Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с выбором прически

Рекомендованные сообщения

До декабря отращивал челку..в декабре всё было шикарно..но через неделю-две всё стало слишком запущено и неаккуратно..надо бы чтонибудь более покрасивее и стильное..желательно чтобы не мешала спортивному образу жизни..) Надоела уже эта прическаа, хотелось бы чтонибудь нового..жду ваших советов)

x_7b3066d5.jpg

x_3de94b88.jpg

x_6f658a96.jpg

x_f3a799b6.jpg

x_7f72a8d2.jpg

Изменено пользователем Artem U. (история изменений)

опишу еще себя..

16 лет

рост 169

вес 70

глаза карие..

среднего телосложения(но уже хожу в качалку)

занимаюсь футболом..)

Раз надоела прическа постригись мне кажется надо постричься по бокам покароче сзади оставить и верх отфилировать баки косые рваные и будет гуд (как аршавин ток покароче)

чтото не очеень.)

киньте фотку..)

и какие еще есть варианты причесок чтобы мне было хорошо?

849.jpg

хотя вот этот вариант аршавина неплох, как думаете?

6623.jpg

какие еще варианты причёсок предложите?

18.01.2011 в 04:31, ILSHATIKUS сказал:

Раз надоела прическа постригись мне кажется надо постричься по бокам покароче сзади оставить и верх отфилировать баки косые рваные и будет гуд (как аршавин ток покароче)

нуу..незнаю, а как понять отфилировать)

скажешь парикмахеру он поймет

http://www.thestudentroom.co.uk/showthread.php?t=1477334

а та которая выше пободрее чем та которая тебе понравилась

Изменено пользователем ILSHATIKUS (история изменений)

Тебе лучше делать прическу, которая которая будет постепенно расширяющуюся к верху, например короткие взъерошенные волосы без пробора. А если хочешь носить чёлку, то она должна быть несимметричной. Волосы назад не стоит даже пробовать делать, так же сильно короткие стрижки.

Если волосы длинные хочешь, то уши желательно полностью закрывать, как у тебя на 1-й и 3-й фотографии. Можешь использовать периодами клубную прическу, укладывая волосы вверху и по бокам, с эффектом "мокрых кончиков", слегка поднимая их, а на затылке волосам придавать некий "беспредел".

С средней длиной волосами, можно сделать больше причесок, укладывая их как хочешь.

18.01.2011 в 13:40, Витек сказал:

Тебе лучше делать прическу, которая которая будет постепенно расширяющуюся к верху, например короткие взъерошенные волосы без пробора. А если хочешь носить чёлку, то она должна быть несимметричной. Волосы назад не стоит даже пробовать делать, так же сильно короткие стрижки.

Если волосы длинные хочешь, то уши желательно полностью закрывать, как у тебя на 1-й и 3-й фотографии. Можешь использовать периодами клубную прическу, укладывая волосы вверху и по бокам, с эффектом "мокрых кончиков", слегка поднимая их, а на затылке волосам придавать некий "беспредел".

С средней длиной волосами, можно сделать больше причесок, укладывая их как хочешь.

Не мог бы ты фото этих причесок мне дать?

Начнем с длинных волос

4cc1b14c0fad.jpg

6f9f7817746c.jpg

bca764ed5b91.jpg

Делаем "беспредел"

bc0bc4c4a81f.jpg

Средней длины волосы

6038443e6e10.jpg

941daa2f6560.jpg

5f8b82849a79.jpg

16a1387c0b0b.jpg

Более спортивный стиль, короткая стрижка+укладка

adcdadca8c66.jpg

Со средней длиной волос можно пробовать укладку, аля Стиляга))

b73f1c74504e.jpg

Ладно еще вон как у Аршавина советуете,но остальное то это нужна всякая укладка и прочие манипуляции с волосами,как я понимаю

Ты должен сам сделать стрижку с которой тебе будет комфортно...

Я обычно всегда за коротки стрижки и поэтому -> http://s19.radikal.ru/i192/1006/27/201d0b403603.jpg

p.s. И еще советовал бы в тренажерный зал записаться

Изменено пользователем Moonbeam (история изменений)
  19.01.2011 в 20:10, Moonbeam сказал:

Ладно еще вон как у Аршавина советуете,но остальное то это нужна всякая укладка и прочие манипуляции с волосами,как я понимаю

Ты должен сам сделать стрижку с которой тебе будет комфортно...

Я обычно всегда за коротки стрижки и поэтому -> http://s19.radikal.ru/i192/1006/27/201d0b403603.jpg

p.s. И еще советовал бы в тренажерный зал записаться

то что надо)

очень нравиться..только знать бы..как укладывать такую.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...