Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Буквально год назад столкнулаь с такой проблемой, что не могу найти себе парня-ровесника. и вчера подтвердила теория того, что на меня обращают молодые люди в возрастной категории 20+. мои ровесники как будто боятся меня куда-либо пригласить. я не знаю, что с этим делать! сейчас мне нравится мч моего возраста. на каникулах мы несколько раз вместе (не наедине) ходили на каток. было очень весело, общались как друзья или чуть чуть ближе. на каток звал меня сам. писал мне в соц сети. а сейчас ничего будто. я не знаю как привлечь его внимание ко мне снова и как завести с ним разговор по поводу нас, намекнуть, может ли у нас что-то получится и как она ко мне относится. не привыкла я такого делать с молодыми людьми, с которыми на данном этапе просто в друзьях. как мне с ним сблизиться? буду признательна вашим советам)

Буквально год назад столкнулаь с такой проблемой, что не могу найти себе парня-ровесника. и вчера подтвердила теория того, что на меня обращают молодые люди в возрастной категории 20+. мои ровесники как будто боятся меня куда-либо пригласить. я не знаю, что с этим делать! сейчас мне нравится мч моего возраста. на каникулах мы несколько раз вместе (не наедине) ходили на каток. было очень весело, общались как друзья или чуть чуть ближе. на каток звал меня сам. писал мне в соц сети. а сейчас ничего будто. я не знаю как привлечь его внимание ко мне снова и как завести с ним разговор по поводу нас, намекнуть, может ли у нас что-то получится и как она ко мне относится. не привыкла я такого делать с молодыми людьми, с которыми на данном этапе просто в друзьях. как мне с ним сблизиться? буду признательна вашим советам)

Подождать когда ему стукнет 20+. Возможно после этого он обратит внимание.

ты бы выложила свои фотки в лица. может ответ на вопрос в них.))

А вообще парни то взрослеют позже..ну так говорят. может он как раз из группы заторможенности.

знал я девушку, когда мне было 16, ей было 15, и кутила она вовсю с 20-22 летними чисто из за внешности,роста, размеров и т.д.

А зацепить как его...это ты прям описала. Учитывая его, тебя, как у вас там)) Попробуй пригласить. Для меня лично активность такого рода девушки действовала всегда как сигнал к наступлению, ну если там не ДОД, который меня устраивает.

Ну а если тормоз, то у него и сигнал не загорится)

Изменено пользователем wx10 (история изменений)

Илюшунчег, спасибо нашёл.

Утка, судя по твоему посту тебе до 20. И на фотографиях явно не тётушка. Я склоняюсь к тому, что те ровесники на которых ты смотришь, и по которым судишь - из лиги заторможенности.

А по поводу намёков я согласен. Сам всегда их не понимаю)) Вот я и посоветовал тебе прямо в лоб пригласить куда то. Причём круто, если ты позовёшь по соц.сети, в конце мессаджа оставишь номер и скажешь позвонить. Вот тут будет проверка на яйца))

да я его звала на каток однажды...и мой номер знает, даже звонил.

лан,если он из заторможенности, как его раскачать?

если совсем тормоз то цепляй в места где много девчонок(поверь, да) и желательно атмосфера вообще на расслабоне как в клубах, или в весёлых кафе)) Сам не понимаю что за весёлые кафе такие ляпнул)) В общем тащи его туда, где весело(каток норм).

И важно что бы он общался с такими девушками как ты(по уровню) и больше. Должно уйти чувство какое то.)

А вообще я вот помню как в классе 6ом ко мне подкатила одноклассница))

Стою я такой с парнями перед школой. Угараем. в сотки играем)

Подходит она одна! и говорит: wx10(да, так меня называли уже с детства), а не проводишь меня домой?

И так ещё от волнения мило покачивая ногой и немного махая рюкзаком. Ну я согласился, только доиграл.) И её напор не кончился и она уже давая мне в руки свой портфель: "Понесёшь?"

Рассказал это, потому что в 6 классе, да что там, и сейчас я большой тормоз, и вот так девчонки меня расскачивают)

А нужен ли тебе тормоз если ты такая адекватная и нормально развитая?

Зачем с ними возиться.

Вообщем пригласи по соц сети, и попроси позвонить аля "Привет, давай сходим...... Позвони мне сегодня до 8 вечера, а то я сейчас ухожу уже" И если позвонит до вечера, всё ок, действуй. Не позвонит - нах*р таких подружек.

ну и повторил я тему про приглашение и позвонить просьбу чисто ради проверки, которая тут будет очень уместна. надо проверить насколько парень решителен.

Если не позвонит до такогото времени - сливай.

Если позвонит - приглашай. Рули. Потому что сам он видать не умеет рулить. Но самое важное - дай ему решать. Пусть решит в субботу или в воскресенье, в кинотеатр1 или кинотеатр2. На фильм1 или фильм2 или фильм3.

Вообщем ты поняла фишку? Меня так часто динамят. Вроде дают право выбора, а выбираю я из уже предложенных ОЖП вариантов.)

у него нормальное окружение девушек, многие тоже моего уровня.

и мы как бы уже проводили время вместе,если говорил, что позвонит-звонил. сейчас я с ним хочу сблизиться.

если говорил, что позвонит-звонил

Не в этом дело. Чего я тут с тобой спорю))

Смысл в том, что ты кидаешь камочек хлебушка, а рыба должна схватить и сама вылезти на берег. Люблю метафоры.)) Вообщем когда ты делаешь маленький шаг(сообщение в соц сети, смс...) он или перезванивает или нет. нет - тут ясно что. если перезванивает, он конечно может позвонить что бы сказать что не может или ещё что. тут ясно. вытаскивай так парня.

сейчас я с ним хочу сблизиться.

хоть девушка и ты, но его желание тоже надо))

вот я и хочу узнать,хочет он или нет. просто может быть такой вариант, что мне начал писать мой бывший мч и он об этом узнал и испугался.

мне начал писать мой бывший мч и он об этом узнал и испугался.

значит ту самую проверку на яйца которая задумывалась он проволил)))

Если вот он узнал и испугался значит только одно - он тебя не хочет. не сближаться. не целоваться....

А такие не надо)

Звони, и в открытую вытаскивай. Там видно будет. Уж если не хочешь на хлебушек ловить))

wx10 мы с бывшим почти год провстречались и он многое знал из наших отношений, тк общие друзья и тд и тп...

или может спросить напрямую,нравлюсь ли я ему? еще можно слух пустить (учимся в одной школе), что он мне нравится. но наша школа это как деревня: ты пернул, а сказали на след день, что обосрался. сорри за такие некультурные слова.

может спросить напрямую,нравлюсь ли я ему?

так точно ненадо))

в школе? ой))

Ну попытайся общаться с ним по особенному и больше чем с другими, что бы он подумал "эта чертовка явно не ровно ко мне дышит"

и вообще всё может быть по нулям только из за того что ты ему не нравишься, или он отморозился от твоего бывшего. а ещё это в степени лиги тормозов если, то пиши пропало)

да симпатия то сто пудов была, тк даже несколько раз оправдывался передо мной за некоторые поступки. но я тогда немного жестко спросила "А что ты оправдываешься то,а?" ну в общем как то так, может после этого его спугнула. не знаю. но тут ДОД, как мне кажется.

не думаю

если ты внешне привлекательная то как минимум вдуть тебе хочет школьник)) парень который сам объявляет ДОД той к которой симпатии - не видел такие случаи.) Вытаскивай его. В дополнение могу только сказать что времена джентльменов и кавалеров прошли. Доминирующая девушка не такое и редкое и необычное явление. Действуй ты. Только как бы без напора))

Напиши в соц. сети: "Привет. Давай сходим в кино? Позвони мне до 20:00"

Лучше всего для тебя сейчас. И ждать.

Утка_в_тапках, а чем те не нравятся парни за 20+? Да и зачем девушке мужское поведение навязывать? :angry: Ее задача привлечь: глазки построить, плечико обнажить, от бедра пройтись.

или может спросить напрямую,нравлюсь ли я ему?

эмм... вот тут на распутье: то ли парню помочь, то ли тебе :D Ладно, обломаем парнишку :lol: Не говори ему этого, иначе если он не тормоз поймет, что тебя прожать не составит труда. Эх, он и не знал что его one night stand обломался так и не начавшись. Злые мы бываем все-таки к чужому счастью. :D

Ты с ним можешь встретиться в реале?

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

попроси его о помощи.

о чём угодно, с домашним заданием, с проводить до дома а то там хулиганы, составить компанию в столовой, что угодно.

и дальше ясно что.

Утка, про ССС слыхала? Эт я не про карательный батальон рейха, про сигналы :D Умеешь глазками пострелять-то хоть? Чтобы хоть как-то показать, что "зеленый свет, кэп". Что-то же должно быть вшито изначально :lol:

пс. он случаем не твой одноклассник?

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

проводить до дома а то там хулиганы

Ой, вот это было бы особенно интересно.. думаешь, не струсит ?

De YounG да, боже мой, это то я умею) я щас не про это говорю) а про то, как бы его на этот разговор перевести деликатно,чтоб вроде и я начала его и вроде бы он...как то чтоб вместе...

и он не мой одноклассник))хдд он к нам в школу только в этом учебном году пришел. я просто ни разу ни с кем не встречалась,чтоб моего возраста да и еще с моей школы, я даже не знаю.ЧТО с ним делать и КАК себя с ним вести...

и про провожание домой-сложно будет,за мной машина приезжает...

Изменено пользователем Утка_в_тапках (история изменений)

проводить до дома а то там хулиганы

Ой, вот это было бы особенно интересно.. думаешь, не струсит ?

ну кто знает, насколько парень храбр)

может он и порвать хулиганов за неё будет готов)

про хулиганов отпадает - вдруг он пятки салом смажет и она потеряет мечты на белого рыцаря. Так что лучше не искушать судьбу. :D

да, боже мой, это то я умею)

ну так и пользуй на все сто...даже молодые мужчинки ценят прежде всего женственность. Вот и начинай арт-обстрел. Провокации на прикосновения.

Начать разговор можешь, типа "парень у тебя рубашка испачкалась", он начнет стрематься, а ты так с улыбочкой я "пошутилаааа" и глазками зырк, зырк ;)

или "парень, не подскажешь где здесь туалет" Короче, начни с легкого прикола и позитива.

De YounG лан,я попробую. но мне просто не нравится, когда все это на всеобщем обозрении. школа ведь. там все начнут сплетничать а я этого не люблю,когда моя личная жизнь на показ.

De YounG лан,я попробую. но мне просто не нравится, когда все это на всеобщем обозрении. школа ведь. там все начнут сплетничать а я этого не люблю,когда моя личная жизнь на показ.

тогда тебе нужно что бы как у Ромео и Джульетты. Они тоже не любили когда на показ)

я не зря спросил одноклассник ли он тебе ;) если был бы - было бы в разы хуже. А так...есть определенные неудобства, но он тебе ведь нравится, а волков бояться - в лес не ходить.

De YounG ну это да...я даже не представляю как это с одноклассником....бррр...

ну что можно посоветовать? пока в твоем возрасте это хи-хи ха-ха. на что-то серьезное пока вряд ли можно рассчитывать.

ну если ты почитаешь мои предыдущие темы и увидешь,КОГО я еще встречала в 16 лет, то я не очень надеюсь на это...

ну так.. это тебе не фантазии в дневниках писать. Добро пожаловать во взрослую жизнь, девочка.

нет, не было. а какое это имеет значение к вышеизложенной теме?

Для прояснения картины, что значит твое "сблизится".

ссс и легкая кинестетика... парни в 16 лет еще жуткие тормоза по большей части (это не означает, что со 100% вероятностью старше они все без исключения перестанут тупить)

ЗЛОБОТА стать чуть больше чем друзья)

Автор, нам понравилось, ждем продолжения а лучше новой темы

• 3 недели спустя...

посмотрел твои фотки в лицах.. поменьше штукатурки, сходи к косметологу и он твой :)

• 9 месяцев спустя...

Вроде симпатичная - я это к тому что !! нафиг он тебе сдался . Может он тоже на пикап форуме сидит и игнорит тебя :D

С сексом во все щели?! Не может быть!!

Мы в замешательстве

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...