Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она съедает мне мозг

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая.

Мне 21 ей 19

Увидел как-то фотку красивой девочки в интернете, очень понравилась сразу, она действительно очень хорошенькая. Думал как бы познакомиться поскорее .

Мы организовывали вечеринку в клубе, дали пригласительные на ее работу, вообщем пришла она с подругами. Познакомился наконец, пообщались постебались. Написал ей в контакт, вообщем история длинная, но не хочу все рассказывать. гуляли мы с ней у моря, романтика все дела. Но тут лето наставало и мне надо было уезжать на работу в Англию. Вообщем уезжал я неочень довольный и радостный, подумал ну посмотрим как будет. Все оказалось даже лучше чем я думал. Она мне звонила туда все время, кучу бабла слила. После работы прилетел назад - сразу поехали в круиз с ее друзьями. Ну и там все нормально пошло . Потом был секс в начале сентября.Она было девственницей еще. Короче все неплохо. НО!!! Она постоянно придумывает что-то для ссор. Ей нравиться когда я ей звоню по 20 раз, а она сбрасывает. И еще ! Она не умеет ругаться . У нее любая ссора - все. мы расстаемся. Потом мы с ней все таки встречаемся, она устраивает шоу типо мы расстались ты че. потом спустя часик мы миримся. и она мне начинает рассказывать как прикольно опять она устроила шоу и как с ней не скучно. Но меня это уже начинает заеб....

Иногда бывают мои косяки. Но они ерунда по сравнению с "Мы расстались".

Все хорошо бывает тоже часто она платит за меня в баре иногда, когда денег нет.

Когда мы с ней проводим вместе дней 5 ( у меня за городом квартира) она шелковая, говорит что любит меня, дарит мне подарки , но стоит ей уехать домой начинается. Я думал что это подруги.

Таких ситуаций за пол года было штук 6 точно. Сейчас опять эта херня случилась. Меня так это выбешивает, мне уже жалко кредита на телефоне. Самое главно что ситуации высасаны из пальца.

И это "Ты что не понял, мы расстались?"

ААААААААААА!!!!

Короче че с ней делать ?? Названивать ей как раньше я уже не хочу. К ней тоже не поеду.

Я думаю сделать на этот раз так: вчера мы собирались ехать в пятницу за город ко мне на выходные, правда сегодня мы уже расстались )

сейчас с ней до пятницы не общаться. в пятницу подойти к ее универу когда, она закончит дать ей билет на автобус и сказать я буду ждать тебя на вокзале.

думаю она придет, потому что , уже 2 недели назад опять похожее мозгое... было и пришел в бар и сказал ей хватит короче я устал . если захочешь у меня остаться позвони мне. и она мне позвонила в 1 ночи. Пришла пьяная, я злой на нее был за то что еб.. мне мозг. С утра уходил на работу сказал купи мне продуктов: и перечислил все. Пришел домой- все купила!Сказала извини меня за что я выношу тебе мозг. Но видимо это все время будет повторяться..

Какие мысли?

Думаю что люблю ее да и она меня, но это мне очень не нравится!

Ах да, мне кажется что она еще малолетка хотя уже 19, сейчас прочитал фак по ним, очень все похоже. Чтоб поревновал постоянно выдумывает всякие темочки, что ее кто то на машине подвез( хотя ничего этого не было) .

Парень - твой косяк в эмоциях и самое главное в Сексуальной неудовлетворенности девушки.

Девушка не испытывает удовлетворение сексуальное - он замещает его в виде ссор. Чем дальше - тем больше. Устраняй эту причину и увидишь как она изменится. Почитай факи в разделе "о сексе", он поможет тебе изменить сексуальную жизнь с этой девушкой.

Начал с главного, а теперь советы, которые по симптомам: она малолетка и у нее в голове ничего нет кроме эмоций и синдрома непостоянства мыслей и желаний. Она учится пудрить мозг и управлять парнем как захочет. Может она показывает подругам, что она может с тобой сделать, ну чтобы подруги ее хвалили.. В итоге - читай фак по малолеткам.

Главное, не стоит ей верить дословно всему что она скажет.

Когда помиришься можешь использовать такую фразу: (если вы там словом "люблю" разбрасываетесь уже, тогда так)

"я тебя люблю, но себя люблю не меньше, поэтому хочу тебе сказать, мне вся ситуация с нашими расставаниями не нравится. Если меня любишь, то больше подобного не скажешь "мы расстаемся", если скажешь - я расценю это как отсутствия чувств ко мне и я уйду от тебя навсегда!".

Ну и держи слово если решишь сказать подобное.

Marselitus, твоя проблема решается элементарно.

В следующий раз, когда посоритесь, и она в очередной раз тебе скажет: "Мы расстаемся", ответь: "Нет проблем, я тоже думаю, что нам лучше расстаться. Мне надоели эти бесконечные истерики". И всё, после этого прощаешься и кладешь трубку. Она тебе естественно начнет названивать, а ты ей: "Не надо мне звонить, мы с тобой расстались". После чего поигноришь её недельку-две. Игнорить не бойся, т.к. судя из того, что ты написал ты - ей не безразличен, да и девственницой до тебя была, так что она сама с тобой встречи искать будет.

После игнора ты "нехотя" согласишься на встречу, на которой объяснишь, что это было твое последнее "китайское" предупреждение, больше ты подобного терпеть не будешь, т.к. слова "расстаемся" - серьезны и за них надо отвечать, но ты даешь ей последний шанс, а если ещё раз заикнешься про расставание, то можешь идти на все четыре стороны. После чего обнимаешь её, говоришь "У нас все будет хорошо" и трахаешь.

Все остальные её попытки выяснить отношения, предъявить тебе какие-либо твои косяки - жестко пресекаешь.

Вот когда влепишь ей такое реальное ДДД, только тогда она задумается. Твоя проблема в том, что ты изначально позволил ей так себя вести, т.е. когда она тебе первый раз сказала "расстаемся" - ты всё это "схавал" и повелся, как результат: она теперь постоянно бросается этим словом, ибо оно для нее ничего не значит.

Ей нравиться когда я ей звоню по 20 раз, а она сбрасывает.

Так нахрена ты звонишь???

Она не умеет ругаться

И правильно! Дурацкое это занятие, и тебе не советую..

Что делать?

Повзрослеть. Научиться отвечать за свои слова. И ее приучить к этому. Дать понять, что таких выходок не потерпишь. Это ведь не она такая долбанутая эмоциональная, это ты ей позволяешь такой быть.

Совсем другой был бы расклад, если после ее первого же загона в духе:"Мы расстаемся!" - ты спокойненько и невозмутимо, без крику-без нервов, собрал бы ее вещички и отправил бы домой. Сказала, что расстаемся? Вот и ради бога!

А потом не звонил бы сам и не лез к ней до тех пор, пока она не извинилась бы, не признала, что была не права, что сказала это сгоряча и с дуру, пообещала бы больше так не делать.

На что ты бы ответил - хорошо, я прощаю первый и последний раз. Если такой демарш повторится - на прощение уже не рассчитывай. Мы действительно расстанемся - навсегда.

И если ты действительно способен не только сказать это, но и выполнить, если конгруэнтно дал понять это девочке, то уверяю тебя - "проверять" сдержишь ли ты свое слово она уже не захочет.

Парень - твой косяк в эмоциях и самое главное в Сексуальной неудовлетворенности девушки.Девушка не испытывает удовлетворение сексуальное - он замещает его в виде ссор. Чем дальше - тем больше. Устраняй эту причину и увидишь как она изменится

Кстати, да. Витек прав. Чаще всего, причиной такого поведения бывает именно то, что девушку не трахают качественно. "Если девушка не кричит ночью, она будет кричать днем!" - старая поговорка.

Marselitus, твоя проблема решается элементарно.

Твоя проблема в том, что ты изначально позволил ей так себя вести, т.е. когда она тебе первый раз сказала "расстаемся" - ты всё это "схавал" и повелся, как результат: она теперь постоянно бросается этим словом, ибо оно для нее ничего не значит.

Да, наверное. Я тоже об этом подумал

Парень - твой косяк в эмоциях и самое главное в Сексуальной неудовлетворенности девушки.

Девушка не испытывает удовлетворение сексуальное - он замещает его в виде ссор. Чем дальше - тем больше. Устраняй эту причину и увидишь как она изменится. Почитай факи в разделе "о сексе", он поможет тебе изменить сексуальную жизнь с этой девушкой.

Думаю, что дело не в качестве секса, потому что обычно, она лежит уставшая и довольная . Дело в регулярности, нет возможности просто.

ЁКЛМН +1 постапвла - сам хотела что-то в этом духе написать.

Ты гнешься - вот тя и гнут. 1 разок стань на своем - расстались, отвали значит, не лезь сам мириться, не ведись на провокации. Короче там все оч даже хорошо раписано, нет нужды повторятся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...