Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Хочу сразу заметить, что подобную тему на форуме не искал т.к. нет времени.

Кароче, попал в глубочайший дод. Перспектива быть друзьями меня не радует...Раньше был влюблен оч сильно, сейчас тоже чувства остались. Как сделать, чтобы она от меня отъебалась со своими глупыми дружескими разговорчиками, звоночками, просьбами? Реально каждый день какую-нибудь хуйню мутит. Надо как-то без грубости, да и объяснять ничо не хочется. Кароче нуждаюсь в вашей помощb

короче.

закрыто.

если не поставишь башку на место - будет бан

да вай не матерись... тут не принято... а так по факам, антиДОД... читай, если я не ошибаюсь есть фак по выходу из ДОД... их читай, потом уже тему начинай, и поподробнее: кто??, что??, сколько лет??, зачем??, где??

а то из твоего словестного поноса ничего не понятно... :blink:

Что такое "игнор" - знаешь? Не отвечать, не брать трубку, стирать смс, не читая и т.д. Всего-то делов. А ты тут какую-то проблему нашел....

Как сделать, чтобы она от меня отъебалась со своими глупыми дружескими разговорчиками

Я что то не понял , ты хочешь чтоб она от тебя отъебалась на совсем , или только чтоб отъебалась со своими разговорами ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...