Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильная и дорогая одежда - барьер к общению?

G-Point

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну хорошо, а как ты ответишь если девочка из провинции, учащаяся техникума и живущая на скромные карманные деньги + символическую стипендию спросит у тебя сколько стоят туфли, что на тебе надеты (допустим стоят $200). Ты ей так и скажешь? А ей и за $30 - дорого.

ну я за $200 сама не покупаю, и смысла нет, те белые босоножки, которых я картинку кинула, стоили около $60 в США, ну плюс доставка, не помню сколько. Вобщем помню что все вместе в 2 тыс. рублей мне обошлось:) Ну единственное, когда я на обувь потратилас серьезно - это на ботфорты эти кожаные, 15 тыс. рублей, было очень жалко, но это практически была моя мечта :rolleyes:

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Есть единые общепризнанные ценовые стандарты для вещей премиум класса, которые не требуют вопросов, поскольку очевидны... и излишнее кокетство не спасёт от зависти. Если речь идёт о 200 долларовых босоножках - нет смысла вообще обсуждать ибо это объективно общедоступно

Очень трогательно видеть скромно но со вкусом и достаточно качественно одетых юных девушек! Воистину - Вкус НЕ купишь...

Опубликовано:

:lol:

я, пока, ещё не видел человека, который завидовал бы одежде.

иногда видишь девушку, которая покупает в бутиках такое гомно, выкладывая за него тысячи и думаешь "Боже! Мать, в таком прикиде тебе только конюшни чистить, что б лошади ржали!". Зато у неё такое удовлетворенное и умиротворенное лицо. Только единицы могут что-то как-то понимать в одежде, остальным боком.

Дело далеко не в одежде...

Опубликовано:

Люди завидуют одежде. С этим сталкиваются на протяжении жизни. В школе, в универе, на работе всегда кто-то одет хуже, кто-то лучше. Дело в поведении человека.

Можно одеваться дорого и со вкусом, главное не тыкать в нос окружающим стоимостью и брендами.

Опубликовано:
Люди завидуют одежде. С этим сталкиваются на протяжении жизни. В школе, в универе, на работе всегда кто-то одет хуже, кто-то лучше. Дело в поведении человека.

Можно одеваться дорого и со вкусом, главное не тыкать в нос окружающим стоимостью и брендами.

я не замечаю.

я смотрю на одежду только тогда, когда смотрю на одежду :huh: вот как.

Опубликовано:
я не замечаю.

я смотрю на одежду только тогда, когда смотрю на одежду вот как.

Ну, знаешь, бывают такие, как наш автор, которые тебе лейблом в нос ткнут.

Опубликовано:
На западе люди отличаются тем, что умеют одеваться стильно и дорого,
Ну-ну... абсолютно безвкусные (хотя хз, сцуко притягивает взгляд и мне нра) вещи типа Пляйновских черепов где придумали? Уж не в самой ли "сдержанной" стране :D

Хотя хз, нет так это и безвкусно... зараза жена :angry: , не дала купить черепки, так акуенно тело облегали... нах, сделаю сюрпрыз ей завтра!!! ))))))) Все равно у меня вкус херовый :ph34r:

• Советник
Опубликовано:
Если речь идёт о 200 долларовых босоножках - нет смысла вообще обсуждать ибо это объективно общедоступно

Да что вы говорите. Советую отъехать от крупного города километров на 300, хотя хватит и двухсот. Я посмотрю как "общедоступны" двухсотдолларовые босоножки в каком-нить Сафонове, Пинске или еще где.

Опубликовано:

Качественная одежда - приятное добавление к образу и может как удорожать так и удешевлять женщину... И приятно когда девушка радеваясь показывает лэйблами внутри одежды что свой выбор она сделала сознательно... как в одежде, так и в выборе партнёра... ( это отступление для взрослых было )

lol

Опубликовано:

Приезжает парень на машине, какой-то там бмв затертого 2004 года, вылазит из машины, хорошо и стильно одет. А потом начинают спрашивать, мужик почем тачку брал, да вообще за 2 штуки взял, так повезло, так повезло.. Знакомые нашли и помогли.. А девушки спрашивают, какой у тебя костюмчик классный, сколько такой в Мск стоит? Да вообще копейки, за 100 баксов взял, знакомый в секонде нашел, почти новый, постирали и бегаю в нем)) и по размеру подошел.. И что подумают люди о таком? Ну и неудачник какой-то, живет в Мск, где зарабатывают такие деньги большие, а в он значит зарабатывает мало т.к.либо работает плохо или скорее где-то ночным сторожем работает.. зачем такой нужен :blink:

Ребята, соц. статус - это уровень, им не стоит прикрывать себя, он просто должен дополнять человека.

Все хорошо в меру.

Опубликовано:

автор судя по твоим вещам которые ты выкладывал.Образ в голове педиковатого мальчика.=))))))

выкладывай фото.

Не верю твоим словам из всего сказанного тобой.

Опубликовано:

Автора уже давно тут нет )))) Он пытается купить АйФон 4 Джи!!! ))))

Айфона 4 джи не существует) Есть только Айфон 4 просто.

Это я к слову, т.к. сам по началу называл его 4 джи.)

Опубликовано:

Автора уже давно тут нет )))) Он пытается купить АйФон 4 Джи!!! ))))

Айфона 4 джи не существует) Есть только Айфон 4 просто.

Это я к слову, т.к. сам по началу называл его 4 джи.)

Я с техникой на Вы. Да и т/ф у меня старый и херовый :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...