Just me!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 569
Бальность
Понятно, может они друг друга советуют по договорённости. Что мужчина в косметике понимает я не знаю -
3 569
Бальность
Мне посоветовали (мой тренер, она женщина), я попробовала. Но он с моей знакомой себе такого не позволял. Да, я вообще впервые с таким столкнулась. Но я к нему больше не пойду. Напугал) -
15
Похвастайтесь чем-нибудь))
Счастье тишину любит -
3 569
Бальность
Потому что тупой. Такую фамильярность даже тренера в спорт зале не позволяют себе , такое ощущение что ты у него первый клиент и он от отсутствия опыта и радости перевозбудился. Во вторых я бы к мужчине косметолог пошла только если он гей, тогда есть вероятность что он препараты на себе как-то тестирует. У меня девушка и она советует то чем сама пользуется, в том числе косметику. Ну и в третьих у женщин рука легче в плане уколов. Вообще не понимаю причин зачем к мужчине косметологу идти -
140
Девственница
Вообще мне понятно становится ее поведение. Во первых не факт что она девственница, во вторых , возможно у нее есть парень с которым она сосется, и возможно не только это. Просто боится ему сказать, или считает , что пока рано ему это говорить Ну там скорее я не захотел отношений , я не предпринимал шагов к этому. Вообщем она отучилась в универе , поехала работать в Москву по медицине. Я думаю , если я бы принял решение построить с ней лтр,и сделал бы к этому шаги, она бы согласилась
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.