, милые и забавные :)

какое отношение твоя зона бикини имеет к первому свиданию? B)

попробуй установить причинно-следственную связь сам B)

Самое прямое. Девушка готовилась, чистила перышки - мало ли а вдруг спутник так понравиться, что захочется ему продемонстрировать эту самую зону?

Во первых кому то спутник не может понравиться, даже настолько что бы счет разделить, какие уж там зоны ;)

Во вторых мало кто из мужчин столь же категоричен поэтому интимному вопросу, как девушки в вопросах оплаты. Для начала и намекнуть можно. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...