Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качественный секс?

Рекомендованные сообщения

По поводу секса. Прочитал много факов и статей на этом форуме в принцепе они говорят об одном и том же в общих чертах. Находи ее эрогенные зоны и возбуждай при этом не забывай двигать торсом. С этим все понятно, но у меня возникли некоторые вопросы из опыта. хотел бы тут на них получить ответ, охото также очень послушать мнение девушек?

- Везде пишут, что девушка после секса хочет ласки, чтобы ее прижали и обняли, но почему то сколько девушек у меня не было не одна не хотела этого, после секса они сидели на расстоянии метра в среднем от меня да просто смотрели на меня либо просто ложили на меня руку, а тело было на расстоянии от моего и мне не особо хочется их обнимать после секса где то минут 15 - 30 еще. Как это понять ?

- Как девушкам больше нравиться заниматься сексом. Долго, но один раз (где то час, полтора) или еще дольше, но с большим промежутком между палками где то минут по 30 - 40? Да и вобще сколько времени лучше заниматься? Сколько вы им занимаетесь?

- Если девушка стонет или кречит, всегда ли она имитирует стон или крики ?

- Девушки могут разцарапать спину, просто так не потому, что им действительно хорошо, а просто? Вобще как понять, что она имитирует ?

- Везде пишут, что девушка после секса хочет ласки, чтобы ее прижали и обняли, но почему то сколько девушек у меня не было не одна не хотела этого, после секса они сидели на расстоянии метра в среднем от меня да просто смотрели на меня либо просто ложили на меня руку, а тело было на расстоянии от моего и мне не особо хочется их обнимать после секса где то минут 15 - 30 еще. Как это понять ?

ВСЕ мои бывшие женщины всегда меня обнимали и хотели исчо кекса..

- Если девушка стонет или крИчит, всегда ли она имитирует стон или крики ?

Не всегда..

- Девушки могут разцарапать спину, просто так не потому, что им действительно хорошо, а просто? Вобще как понять, что она имитирует ?

Ненавижу когда так делают.. Хочется взять и уе.. ну вы знаете.. И сказать что мне так нравится, а чо, больно что ли :blink: ?

Из опыта? А не ты ли отписывался не давно в теме про первый раз?))

Просто после секса - я например очень-очень милый и сонный))) лтрка обычно обнимит и я засыпаю))

То что она от тебя отползает на метр, это не нормально)) А то что ты не хочешь - ты все сделал, но это таракан!

Спроси у девушки как ей больше нравится - у всех все по разному хоть и суть одна.

Иногда ей приятно, иногда больно - не думал?:)

Ну если просто царапать спину - то хз) Обычно когда приятно ей..

:rolleyes:

Везде пишут, что девушка после секса хочет ласки, чтобы ее прижали и обняли, но почему то сколько девушек у меня не было не одна не хотела этого, после секса они сидели на расстоянии метра в среднем от меня

Хорошо еще, что не удирали, отплевываясь... :D

ВСЕ мои бывшие женщины всегда меня обнимали и хотели исчо кекса..

А можно они просто не получали не как удовольствия и хотели все таки это как нибудь сделать ? И если не секрет сколько по времени вобщем длится?

Везде пишут, что девушка после секса хочет ласки, чтобы ее прижали и обняли, но почему то сколько девушек у меня не было не одна не хотела этого, после секса они сидели на расстоянии метра в среднем от меня

Хорошо еще, что не удирали, отплевываясь... :D

На вопрос понравилось им это или нет, одни просто целуют меня, другие обнимают, у третьих просто неадекватная улыбка и поведение и близко не думают удирать. К чему это?

Изменено пользователем Уличный Маг (история изменений)

Со временем у тебя появятся девушки с адекватными улыбками и руками менее метра. Но пока учись на том, что есть. Проверь еще, нет ли у них волос на груди и яиц в промежности. А девушки действительно хотят ласки.

Со временем у тебя появятся девушки с адекватными улыбками и руками менее метра. Но пока учись на том, что есть.

А с чего ты взял, что мои первые девушки страшные? они очень и очень даже симпатичные. Просто я очень привередливый в этом плане.

Просто к чему я это все написал, может просто они действительно натрахаются со мной до такой степени и получают наслаждение, столько сколько надо, что им просто не охото продолжение?

вообще не хочу чтоб после секса(моего оргазма) меня трогали) можно пойти покушать, покурить или лечь спать >_<

вообще не хочу чтоб после секса(моего оргазма) меня трогали) можно пойти покушать, покурить или лечь спать >_<

я эту тему специально создавал, чтобы услышать эти слова или чтобы их опровергли.

Ворона +1

ИМХО можно обойтись без ласк. Всем хорошо, расслаблены, незачем эти сюси-пуси. Разве что у самых-самых влюблённых *или даже любящих* и нежных пар, если такое бывает)

- Как девушкам больше нравиться заниматься сексом. Долго, но один раз (где то час, полтора) или еще дольше, но с большим промежутком между палками где то минут по 30 - 40? Да и вообще сколько времени лучше заниматься? Сколько вы им занимаетесь?

Я не люблю когда очень уж долго, НО люблю, когда не один раз. Перерывы нужны) Отдохнул, отвлекся, пришёл в себя, покурил и вперёд)

Эм. Нет. Стон и крик - это не обязательно оргазм. Это просто ощущения)

- Девушки могут разцарапать спину, просто так не потому, что им действительно хорошо, а просто?

Могут-могут)) Типа я такая страстная любовница. Я и сама как-то пыталась, но на меня так шикнули, что больше не пробую=D

Час, полтора часа, дольше.. как 2 пальца абассать. :lol:

У меня тоже появился вопрос, может, кто ответит: на ком проводились исследования о средней продолжительности полового акта? исключительно на скорострельниках, видимо ))

если девушка видит в тебе только секс партнера или не хочет ничего ощущать, помимо тебя в ней - она отстранится с большей вероятностью. если ты девушке показал мега секс, взорвал ее ощущения и ты для нее не просто объект для перепиха - она будет желать тебя обнять, ощутить твое сильное тело, и не будет желать, что бы ты сразу из нее выходил.

- Как девушкам больше нравиться заниматься сексом. Долго, но один раз (где то час, полтора) или еще дольше, но с большим промежутком между палками где то минут по 30 - 40? Да и вообще сколько времени лучше заниматься? Сколько вы им занимаетесь?

в среднем минут 10 думаю, не засекал. во время секса время летит странно и непонятно, сам акт может длиться 2-3 минуты, а перед этим вы будете ее возбуждать час и потом подумаете ,что час в нее входили - гон. Заниматься нужно по продолжительности столько, сколько вам комфортно и не зацикливаться на этих мыслях, попробуйте не ставить цель: не кончать, а поставить цель доставить удовольствие девушке. тогда и обнимет, и оргазм испытает, и будет вас лучшим считать.

обычно они это не имитируют, оргазм часто имитируют, стоны и крики редко...ну опять же просто от удовольствия имитация - врят ли, резкое усиление звука и стона типо оргазм - возможно симулируют.

сложилось ощущение, что ты тра*хаешь девушек и вообще не следишь за их реакцией или не видишь ее...калибруй реакцию на твои действия в начале прелюдий, тогда все, что будет дальше - будет естественно и по настоящему.

в среднем минут 10 думаю, не засекал. во время секса время летит странно и непонятно, сам акт может длиться 2-3 минуты, а перед этим вы будете ее возбуждать час и потом подумаете ,что час в нее входили - гон.

И этот человек модератор ветки про секс аахахахаха не обижайся только пожалуйста :)

По моему малочисленному опыту, но все таки опыту я понял, что к девушке только после 30 минуты фрикций начинают приходить первые ощущения связанные с оргазмом и потом по нарастающей, ты хоть как там свой аппарат двигай :)

но все таки опыту я понял, что к девушке только после 30 минуты фрикций

Если резинкой основание члена перетянешь, то можно и пару часов делать фрикции :lol:

Если для тебя секс - это тупо фрикции, то мне тебя жаль.

Если девушка стонет или кречит, всегда ли она имитирует стон или крики ?

Девушки могут разцарапать спину, просто так не потому, что им действительно хорошо, а просто?

В твоем случае - это крики боли и желание отомстить.

ну мне лично нравится, чтоб меня обнимали потом. Хотя если ты девушку склеил на трахонли на 1-2 ночи, вполне резонно, что обниматься ей неохота.

- Как девушкам больше нравиться заниматься сексом. Долго, но один раз (где то час, полтора) или еще дольше, но с большим промежутком между палками где то минут по 30 - 40? Да и вобще сколько времени лучше заниматься? Сколько вы им занимаетесь?

Я лично задолбаюсь за час-полтора, честно) Мне нравится немного, но часто) А долгая прелюдия клонит в сон)

Нет, не всегда, их наличие или отсуствие не означает 100% наличие или отсутсивя имитации или истинного оргазма.

Может в порыве истинной страсти, может в порыве красивого как ей каежтся жеста из фильма. Но вообще я бы больше склонилаьс к тому, что это фейк)

Я лично задолбаюсь за час-полтора, честно) Мне нравится немного, но часто) А долгая прелюдия клонит в сон)

Нет, не всегда, их наличие или отсуствие не означает 100% наличие или отсутсивя имитации или истинного оргазма.

Может в порыве истинной страсти, может в порыве красивого как ей каежтся жеста из фильма. Но вообще я бы больше склонилаьс к тому, что это фейк)

Это не прелюдия час а сам секс, у нас как то получилось без нее потому как я в первый раз уже все сделал.

Видно как она не хотела меня царапать как будто сама себя останавливала, да и не сильно поцарапала, через день все прошло.

Если для тебя секс - это тупо фрикции, то мне тебя жаль.

нет это я так просто назвал

И этот человек модератор ветки про секс аахахахаха не обижайся только пожалуйста :)

По моему малочисленному опыту, но все таки опыту я понял, что к девушке только после 30 минуты фрикций начинают приходить первые ощущения связанные с оргазмом и потом по нарастающей, ты хоть как там свой аппарат двигай

с чего ты взял, что я модерирую этот раздел? потому что я тут написал?...видать ты тоже значит тут модерируешь этот раздел, раз тут писать можешь )))

опыт твой плохой, раз ты считаешь, что только после 30 минут фрикций приходят первые ощущения, связанные с оргазмом, я правда не понял, че это за ощущения такие, либо оргазм есть либо его нету. а по времени с приходом оргазма его может не быть вообще, а может быть 5 раз за 3 минуты, и я щас не спорю а говорю то, что видел и чего добивался. женский организм разный и как девочка воспринимает секс на сенсорном уровне - всегда тоже по разному. ты тут сможешь услышать только среднестатистические значения или личный опыт. но это не означает, что так и есть... я вообще один раз так девочку разкочегарил (фаст за 4 часа), что она кончала с промежутком в 20 секунд, я вообще двигаться не мог нормально, и в итоге сократила так, что не смогла разжать, а я в это время был внутри нее...

ты тут не спрашиваешь, сколько будет 2+2, нет на твои вопросы 100% правильного ответа. только личный опыт каждого...ну а час беспрерывного секса - и мне бы не в кайф было и думаю ей тоже. передышка на ласки и усиление возбуждения нужны все равно.

По моему малочисленному опыту, но все таки опыту я понял, что к девушке только после 30 минуты фрикций начинают приходить первые ощущения связанные с оргазмом и потом по нарастающей, ты хоть как там свой аппарат двигай :)

10 минут куда более адекватны вашим рассказам про час-полтара-два секс. Письки натрете. Кто сказал, что все девушки с долгого секса тащаться?

Пишу как модератор ветки - рассказы кто там как долго - половина просто враки, ну и еще: долго не всегда круто. Кому-то это откроет Америку. По крайней мере час тупо секса-фрикций и хз чего еще - это занудство, ИМХО.

Просто ИМХО это стереотипы. Банальные и не очень умные:

У нас тут на форуме просто бытует мнение, что если ты каждый день трахаешь 9к по 5 палок, каждая палка час ты самец)) на деле это враки, поому что такой самец при всей его секс-занятости мало того, что умудряется выспаться на работу, так еще и письку не натерт, и на следующий день снова захочет. А, ну и член у него никак не меньше 18 см.

А те ребята, которые пишут правду - секс ну 15 минут, член - ну 12-16см - это типа некруто и честность тут не всегда в ходу.

А насчет того, что через полчаса к девушке начинает первые ощущения оргазма приходить - у меня лично придет ощущение натертости, высыхания смазки и сна. И мысли "когда он отвалится".

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

to MaRt765, InfectedBrain спасибо я именно это и хотел услышать от вас, строго и по делу.

У меня и в правду 18 см мерил с ленейкой :D .

P.S. Только в споре рождается истина. Всем спасибо все свободны. ;)

Обычно уже минут через 10 становится понятно, закончится ли это чем-нибудь хорошим :rolleyes:

Через час могу на полном серьезе попросить ноут и сигареты :D

я понял, что к девушке только после 30 минуты фрикций начинают приходить первые ощущения связанные с оргазмом
господи....ну откуда вы такие берётесь?

ПС. Дедушка Мороз, подари ему на НГ резиновую женщину. С живыми людьми ему нельзя заниматься сексом

1) Везде пишут, что девушка после секса хочет ласки, чтобы ее прижали и обняли, но почему то сколько девушек у меня не было не одна не хотела этого, после секса они сидели на расстоянии метра в среднем от меня да просто смотрели на меня либо просто ложили на меня руку, а тело было на расстоянии от моего

2) Как девушкам больше нравиться заниматься сексом. Долго, но один раз (где то час, полтора) или еще дольше, но с большим промежутком между палками где то минут по 30 - 40? Да и вобще сколько времени лучше заниматься? Сколько вы им занимаетесь?

1) Блин, ну ни фига себе, тоже мне - проблема! Это ж замечательно - и говорить не надо, чтоб тебя не трогали и дали отдышаться.

2) Ой, ну е-мое, какая разница, главное - чтоб все с огоньком было)) Не заморачивайся, мы вот недавно с корешем говорили на тему продолжительности актов - он парился, что быстро спускает. Поделился с ним, какие косяки, когда все наоборот:

- тут уже про "натираем" отписали - ниче смешного;

- бывает, что на следующий день пристаешь, а тебе жалуются, что еще со вчерашнего все болит. Грустно становится, естессно(((((

Так что забей, радуйся жизни))

На вопрос понравилось им это или нет, одни просто целуют меня, другие обнимают, у третьих просто неадекватная улыбка и поведение и близко не думают удирать. К чему это?

не задавай этих у*банских вопросов девочкам :D горе любовник)))

Короче я понял, что не фига им не умею заниматся, радо хоть то, что это мое начало первые пробы так сказать =)) Так как надо учиться удовлетворять девушку лучше, тогда она и быстрее кончит, а то если так буду уставать после секса не чего хорошего в этом и я не вижу =))

Где можно прочитать про то, как довести девушку до оргазма? читал факи не чего нового для себя не взял, да и сам процесс там почти не описан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...