Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять тупореза

Рекомендованные сообщения

Привет. Хотела узнать мнение и получить ответ на волнующий меня в последнюю пару месяцев вопрос. В начале ноября 2010 с моей инициативы закончила ЛТР с парнем, которого очень любила. Думала, буду очень долго жалеть и тосковать, все дела. Но вернулась с отдыха в родном городе на учебу и познакомилась с парнем. Он довольно веселый, общительный, за словом в карман не лез. Ходили в клубы, кафе, но меня к нему совсем не тянуло. Еще и постоянно сравнивала с бывшим. Новый ему явно проигрывал. И вот один раз я вернулась в общагу (подмечу, в дальнейшем это мб важным фактором) из кафе, при марафете, все дела. И к нам в комнату заходит парень, который часто к нам заходил телик посмотреть, но я на него не обращала ровно никакого внимания. Не то, чтобы он ничем не выделялся, просто меня такие залетные, которые ходят пожрать в другие комнаты, не интересуют. Но он вроде у нас не ел и даже от чая отказывался, не помню. Ну вот зашел они говорит: «Ого! Куда это ты такая красивая?». Ну я ему объяснила что не куда, а откуда, что ходила со своим парнем в кафе. Он сел у нас посмотреть телик, попросил мой комп. А у меня на нем куча было окон открыто и программ, и я села позакрывать то, что можно. Он меня приобнял за талию. И тут… ну не знаю, просто, как это объяснить.. у меня внутри как будто между двумя головками блока цилиндра искра пробежала!))). Это было именно то, чего так не хватало с парнем, с кем были отношения на тот момент. Я сделала вид, что ничего не происходит. Так было несколько дней подряд. Приходил вечером, сидел за компом, пил чай, уходил. Пару раз с его стороны была кинестетика, но по глупым вообще причинам. Он ведет себя как мой братишка (ходит, берет везде мои вещи, открывает коробочки, смотрит, нюхает и тд.). Меня это вымораживало, я подходила, выхватывала из рук, а он в ответ мог взять и приобнять. Потом он как-то пропал, и я ему написала. Он был на работе. На след.день так же пришел. Сидел. И так вот было до середины декабря. Потом мы как-то решили посидеть, отметить первый зачет, с девчонками и еще одним парнем с 1 курса. Купили шампанского, наготовили еды. Зашел этот парень, который нравится мне и сидел хихикал над нами. Он на 2 курсе, для него сдача первого зачета была давно и уже неправда. С нами он не пил. А вот на ночь в комнате остался. Сидели мы так часов до 3 и легли спать. Он лег рядом со мной. Ну я думала, что щас все тип-топ будет. Ничего. Мы продолжали общаться дальше. Как-то мои соседки по комнате решили готовиться к зачету всю ночь, а я очень хотела спать. Рассказала ему, и он позвал спать у него. Его соседи куда-то уехали. Но и тогда ничего не было! Причем мы лежали, разговаривали, уснули приобнявшись. Он во сне (или не во сне) прижимал к себе, но ничего больше. Я решила во что бы то ни было своего добиться. Оставалась так ночевать неск.раз, но так ничего и не было. Но он совершал милые поступки. В 2 часа ночи мог разбудить меня и сказать: «Хочешь конфеты? Я тут покупал, училке по «бла-бла» подарить, но подумал, что тебе они доставят больше радости». Через пару дней предложил в кино сходить. Сходили. Как друзья. Один раз, когда я ночевала у него, говорю: «Поцелуй меня на ночь и скажи «спокойной ночи», чтоб я уснула». А он: «Хаха! Ты что после этого правда уснешь сразу? Нет, я этого не сделаю. Я тебе не могу сказать почему. Вот когда мы будем знакомы побольше, я расскажу». Потом он уехал домой на неск.дней и вот приехал вчера. Сегодня забежал перед работой и все так же просто посидел рядом.. В общем, я сама не понимаю чего я от него хочу. Думала, что ЛТР, но иногда так накаляет, что охото ему подзатыльник дать и просто трахнуть.) Помогите разобраться, что у него вообще в голове, у этого тупореза.) Спасибо заранее)

с одной стороны и судя по его словам - ты не нравишься, но с другой - если бы не нравилась не звал бы к себе, не угощал конфетами ночью и все-такое.

Значит, однозначно - стесняется, тормозит. Сделал первый шаг, видит, что ты не возражаешь, а дальше сделать боится. Или даже не представляет, что делать.

Займись откровенными провокациями. ;) Только не надо на шею кидаться, это уже прямым текстом. А если не будет реагировать на провокации, то подумай еще - нужен ли тебе такой тормозок, который не знает что делать.

Ждет от тебя первого шага,глупый,неуверенный в себе.

Лечь в одну кровать рядом с девочкой и уснуть,без действий.Пик совершенства.Твоя задача - перебороть себя и создать напряжение поцелуя,остановиться настолько,насколько сможешь - близко.Не поможет,зачем тебе нужен тормоз?наскучет быстро,будешь недоумевать "зачем трахнула сама?"

Все вышеописаное,это абсолютный предел твоих действий,залазить на его член самой не стоит.

Комменты не читал.

может ты для него как запасной вариант? поэтому и балансирует на этой тонкой грани :)

не, ну я понимаю, если бы секс был. а так ваще ничегоооо!!! мы даже не целовались!! я просто не понимаю, что у этого человека в голове, помимо отсутсвия мозгов! да и вообще. когда я еще с парнем встречалась(к которому не тянуло ваще) мы постоянно вечером созванивались. а он как-то никому не звонил и не писал. так что вряд ли у него кто-то есть

Ну я всё понимаю, можно жоско тормозить, но когда симпотичная девушка лежит рядом (неединожды), просит поцеловать и вообще всячески намекает... и ничего. То вариант только один - гей.

А если не получится приезжай в Омск,sweetyhurtзнает как с симпотичными девочками обращаться... :lol: :lol: :lol:;)

Да гей он по-любому.

ахахах) были уже и такие мысли)))

с одной стороны и судя по его словам - ты не нравишься, но с другой - если бы не нравилась не звал бы к себе, не угощал конфетами ночью и все-такое.

Значит, однозначно - стесняется, тормозит. Сделал первый шаг, видит, что ты не возражаешь, а дальше сделать боится. Или даже не представляет, что делать.

Займись откровенными провокациями. ;) Только не надо на шею кидаться, это уже прямым текстом. А если не будет реагировать на провокации, то подумай еще - нужен ли тебе такой тормозок, который не знает что делать.

хм. седня он ваще пачку выдал. я обычно крашусь ярко и тд. а седня просто накрасила глаза тушью а он пришел и говорит: "о ты сегодня вообще красивая. накрасилась по теме." ну я отшутилась... на шею кидаться..) хм.) ну я в прямом тексте как-то на нем повисла, но сгладила это тем, что по братьям соскучилась, всегда на них висла. я уже задумывалась. прям говорила себе: зачем тебе этот тупорез! но как-то вот не люблю оставлять на полпути все..

Ждет от тебя первого шага,глупый,неуверенный в себе.

Лечь в одну кровать рядом с девочкой и уснуть,без действий.Пик совершенства.наскучет быстро,будешь недоумевать "зачем трахнула сама?"

Все вышеописаное,это абсолютный предел твоих действий,залазить на его член самой не стоит.

Комменты не читал.

ваще я таких впервые в жизни вижу, чтоб лег с девушкой и уснул))) как так то ваще?) хм.. не знаю. порой я думаю просто трахнуть и все вообще не видеть. а порой.. навевает комфортом ЛТР, когда каждый день знаешь, что нужен кому-то и хочется с ним серьезности..

А если не получится приезжай в Омск,sweetyhurtзнает как с симпотичными девочками обращаться... :lol: :lol: :lol:;)

спасибо, Тимурка, ты как всегда от души) у тебя вещички припаркую) ахахах

Парни, как думаете... Может пареньку просто мешает общага и её атмосфера??? Мало ли??? Но я когда в общаге жил, мне это не мешало... :P

Но мало ли какие бывают неуверенные???...

Конечно гей.Прально парни говорят.Спит рядом с тобой и не раз и не хочет...

Давай адрес общаги - я подменю его) :rolleyes:

пс. есть у меня одна мысля. Возможно у него есть принцип не спать с тем, с кем дружишь. Друзей не е... Это можно легко проверить, сказав типа "вот моя подружка встречается с одним парнем, оба в общаге, как ты относишься к таким отношениям". Можно более завуалировать. Мож в этом установка.

А есть еще подозрение, что у него секс только после свадьбы. И он хочет что бы все было по-настоящему. Не мешало бы узнать какое у него вероисповедание. Мож и в этом дело.

Держи в курсе событий, интересный случай. ;)

Парни, как думаете... Может пареньку просто мешает общага и её атмосфера??? Мало ли??? Но я когда в общаге жил, мне это не мешало... :P

Но мало ли какие бывают неуверенные???...

ахах ты просто в нашей не был))))) у тебя б тут тупо не встал. хахахах) джоук, джоук)

зеркаль его поведение.

не вешайся на него и не намекай на секс.

зеркалить получается почему-то на естественном уровне. я давно замечала ,что если мне начинает нравится человек, я немного копирую его повадки, фразы. а потом уже прочитала про это.. вот только его повадки меня бесят просто. отвлекается вечно. на месте не сидит. как шило в заднице. ну просто как у моего 10летнего братишки. а на секс я старалась не намекать. да и вообще намеки были только на поцелуй. но и уверена, что он не думает, что я левственница. он пару раз слышал, как я с Тимусом по скайпу про секс ржала или еще что. в его присутствии вообще стараюсь вести себя как подобает: улыбаться все время, не материться) (знали бы вы чего мне это стоит)))))))))

думаю он просто дико стесняется...попробуй намекать ему получше, мож сообразить, что тебе нужно. Если не сработает- зеркаль его поведение. Видел такой случай, там все уперлось в то, что парень говорил "беспрепятственность лишает интереса. "Тупил так же и говорил не хочу.интерес проявил только когда дама отморозиласЬ.

Он тебя когда обнимал, его от страха не трясло ? :-)

улыбаться все время, не материться) (знали бы вы чего мне это стоит)))))))))

После "джоук, джоук" ты могла об этом и не рассказывать.

Конечно гей.Прально парни говорят.Спит рядом с тобой и не раз и не хочет...

Давай адрес общаги - я подменю его) :rolleyes:

аххаах) да нет. про гея мне кажется не варик. как-то с ним на нирване шарились, и он мне показал телку какую-то. говорит: я вот с ней встречался када поступил сюда. ну мне как-то ваще на тот момент было на его телок..

пс. есть у меня одна мысля. Возможно у него есть принцип не спать с тем, с кем дружишь. Друзей не е... Это можно легко проверить, сказав типа "вот моя подружка встречается с одним парнем, оба в общаге, как ты относишься к таким отношениям". Можно более завуалировать. Мож в этом установка.

А есть еще подозрение, что у него секс только после свадьбы. И он хочет что бы все было по-настоящему. Не мешало бы узнать какое у него вероисповедание. Мож и в этом дело.

Держи в курсе событий, интересный случай. ;)

хм. вроде о дружбе мы прям не договаривались. аххаха) еть у меня один знакомый кстати, атеист, который девственности лишится со своей девушкой тока в 1 брачную ночь аххахахах) ну я думаю этот то не такой идиот, и не думает что я чиста и невинна как бельишко у невесты перед свадьбой. хм. думаю вопросом прямым про дружеский секс я его отпугну.

постараюсь держать в курсе. хотя. судя по тому, как развиваются события, трахну я его лет в 90. ахахха)

круто он конечно тебя изводит :) верх профессионализма :) но больше чем на секс можешь не рассчитывать и я знаю почему

зеркаль его поведение.

Смысл?можешь мне ответить?или нужен лишний друг?или нравится спать в одной постели с парнем,который дрочит?т.к. девочку,он боится трахнуть,которая уже на стораз переготовилась и уже текет.

ваще я таких впервые в жизни вижу, чтоб лег с девушкой и уснул))) как так то ваще?) хм.. не знаю. порой я думаю просто трахнуть и все вообще не видеть. а порой.. навевает комфортом ЛТР, когда каждый день знаешь, что нужен кому-то и хочется с ним серьезности..

Я написал,ЧТО,СТОИТ попробовать,а просто трахнуть,сколько он под 7 ? если только в таком случае,трахнуть и забыть,потому что,не интересно будет,секс онли устроит? если не портить его оценку для тебя,возможно для ожп,это выглядет завуалированно,но поверь,будет не интересно,даже логическим путем,можно понять.

много думаешь. Тут проверять надо. А что ты еще делаешь кроме умения матом разговаривать и блондинистых шуток?

пс. бывали случаи...красивая девочка, ухоженная, а как рот откроет, так сразу на йух хочется слать.

еть у меня один знакомый кстати, атеист, который девственности лишится со своей девушкой тока в 1 брачную ночь аххахахах)
ну я думаю этот то не такой идиот

т.е. твой знакомый идиот, т.к. лишился девственности в первую брачную ночь? Пусть даже так, ты его презираешь за такое?

ипа*ь, ипа*ь, до чего докатились. Кажись понял почему он не хочет тебя.

он боится трахнуть,которая уже на стораз переготовилась и уже текет.

с чего ты решил, что он боится?

может просто не хочет. или парни всегда хотят тех, кто готов на раз задрать перед ними юбку?

а она поэтому и "текет", потому что он держит ее в возбужденно-недоуменном состоянии

ты слишком доступна

стань такой же недоступной и непонятной для НЕГО, каким он является сейчас для тебя.

это и есть зеркалить

никаких звонков-смс

ЗЫ. девушка есть у него? как-то упустила этот момент в повествовании

круто он конечно тебя изводит :) верх профессионализма :) но больше чем на секс можешь не рассчитывать и я знаю почему

так так так вот это уже прям оч интересно) почему же?

зеркаль его поведение.

Смысл?можешь мне ответить?или нужен лишний друг?или нравится спать в одной постели с парнем,который дрочит?т.к. девочку,он боится трахнуть,которая уже на стораз переготовилась и уже текет.

Я написал,ЧТО,СТОИТ попробовать,а просто трахнуть,сколько он под 7 ? если только в таком случае,трахнуть и забыть,потому что,не интересно будет,секс онли устроит? если не портить его оценку для тебя,возможно для ожп,это выглядет завуалированно,но поверь,будет не интересно,даже логическим путем,можно понять.

секс онли.. хм.. не знаю. уже вот после секса можно и решать. склеится ли что в лтр или нет. а так до секса. че ваще думать то?

Потом напишу, сегодня устал уже :)

а она поэтому и "текет", потому что он держит ее в возбужденно-недоуменном состоянии

Это состояние скоро будет стремиться к нулю,если он не решится трахнуть или разорвать шаблон какими-либо путями.

То,что она текет,это его заслуга?ок,жаль,только,не осознанная.Потому,как,не адекват,настолько отсрочивать неизбежное.

2автор,так,ты не думай,действуй.небольшая привилегия у тебя есть.

много думаешь. Тут проверять надо. А что ты еще делаешь кроме умения матом разговаривать и блондинистых шуток?

пс. бывали случаи...красивая девочка, ухоженная, а как рот откроет, так сразу на йух хочется слать.

еть у меня один знакомый кстати, атеист, который девственности лишится со своей девушкой тока в 1 брачную ночь аххахахах)
ну я думаю этот то не такой идиот

т.е. твой знакомый идиот, т.к. лишился девственности в первую брачную ночь? Пусть даже так, ты его презираешь за такое?

ипа*ь, ипа*ь, до чего докатились. Кажись понял почему он не хочет тебя.

ну ну. ваще то я при нем таких разговоров себе позволить не могу. про знакомого: не призираю, мне просто смешно!

он боится трахнуть,которая уже на стораз переготовилась и уже текет.

может просто не хочет. или парни всегда хотят тех, кто готов на раз задрать перед ними юбку?

ты слишком доступна

стань такой же недоступной и непонятной для НЕГО, каким он является сейчас для тебя.

это и есть зеркалить

ЗЫ. девушка есть у него? как-то упустила этот момент в повествовании

не могу точно прям сказать если или нет. но мне кажется, что нет. по крайней мере никаких признаков ее существования. насчет недоступности. я как то решали ваще наплевать и стерла его номер. но он этим же вечером начал написывать. ответила я только через сутки. вроде обрадовался, что я написала. а потом снова все по-старому.

p.s. по ходу щас пропаду на сутки. лимит сообщений кончится

Потом напишу, сегодня устал уже :)

вот блин. я теперь буду все думать, что же все-таки будет разгадкой)

Это состояние скоро будет стремиться к нулю,если он не решится трахнуть или разорвать шаблон какими-либо путями.

То,что она текет,это его заслуга?ок,жаль,только,не осознанная.Потому,как,не адекват,настолько отсрочивать неизбежное.

2автор,так,ты не думай,действуй.небольшая привилегия у тебя есть.

да, мне кажется насчет неосознанной заслуги ты прям прав. не похоже, что он специально бы так изводил. порой я уже просто думаю: ничего уже не будет. и буквально как об этом подумаю-пишет. просто вообще накаляет такой ход вещей.

действовать... не знаю я, как действовать. поэтому и написала сюда. не хочу тупо поступить. чтоб потом самой было стыдно) было бы здорово сдалть так, чтобы инициатива вся шла от него. но, увы, так не выходит сделать..

Чтоб не ждать, когда ты там соизволишь отписаться по поводу его личности, я тебе сразу напишу. 90%, что он просто тебя не хочет. Причин может быть несколько, например его забавляет твоя реакция на него, ты ему не интересна в плане секса, он сам не определился чего хочет.

Не все парни трахают всё, что можно трахнуть. Мне жаль твой опыт, если ты не встречала парней, которые могут засыпать с девушкой. Я спал рядом с девушкой не единожды и что? Я неуверенный в себе, я стеснительный, жду первых шагов, сам не знаю что хочу? Печаль...

"Тупил так же и говорил не хочу.интерес проявил только когда дама отморозиласЬ.

Он тебя когда обнимал, его от страха не трясло ? :-)

да мне кажется любого оттолкнет, если противоположный пол будет слишком заморочен.

ахах) нет, не трясло) а жаль)это бы многое объяснило)

Перечитай мой первый пост

спасибо, учту.

да мне кажется любого оттолкнет, если противоположный пол будет слишком заморочен.

Обычно состояние партнера передается другому. Тебе не кажется, что парень просто ушел в себя и включил ВД.

Парню дай ссылочку на пикап форум, пусть факи почитает, а через месяц поймешь, как люди меняются :)

Обычно состояние партнера передается другому. Тебе не кажется, что парень просто ушел в себя и включил ВД.

Парню дай ссылочку на пикап форум, пусть факи почитает, а через месяц поймешь, как люди меняются :)

да у него ВД включен практически всегда. иногда он говорит, а я даже не пойму что он говорит. я переспрашиваю: что? он: да ниче уже. и ладно бы он говорил все членораздельно, а я тупила. он говорит быстро, голос ваще без окраски. "в одну каску угорает" как брат мой говорит. и вообще он очень невнимательный. все время вошкается. меня это прям бесит. ведет себя прям точно как мой братишка. от этого и хочется иногда подзатыльник дать) по семейному)

дать ссылу на пикап.. попробую заинтересовать этой темой. он как-то заходил, когда я читала, спросил что читаю. посмеялся: аххах, пикаперша! хотя бы в теме, что это.

Если тебе он нравится, то можешь с ним поработать и открыть парня. Все хотят готовенькое, а оно содержит имплицит.

Сдерживай эмоции, научи парня, а он будет с тобой за это, ибо из мальчика делает мужика - девушка..

Пикап форум ему только объяснит, как понять вас))) а остальное - это работа и практика с девушкой :D иными словами, отношения!

Если тебе он нравится, то можешь с ним поработать и открыть парня. Все хотят готовенькое, а оно содержит имплицит.

Сдерживай эмоции, научи парня, а он будет с тобой за это, ибо из мальчика делает мужика - девушка..

Пикап форум ему только объяснит, как понять вас))) а остальное - это работа и практика с девушкой :D иными словами, отношения!

спасибо за советы, Витек, от души)

с парнем, с которым были лтр тоже все было ваще очень туго. но там была явная причина-он был девственником. зато потом, когда мы полностю изучили привычки друг друга, то ему просто цены не было. возможно, что именно прошлый опыт и зацикливает меня на этом парне. не знаю точно..

А я не понял, что Автор хочет. Секса?

ЛТР то у них уже есть - заходит, комп ее юзает, спят в одной постели - чем не ЛТР :lol:

ЛТР то у них уже есть - заходит, комп ее юзает, спят в одной постели - чем не ЛТР

Эх мужики!

Нормальных она отношений хочет... с сексом.

Arinka, сколько лет ему?

И чего сразу гей? Может, он болеет чем-нибудь половым...

ЛТР то у них уже есть - заходит, комп ее юзает, спят в одной постели - чем не ЛТР

Эх мужики!

Нормальных она отношений хочет... с сексом.

Чего ты? Ааааааа! Я забыл про подарки написать, дыа?

Вообщем так, Arinka. Поведение мужчины объясняется банально и скучно - он просто боится проявить инициативу и перевести вашу дружбу в горизонтальную плоскость. Есть и такие мужчины, что хоть в пеньюаре прозрачном перед ним ходи - он будет тупить, облизывать пересохшие от волнения губы, но так и не сделает первый шаг. Тормоз он и трусит просто.

Все советы а-ля: "мужчина-охотник, ты должна быть недоступной, бла-бла-бла" - в этом случае не помогут и загонят ситуацию в еще большую попу, чем сейчас.

Поэтому, если ты хочешь секс, то инициатива должна исходить от тебя.

Пошаговая инструкция для совращения малолетних долбоебов тупорезов с учетом проживания в одном общежитии:

1. Приглашаешь его в комнату под предлогом помощи (хотя хуле его приглашать, сам припрется в интернете посидеть за твоим компом).

2. Быть в боевой раскраске, чулках и лучшем белье НЕНУЖНО! (он и так ссыт, а ты его еще больше напугаешь). Хотя рваный халат и бигуди тоже не приветствуются. Пусть будет нейтральный мейк и легко снимающаяся одежда.

3. Садитесь на одну кровать. Сама придумаешь зачем, например неможешь разобрать в лекции корявый почерк подруги.

4. Минут пять тупите сидя, и, внимание!, ты его обнимаешь и целуешь!

Дальше возможны два варианта:

А. Он отстраняется. Тогда ты называешь его мудаком, выставляешь из комнаты и вычеркиваешь из жизни навсегда.

Кстати неплохой совет. Вдогонку крикни ему, что он гей, болеющий чем-то половым.

Б. У него (наконец-то!) срабатывает инстинкт и ты получаешь секс.

P.S. Надеюсь ненужно говорить, что в комнате кроме вас никого не должно быть?

Кстати неплохой совет. Вдогонку крикни ему, что он гей, болеющий чем-то половым.

Б. У него (наконец-то!) срабатывает инстинкт и ты получаешь секс.

Опять поржал на ночь глядя... :lol: :lol: :lol:

Злобота +10000 ;)

Давно и много раз ей такое советовал... :ph34r:

Но паренёк реально тормознутый... постоянно ходит :huh: такой...

Клинический случай... :blink:

Нет :P .

Arinka, лучше создай романтическую обстановку. Пригласи его к себе, зажги свечи, накорми вкусно, напои шампанским... сядь рядом и только тогда попробуй поцеловать. А вот если он опять увиливать от секса начнёт, вот тогда точно болеет чем-то!

Вдогонку крикни ему, что он гей, болеющий чем-то половым.

воооот! :D :D :D :D :D

Arinka, лучше создай романтическую обстановку. Пригласи его к себе, зажги свечи, накорми вкусно, напои шампанским... сядь рядом и только тогда попробуй поцеловать. А вот если он опять увиливать от секса начнёт, вот тогда точно болеет чем-то!

Это будет ее большая ошибка)) Либо секс либо ужин :D

Мужик когда поест хорошо - он спать хочет, а не жахать девушку.

Лучше пусть ему эротический массажик сделает, вот тогда парняга реально поймет масштаб трагедии!

Это будет ее большая ошибка)) Либо секс либо ужин

Лучше пусть ему эротический массажик сделает, вот тогда парняга реально поймет масштаб трагедии!

Это чего получается, перед сексом мужчину кормить нельзя? :blink: Блин, столько лет прожила с неверной информацией!

А эротический массаж мог бы быть достойным продолжением романтического вечера.

Да ты сама пока наготовишь парню чтобы он наелся, то устанешь)). Лучше сделать чайку сладенького или кофейку.. Для большей романтики и бутылочку вина можно припасти. Для массажа использовать специальное массажное масло, стимулирующее желание, аромасвечи и музычку..

Парень возможно надрачивает себе, вот он такой и заторможенный и желания нет.

А эротический массаж мог бы быть достойным продолжением романтического вечера.

Вы не понимаете. Он не сделает первый шаг на секс. А то и вовсе, как увидит свечи в комнате, промямлит: "Ой, у меня завтра экзамен, да и вообще я занят сейчас", - убежит.

возможно надрачивает

Конечно, надрачивает. Все они надрачивают, которые в постели уже не один раз с девкой лежали, но так и не трахнули :lol:

Проще уж тогда табличку на шею повесить: Давай трахаться! :)

Да ты сама пока наготовишь парню чтобы он наелся, то устанешь))

Заказала суши с доставкой и всё (это по собственному опыту)... :ph34r:

Вы не понимаете. Он не сделает первый шаг на секс. А то и вовсе, как увидит свечи в комнате, промямлит: "Ой, у меня завтра экзамен, да и вообще я занят сейчас", - убежит.

Чего это он убежит? Как в кровате одной спать, так он не убегает.

Arinka, сколько лет ему?

ему 19. мне 18. насчет болеет хз.. или наоборот пожизненная фобия подцепить ЗППП))

Давно и много раз ей такое советовал... :ph34r:

Но паренёк реально тормознутый... постоянно ходит :huh: такой...

Клинический случай... :blink:

ага) советовал ты) "Арина, трахни уже его че ты?!")))

Нет :P .

Вдогонку крикни ему, что он гей, болеющий чем-то половым.

воооот! :D :D :D :D :D

Это будет ее большая ошибка)) Либо секс либо ужин :D

в общем насчет напоить не выйдет.. не пьет. а насчет массажа. как-то я разминала ему руки после тренировки, потом говорю: давай полностью массаж сделаю. а он: да нет, спасибо, у меня только руки болят.

в общем насчет напоить не выйдет.. не пьет. а насчет массажа. как-то я разминала ему руки после тренировки, потом говорю: давай полностью массаж сделаю. а он: да нет, спасибо, у меня только руки болят.

Да тут совсем тяжёлый случай у парня, в 19 лет не хотеть секса.

Да хочет он, хочет! Просто не знает - как! Мальчик - жуткий ТФН и девственник, который не знает, с какого боку к девочке подойти. Это ж очевидно! А вы развели тут мудрствования на пол-страницы...

Задачка решается на раз-два, но при этом, имхо, игра не стоит свеч. Да, девушке нужно всего-то навсего самой его соблазнить, только - смысл-то? Что она получит на выходе? Неумелый секс с девственником и последующие отношения, в которых ей придется постоянно быть первой? Самой проявлять инициативу, самой чего-то добиваться, самой все решать... Автор, оно тебе надо?

Хи, комменты не читал - парень просто 40 летний девственник. который хочет, но боится...а раз никакого первого шага сделать не может. то и за ручку видать не ходил ни разу. у него ща в голове что-то потиму я ее обнял, значит она щас как молодец на меня накинется и гуд. хотя если отказался от массажа, то у него еще и проблем с головой видать.

Автор - прожимай на секс, ггг...тока учти, без войны за его трусы у тебя ничего неполучится, схема старая: 2 шага вперед, 1 назад и по новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...