Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто такая "стерва"

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу вам честно - я уже за... устал смотреть на то, как слово "стерва" у нас популяризируется в окружается ореолом чего-то положительного. Сплошь и рядом его упоминают в каком-то одобрительном контексте, и такое ощущение, что люди вообще незнакомы с его значением. Давайте же разбираться...

Итак, какой образ возникает у вас при слове "стерва"? Я задавал этот вопрос многим девушкам, и слышал то, что меня немного озадачивало... В большинстве случаев все ответы сводились к тому, что быть стервой - это круто. Что стерва - это такая независимая, безумно-сексуальная, неприступная и дерзкая женщина, которая никогда не позволит мужику сесть себе на шею, но легко загонит его себе под каблук. И все в подобном духе. Но когда в ответ на это я спрашивал, а какой образ возникает у вас при слове "стервятник" - это уже озадачивало моих оппонентов. Ну, точнее, тех из них, у кого хватало ума понять, что это однокоренные слова вообще-то.

Для болей ясности обратимся к толковому словарю В. И. Даля: "Стерва (ж.р.) - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. В широком значение - бранное слово, например, злая, раздражительная, скандальная баба; жена, вечно пилящая своего мужа и т.д".

Тут, вроде, все понятно, да? Стерва - это падаль. Стервятник - соответственно тот, кто жрет эту падаль. В качестве бранного слова - женщина, которая высосет из мужчина все живые соки, и в результате, будет питаться мертвичиной. Этимология слова понятна. Казалось бы, никаких противоречий нет.

Но откуда вдруг гниющая падаль и дохлятина, у современного человека стала ассоциироваться с шиком, блеском, красотой??? Я считаю, что главная причина этого - недопонимание. К большому сожалению, есть в нашем обществе такие мужчины, которые допускают в разговорах с девушкой фразы в стиле: "А мне нравятся стервы!", сами не понимая, что на самом деле такое стерва. А говорят они это, с одной стороны, что бы больше поднять свой статус в глазах девушки потому что "быть стервой" сейчас модно (после всех этих книжек-то...). С другой стороны, потому что их отношения с противоположным полом, скучны, поскольку развиваются по среднестатистическому линейному шаблону. А всем и всегда хочется разнообразия - но не каждый может его создавать. Из таких вот заявлений, в женском уме может родиться совершенно глупая мысль - что мужчинам на самом деле могут нравиться стервы. Что по сути своей абсурдно. Ведь то, что женщины называют стервой, вообще-то называется по-другому. Я ничего не имею против умных, самодостаточных и независимых женщин, но - причем тут стервы-то? Стерва - это немного о другом. Самое простое тому доказательство - опять-таки лексическое: какое основное качество стервы? Вот только не надо тут про ум и независимость рассказывать. Все куда проще и нагляднее. К примеру, основное качество человека - человечность, основное качество мужчины - мужественность, основное качество женщины - женственность, а у стервы? Правильно - стервозность.

Думаю, словосочетание "стервозный характер" хотя бы не нуждается в пояснениях? Всем понятно или счаз кто-то опять скажет, что это такой независимый и сексуальный характер? Хотели бы вы жить с таким человеком и строить с ним свою семейную жизнь? Хотели бы сами быть таким человеком?

Не так давно на одном женском сайте я наткнулся на статью "Хорошо ли быть стервой?" Из названия можно опрометчиво подумать, что данный опус ставит себе цель - осудить стерв, поднять моральный уровень женщины, раскрыть ей глаза на очевидное - "плохой быть плохо"... но не тут-то было!

С первых же строк, автор-женщина извиняется перед стервами - "только не подумайте, я ни в коей мере не хочу сказать, что быть стервой плохо"... Дальше все в том же стиле "быть стервой - круто". Мне стало интересно кто же все-таки выстроил эту иллюзорную пирамиду, превратившую в женских умах гниющую дохлятину в образец независимости и своеволия? Подчеркиваю - именно в умах, потому что на деле падаль как была падалью, так ей и остается, что бы о ней там ни думали другие.

Однако чем дальше, тем больше недалекие девушки продолжают плодит полную несуразицу, у кого-то звание стерва стало уже синонимом успеха и, как многие полагают, чуть ли не выдающихся способностей характера. Трудно сказать чего тут больше. Или неверного понимания что стерва, на самом деле, не признак успешности, а бранное понятие (ведь раньше оно использовалось по-своему назначению, сродни подсердечному, сквозь зубы сказанному - «сука!»). Или люди действительно уже настолько испорчены, что, даже будучи стервой, можно выглядеть в этом обществе "пАдонков" органично и независимо. А характере тут говорить вообще нечего. Стервозность - это модель поведения, наглядно демонстрирующая испорченный характер, и полное отсутствие каких-либо моральных установок. Никакому сильному характеру, тут взяться неоткуда в принципе. Ведь со страниц тематических книг, стерв откровенно призывают динамить, использовать и выжимать мужчин как лимон, но делать это скрытно и тайно (в общем - подло), и все в таком духе. Но при этом почти в каждой книге и статье можно найти неизбежное упоминание о том что стерва – это путь к одиночеству. Так какими же интересно мужчинами, можно «крутить только так», если вокруг их не будет? Не будет, потому что ни один нормальный мужчина не будет дорожить общением с подлой женщиной. Ведь стервозность не придает силы или творческого таланта. Стервозность только портит характер, делая его мелким, неуживчивым, неприятным. И, к сожалению таких девушек, сегодня все больше.

В этом виновато и воспитание и СМИ. Быть стервой становится модно. Полки книжных магазинов изобилуют всяческой литературой с кричащими названиями: «Большая энциклопедия стервы», «Как стать стервой», «Как выгодно выйти замуж», «Влюби в себя любого. Путь стервы». Самое забавное в этих книгах, то что стерва там приравнивается еще и к понятию соблазнительница/сердцеедка, будто бы стерва и в самом деле может выгодно выйти за муж.

Милые девушки! Состоятельные люди - это вам не мальчики-ТФНы. Они очень умны и расчетливы. Их денежное состояние не упало с потолка, и каждый свой рубль они зарабатывали тяжким умственным трудом и умением правильного расчета. Такие люди, никогда не позволят сесть себе на шею. Уж в чем в чем – а в умении рассчитывать свои затраты, никакой стерве с ними не тягаться.

И если девушка не перестает желать себе статусного, настоящего мужчину, чуть ли не прекрасного принца, то неплохо бы знать, что принц на то и принц - что бы быть лучше других. Чтобы иметь мозги и не связываться со стервой. Падаль жрут падальщики – гиены да шакалы, а уж никак не статные львы. Таков закон природы.

Опубликовано:
Милые девушки! Состоятельные люди - это вам не мальчики-ТФНы. Они очень умны и расчетливы. Их денежное состояние не упало с потолка, и каждый свой рубль они зарабатывали тяжким умственным трудом и умением правильного расчета.

да

смысл в том, что любое дерьмо можно превратить в конфетку. стерва это модно и всё, можно не продолжать. умы настолько слабы, что мода, понт, самовыражение - главное для многих, что и заставляет мозг отключаться. и не важно, что, по сути, стерва - это просто неуправляемое, даже собой, гамно, причём чаще низкосортное

самый интересный механизм - популяризация этого. забавно, что начало почти всегда случайно, а эффект - лавина. кстати, к чему тема? если собрался менять 95% населения - это бессмысленно, разве что тема - наболевший крик души

Опубликовано:

йоп ты, опус внушительный, но осилил. Крик души? :D Кто виноват, извечный вопрос оставим открытым.

Найджел, помимо этого стоило бы дать определение и что более важно - правильную интерпретацию выражениям "бля*ь" и "шалава".

Опубликовано:

А все отчего? Потому что, хотелось на жеппу приключений мужикам состоятельным, все в жизни есть, но как-то скучно, однообразно, элемента борьбы не хватало - бизнес устаканился, все идет по четкой системе, день за днем.

А ведь как начинали...было интересно, была постоянная борьба за место под солнцем, разруливание неприятностей, адреналин одним словом.

Вот и пошла мода на таких, проблемных девочек.

Ведь ежели не перевоспитаешь, всегда можно "выкинуть" и попробовать с другой, соответственно - новые эмоции, новые проблемы, и есть где применить свое умение крутиться, пытаясь совладать в неуправляемой теткой.

Затем СМИ, посмотрев на богатых дядей, переняли идейку и начали двигать в массы. Толпа подхватила - и вот, это уже тренд!

Найджел, предложи альтернативу слову "стерва" в том контексте, в котором оперируют им большинство, то бишь:

это такая независимая, безумно-сексуальная, неприступная и дерзкая женщина, которая никогда не позволит мужику сесть себе на шею, но легко загонит его себе под каблук. И все в подобном духе.
Опубликовано:

К примеру, основное качество человека - человечность, основное качество мужчины - мужественность, основное качество женщины - женственность, а у стервы? Правильно - стервозность.

Думаю, словосочетание "стервозный характер" хотя бы не нуждается в пояснениях? Всем понятно или счаз кто-то опять скажет, что это такой независимый и сексуальный характер? Хотели бы вы жить с таким человеком и строить с ним свою семейную жизнь? Хотели бы сами быть таким человеком?

да кто же хочет с ними жить?! зато трахнуть эту развавшуюся сучку, лишний раз самоутвердившись и показав ей свое место, мало кто откажется :D

стерва - это вызов мужчине, это черный пиар, это взывание к его ущемленному самолюбию. увы, снова и снова убеждаюсь я, что мозг мужчины в этой ситуации оказывается бессилен, и чем увлеченнее он противостоит стерве, тем сильнее подсаживается на крючок.

Опубликовано:

Найджел

что-то непонятно - ты против кого выступаешь, против женщин с "испорченным характером и отсутствием моральных установок" или против "независимых, дерзких, неприступных " женщин? Или против всех разом?

На счет того, что слово "стерва" многими сейчас воспринимается в совершенно неправильном смысле, ты верно подметил. Бывает, что человек вообще всех делит на лохушек (некрасивых и/или глупых) и стерв (умных и/или сексуальных и/или уверенных в себе) - промежуточного варианта не существует.

Опубликовано:

что-то непонятно - ты против кого выступаешь, против женщин с "испорченным характером и отсутствием моральных установок" или против "независимых, дерзких, неприступных " женщин? Или против всех разом?

В первую очередь - против безграмотности людей, которые используют слова, не понимая их значения.

В принципе, я не против стерв (хотя лично мне они глубоко неприятны, но это уж пусть каждый сам решает, с кем ему жить и общаться), но вот обожествление и популяризация этого понятия вызывает у меня как минимум непонимание. Ты посмотри хотя бы тему про эмансипацию, где дошли уже до того, что стерва = нормальный человек.

Найджел, помимо этого стоило бы дать определение и что более важно - правильную интерпретацию выражениям "бля*ь" и "шалава".

Было уже. Где-то в недрах форума валяется трактат о @лядях, довольно подробно раскрывающий это понятие (и кучу мужских заблуждений, связанных с ним). Не мое, но написано толково. Правда, у мужчин с синдромом защемленного яичка вызвал бурю протестов (как и следовало ожидать). Они ж привыкли называть так каждую девушку, которая дала, но не им.

Опубликовано:

Плюс Сердике. Всё правильно- такие жёны не нужны, а вот поиграться в кошки-мышки в самый раз.

Опубликовано:

Ну наконец-то, да-да-да, Найджел +1. Еще насчет информац. поля подчеркнул бы трехстороннюю связь между "круто быть стервой"-"хочу быть стервой"-"хочу стерву".

Вспоминается древняя серия из South Park - "все, теперь я тоже крутая, сегодня купила набор тупой суки" xD)))))

да кто же хочет с ними жить?! зато трахнуть эту развавшуюся сучку, лишний раз самоутвердившись и показав ей свое место, мало кто откажется :D

Ой, я тя умоляю, образ-то целостный складывается, и, если дамочка внешне привлекательна, но в процессе общения выясняется, что она тупая сука на понтах (прошу прощения за свой французский, но, как говорил Фрэнк Заппа: "Уважаемый суд! В отличие от единорогов они действительно существуют!"), то о какой привлекательности может идти речь?

Хотя крупинка истины здесь есть, когда девочка поначалу ведет себя, как необузданный зверек, а потом доверчиво жмется к тебе и ведет себя, как маленькая девочка... в этом что-то есть)) Но удовольствие опять-таки кроется в отмене первого. А кроме того, есть много других, гораздо лучших элементов (нежели вышеупомянутое) в поведении женщин для проявления некоей "необузданности" - того, что вызывает желание "покорить" ее))

Опубликовано:

А кроме того, есть много других, гораздо лучших элементов (нежели вышеупомянутое) в поведении женщин для проявления некоей "необузданности" - того, что вызывает желание "покорить" ее))

Krem-brule, прошу с этого места поподробнее! :)

Опубликовано:

чёт я не встречал таких девушек.

какой бы девушка не была - плохой, хорошей, испорченой, независимой, да хоть курвой, её можно сделать той, которая нужна тебе. Девушка - существо без мнения и настолько податливая что слепить её можно какой угодно.

Опубликовано:
это независимая, сексуальная, неприступная и дерзкая женщина, которая никогда не позволит мужику сесть себе на шею, но легко загонит его себе под каблук.

независимость: предполагает обеспеченность материальными благами, но для стерв как раз таки типична ситуация другая - гроша за душой нет (за редким исключением)

сексуальность: да!

неприступность: цель манипуляция мужчиной, а для этого нужно уметь чередовать метод кнута и пряника, прокачанный бич-шилд - вот средство для отшивания неудачников с ее точки зрения

сесть на шею мужику - перефразировать манипулировать собой

короче резюме идеальной стервы:

физическая составляющая: сексуальная (краеугольный камень)

поведенческая составляющая: bitch shield is online 24/7, дерзкая, манипулятивная и не позволяющая (или делающая вид) манипулировать собой

ментальная/духовная составляющая: умная, эрудированная и знающая себе цену

пс. вот тут-то и встает вопрос тогда о определении "динамщиц"

пс2. поразмыслил: идеальная динамщица от стервы отличается только тем, что у нее выраженная направленность на получение халявы, в то время как у стервы более довлеет психологический контроль над жертвой

когда девочка поначалу ведет себя, как необузданный зверек, а потом доверчиво жмется к тебе и ведет себя, как маленькая девочка... в этом что-то есть))

Более того если она потом опять себя ведет как необузданный зверек - то это крючок с которого сложно сорваться. Krem-brule, это классика, кнут и пряник или БД, называй как хочешь. У тебя есть варианты, которые в состоянии это заменить? Сомневаюсь.

Опубликовано:

А кроме того, есть много других, гораздо лучших элементов (нежели вышеупомянутое) в поведении женщин для проявления некоей "необузданности" - того, что вызывает желание "покорить" ее))

Krem-brule, прошу с этого места поподробнее! :)

Совсем подробнее не смогу в силу конспирации, ибо у меня уже большие подозрения, что некоторые читают форум, но, пока в нашей стране живут тысячи обаятельных и повернутых на голову музыкантов, и мы не слишком вдаемся в подробности, - в моем Багдаде все спокойно))

Если в общих чертах, по-моему, не стоит путать "личность" и "стерва". Мы же говорим о людях?

Одно дело, когда человек проявляет, что у него/нее есть своя голова на плечах, некую независимость от мнений общественных, мнений своего круга, СМИ и т.д., свою индивидуальность в деятельности, взглядах, мировоззрении, самостоятельность в неких стремлениях и многое другое.

И совсем другое дело - "ща я вам ся покажуууу, вы у меня ща попляшете, я такой/такая раскрутой/ракрутая, шо писец, граждане, пристегните ремни" и соответствующее дальнейшее поведение.

А проявляется это во многом: и в речи, и в манере поведения, даже во внешности может проявляться.

Мне, например, зачастую нравятся всякие творческие девочки, певички, танцовщицы, художницы и т.д., так что удивить меня поведением на свидании сложно. Но у того же "экстравагантного" поведения могут быть разные стороны медали. Одно дело, когда отрывная и безбашанная девочка, к примеру, танцует рок-н-ролл на барной стойке, - порадуюсь вместе с ней, под настроение присоединяюсь. И совсем другое - "официантебанаротугостидамуспичкой" - тут уж "че-т мне вдруг так домой захотелось".

Надеюсь, что мысль донес.

Опубликовано:

когда девочка поначалу ведет себя, как необузданный зверек, а потом доверчиво жмется к тебе и ведет себя, как маленькая девочка... в этом что-то есть))

Более того если она потом опять себя ведет как необузданный зверек - то это крючок с которого сложно сорваться. Krem-brule, это классика, кнут и пряник или БД, называй как хочешь. У тебя есть варианты, которые в состоянии это заменить? Сомневаюсь.

Не сомневайся - есть)) Без всяких "более того")) Как тебе такой: девочка ведет себя, как необузданный зверек, но к тебе доверчиво жмется и ведет себя с тобой, как маленькая девочка. Поверь мне, это гораздо приятнее)) хотя на вкус и цвет, как говорится... )))))

Опубликовано:
Как тебе такой: девочка ведет себя, как необузданный зверек, но к тебе доверчиво жмется и ведет себя с тобой, как маленькая девочка.

это всего лишь продолжение тех же самых отношений, когда девушка чередует метод кнута и пряника, т.е. значит ты ее приручил (зацепил). И она ведет себя так только с тобой.

Примеры еще есть?)

Опубликовано:
Как тебе такой: девочка ведет себя, как необузданный зверек, но к тебе доверчиво жмется и ведет себя с тобой, как маленькая девочка.

1) это всего лишь продолжение тех же самых отношений, когда девушка чередует метод кнута и пряника, т.е. значит ты ее приручил (зацепил). И она ведет себя так только с тобой.

2) Примеры еще есть?)

1) а где ты здесь кнут увидел?

2) зачем? всегда все по-разному, в каждой конкретной ситуации по-своему, примерами сыт не будешь, свои делай)))))

Вот увидел опять эти БД, набившие оскомину аббревиатурки в темах, где, казалось бы, не испытаешь знакомой тошноты, вновь вызывают мысль "ох уж мне эти техники-пердерхники")) к чему так заморачиваться?) ну раз уж мы о техниках заговорили, то, по-моему, самое классное - это не БД, а БДСМ, т.е. Будь Действительно Собой, Мэн )) Тогда и оказываться будешь там, где нужно тебе) Откуда мне знать, чего от женщин хочешь ты?

Так зачем примеры?)

Опубликовано:

само поведение необузданного зверька и есть кнут. Или ты хочешь сказать, что она уже изначально с первых минут знакомства (и только с тобой) стала ласковой и послушной?

о терминах...я же сказал называй, как хочешь, суть не меняется, поведенческая установка остается )

а теперь сравни:

ну раз уж мы о техниках заговорили, то, по-моему, самое классное - это не БД, а БДСМ, т.е. Будь Действительно Собой, Мэн ))

и

2) зачем? всегда все по-разному, в каждой конкретной ситуации по-своему

два взаимоисключающих поведения: самобытность и "в каждой по-своему". Возьмем этап отношений "знакомство".

как-то уже было беседа насчет самобытности :rolleyes: я даже отвечу так же, как и там. Если тебе в кайф мочиться в салат оливье на корпоративе, то это не значит что БДСМ - это действительно круто и оценят другие. Ведь ты не говоришь девушке при знакомстве, что в целях экономии стираешь и сушишь использованные кондомы,а по утрам любишь запах нестиранных носок. БДСМ вещь настолько тонкая, что поймет и примет его только человек с соответствующим БДСМ. Эффективнее при знакомстве каждый раз обыгрывать типаж. Только после того как девушка пустит тебя в свою зону доверия, можно приближать ее к своему реальному "я"...или измениться.

Опубликовано:

резюме идеальной стервы:

физическая составляющая: сексуальная (краеугольный камень)

поведенческая составляющая: bitch shield is online 24/7, дерзкая, манипулятивная и не позволяющая (или делающая вид) манипулировать собой

ментальная/духовная составляющая: умная, эрудированная и знающая себе цену

Ты забыл стервозность

Опубликовано:
Ты забыл стервозность

масло масленное, вода мокрая? Стерва стервозная :lol: Блин блинский. Найджел, с тобой все ок?

Опубликовано:

масло масленное, вода мокрая? Стерва стервозная :lol: Блин блинский. Найджел, с тобой все ок?

Да, все нормально, спасибо, что беспокоишься.

Если у девушки отсутствует стервозность, я не вижу причин записывать ее в стервы. Даже если она эгоистичная, меркантильная и какая-то там еще. Вот и называйте ее тогда эгоисткой, меркантилисткой и т.д. Но не стервой. Я за точность формулировок.

Опубликовано:

Я за точность формулировок.

будьте добры дать точную формулировку стервозности, коллега))

Опубликовано:

Если честно, то не ожидал, что именно ты запостишь такую тему. Одно слово- блестяще.

стоило бы дать определение и что более важно - правильную интерпретацию выражениям "бля*ь" и "шалава".
Уже есть такая тема, там всё очень подробно расписано и любому станет кто же такая блядь и каковы её повадки.
Опубликовано:

Падаль жрут падальщики – гиены да шакалы, а уж никак не статные львы. Таков закон природы.

Вот тебе и ответ.

Сначала спрос, потом и предложение)) Точно так-же, как женщины мечтают покорить сердце самого ловеласного ловеласа (хотя он для семейной жизни совершенно не пригоден), так же и мужчины мечтают, как тут уже говорили, слепить из стервы милую овечку. Но поскольку суметь там, где все опустили руки, хочет КАЖДЫЙ, вот и напаслись стерв для каждого)).

Такое впечатление, что ты живешь в сказочном мире, который кишмя кишит статными львами, а шакалов раз два и обчелся :)

Опубликовано:

1) само поведение необузданного зверька и есть кнут. Или ты хочешь сказать, что она уже изначально с первых минут знакомства (и только с тобой) стала ласковой и послушной?

о терминах...я же сказал называй, как хочешь, суть не меняется, поведенческая установка остается )

а теперь сравни:

ну раз уж мы о техниках заговорили, то, по-моему, самое классное - это не БД, а БДСМ, т.е. Будь Действительно Собой, Мэн ))

и

2) зачем? всегда все по-разному, в каждой конкретной ситуации по-своему

2)два взаимоисключающих поведения: самобытность и "в каждой по-своему". Возьмем этап отношений "знакомство".

3)как-то уже было беседа насчет самобытности :rolleyes: я даже отвечу так же, как и там. Если тебе в кайф мочиться в салат оливье на корпоративе, то это не значит что БДСМ - это действительно круто и оценят другие. Ведь ты не говоришь девушке при знакомстве, что в целях экономии стираешь и сушишь использованные кондомы,а по утрам любишь запах нестиранных носок. 4)БДСМ вещь настолько тонкая, что поймет и примет его только человек с соответствующим БДСМ. 5)Эффективнее при знакомстве каждый раз обыгрывать типаж. Только после того как девушка пустит тебя в свою зону доверия, можно приближать ее к своему реальному "я"...или измениться.

Сломанный насос, 20 минут писал ответ, целую "Войну и мир" накатал, и надо ж закрыть не то окно xD))))) ладно, попробую привлечь сестру таланта

1) да где тут мне кнут и БД? Вцепился в знакомые слова? Где логика? Насчет вопроса - бывает и так, у тебя так не бывало?

2) ты искажаешь мои вводные, поэтому и результат не сходится. Смотри соотношение подлежащих, сказуемых и определений - в общем, что к чему.

3) вообще-то по утрам мне нравится запах кофе и приятная музыка, а ты говоришь девушкам при знакомстве, что в свободное время пишешь на форумах о стирке презервативов?

4) да кто тебе сказал?

5) приживается моя аббревиатурка xD)))))

А вот здесь остановимся поподробнее. Знаешь, я полгода назад проходил тренинг не просто так - был период, когда с женским полом было все **ево. А причина распространенная - куча всякого говна в голове и замкнутость после ЛТР. Сейчас, анализируя, почему тогда все было собсно **ево, могу назвать два главных момента:

- не знакомился;

- меня посещали мысли, подобные твоим.

Знаешь, думал, что не буду открываться, ибо здесь ей будет неинтересно, там она подумает, что я аморальный ублюдок, тут она решит, что я психопат, а если расскажу, как провел лето, меня ждет дурка или гильотина. Никто не любит притворства.

Женщины вообще гораздо более лояльны, чем мужчины. Они меня слушают и слышат, когда я говорю на языке чувств, ощущений, почему поступаю так, а не "как надо". Я не ангел, а с точки зрения преобладающих в обществе норм морали - разлагающий элемент, который хорошо бы от этого самого общества изолировать. Но! Здесь есть один очень приятный бонус)) Во всем, за что мужчины выплескивают на меня свою зависть, ненависть, моральные порицания и прочую хрень, у девушек нахожу одобрение, поддержку и восхищение.

За сим предлагаю сворачиваться - ближе к теме.

Опубликовано:

Найджел, это аналогия со словом Мачо...у нас Мачо - это образ героя любовника, такого брутального мужика, которому все дают. А в реале переводится как мальчик...а еще у нас любят парней называть мучачос...а это уже переводится как девочки. Это все от безграмотности.

Krem-brule, я тебя понял, провел аналогию со сломанным насосом, получил: тот, кого сносили в то, куда еду отправляешь )

Опубликовано:

По большей части даже согласна с автором. Человеку без мазохистского комплекса стерва в качестве партнера малоинтересна, вот только границу понятия "стерва" размывают отнюдь не только дамы и их "Энциклопедии стерв". Мужчины нередко демонстрируют похожую бинарную картину мира, в котором или послушная уютная овечка или та самая стерва. Потому и начинаются непонятки, как в соседней теме, где феминистку с трудом отличают от стервы :)

ПыСы: я бы не стала так напирать на Даля с его определением. Не в первый раз слова в процессе бытового употребления теряют свое "словарное" значение.

ПыПыСы: львы падаль очень даже жрут, нередко отгоняя от нее тех самых гиен. Это я вам как гиеновед-любитель говорю B)

Опубликовано:

Krem-brule, я исчерпал свой метафорический талант :D

не могу уже выразиться понятнее...засим сворачиваюсь.

Сейчас, анализируя, почему тогда все было собсно **ево, могу назвать два главных момента:

- не знакомился;

- меня посещали мысли, подобные твоим.

хах, спасибо за выставление в деструктивном, разрушительном свете :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...