Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема после пикапа.

Mr. 69

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет всем!!! Пишу первый раз, только что зарегался, до этого долго читал... Ну в общем проблема...

До 21 года проблем с девушками не было, легко знакомился, приглашал на свидание, занимался сексом. В общем каждую неделю была новая девушка... (Макс 6-7 баллов)

Про пикап на тот момент ничего не слышал.

В один прекрасный вечер скачал с торрента книгу Лесли "ЖЖизнь без трусов", так для любопытства... Ну в общем втянулся.. Прочитал его вторую, третью книгу... а так как у него довольно своебразные техники, я к ним в общем привык и общатся по другому с девушками очень тяжело, но так как у него тоже не особо получается, короче поняли... Сейчас мне 24 и у мен яне было хорошего секса месяцув 5, а вообще не было секса 3 месяца, со мной вообще никто не идёт на свидания, я в шоке... Вот на вас наткнулся, прочитал про Т100Б, ведь у Лесли этого не было, он вообще знакомился в одедже бомжа... Денег у меня сейчас не очень много (т к нет секса, мозги забиты только сексом)одежда так себе, машина вся побитая, зубы надо лечить, вот ещё комплесы прибавились... Короче, не знаю что писать, думаю парни меня поняли, интересно, у кого нибудь было что то похожеее...???

И ещё, мне 24, но выгляжу я намного старше своиз лет, примерно на 30, соответственно к 18 летним подкатывать тоже проблематично... Как это обратить в плюс??

Пока всё, жду ответов))))

Заранее спасибо___))))

Опубликовано:
(Макс 6-7 баллов)
. Денег у меня сейчас не очень много (т к нет секса, мозги забиты только сексом)одежда так себе, машина вся побитая, зубы надо лечить, вот ещё комплесы прибавились..

И ещё, мне 24, но выгляжу я намного старше своиз лет, примерно на 30,

:D

Во народ!

Опубликовано:

в чем вопрос твой я так и не разобрал, хоть и прочитал 3 раза.

Как ты раньше общался с девушками, так и общайся - чего изменилось-то?

Опубликовано:

смысл в том, что пока ты делал это до пикапа - ты не осознавал и просто наслаждался процессом. после получения знаний - ты стал анализировать поведение и выявлять ошибки. 1й и 2й процесс по энергозатратам отличается невероятно, в этом твоя проблема. решение ты найдёшь очень скоро, если не отступишь

Опубликовано:

Обратите внимание на фразу:

Денег у меня сейчас не очень много (т к нет секса, мозги забиты только сексом)одежда так себе

Альфонс, мля :lol:

Автор, какой вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...