Перейти к публикации
пикап.Форум

Приоритеты

Yon_Yonson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа форумчане, ответьте на следующий вопрос: какие у кого в наше, полное скепсиса и цинизма время, ценности и приоритеты (любовь,семья,карьера и т.д.) ?

Желательно по пунктикам: 1,2,3,4,5

Опубликовано:

1. Карьера.

2. Семья

3. Творческая реализация.

4. Женщины.

5. Поиск себя (в какой то степени я всё время в поиске себя, при том через остальные пункты)

23 года

Опубликовано:

Поставь запятую после слова "время", а то мозг ломается :)

Вообще уточни вопрос, потому что я могу создавать семью со скептическим цинизмом без отрыва от профессиональной деятельности :)

Опубликовано:

вы, конченно, можете думать про себя всё, что угодно (в плане тех, кто отпишет, что мол деньги и не главное); но в основном, почти всегда будет приоритет - деньги, потому что без них не будет ничего другого. с увеличением возраста меняется то, что стоит после денег, но они всё-равно останутся наверху.

с возрастом (большим) деньги отойдут на другой план, но я так понял, автора интересует более молодая категория.

Опубликовано:
Поставь запятую после слова "время", а то мозг ломается

ой,точно))пардон

автора интересует более молодая категория.

отнюдь, мне интересны все мнения

Опубликовано:

1. Семья

2. Саморазвитие

3. Карьера

4. Отношения с противоположным полом

вы, конченно, можете думать про себя всё, что угодно (в плане тех, кто отпишет, что мол деньги и не главное); но в основном, почти всегда будет приоритет - деньги, потому что без них не будет ничего другого. с увеличением возраста меняется то, что стоит после денег, но они всё-равно останутся наверху

Можно иметь кучу денег и чахнуть над ней, как Змей-Горыныч. Если есть семья/дети/любимый человек, всего остального можно добиться...

Опубликовано:

вы, конченно, можете думать про себя всё, что угодно (в плане тех, кто отпишет, что мол деньги и не главное); но в основном, почти всегда будет приоритет - деньги, потому что без них не будет ничего другого. с увеличением возраста меняется то, что стоит после денег, но они всё-равно останутся наверху.

с возрастом (большим) деньги отойдут на другой план, но я так понял, автора интересует более молодая категория.

Yo-Yo задавала вопрос именно приоритетов.

И для меня мой сын был, есть и всегда будет приоритетнее денег.

Иными словами, если предположить гипотетический, критический момент, в котором мне предстоит выбор между деньгами и моим сыном, я выберу последнего.

Опубликовано:
Можно иметь кучу денег и чахнуть над ней, как Змей-Горыныч. Если есть семья/дети/любимый человек, всего остального можно добиться...

а теперь представь, у тебя нет денег, вообще нет. и пересмотри все написанные выше приоритеты в теме, хотя это больше относится именно к мужской части

предстоит выбор между деньгами и моим сыном, я выберу последнего.

ты уже не в том возрасте =). ясное дело, если есть те, за кого отвечаешь всем - ты ради этого положишь всё, что есть

Опубликовано:

я тоже отвечу

Раньше моя система ценностей выглядела вот так:

1.Стабильные крепкие отношения

2.Карьера

3.Создание семьи (имеется ввиду брак,детишки)

4.Духовное и интеллектуальное развитие

Сейчас же:

1.Деньги,карьера

2.Путешествия

3.Интеллектуальное и духовное развитие

4.Ребенок (лет так через 8-10)

возраст,23

Опубликовано:
а теперь представь, у тебя нет денег, вообще нет. и пересмотри все написанные выше приоритеты в теме, хотя это больше относится именно к мужской части

Свою семью и близких мне людей я не променяю ни на какие деньги мира.

Опубликовано:

Ребят, может еще возраст подпишем ?:)) для наглядности))

интересная картина вырисовывается))

Опубликовано:

ты уже не в том возрасте =). ясное дело, если есть те, за кого отвечаешь всем - ты ради этого положишь всё, что есть

Да я как бы это.... 24 всего. Не так стар вроде...

Опубликовано:

итог:

1) стоит положить даже низкосортную основу для холивара - вы её хаваете мгновенно :blink:

2) приоритет, цель, задача - связанные, но разные понятия

без сепаратистов никуда)

Опубликовано:

приоритет - то, что важнее делать в данный момент. кратко

как связана ваша логика с этим: обменять деньги на родственников? вы цепляетесь за ценность чего-либо, понятие приоритета сюда не относится никак

чтобы было ну совсем понятно - за сына отдашь жизнь, но в данный момент нужно заработать ему еду

приоритеты:

1 деньги

2 сын

Опубликовано:

приоритет - то, что важнее делать в данный момент. кратко

Да ты что?!

И на чем основано это твое умозаключение?

А понятие жизненных приоритетов тебе знакомо?

Может тогда расскажешь, как быть с ними? Тоже кратко?

Опубликовано:

1. Это я сам, мое здоровье, душевное состояние и т.д.

2. Это мои близкие, родные. Друзья в приоритеты не входят.

3. Отдых, развлечения. По херу на все дела и обязательства - отдых есть и его не может не быть.

4. Реализация возможностей.

Жизнь это то, что мы из неё желаем, поэтому я и на первом месте.

Опубликовано:

Приоритет (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения. Есть также и другие значения этого слова: <>

Опубликовано:
Приоритет (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения. Есть также и другие значения этого слова: <>
Опубликовано:

вы меня порадовали. отписавшиеся в этой теме писали свои ценности, для себя, что и подтверждается логикой. приоритет и ценность - два абсолютно разных понятия.

как на форуме частично посвящённому развитию - люди не понимают разницы? забавно

Опубликовано:

Как меня заипали умники, в каждой теме спорящие по поводу и без, чуть что, лезущие в википедию и трактующие все по своему.

Ты трактовал описание в вики так, как хотел сам. На самом деле, ключевыми словами являются выделенные мной слова:

Приоритет (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения.

В данном случае описывается ПРИМЕР о том, что порядком выполнения действий называется приоритет ДЕЙСТВИЙ.

Приоритет действий не имеет ничего общего с жизненными приоритетами.

Читай первую часть предложения:

Приоритет (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство.

В моем случае моими жизненными приоритетами (людьми, действиями, вещами) являются:

1. Сын.

2. Секс.

3. Деньги.

То есть в критические моменты выбора я всегда буду смотреть на эти три пункта и делать выбор в соответствии с ними.

Так понятно?

Будешь дальше спорить, или зауснешь в жопу свои пальцы одумаешься, и поймешь, что пишешь хню?

UPD:

ты написал ценности для себя в данный момент. название темы - ваши приоритеты. быстро скатился на оскорбления, лол

Меня задолбало в каждой теме спорить с виртуальными гавнюками, доказывая им бредовость их убеждений.

И да, я очень долго скатывался на оскорбления, потому что обычно, после первого же бреда я посылаю на йух желаю счастливого пути.

П.С. Чего и Вам, уважаемый, пожелаю незамедлительно.

Опубликовано:

Скай , ты хочешь Великим Провокатаром себя зарекламировать? Молодец.

Но у каждого своё мнение.

Есть у тебя ценности и приоритеты, кроме денег, разумеется?

Опубликовано:

Разделяю ценности и приоритеты.

Ценности:

1. Семья

2. Здоровье

3. Духовность

Приоритеты:

1. Кэш

2. Саморазвитие

3. Социальный статус

4. Леди

5. Состояние легкого хаоса (не переношу рутину и утопию)

На вершине пирамиды бабло. Имея его можно получить нижестоящие приоритеты. Из второго получить третье, из третьего четвертое и т.д.

Жизнь, естественно, основная ценность и самая важная.

Опубликовано:
То есть в критические моменты выбора я всегда буду смотреть на эти три пункта и делать выбор в соответствии с ними.

Так понятно?

ты написал ценности для себя в данный момент. название темы - ваши приоритеты. быстро скатился на оскорбления, лол

Опубликовано:
Есть у тебя ценности и приоритеты, кроме денег, разумеется?

:D предвижу вопрос "ТАК ЧТООО ИМЕННО??ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИОРИТЕТЫ??" забейте

Опубликовано:
предвижу вопрос "ТАК ЧТООО ИМЕННО??ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИОРИТЕТЫ??" забейте

Действительно!

Ценности или приоритеты.

Опубликовано:

а может быть цели??? вы знаете что такое цели?

не взрывайте мозги,а. все прекрасно поняли о чем речь

Опубликовано:

Lady N

пиар тут - зачем? популярность тут для меня ничего не значит. хотя многие тут занимаются именно развитием этого. например, дамн бой хочет воззвать к справедливости (и меня к общественному порицанию), задели же. это нелепо :lol:

кстати, обратите внимание на последующие посты - пошла защита его, потому что его тут условно больше любят, а не потому что он более прав. любимец публики - статус, который для него имеет свою ценность, который что-то стоит, в его приоритете в данный момент - победить неприятеля :lol:

посмотрите на механизмы форума - и увидите главное. злить форумчан - самое забавное, что вообще возможно тут делать.

Ценности:

1. жизнь
  2. саморазвитие (учёба, карьера сюда же)
  3. здоровье

Приоритеты:

• Деньги (и о чудо, для перечисленных ценностей деньги играют главные роли)
  • Развитие одного из своих игровых проектов
  • Около 5 сложных задач по саморазвитию (в плане решения и получения соответствующего опыта)

Цели: дабы не писать чего не нужно, основный цели - обеспечить мои ценности, приоритеты - мой инструмент, который позволяет мне понять, куда тратить энергию и время больше.

Опубликовано:

Товарищ Скай. вы себя немного переоцениваете... Никто не злится, просто у нас разные точки зрения.

Опубликовано:
Скай

хоспади,какой же ты доковыристый :D "ты все знаешь,как большая эн-цик-ло-пе-дия" :D

не придуривайся, тебе прекрасно понятно о чем я спрашивала, просто доипаца захотелось))тоска зеленая

пошла защита его, потому что его тут условно больше любят

:D :D :D

подумай,почему

Опубликовано:
Отправлено Сегодня, 00:30 DamnBoy

Сообщение было изменено DamnBoy: Сегодня, 00:39

видать за 10 минут подумал над тем, что написал :lol:

Никто не злится, просто у нас разные точки зрения.

отредактированная точка зрения уже конечно менее обиженная =)

автор темы тоже горазд, отредактировала ошибку в топике, где в названии одно, в после спрашивается (спрашивалось) другое. только обрати внимание, что надпись "сообщение редактировано", создано почти полностью именно для того, чтобы ловить вас на этом :lol:

отчаливаю, тут достаточно описано, чтобы понять, что цель/приоритет/ценность - разные понятие. остальное не интересно, было слишком просто

Опубликовано:
автор темы тоже горазд, отредактировала ошибку в топике, где в названии одно, в после спрашивается (спрашивалось) другое. только обрати внимание, что надпись "сообщение редактировано", создано почти полностью именно для того, чтобы ловить вас на этом

:blink: ты в курсе, что я просто запятую дорисовала?

ты странный...и мне не очень интересна твоя точка зрения, т.к. у тебя под №1 всегда будет "заипать всех одним аккордом"

Опубликовано:

видать за 10 минут подумал над тем, что написал :lol:

За десять минут я дописал апдейт, то есть все то, что ниже "UPD" все что выше "UPD" осталось неизменным.

А именно:

UPD:

Цитата

Меня задолбало в каждой теме спорить с виртуальными гавнюками, доказывая им бредовость их убеждений.

И да, я очень долго скатывался на оскорбления, потому что обычно, после первого же бреда я посылаю на йух желаю счастливого пути.

П.С. Чего и Вам, уважаемый, пожелаю незамедлительно.

Так как твое сообщение было позже моего, и я не очень хочу засирать тему флудными спорами, я не стал писать еще один комментарий, а всего лишь отредактировал предидущий.

Ты можешь в этом убедится, прочитав мое сообщение в имейл уведомлении.

И мне искренне приятно осознавать, что это твое умозаключение (о том, что я отредактировал текс, якобы что то поняв) такое же бредовое как и все остальное, тобой изреченное.

Еще раз, "счастливого пути".

Опубликовано:

По важности для меня на текущий момент:

1. родители

2. деньги/работа

3. отношения

4. карьера

5. друзья

Но если посмотреть насколько я вкладываюсь в каждый пункт. то картина обратная(((:

1. деньги/работа

2. карьера

3. друзья

4. отношения

5. родители

Семья и дети видимо войдут в список, когда пункт "отношения" переместиться на 1-ое место. А пора бы (25 лет).

• Советник
Опубликовано:
Желательно по пунктикам

любовь,семья,карьера

Все взаимосвязано. Попробую проранжировать и пояснить.

1. Благосостояние = карьера. От этого зависит комфорт и образ жизни семьи.

2. Семья = любовь. Для меня эти понятия неотделимы. А формулу абсолютной любви я открыла родив ребенка.

3. Расширение кругозора и социальная сфера. Повышение эрудиции, путешествия, наблюдения, приобретение и трансляция информации.

3. Секс. По большому счету, у меня нет дефицита секса, поэтому он тащится в конце списка. Это само собой разумеется, и все равно, что писать о том, что мне нужна еда, вода и не ходить голышом.

Опубликовано:

1. Быть с собой на одной волне. Ощущать себя комфортно.

2. Дело/Бизнес. Самореализация.

3. Родные.

4. Друзья. Положение в обществе.

5. Подруги

А бабло - это не цель. Это инструмент. Скай тут писал, что без бабла ничего не бывает))) Это правда. Но только относиться надо к нему как к инструменту, а не как к цели. И будет всем счастье)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...