Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Последствия секса

Рекомендованные сообщения

Девочка малолетка, учится в школе в 11 классе. Познакомились по вк, потом смс, звонки. Около двух недель общались таким вот виртуальным способом, подумывал уже забить, ибо не видел развития отношений. Но потом вдруг сама предложила встретиться. Это тот редкий случай, когда в жизни девушка оказалась красивее чем на фотке) Где то 7,8 по моей шкале) Свиданка прошла на ура, гололёд сыграл на руку, сразу взял за руку, в конце обнялись. Через пару свиданий поцелуй. Потом стабильно сосались, но всегда чувствовал, что она полностью зависит от родителей. Как потом выяснилось, про моё существование она им сказать боялась. Ну ок, встречались раза 2 в неделю около 5 месяцев. Ко мне привязалась. Позже, как водится, стали вылезать тараканы. Всё типично для малолетки, извращённая система ценностей, вспыльчивость, перемены настроения. Но к себе всегда чувствовал уважение, ибо проявления почти всегда прекращались после слов типа "Прекрати истерить, мне это не нравится. Давай мы не будем срывать эмоции друг на лруге, а просто будем отлично проводить время.".

И вот, решили отметить новый год вместе. Поиграли в бильярд, выпили немного, она немного опьянела от этой дозы, а я ни в одном глазу. Потом выяснилось, что родители её уехали к родственникам, а она им сказала что пошла с подоугами. Предложила зайти к ней, чайку там попить и тп) Ну там я начал активные действия, и вскоре мы оказались в постели. У неё это был первый раз, но алкоголь + гормоны = всё за*бись) Ближе к утру проснулся, её будить не стал, ушёл домой. Потом написал ей смс, не ответила. Дня 4 от неё ничего не было слышно.

И вот, звонит. Беру трубку, а это ЕЁ ОТЕЦ. вобщем он как то всё узнал, или даже она ему всё рассказала. Мне в грубой форме объяснили, что он не хочет, чтобы его дочь общалась со мной (поймаю, оторву х*р говорит))). Девочка молчит. Не пишет не звонит, пробовал звонить, писал, толку 0.

Подскажите, как дальше действовать, если это возможно) Цель - секс.

если секс был, то наверно она была в дюпель пьяная, ты ее тра*нул, потом она с этого офигела и рассказала отцу...а возможно это и не отец был ) и тебе скок лет? судя по слову сосались 17-18 )

Ближе к утру проснулся, её будить не стал, ушёл домой. Потом написал ей смс, не ответила. Дня 4 от неё ничего не было слышно.

а вот это было круто, девочка потеряла девственность, вместо того, что бы с утра ей сказать какая она молодец, ты слинял...она подумала ее использовали, затем зачем то написал смс - наверно как дела...а потом 4 дня ждал от нее ответа...короче я пошел ржать. бедная девочка, ее использовали и она правильно это поняла.

если секс был, то наверно она была в дюпель пьяная, ты ее тра*нул, потом она с этого офигела и рассказала отцу...а возможно это и не отец был ) и тебе скок лет? судя по слову сосались 17-18 )

20 летом будет.

В том то и дело что НЕ В ДЮПЕЛЬ!)) Была уже почти трезвая!

Ну я ж не знал, когда родоки вернутся. Батя бы мне точно вшатал, если б увидел! А смс было в стиле "Доброе утро милая* было офигенно, ты умница бла бла бла"

И как ты 5 месяцев на слюнообмене просидел? :shocked:

Вот тебе в помощь по малолеткам - читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

P.S. мое мнение - надо было разбудить и еще раз заняться сексом, тогда бы она не навыдумывала себе того, что навыдумывала сейчас. Сам подумай, у девочки первый раз - ищет защиты у родителей, рассказал маме - та рассказал папе, а папа наверное был онанистом до 20 лет или женился а своей первой любви/по залету.

P.P.S. в факе все это есть, и твоя ситуация сейчас почти мертвая и воскреснет не скоро.

P.P.P.S. в предыдущем посте правильно написали, что это все было похоже на то, что ты ее использовал.

P.P.P.P.S. будить поцелуями круто и возбуждающе

:lol: :lol: :lol:

надо смотреть, куда тыкать.

воспользовался девчушкой, теперь ходи и оглядывайся - папашка рыщет.

Если цель секс, то прямиком к ней иди, уверяю тебя секса там будет!

ты вообще, как нормальный человек или притворяешься?

И как ты 5 месяцев на слюнообмене просидел? :shocked:

Вот тебе в помощь по малолеткам - читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

P.S. мое мнение - надо было разбудить и еще раз заняться сексом, тогда бы она не навыдумывала себе того, что навыдумывала сейчас. Сам подумай, у девочки первый раз - ищет защиты у родителей, рассказал маме - та рассказал папе, а папа наверное был онанистом до 20 лет или женился а своей первой любви/по залету.

P.P.S. в факе все это есть, и твоя ситуация сейчас почти мертвая и воскреснет не скоро.

P.P.P.S. в предыдущем посте правильно написали, что это все было похоже на то, что ты ее использовал.

P.P.P.P.S. будить поцелуями круто и возбуждающе

Насчёт "поимел" не поспоришь... Некрасиво получилось.

:lol: :lol: :lol:

надо смотреть, куда тыкать.

воспользовался девчушкой, теперь ходи и оглядывайся - папашка рыщет.

Если цель секс, то прямиком к ней иди, уверяю тебя секса там будет!

ты вообще, как нормальный человек или притворяешься?

С точки зрения человечности, согласен, довольно жестко получилось. Но на это есть свои причины, о которых я предпочитаю умолчать.

прочти снова 6ой пост... :angry:

Чего ты хочешь от этой девочки??? :huh:

Прочти снова 1й пост) "Подскажите, как дальше действовать, если это возможно) Цель - секс."

С точки зрения человечности, согласен, довольно жестко получилось. Но на это есть свои причины, о которых я предпочитаю умолчать.

у всех на всё причины - что у тебя, что у неё, что у папы.

Бредятина какая-то, если у тебя таковы причины что бы так поступать, то какое отношение хочешь к себе?

А как насчёт встречи с отцом? Каковы мои шансы уйти живым?)

если мазохист, то иди поговори...тока мне мотивы непонятны, зачем с ним говорить? ты на ней жениться собираешься?

Да в этом случае секс-онли с девочкой не прокатит скорее всего. А вот с отцом трах вполне возможен. Не будь дураком - забудь её и радуйся, что ещё заяву не накатали

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса, вы же отношений не хотите. Ждем чего-то интересного или требующего ответа по теме, либо я ее закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...