Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильная и дорогая одежда - барьер к общению?

G-Point

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть небольшая проблемка - одеваюсь в дорогую одежду, не свойственную для города в котором я сейчас нахожусь. В результате - отшив с отмазкой "в тебе много понтов". С внешностью всё норм, невербалика тоже вроде нормальная.

Давайте порасуждаем чем это может быть вызвано - страх девушки потерять парня, ярлык "мажор" или банальное повышение собственной самооценки? Особенно хотелось бы услышать мнение девушек - в чем баг?

Казалось бы - по одежде встречают, по уму провожают. Но не так всё просто...

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какие-то странные у тебя там девушки... первый раз вообще такую глупость слышу.

Опубликовано:

Какие-то странные у тебя там девушки... первый раз вообще такую глупость слышу.

дополнение - с девушками 23+ отлично складывается общение, проблема с девушками 17-20 лет.

Опубликовано:

может ты понтуешься, либо одеваешься как Зверев Сережа.

Я тоже когда приезжаю в деревню все на меня пялятся , но это общению не мешает. С такой-то улыбкой ;)

Опубликовано:

может ты понтуешься, либо одеваешься как Зверев Сережа.

Я тоже когда приезжаю в деревню все на меня пялятся , но это общению не мешает. С такой-то улыбкой ;)

Вроде не понтоюсь... одевал - джинсы Dolce & Gabbana, пиджак Emporio Armani, сорочка и туфли Zara, часы Armani общей стоимостью примерно на 70 тысяч.

Деревня с населением 1,1 миллион, средний доход 12-15 тысяч.

Опубликовано:

Скинь пожалуйста свое фото с разными луками, так будет проще понять, что и где у тебя не так.

Одеваться дорого и стильно можно так, что это не будет бросаться в глаза.

И наоборот.

Короче фото давай.

Опубликовано:
Я тоже когда приезжаю в деревню все на меня пялятся , но это общению не мешает. С такой-то улыбкой

Сам себя не похвалишь... :D

Автор, а ты выбираешь девушек, которые гораздо хуже тебя выглядят?

Опубликовано:
Деревня с населением 1,1 миллион, средний доход 12-15 тысяч.

какая же это деревня, это село :lol: :lol: :lol:

я же про деревню в 1-2 т.чел.

Сам себя не похвалишь...

что поделаешь - позер!

у меня бабуля в деревне жила, очень мудрая была, я с ней очень много времени проводил, так вот она говорила так: "Не хвали себя, пока другие не похвалят". Вот этому и следую.

Опубликовано:

Скинь пожалуйста свое фото с разными луками, так будет проще понять, что и где у тебя не так.

Одеваться дорого и стильно можно так, что это не будет бросаться в глаза.

И наоборот.

Короче фото давай.

Фото пока нет, но это не тот лук который не бросается в глаза.

Я тоже когда приезжаю в деревню все на меня пялятся , но это общению не мешает. С такой-то улыбкой

Сам себя не похвалишь... :D

Автор, а ты выбираешь девушек, которые гораздо хуже тебя выглядят?

Выбираю те, которые чем-то цепляют невзирая на социальный статус и стоимость одежды. В данном случаи - девочка-промоутер лет 18, 6-7 баллов.

Опубликовано:
что поделаешь - позер!

у меня бабуля в деревне жила, очень мудрая была, я с ней очень много времени проводил, так вот она говорила так: "Не хвали себя, пока другие не похвалят". Вот этому и следую.

видимо, не правильно ты бабулю понял... :D )))

Дорогая одежда неможет быть причиной того, что от тебя отворачиваются люди.

Если, конечно. ты бренды девушке-промоутеру не перечисляешь...

Опубликовано:

Ты сюда понтов нарубить пришел или совета спросить?

Дорогая одежда неможет быть причиной того, что от тебя отворачиваются люди.

джинсы Dolce & Gabbana, пиджак Emporio Armani, сорочка и туфли Zara, часы Armani общей стоимостью примерно на 70 тысяч.

В описанном тобой прикиде даже близко к 70 тысячам не подойдешь.

ну почему же? джинсы - 15 тысяч, пиджак - 36 тысяч, туфли - 2 тысячи, сорочка 1,5 тысчи, часы 22 тысячи. Вот и получается 76,5 тысяч.

Опубликовано:
видимо, не правильно ты бабулю понял... )))

как знать, Леди, как знать...

джинсы - 15 тысяч, пиджак - 36 тысяч, туфли - 2 тысячи, сорочка 1,5 тысчи, часы 22 тысячи. Вот и получается 76,5 тысяч.

одежда это вообще не фактор, если это не рваньё конечно.

Мало кто умеет правильно разобраться в одежде.

Просто так себя преподносишь людям.

Опубликовано:

Мне вот тоже так кажется. Вместо того, чтобы разбирать своё поведение, ты перечисляешь стоимость шмоток...

Понтов много.

Вот бери пример с магистра

но это общению не мешает. С такой-то улыбкой

:D :D :D

Опубликовано:

Пытаюсь быть самим собой.

Ммм Ну ок. Особенно класно смотрится пиджак за 36 с туфлями за 2 + часы от Армани (уже нонсенс) за 22 косаря (ты походу вообще самые дорогие часы армани в сааамом дорогом магазе с пожизненной гарантией за доплату в упаковке из красного дерева и ленточкой из золота)

Утрирую конечно, но за подобный бренд 22 тысячи на часы лично мне жалко бы было.

В спор с тобой вступать не буду, каждый выбирает то, что ему нравиться и по карману:)

Вместо того, чтобы разбирать своё поведение, ты перечисляешь стоимость шмоток...

Это ответ на возражение Карты:)

Опубликовано:

Ура, у меня вся обувь дороже чем у чувака туфли в прикиде за 70 косарей :lol:

по теме, давай примеры диалогов, ситуацию, все до мельчайших подробностей. Если еще не передумал

Опубликовано:

Че вы к стоимости галош прицепились?!

А может у него там чешки опупенно удобные и красивые, хорошо подходящие под стиль? :D

Ты имеешь личный авто (ладно, пофиг, просто хотя б семейный авто), зарабатываешь сам?

Образ жизни праздный ведешь?

Опубликовано:

Беда какая-то, ребята создают темы и исчезают бесследно.

Зачем, спрашивается...

Опубликовано:

дополнение - с девушками 23+ отлично складывается общение, проблема с девушками 17-20 лет.

Может тебе 60т лет? :)

Лучше спроси зачем ему девушки 17-20 лет

Опубликовано:

Да думаю девушки на мажорах начинают учиться, а потом их бросают, т.к. перспективы развития самого человека не видят.

В одежде проблем никогда не замечал, если ты хорошо и стильно одет - проблем не может быть.

Если ты приехал в село и к обычной доярочке подкатываешь, а сам одет как стиляга, тебя могут просто не понять, ибо ценности другие.

Одеваешься хорошо, не делай на этом акцент, веди себя буд-то это пустяк для тебя.. :D

Опубликовано:

а я на 300 тысяч оден шмотки херня а часы 250к :D все отворачиваются говорят пафосный какой то пративный...тфу на тебя ) :P

=========

А поделу, может автор выредился как наш Вальтрон) тогда се ясно :P

Опубликовано:

70 косарей одежда это вообще обычное дело,особенно в зимнее время годы. Тут что-то не то. Да и автор пропал.

Опубликовано:
70 косарей одежда это вообще обычное дело,особенно в зимнее время годы.
джинсы Dolce & Gabbana, пиджак Emporio Armani, сорочка и туфли Zara, часы Armani общей стоимостью примерно на 70 тысяч.

Это один (далеко не зимний) комплект одежды.

Просто, как мы можем заметить, автор пытается понтануться. А в чём понт то?

Опубликовано:

Думаю, не в одежде дело:) В чем-то другом, наверно, проскальзывают понты.

Те, кто понтуется - сами этого никогда не замечают и не признают. конечно) Они считают что у них нормальный стиль общения, зато другим со стороны это очень заметно

Опубликовано:

Не покупай Порш Каен ни в коем случае! Вообще никто не даст тебе в этом населённом пункте...

Опубликовано:
вначале собирался поделится с автором своим авторитетным мнением, но потом заметил, что понтов у него все таки многовато - не хочу с ним общаться

В твоём стиле, Санта :lol:

по теме, давай примеры диалогов, ситуацию, все до мельчайших подробностей. Если еще не передумал

Захожу в развлекательный центр, промоутерша пытается вручить листовку, я не беру, иду дальше. Заметил, что она оглядывается в мою сторону. На обратном пути решил подойти. Примерный диалог:

-Привет! Ты мне понравилась, хочу с тобой чашку кофе выпить, но для этого мне нужен телефон

-У меня есть парень

-Так я с тобой знакомлюсь, а не с твоим парнем

-Мне надо работать, там камеры, за мной наблюдают. У нас ничего не получится, я не люблю когда у человека много понтов.

Че вы к стоимости галош прицепились?!

А может у него там чешки опупенно удобные и красивые, хорошо подходящие под стиль? :D

Верно подметил B)

Ты имеешь личный авто (ладно, пофиг, просто хотя б семейный авто), зарабатываешь сам?

Образ жизни праздный ведешь?

Зарабатываю сам, авто планирую весной приобретать.

Да думаю девушки на мажорах начинают учиться, а потом их бросают, т.к. перспективы развития самого человека не видят.

Во-первых: я не мажор. Во-вторых: женщина может очень хорошо мотивировать к дальнейшему развитию, без здоровых отношений нет гармонии.

Если ты приехал в село и к обычной доярочке подкатываешь, а сам одет как стиляга, тебя могут просто не понять, ибо ценности другие.

Возможно ты прав. Девочки более высокого социального статусы такие фишки не выдают...

70 косарей одежда это вообще обычное дело,особенно в зимнее время годы. Тут что-то не то. Да и автор пропал.

Для Москвы норма, но для моего села - это годовой доход студента.

Опубликовано:
Для Москвы норма, но для моего села - это годовой доход студента.

Ну вот опять за своё... :huh:

Захожу в развлекательный центр, промоутерша пытается вручить листовку, я не беру, иду дальше. Заметил, что она оглядывается в мою сторону. На обратном пути решил подойти. Примерный диалог:

-Привет! Ты мне понравилась, хочу с тобой чашку кофе выпить, но для этого мне нужен телефон

-У меня есть парень

-Мне надо работать, там камеры, за мной наблюдают. У нас ничего не получится, я не люблю когда у человека много понтов.

Обиделась, что мимо прошёл...

Опубликовано:

-У меня есть парень

Я снова пьян,

Но пьян не от вина,

А от веселья я

Пьян.

И хоть я сам

Отнюдь не без изъяна -

Тут совсем беда - да!

В том беда,

Что сюда

Приходят те,

Кому под масками всегда скрывать что есть,

Есть.

Приходят те,

Кто хочет, чтобы как вода лилась в их честь

Лесть.

Знаю я,

В чем цель моя!

Где начало шоу, где конец?

Лицемерием пестрит дворец!

Не имея никаких границ

Вереницей вьется серость лиц.

Сквозь смешные маски изучаю я народ:

Вокруг одни придворные и знать.

Звезды маскарадов заслоняют небосвод,

Польстить им, словно нищим грош подать.

Шута наряд

Надеть всегда я рад -

Торжественный обряд

Свят.

Глупцов парад.

Позеров ищет взгляд,

Держитесь, господа -

Вам мат!

Знаю я,

В чем цель моя.

А теперь взгляните на других:

Чем, скажите, я смешнее их?

Если маску снять с любого тут -

Станет ясно, кто из нас здесь шут.

Сквозь смешные маски изучаю я народ:

Вокруг одни придворные и знать.

Звезды маскарадов заслоняют небосвод,

Польстить им, словно нищим грош подать.

Опубликовано:

джинсы - 15 тысяч, пиджак - 36 тысяч, туфли - 2 тысячи, сорочка 1,5 тысчи, часы 22 тысячи.

мозги-бесценно!

* "есть вещи которые нельзя купить. Для всего остального существует мастеркард." :)

Опубликовано:

G-Point, обсуждать воздух мы тут не будем, либо выкладываете шмотки, в которых вас понторезом считаете (думаю на телефон себя щелкнуть нее проблема), либо я закрою тему. Дело не в шмотках, это точно, а в том, как вы себя подаете...

Примерно думаю так: вы идете и сами с себя претесь (м*ля какой я нефигенный парень в шмотках за 70 тыров, все бабы мои), увидели, что кто то на вас глянул, подходите: привет (мета - хай малышка), ты мне понравилась (мета - я в тебя войду, дорогая), дай мне номер?(мета - я скажу, куда приехать чтоб тебя тра*нуть)...попробуйте быть не прушимся с себя, а уверенным в себе. Ждем фото

Опубликовано:

Складывается ощущение, что так подробно расписанный прикид автор является недавно приобретенным и единственным в гардеробе. ну не нормально когда человек помнит цену и бренд каждой надетой на него шмотки. только если эта цена и бренд является чем-то ну очень важным для него. Я к примеру с трудом вспомню цену вещей, которые на мне одеты или которые есть в моем гардеробе (вне зависимости от цены). я помню ее пока не приехал домой из магазина, не померил и не выбросил чек, поняв что се подходит и не надо менять. Я конечно знаю примерный уровень цен того или иного бренда, но помнить конкретно наизусть что сколько на тебе стоит????

Скорее всего автор еще вчера ходил как и все односельчане в телогрейке, но или устроился на работу драгдилером или нашел нефтяную скважину и на первую зарплату купил себе армани за 36 тыс.

Надеюсь ксерокопии чеков из магазина у автора всегда под рукой - чтобе если какая кашелка усомнится в их подлинности и стоимости можно было всегда ткунть ими в морду))) Ну и конечно не раскрытым остался вопрос какой бренд носков и трусов на авторе и сколько он за них заплатил

Опубликовано:

G-Point, обсуждать воздух мы тут не будем, либо выкладываете шмотки, в которых вас понторезом считаете (думаю на телефон себя щелкнуть нее проблема), либо я закрою тему. Дело не в шмотках, это точно, а в том, как вы себя подаете...

Примерно думаю так: вы идете и сами с себя претесь (м*ля какой я нефигенный парень в шмотках за 70 тыров, все бабы мои), увидели, что кто то на вас глянул, подходите: привет (мета - хай малышка), ты мне понравилась (мета - я в тебя войду, дорогая), дай мне номер?(мета - я скажу, куда приехать чтоб тебя тра*нуть)...попробуйте быть не прушимся с себя, а уверенным в себе. Ждем фото

ок, вечером выложу фото

Опубликовано:
Общий лук на 70 тыр, а обувь - zara. Это только я заметил?

Не только.

Особенно класно смотрится пиджак за 36 с туфлями за 2 +

В селе не заметят... :ph34r:

Опубликовано:

Общий лук на 70 тыр, а обувь - zara. Это только я заметил? :)

кто заметит, что зара? почистил туфли и порядок. А пиджак можно снять и продемонстрировать ярлык))

• Советник
Опубликовано:

Лучше б обувь за 20 взял и пиджак за 20 :)

Видимо всё дело в этом. Женщины ведь в первую очередь обращают внимание на обувь :)

Опубликовано:

Видимо всё дело в этом. Женщины ведь в первую очередь обращают внимание на обувь :)

...на чистую обувь. Сомневаюсь, что женщины будут разглядывать что там Christian Loubutin или zara?

Опубликовано:
...на чистую обувь. Сомневаюсь, что женщины будут разглядывать что там Christian Loubutin или zara?

между прочим, женщины разбираются в обуви лучше, чем мужчины. ИМХО.

Женщины ведь в первую очередь обращают внимание на обувь

+100

А что, внешне туфли за 2к и 20к сильно отличаются?

Да

Опубликовано:

2looking обувь и пиджак одинаково легко индентифицировать по примерному порядку стоимости.

Опубликовано:

женщины лучше разбираются в ценниках :)

Опубликовано:

женщины лучше разбираются в ценниках :)

и в них тоже.)

Опубликовано:

А я одеваюсь максимум на 25 в сезон вообще.

Блин, такие все тут крутые. Мне даже стыдно стало))

Опубликовано:

2looking обувь и пиджак одинаково легко индентифицировать по примерному порядку стоимости.

если не знать бренд, то сомнительное заявление.

недавно ходил в магазин за костюмом. Костюм за 15к отличается от костюма за 5к по качеству ткани, а вот от за 30 совсем не отличался. За что платить?

Опубликовано:

Люди, вы вобще о чем, да абсолютно это без разницы нормальным девушкам - сколько стоит на вас одежда! Главное чтоб она именно вам шла и на вас хорошо сидела! Просто чтоб общий облик в целом был приятен, и одежда чтобы этому не мешала!

Опубликовано:

2 looking есть частные случаи конечно. но в общем отличимо .и то и другое сложные изделия, себестоимость материала и пошива которых сильно различается. всю остальную одежду гораздо сложнее отличить, взять те же джинсы к прмеру. поэтому всегда и говорят про дорогой костюм (пиджак по сути тк брюки проще шить) и обувь.

опять же если не видишь отличий ты - не значит что их не видит тот кто на тебя смотрит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...