Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший друг

Аскет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стало интересно, я конечно понимаю, что тут большинство мегапикаперы и девушек тащат в постель;)(сарказм). У меня сложилась такая забавная ситуация: У меня как наверно и у любого нормального парня знакомых девушек с кем общаешься больше чем друзей парней, НО есть у меня "недостаток" что ли, я большинству девушек друг, или как тут говорят меня сливают в ДОД:). По словам девушек (это сугубо их мнение, и говорили мне это много раз и совершенно разные люди) я хороший психолог, или точнее психоаналитик. Со мной им спокойно на душе, можно выговорится когда плохо, получить совет и прочее. Причем степень доверия ко мне высокая, т.е. я знаю всю их жизнь( включая сексуальную, и их мечты и желания в т.ч. в постели). В принципе я к этому отношусь спокойно, иногда правда раздражает подобная ситуация (я понимаю, что я в какой то мере сам виноват). И вот вся эта ситуация натолкнула меня на мысль: "как стать "подонком"?". Перестать сливаться в дод хотя бы с новыми знакомыми:). И может кто то на форуме сталкивался сам с такой ситуацией?

П.с: естественно с ориентацией у меня все нормально:), и внешне вполне нормальный парень( только слишком добрый и доброжелательный:) )

Опубликовано:

Сам виноват, раз изначально становишься подружкой. Вообще, так относяться к парням с ...ммм... определённой внешностью...

Опубликовано:

я в курсе, только ничего поделать не могу:) слишком "правильный". Решил в армию уйти, в вспн на годик. что бы прошло время и люди меня подзабыли, а оттуда вернуться "другим человеком :)

Опубликовано:

определенной в плане гомо или которые не очень симпатичны? можно пояснить? Но вообще на счет внешности все нормально. я не пафосный конечно и не гламурный, предпочитаю классику или смесь (рубашки, галстуки, если футболка то поло и прочее). doppul тут и гадать не надо, я сам сказал;). Карта вот это 100% про меня :D аж самому смешно. (реально не пью, не курю, 1 разряд по плаванью, занимаюсь рукопашкой, 2 высших- тупо пай мальчик) :)

я вот понимаю что проблема в характере моем, нужно менять, не представляю как и с чего начать

Опубликовано:

не сочтите за рекламу сторонних авторов. Карта что лучше посмотреть? а то у него много книжек и не охота в тратить время перелопачивая гору макулатуры:) где именно мой случай он описывает

Опубликовано:

Симптом безотказности.Не нужно стремиться исполнять дамские желания по свистку, если они идут вразрез с твоими планами. Учись говорить даме "нет", хотя бы изредка.

Опубликовано:

определенной в плане гомо или которые не очень симпатичны? можно пояснить? Но вообще на счет внешности все нормально. я не пафосный конечно и не гламурный, предпочитаю классику или смесь (рубашки, галстуки, если футболка то поло и прочее). doppul тут и гадать не надо, я сам сказал;). Карта вот это 100% про меня :D аж самому смешно. (реально не пью, не курю, 1 разряд по плаванью, занимаюсь рукопашкой, 2 высших- тупо пай мальчик) :)

я вот понимаю что проблема в характере моем, нужно менять, не представляю как и с чего начать

Не имелось в виду, что "гомо"...

Просто когда мальчик привлекательный, проявляет интерес к её переживаниям, слушает, то девушка считает его внимательным и заинтересованым. Когда он ей не нравится внешне, она воспринимает его как друга (подружку). Попробуй поработать над собой.

как вам идейка сходить в армейку?

Зачем? :blink:

Опубликовано:

лэди я же писал, что бы "пропасть" на время, там я думаю стану более уверенным, по крайней мере другим (пойду в элитные войска). Да и военкомат не спрашивает зачем:) (По болезни не могу косить надо что бы везде был здоров).

магистр сам служил? или собираешься? свой вариант?:)

Опубликовано:
магистр сам служил? или собираешься? свой вариант?

пока не служил - учусь, как закончу, так сразу.

"Не гоже юноше без славы помирать" - Лермонтов М.Ю.

Опубликовано:

достойно уважения:) меня в моей идее реально никто не поддерживает, абсолютно все говорят: "а нах.р тебе это надо?". Хотя в СССР человек не служивший считался ущербным, да и во многих странах служба в армии это почет, а в России пропаганда, что в армии служат идиоты, там нефиг делать и прочее. Тем более год не два:) или 3 как было в Союзе. Кстати в тему можно обсудить как относятся обитатели пикап форума к службе в армии, и девушки как считают нужно ли парням это?

Опубликовано:

Автор, ты либо слишком глуп, либо слишком наивен, если считаешь, что нашей стране нужно отдать долг в виде службы в армии.

Опубликовано:
достойно уважения меня в моей идее реально никто не поддерживает, абсолютно все говорят: "а нах.р тебе это надо?". Хотя в СССР человек не служивший считался ущербным, да и во многих странах служба в армии это почет, а в России пропаганда, что в армии служат идиоты, там нефиг делать и прочее. Тем более год не два или 3 как было в Союзе. Кстати в тему можно обсудить как относятся обитатели пикап форума к службе в армии, и девушки как считают нужно ли парням это?

то ли было в Империи Российской - десятилетиями служили.

Тут дело не в долгах или обязанностях, не в моде и т.д. Защита себя самого, своей семьи, своей собственности - дело отдельно взятого и каждого вместе.

Опубликовано:

как вам идейка сходить в армейку?

отличная идея, полагаю одна из лучших твоих ;)

ведь о том, что таких добрых и отзывчивых ребят в терпил быстро определяют, ты, конечно, не подумал ;)

Опубликовано:

Автор, ты не один :D

Сам такой же закваски, иногда не могу себе отказать в решении чужих проблем, и в жилетку разрешаю плакаться, ничего взамен не требуя.

Не ради похвалы - ради процесса.

Причем во флирте с этими же самыми девушками, в кинестетике - тоже себе не отказываю.

Но эффект тот же, дело не в этом.

Девочкам просто удобно, когда есть некая константа, постоянный парень, который и выслушает, и поддержит в нужную минуту, и трахаться с ним не обязательно - ну не прекрасно ли?

Ведь можно дать волю инстинктам и жахаться с самцами, а другие необходимые дамскому сердцу аспекты отношений получать от другого, постоянного.

Это ТНФизм, увы.

Кстати, армия конкретно в этом тебе не поможет.

Опубликовано:

Аскет, если ты еще и денежки будешь нормальные зарабатывать, то при таком стиле поведения - идеальный жених. Именно тот, за которых девочки выходят замуж, а трахаются на стороне, а тебе трахают мозг. Смотри не попади на такую кралю, которая уже задумывается о семейной жизни.

Для твоей ситуации - первейшее и главнейшее: постановка цели. А вот эту я трахну. Точка. Действия. И никакого онанизма, хоть он и укрепляет организмы.

Отпишись.

Опубликовано:

Сам такой же закваски, иногда не могу себе отказать в решении чужих проблем, и в жилетку разрешаю плакаться, ничего взамен не требуя.

Мне так нужен миллион долларов США. Помоги, чем сможешь :)

Опубликовано:

А в чем проблема? Меня не сливают вот в ДОД, потому что я не общаюсь с людьми которые меня сливают. Когда я с определенной романтической целью общаюсь а меня в друзья назначают, какой смысл?? она не для этого мне нужна была.

Другое дело, когда я сам знакомлюсь ближе с девочкой и сливаю ее, плавно переводя общение на дружескую струю. Иногда общение может быть весьма интересным.

Главное видеть в девушке не просто дырку, а еще и человека.

(автор, одумайся. изза баб идти в армию? Ты в своем уме вообще? Что ты себе навернул там?

Не хочешь общаться - не общайся! Это твой выбор, твоя жизнь. Неужели не понятно

Опубликовано:

У меня знакомый психолог Вася есть.

так он очень хорошо через доверительные рассказы влезает в постель практически без спросу..

сначало залезет, а потом прощение попросит :lol:

а залезая как раз их проблемы выслушивает :rolleyes:

Опубликовано:
Мне так нужен миллион долларов США. Помоги, чем сможешь

Товарищ ЗЛОБОТА, мы же с вами уже решили, что подарки- моя больная тема :D :D :D

Опубликовано:

Мне так нужен миллион долларов США. Помоги, чем сможешь :)

Как только, так сразу :)

Дам под льготный процент в рассрочку, так уж и быть.

Опубликовано:
Мне так нужен миллион долларов США. Помоги, чем сможешь

Товарищ ЗЛОБОТА, мы же с вами уже решили, что подарки- моя больная тема :D :D :D

Ты меня заразила :lol:

Опубликовано:

Автор, у тебя правильный ход мыслей. Подонком тебе становится необязательно, но вот чуточку вседозволенности можно. Коммуникативные навыки у тебя развиты хорошо. Умеешь слушать, располагать к себе человека. Так вот, на том моменте, когда вошел в доверие и девушка тебе рассказывает что-нибудь, просто бери ее за руку или просто бери и целуй. Или гладь по спинке ей так же слушая ее внимательно с умным лицом. Акцентируй сейчас свое внимание на развитие невербальных навыков. Говори четким низким тоном, но или пониженным с сексуальной окраской. Плавные жестикуляции руками. Когда девочка рассказывает, улыбайся ей, будь обаятельнее, показывай свою готовность к сексу невербально, опуская глаза то вверх, то вних по ее телу с небольшой соблазняющей улыбкой. твои разговоры все должны сводится к тому, что ты от нее без ума. ну например, она рассказывает тебе что-то, а ты в это время улыбаешься и нюхаешь ее волосы, незаметно прерываешь ее посреди фразы и говоришь как от нее вкусно пахнет. а когда она засмущается немного, говори ну и что там дальше было? и она будет дальше рассказывать с того места, где ты ее остановил. больше дотрагивайся до девушек с которыми разговариваешь. трогай их за руку во время разговора, поворачивай у нее колечко на пальце, снимай волосы с кофточек причем это делай как бы невзначай во время разговора, чтобы выглядело естественно. при этом должна быть полная уверенность что тебе все можно. вдолби себе в голову, что тебе можно их трогать за руку, грудь, талию, хлопать по попе, нюхать волосы, при этом обаятельно улыбаться. но колибруй обязательно. чувствуй ее, чувствуй ее реакцию на твои микродвижения, на твою вот эту вседозволенность. потом с опытом, у тебя появится чувство вот этой грани, когда девушке нравится и когда она немного отмараживается, чувствует себя некомфортно. иногда делай так: она идет рассказывает тебе, а ты смотришь на ее ноги, грудь шею, улыбаешься и говоришь: так что ты там говорила? в контексте, что ты очарован ей. не говори им логически, что тебе они нравятся. делай все невербально, калибруй, будь уверенным в своих действиях. никаких трясущихся рук и неуверенных дотрагиваний. своди все в сексуальное русло. плюс твои хорошие навыки психолога и все. будешь скоро выслушивать их в постели :)

Опубликовано:

Боишься показаться настоящим мужиком и ведешь себя как друг. А слово ДРУГ в отношении парня со слов девушек это ПРИГОВОР, а точнее бесполый кусок мяса, которому можно ездить по ушам.

Где-то читал такую аналогию:

Молодой человек при приеме на работу слушает ответ от HR той фирмы, куда он хотел устроится

-Уважаемый ФИО, мы рассмотрели ваше блестящее резюме и ознакомились с рекомендациями с прошлых мест работы. Мы согласны с тем, что вы лучший кандидат на данную вакансию из тех с кем мы смогли ознакомится. Вы идеально впишетесь в новый коллектив и со временем сможете добиться определенных высот в нашей фирме, так что я рад сказать что вы нам, увы, неподходите. Мы вынуждены взять не вас, а другого кандидата. Конечно у него нету такого блестящего образования, нет рекомендаций, он хуже чем вы и платить мы ему будем гораздо больше, чем предлагали вам. Но вы не расстраивайтесь, ведь изредка мы будем звонить вам и жаловаться на нашего нового сотрудника. Так что я надеюсь на вашу лояльность и понимание сложившейся ситуации. Всего доброго

Ниче не напоминает?:)

наверное ты читал это:

DragonflyBlade21: A woman has a close male friend. This means that he is probably interested in her, which is why he hangs around so much. She sees him strictly as a friend. This always starts out with, you're a great guy, but I don't like you in that way. This is roughly the equivalent for the guy of going to a job interview and the company saying, You have a great resume, you have all the qualifications we are looking for, but we're not going to hire you. We will, however, use your resume as the basis for comparison for all other applicants. But, we're going to hire somebody who is far less qualified and is probably an alcoholic. And if he doesn't work out, we'll hire somebody else, but still not you. In fact, we will never hire you. But we will call you from time to time to complain about the person that we hired.

з.ы.

Автор, у каждого следствия есть определенная причина(ы).

В факах все эти причины описаны. Читай, устраняй причины дода, наслаждайся результатом.

В армию сходить, - идейка плохая. Здесь она тебе мало чем поможет. Поможет она тебе только в том случае, если собираешься в дальнейшем работать в гос. структурах.

Опубликовано:

она идет рассказывает тебе, а ты смотришь на ее ноги, грудь шею, улыбаешься и говоришь: так что ты там говорила? в контексте, что ты очарован ей.

Жесть, мне за такое хочется убивать :lol:

В смысле, идея-то может и неплохая, но не в подобном исполнении ("так что ты там говорила?"). Типа мы вроде идем, общаемся, но все, что он воспринимает, это сиськи и "бла-бла-бла" в качестве аккомпанимента. Так оно и есть, конечно, зачастую, но не надо на этом акцентировать внимание, дамы же надеются, что их богатый внутренний мир вам тоже важен :)

Опубликовано:

Ребят, помогите)) Много лет пикапа на меня плохо воздействовали. Я всех девушек пытаюсь завалить в постель и кинестечу. За что не раз получал пощечину (иногда секс), был послан нах*й и т.д. Как стать другом (подружкой) и научиться слушать их. А то я выслушаю пару предложений, перебиваю и начинаю раздувать сам.

Опубликовано:

Санта не стоит определять мои доброту как терпилы ;). Поймите правильно, я добрый даже очень наверно:), Но добро должно быть с кулаками, оно ставит зло на колени и уничтожает его полностью: душа, давя и избивая:) (не примите за юношеский максимализм) у меня нет в этом плане тормозов, если на меня напали то я приму все возможные меры что бы уничтожить ( никакого благородного боя, это выживание, давить в глаза бить в кадык и пах и прочие места),поэтому я и пойду в вдв или гру. Армия нужна мне не ради девушек (хотя исчезнуть на время тоже + ), а из за дальнейшей деятельности, я уже писал что отмазаться по здоровью не могу, т.к. я должен быть здоров. А вот surander большое спасибо, с поправкой на высказывание lisa-loup :), приму к сведению, тут во всем нужна тренировка:), у меня было один раз как ты описал, девушку знал 3 года, просто знакомые, а потом бурный роман и все началось с кинестетики:) почти так как ты говоришь поступал, и все реально получилось. Я знаю что нужно работать над собой, у меня вообще по жизни проблемы с кинестетикой "недотрога" :) неестественно как то получается, скованный что ли.

nacayenne хоть кто то меня понимает:) windstar да иногда даже очень приятно поговорить с девушкой без всяких сексуальных подтекстов:). "ты приедешь ко мне? " вот надо научиться у твоего Васи:), я по образованию не психолог, но всегда интересовался. Я не говорю, что мне никто не дает я полный 0 и прочее. Я осознаю проблему, и ищу пути решения, спасибо за содействие, реально помогаете, и некоторые советы буду воплощать работая над собой:). Это как вот кто лечит алкоголиков или наркоманов сам является алкоголиком-наркоманом, кто исследует маньяков тоже имеет отклонения, фрейд был шизофреником, и многие психологи сами не могут в себе разобраться:)

Опубликовано:

она идет рассказывает тебе, а ты смотришь на ее ноги, грудь шею, улыбаешься и говоришь: так что ты там говорила? в контексте, что ты очарован ей.

Жесть, мне за такое хочется убивать :lol:

В смысле, идея-то может и неплохая, но не в подобном исполнении ("так что ты там говорила?"). Типа мы вроде идем, общаемся, но все, что он воспринимает, это сиськи и "бла-бла-бла" в качестве аккомпанимента. Так оно и есть, конечно, зачастую, но не надо на этом акцентировать внимание, дамы же надеются, что их богатый внутренний мир вам тоже важен :)

да ты что :) наоборот, девушки уходят в позитив от этого :) от осознания, что они нравятся молодому человеку и он дает ей об этом знать невербально. :) Я пробовал это тысячу раз :) Иначе получается сухая, интеллектуальная, логическая беседа. вот встретишь такого молодого человека и поймешь :) что ему пофиг куда ты ходила и что читала в последний раз :) да и тебе тоже по большому счету пофиг, ибо метасообщение у обоих: "я хочу понравится тебе".

Опубликовано:

Обидно что мой пост не заметили и никак не прореагировали) а ведь от души написал. И вот так всегда мля.

Опубликовано:

что ему пофиг куда ты ходила и что читала в последний раз :)

О чем и речь. Если ему интересен исключительно набор физиологических частей, зачем вообще ходить с ним на свидания и разговаривать, если цель в итоге одна? :)

То, что у тебя от этого девушки уходили в позитив, верю. Я в свою очередь, сообщаю, что есть девушки другие, а автор темы пусть уже сам решает.

Опубликовано:

Обидно что мой пост не заметили и никак не прореагировали) а ведь от души написал. И вот так всегда мля.

Я заметил и прореагировал:) ты абсолютно прав и я с тобой согласен, в плане того, что само душевное общение тоже весьма интересно ;)

Опубликовано:

О чем и речь. Если ему интересен исключительно набор физиологических частей, зачем вообще ходить с ним на свидания и разговаривать, если цель в итоге одна? :)

Ну, если ты ими трясешь во время свидания, и тебе предложить больше нечего, то молодому человеку будет интересен исключительно набор твоих физиологических частей :) А если ты одета галантно, хорошо и со вкусом, то такое поведение будет восприниматься тобой как признак обаятельности молодого человека.

А то знаешь как бывает. Девушка приходит на свидание юбка по самое нехочу, что уже трусы видно и груди вываливаются :) И при этом: ой, а что это ты куда-то не туда смотришь? :)

Опубликовано:

А если ты одета галантно, хорошо и со вкусом, то такое поведение будет восприниматься тобой как признак обаятельности молодого человека.

Пфф, вечно мы не в те степи уходим :)

Я повторюсь, против идеи того, чтобы показать девушке, как ты ей очарован, я ничего не имею. Но в предложенной тобой форме "так что ты там говорила?" это именно и выглядит как "прости, но мне совершенно не интересно, что ты там п***ишь, я на сиськи смотрел", это не признак обаяния, это признак того, что всем мужикам нужно одно :ph34r:

тебе предложить больше нечего, то молодому человеку будет интересен исключительно набор твоих физиологических частей

Мне-то есть чего ему предложить, но он-то в данной ситуации клал свой мужской орган на это остальное, он же даже меня не слушает по условиям задачи :)

Опубликовано:

Я повторюсь, против идеи того, чтобы показать девушке, как ты ей очарован, я ничего не имею. Но в предложенной тобой форме "так что ты там говорила?" это именно и выглядит как "прости, но мне совершенно не интересно, что ты там п***ишь, я на сиськи смотрел", это не признак обаяния, это признак того, что всем мужикам нужно одно :ph34r:

Вот как раз акцентирую на этом месте и еще раз тебе говорю. Нет :) Там как раз улавливается другой контекст. И это чувствуется. она идет что-то рассказывает о себе, и он смотрит на нее с улыбкой, с восхищением, как бы не воспринимая, что она говорит. А потом очень обаятельно улыбается и спрашивает: "Что, что ты там говорила?" :) Девушки просто от этого в восторге! я это много раз замечал :) И еще ни разу не было у них негативаа от этого. Наоборот, я чувствовал как они радуются в глубине души, что она мне понравилась. А ты говоришь про малолетнего мальчика, который как дурак в транспорте или во время свидания на титьки пялится. Ну если тебе такие попадаются, то извини :) ты так меня и не поймешь. ИМХО не путай мужскую обаятельность со сперматоксикозом.

Они еще в этом месте любят переспрашивать с улыбкой и небольшой стеснительностью: "На мне что-то не так?" :)

Опубликовано:

он смотрит на нее с улыбкой, с восхищением, как бы не воспринимая, что она говорит.

Ну дык, "я настолько поглощен твоей внешней оболочкой, что твое внутреннее наполнение меня не волнует ваще" :)

А потом очень обаятельно улыбается и спрашивает: "Что, что ты там говорила?"

Вотъ. Всего одно слово заменить во фразе и я уже могу ее представить себе в более-менее романтическом контексте (хоть и все равно не ахти, но уже на мой вкус), а с "так что..." ну никак :)

Девушки просто от этого в восторге! я это много раз замечал :)

Здорово :) А я замечала иное, о чем и сообщила автору темы, чтобы он мог уже со своей стороны анализировать и выбирать соответствующую тактику. Я не имею привычки говорить за всех.

А ты говоришь про малолетнего мальчика, который как дурак в транспорте или во время свидания на титьки пялится. Ну если тебе такие попадаются, то извини :) ты так меня и не поймешь.

Все-таки зафейлил корректную дискуссию переходом на личности. Эхъ, а как все хорошо начиналось <_<

Опубликовано:
И это чувствуется. она идет что-то рассказывает о себе, и он смотрит на нее с улыбкой, с восхищением, как бы не воспринимая, что она говорит. А потом очень обаятельно улыбается и спрашивает: "Что, что ты там говорила?"

А я понимаю о чем ты говоришь. Сам так делал:)

Она что то там жужжит, а ты сидишь и смотришь внимательно на нее, и думаешь про себя, черт, а ведь красивая сучка, какое личико, какие сиськи, ммммм....

И вот как раз на этом моменте внезапно тишина. И ты говоришь с улыбкой.

-Что, что ты говорила? :rolleyes:

Опубликовано:
А потом очень обаятельно улыбается и спрашивает: "Что, что ты там говорила?"

Вотъ. Всего одно слово заменить во фразе и я уже могу ее представить себе в более-менее романтическом контексте (хоть и все равно не ахти, но уже на мой вкус), а с "так что..." ну никак :)

Да пойми ты, от перестановки мест слагаемых сумма не изменится. Ты девушка и ты воспринимала бы мое внутреннее состояние при этом, улавливала мой невербальный язык. И все равно какое слово бы я вставил туда. Ты бы это восприняла так, а не иначе :) Это воспринимается чувством. а ты мне пытаешься сейчас это логически объяснить. Улови внутреннее состояние :)

Кажется, что ты никогда не сталкивалась с этим?! :) ох, женщина :rolleyes:

И это чувствуется. она идет что-то рассказывает о себе, и он смотрит на нее с улыбкой, с восхищением, как бы не воспринимая, что она говорит. А потом очень обаятельно улыбается и спрашивает: "Что, что ты там говорила?"

А я понимаю о чем ты говоришь. Сам так делал:)

Она что то там жужжит, а ты сидишь и смотришь внимательно на нее, и думаешь про себя, черт, а ведь красивая сучка, какое личико, какие сиськи, ммммм....

И вот как раз на этом моменте внезапно тишина. И ты говоришь с улыбкой.

-Что, что ты говорила? :rolleyes:

Молодец! :) Ты все правильно понял :)

Опубликовано:

Кстати вот не надо быть психоаналитиком. не надо слушать эти истории. ПО первых тебе пользы от этого никакой нет, во вторых это не интересно, в третьих тебе не будет никакой благодарности, ктото ее будет трахать а к тебе она будет приходить плакаться.

Я такое уже проходил:) это полный бред

А еще вот хотелось сказать про плохих и хороших. Кто то писал что автор слишком добрый и поэтому его записывают в ДОД.

Но мне кажется причина не в доброте. Причина в неуверенном поведении например, в том что старается угодить, старается понравится, возможно слишком льстит и слишком показывает свою заинтересованность. (У меня вот друг такой , я на его примере вижу)

А быть плохим парнем как тут многие пишут на форуме, это фигня. Можно быть добродушным человеком но при этом жестким когда дело касается твоих интересов. Соблюдать свой кодекс чести, не унижаться не перед кем и уверенно идти к своей цели. И тогда всё будет пучком.)

Опубликовано:

На колу мочало, начинай сначала. Товарищ написал то же, что и я ("она жужжит, а я смотрю на сиськи"), но он правильно понял, а я нет :huh:

Опубликовано:

Lisa-Loup

На колу мочало, начинай сначала. Товарищ написал то же, что и я ("она жужжит, а я смотрю на сиськи"), но он правильно понял, а я нет :huh:

Ты как то неправильно понимаешь, агрессивно слишком. Можно и не на сиськи пялится, да и вообще не пялится. Можно просто восхищенно смотреть. В глаза например...

Короче у каждого свое видение тех или иных ситуаций. Например когда я так делал, причем не осознанно а как то само по себе так получалось. То результат был всегда хороший, позитив, улыбки.

Но есть девушки какашки, которые борятся за права женщин, не понимают шуток, и постоянно на серьезе, вот таких я не люблю, такая бы явно как ты восприняла этот жест.

Опубликовано:

Ничего страшного. Подрастешь, поймешь.

Опубликовано:

Не хилую дискуссию развели:) согласен с Surander почти полностью, только фраза "что, что ты там сказала?" звучит в контексте " ты тут что то разпи...лась, а мне интересны твои сиськи":) Возможно я не прав и это ТФНство, но я бы заменил ее чем то вроде, "прости я прослушал" или что то в этом роде, но с улыбкой:) и со всем тем что описал Surander (любование, заинтересованный взгляд и прочая атрибутика).

WindStar в чем то ты прав, я возможно позволяю слишком много, хотя безвольной тряпкой я себя не считаю. Если мне не в напряг я не отказываю. Как пример 2 случая с одним и тем же человеком (девушка, как раз из таких моих подруг): я ее часто подвожу до дома(естественно просто так) , живет почти по пути, мой маршрут изменяется буквально небольшим крючком на 5 минут, я ее подвожу, мне не сложно, хотя можно конечно сказать нет, я тебя довожу до туда то и пи.дуй пешком минут 15 по сугробам, но не вижу в этом смысла. И был случай она просила ночью ее отвезти в аэропорт, проводить ее хорошую подругу. В итоге я не только отказался ехать в аэропорт, но и убедил что ей самой туда ехать не надо, и подружка нормально улетит и без нее:). Согласитесь ехать ночью в аэропорт (км 20 в одну сторону), сомнительное мероприятие когда это никак не вознаграждается:)

Senquadro тролить не хорошо, я уже писал что ориентация гетеро, 25:17 смысла агриться на тролей на форумах нет, нервы целее будут, а наказывать или нет за что то это прерогатива админов и модеров.

Опубликовано:

Но есть девушки какашки, которые борятся за права женщин, не понимают шуток, и постоянно на серьезе, вот таких я не люблю, такая бы явно как ты восприняла этот жест.

Об этом я автора и предупредила, что надо данный прием использовать с оглядкой, потому что не всякая девушка проникнется. Собстно, больше и обсуждать нечего :)

Surander слил дискуссию переходом на личности, позиционируя себя при этом взрослым дядькой. Ну-ну ;)

Опубликовано:

Стало интересно, я конечно понимаю, что тут большинство мегапикаперы и девушек тащат в постель;)(сарказм). У меня сложилась такая забавная ситуация: У меня как наверно и у любого нормального парня знакомых девушек с кем общаешься больше чем друзей парней, НО есть у меня "недостаток" что ли, я большинству девушек друг, или как тут говорят меня сливают в ДОД:). По словам девушек (это сугубо их мнение, и говорили мне это много раз и совершенно разные люди) я хороший психолог, или точнее психоаналитик. Со мной им спокойно на душе, можно выговорится когда плохо, получить совет и прочее. Причем степень доверия ко мне высокая, т.е. я знаю всю их жизнь( включая сексуальную, и их мечты и желания в т.ч. в постели). В принципе я к этому отношусь спокойно, иногда правда раздражает подобная ситуация (я понимаю, что я в какой то мере сам виноват). И вот вся эта ситуация натолкнула меня на мысль: "как стать "подонком"?". Перестать сливаться в дод хотя бы с новыми знакомыми:). И может кто то на форуме сталкивался сам с такой ситуацией?

П.с: естественно с ориентацией у меня все нормально:), и внешне вполне нормальный парень( только слишком добрый и доброжелательный:) )

Менять ВВ, позиционировать себя по-другому, не скрывать свои желания. Собсно вот и все! )))

Другое дело, с позиционированием будут проблемы, вылезешь далеко за свою зону комфорта, да и с желаниями полный аут, если это демонстрирует протраханный парень, то все ок, но если человек, у которого опыта ноль, то увы и ах. В любом случае, тебе надо много работать в поле, знакомиться с девочками и учиться их трогать, приводить в кафе и ловить момент, чтобы засасывать и лапать... короч много у тебя будет шишек при ВВП, но может и выплывешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...