Перейти к публикации
пикап.Форум

Понять тупореза

Рекомендованные сообщения

Мож у парня какая-нибудь болезнь из анекдотов? поэтому и тянет пока не подлечится=))))

Попробуй приласкать его самое чувствительное место - Эго, чтобы поуверенней был=)

Но, опять же конгруэнтней постарайся. Или если ты уже 100% уверенна в нём тупо сама всё организуй, не крышеснос, а просто вечер при свечах и демонстрацию нижнего белья=))) Когда слюнка будет висеть примерно до коленей, *бзинь* ужин готов=)

в общем насчет напоить не выйдет.. не пьет. а насчет массажа. как-то я разминала ему руки после тренировки, потом говорю: давай полностью массаж сделаю. а он: да нет, спасибо, у меня только руки болят.

МЧ и Авторша стоят друг друга. Она не понимает советов, видит только внешнюю обертку, не вникая в суть совета.

Конечно, надрачивает. Все они надрачивают, которые в постели уже не один раз с девкой лежали, но так и не трахнули

Только при условии, что было желание её трахнуть. Разделяй понятия. А то я принимаю на свой счёт B)

У меня тоже такое было. Зазнакомился в прошлом году с одной в компании, просто как друзья вели себя. Потом стала домой приглашать. Ну я к ней приезжаю, она меня кормит, мы бухаем, разговариваем, и я понимаю, что как бы пора приступать - но девочка мне реально не в карту (хотя друзья ей 7 давали твёрдо), вообщем я барьер не переступаю и иду спать в другую комнату. Так как секс я могу получить в другом месте, меня это совсем не парит. Так кстати продолжалось в течении нескольких недель))) Я к ней приезжал через 2-3 дня, хавал, пил, спал. А что, очень удобно, когда сексонли туповатые и готовить не умеют)))) Есть с кем по базарить и по жрать можно домашней пищи. Закончилось это тем, что я трахнул её подругу. Но это уже другая история))))))

Так вот, дело в том, скорее всего, что у парню этому банально скучно. Если вы все в общаге, значит он из другого города. А там, например, у него девушка, к которой он каждые выходные катается. А человек просто честный попался. Или таракан у него. Или не в карту ты. Я бы наверное на месте твоём попробовал с ним поговорить на прямую. Вот возьми так и спроси: "что ты тупишь?". Если начнёт что-то мямлить - срочно обижайся и делай Д. Это хоть как-то сдвинет дело)))))

Barrabu, близко, близко

его блевать тянет от ее ... уровня. А потом и внешность становится неважна. Я это не сразу понял :D тоже как путний давай советы строчить.

пс. в моей жизни уже было 2 случая, когда меня пытались споить и трахнуть :lol: Ибо в трезвом состоянии меня стабильно от них тошнило. Споили. Но даже в таком состоянии, у меня было 2 вида тошноты - от выпитого и от них. Нужно было видеть этот кисляк на лице девок :D а с утра эсэмэска: "ты вел себя как ребенок". Апогей.

обе были 5.

Поэтому, аффторша, у тебя есть вариант - алкоголь.

Barrabu, близко, близко

его блевать тянет от ее ... уровня. А потом и внешность становится неважна. Я это не сразу понял :D тоже как путний давай советы строчить.

пс. в моей жизни уже было 2 случая, когда меня пытались споить и трахнуть :lol: Ибо в трезвом состоянии меня стабильно от них тошнило. Споили. Но даже в таком состоянии, у меня было 2 вида тошноты - от выпитого и от них. Нужно было видеть этот кисляк на лице девок :D а с утра эсэмэска: "ты вел себя как ребенок". Апогей.

обе были 5.

Поэтому, аффторша, у тебя есть вариант - алкоголь.

алкоголь-не варик. не пьет вообще. второе-если уж так его тошнит как ты говоришь нафига написывать каждый день-то? уже бы шел куда хотел

"Когда ты робко меня целуешь Малыш, ты меня волнуешь" :lol: хочу, чтоб меня девушки соблазняли, ааа))) никакого алкоголя, просто бери все в свои руки...парень зеленый еще

Ариш, наверное ему поможет только форум, как сказал Витёк... ;)

Ну можно оглушить его попробовать, жахнув чем нибудь тяжёлым по тупой башке... :lol: :lol: :lol:

Ариш, наверное ему поможет только форум, как сказал Витёк... ;)

Ну можно оглушить его попробовать, жахнув чем нибудь тяжёлым по тупой башке... :lol: :lol: :lol:

аххах) я уже не раз ему хотела отвесить подзатыльник)))

не) не из их) мой бывший ЛТР был девственником, и по началу конечно было ватненько.. зато потом, когда он научился уму-разуму ему просто цены не было ;))) так что, автор, не плошай) все будет в порядке, главное не зацикливайся

Арин, делаю вывод, что тебе просто такие мальчики нравятся: зеленые девственные тфн, и я так понимаю что по части общения с такими у тебя большой опыт, так в чем проблема с этим тогда? научила всему и вперед. А вообще я бы посоветовал нормального мужика найти, а то со стороны выглядит, как будто ты этим свои комплексы прячешь...

Да он просто тебя разводит! По-любому сам тоже хочет, иначе бы не ходил, конфетами не угощал по ночам, романтик, блин)). Хочет довести тебя до белого каления, чтобы потом сливки снимать, ИМХО

Арин, делаю вывод, что тебе просто такие мальчики нравятся: зеленые девственные тфн, и я так понимаю что по части общения с такими у тебя большой опыт, так в чем проблема с этим тогда? научила всему и вперед. А вообще я бы посоветовал нормального мужика найти, а то со стороны выглядит, как будто ты этим свои комплексы прячешь...

ну то, что он девственник я знала не сразу и привлек он меня не из-за этого. я встречалась и с опытными парнями. так что комплексов у меня нет.

Да он просто тебя разводит! По-любому сам тоже хочет, иначе бы не ходил, конфетами не угощал по ночам, романтик, блин)). Хочет довести тебя до белого каления, чтобы потом сливки снимать, ИМХО

ахахах) вот завтра я домой еду до февраля, посмотрим встретит ли он меня потом с тяжелыми сумками помочь. а я его потом все-таки напою домашним вином ;))

Видно, что Автору тема нужна, чтобы пофлудить. Конкретных действий или планов я не вижу.

Закрыто. Если будут действия, а не просто флуд - пиши в ЛС - открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 18

Анализ

3. 114

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 18

Анализ

5. 40

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...