Перейти к публикации
пикап.Форум

Завернула китаянка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на ориентации для иностранных студентов с девочкой китаянкой.20 лет,сама родом из маленького города Вэйфана,но поступила в универ в Шанхае.Познакомился сначала с ее подругой,поговорили,потом подруга слиняла.

Когда девочка осталась одна,я к ней подошел и взял номер кьюкью(телефона у нее нет Канадского,так как приехала несколько дней назад).В тот же вечер она закидала меня сообщениями,на которые я вяло отвечал.Договорились пойти на каток.Она спросила,можно ли ей взять с собой ту подругу,с которой тогда познакомились,меня это сильно выкосило,но ладно уже,сказал,бери.

Встреча 1.На катке все было здорово,все отлично покатались,я уделил внимание обеим девушкам.Вел себя по джентельменски,когда падала то поднимал,катал за руку.

Через час после того как расстались,от нее приходит сообщение в кьюкью"завтра традиционный праздник китайский.Я нарисовала тебе открытку поздравительную.Когда у тебя будет время ее забрать?".Я ответил что в понедельник после занятий.Я расценил это как однозначно ближе в мою сторону.

Встреча 2.Встретились.Она отдала открытку с рисунками традиционных китайских растений и запиской "Ты отличный учитель фигурного катания,спасибо тебе".Я предложил прогуляться,немного прошлись,зашли в Макдональдс выпить горячего шоколада.В Макдаке,очень хорошо велась на кинестетику,смеялась,все время был К+.

Вышли из мака,поехали проводить ее до ее автобуса,на остановке,не помню уже как,разговор зашел про танцы,про то,умею ли я танцевать,начали танцевать танго на улице,было так классно.Потом,я попросил ее закрыть глаза,и поцеловал,она не отстранилась,но и не ответила.А потом спросила"ты что поцеловал меня?" что я парировал "Не знаю,не уверен,надо проверить"и поцеловал еще.Она меня обняла,и не отстранилась.А после улыбнулась и сказала,что не умеет целоваться.Тут приехал ее автобус,и она села в него.Я пошел домой.Через 15 минут от нее СМС"я уже добралась,а ты? :) ". Я на него не ответил

Встреча 3. Произошла через три дня после второй,в четверг.Встретились,погуляли посидели в кафешке,опять немного потанцевали на улице.В кафе поцеловать себя не дала.Для меня это стало очень неприятным звоночком.Опять попробовал на остановке,там все ок,ответила на поцелуй,даже чего-то там языком повозила.Приехал автобус,она в него села.

Встреча 4.СегодняПреамбула:вчера у меня была жесткая тренировка,было тамешивари(ломали доски ударами) а потом два с половиной часа спаринги и офп.Я устал так,что еле дышал,и то больно было.Пришел домой вошел в кьюкью,еле живой,очень хотелось с ней поговорить,ибо она имеет для меня значение,и хотелось просто чуть ее услышать.Написал ей,немного поболтали,после написал что хочу завтра поужинать с ней,на что она ответила,что не может вечером,так как ее приемная семья готовит ужин для всех и она должна быть.На что я написал "Я очень хочу тебя увидеть,но время у меня есть только завтра" на что она сказала,давай встретимся после твоих уроков,я сказал-ок,в 12.20 возле библиотеки.

Внимание,история На встречу пришла с какой-то своей страшной подружкой,и была как-то холодна.Меня это так разозлило+вчерашняя усталость не прошла,что я был с ее подружкой и с ней достаточно жесток,и после того,как она сказала,что им с подругой надо идти оплатить учебу(как будто так и надо.плять)я сказал,что бы подруга перестала тупить,и первое,встала в очередь в кассу,а второе взяла номерок,ибо без номерка ей никто не поможет.Потом я был настолько зол,что сказал,что меня это все не интересует,и я хочу есть,а азиатскую еду в кафе я есть не стану,а хочу нормальной европейской еды.

Пришли в паб.До ее тупой подруги наверное дошло,что она тут лишняя,что я не рад ее видеть,и свалила.Остались мы вдвоем,я сел с девочкой и спросил,почему у каждой симпатичной девушки есть страшная подруга,с которой они все время ходят.Завелся разговор,о том,что ей кажется что все произошло как то очень быстро,о том,что она слышала,как европейцы просто спят с китайскими девушками,и о том,что она считает,что нужно сначала стать друзьями.Я на все это ответил,что во первых,то что она слышала это чушь,а во вторых у меня хватает друзей,и с девушкой которая мне интересна,я не хочу дружить,и друзей я себе сам нахожу.

Дальше был монолог от нее про то,как друзья могут помогать друг другу,рассказать все секреты и о том,что отношения начинаются с дружбы.

Я ответил,что дружить с ней я не собираюсь.Тогда она спросила"это все что ты можешь сказать" я ответил - все, Она говорит"тогда я пойду" - я отвечаю,иди.Она собирает вещи,останавливается и спрашивает "Это точно,все?"-на что я отвечаю, "Я все сказал".

Дальше сижу в кафе,переписываюсь с другими девочками,делаю задание по антропологии,жду друга.Приходит от неё смс "I'm sorry,Im always do things in a rush,you are a good guy"Я на это смс не отвечаю,приходит друг,я ему рассказываю ситуацию,на что он говорит "Ты что,совсем офигел,за три свидания решил монашку увалить.Ты действительно сильно быстрый,и надо бы помедленней" на что я ему сказал,что три месяца с ней "дружить"пока возьму за ручку,меня не устраивает,и вообще с друзьями не спят,я ее хочу.Поболтали на эту тему,он сказал,что считает,что с азиатками надо помедленней отношения развивать особенно с теми кому 18-22 года,и что бы я не торопился в будущем,а делал все медленней,без программ минимум на свидание.Пока разговаривали, приходит второе смс от нее"Did I have hurt you?I justdont want to lose friend.maybe it is no right for you and me :( " На это смс я не отвечаю,продолжаю говорить с другом,об этом,он говорит забей на неделю-полторы,только не дольше,что бы она тебя не забыла,а на будущее-не эскалируй события так сильно,и может стоит месяц с ней просто подружить.

Расстались с другом.Поехал домой,пришел,посмотрел на телефон-от нее пропущенный звонок,в фейсбуке китайском статус 对不起,maybe it's not the right time for u & me...

Включаю кьюкью от нее пропущенное сообщение I really do not want to lose a friend like u. we are too young

Бред какой-то....пока писал эту тему,от нее пришло такое сообщение в кьюкью:

I'm very sad this afternoon,because maybe u misunderstood me . I really do not want to lose a good friend like u.I think maybe there is a culture difference ,in China friend is a basic principle for every kind of relationship.I want to keep good relation with u. I know maybe u won't reply my sms,but this is what i want to say.I admit I was way out of line,too rush this noon.But sometimes I cannot express myself,usually I cannot talk high with u ,i cannot tell jokes in English,i cannot tell u some ordinary incidences... so I afraid most time maybe we just sit in silence,and u feel boring. If this situation lasts for a period of time,I afraid u would get tired.SO in my opinion,it is really not the time, i have a lots of things to do now, familiarizing the lifestyle in Canada,being able to understand what the professor said, improving my English,doing homework...Really i did not have time to go out for dinner with u. I haven't prepared well yet. Please let me know what u think.

Я ни на что не ответил пока,ибо не хочу еще больше усугубить ситуацию... Что делать я не знаю,есть идея сказать ей о том,что я не намерен общаться по кьюкью и все вопросы предпочитаю обсудить лично,а есть идея просто поигнорить неделю,а потом порпобовать по новой...

Что делать я не знаю,прошу знающих людей подсказать,а тех кто не разбирается не беспокоить.

Но самое главное,есть чувство,что моя стратегия с быстрым соблазном не работает,и у азиаток какой-то свой микро космос в голове.Тому пример,мой товарищь Вася,который прежде чем переспать с одной кореянкой месяца 2 с ней переписывался по смс и скапу,причем они были одногрупники...но в итоге сработало...его медленная стратегия оказалась успешней...

Опубликовано:

Много букафффф что ли?никто не отвечает?или на форум заходим позлорадствовать чужим проблемам и подумать про себя "Фу,дурак,не то что Я"??

Опубликовано:

Кто будет знать - тот напишет. Потому что лучше написать меньше, но по делу.

Скажу то что я знаю. У них совершенно другая культура, традиции, отношение к сексу. Понятие фаст отсутствует как таковое. А все отношения начинаются с 'дружбы'. Парень именуется 'лучшим другом', а "встречаться" это совсем не прогуливаться вместе,- другой статус. Тоесть одни и те же действия могут иметь разный статус.

Ну и еще... Она в тебе заинтересована (: если правильно спросишь гугл - узнаешь больше чем здесь.

Опубликовано:

Фастануть китаянку очень сложно,разве что в Пекине, пьяную в клубе, которая повелась на иностранца...Но тут не тот случай. Как гугл то спросить?

Опубликовано:

Могу дать только приблизительное направление:

-культура отношении в Китае(100% есть что-то про отношения м-ж);

-100 фактов о китайцах(по аналогии с 103 факта о японцах);

-и банальное: как завоевать китаянку (:

голова тебе на что?)

Опубликовано:

Как я понял, она только-только прихела, о чём тебе напоминала и не раз. У всех знакомых, которые уезжали в другие страны с другими языками и культурами, был стресс. Возможно, он у каждого человека проявляется в разной степени, но факт остаётся фактом. И теперь представь себя на месте девочки. Она молодая ещё. Приехала из Китая в Канаду, где совсем разные культуры. Плюс язык везде не родной, плюс ей надо учиться на неродном языке. А ты со своей методикой соблазнения:) Она хочет найти хоть какой-то уголок стабильности, чтобы адекватно оценивать реально. Да ещё её на родине и в семье учили относиться к отношениями по-другому. Через годик, возможно, своё мнение о сексе она поменяет, но, имхо, не раньше.

Поехал домой,пришел,посмотрел на телефон-от нее пропущенный звонок,в фейсбуке китайском статус 对不起,maybe it's not the right time for u & me...

Возможно, действительно не то место/не то время. Так что тут как с девстенницами - давай тепло и уют, если оно тебе надо. Но не известно, что будет, когда она почувствует запах свободы. У неё ещё пока шок от приезда в другую страну. Тебе самому что от неё нужно?

ЗЫ А пока никто не отвечает, потому то в Москве ещё пока 8-9 утра. Спят все или на работу едут.

Опубликовано:

Мне друг сегодня пропесочивал,что я чудак что не настроен на длительные отношения,и что тут универ-все у всех на виду,и девушка хочет серездных отнощений,а не на раз-два.

Спасибо конечно за ответы,но советов то мне никто не дал никаких...как реагировать на все ее смс,звонки и сообщения после разговора?

Кстати,что она девственница-100 процентов,так еще и нецелованная

Опубликовано:

Ты-то сам чего хочешь от неё? И надо ли тебе это?

Имхо, тебе правильно друг посоветовал, что нужно её обгулять с месяц где-то. Чтобы она почувствовала в тебе стабильность. Но надо ли тебе это - это тебе решать. Имхо, овчинка выделки не стоит, если она только не 8-9.

Выбор у тебя такой: или послать и игнорить, но тут ни к чему не приведёт, она ещё не достаточно за тебя зацепилась. Сейчас у неё всё новое и всё быстро меняется. Или гулять, романтика, сближение и т.п. И где-то через некоторое время, когда попривыкнет к новой обстановке - она решится.

Опубликовано:

Тю, ты норм вобще?)

какие могут быть советы? Ты сам не знаешь что тебе от нее нужно. Сначала определись, потом спрашивай. Тебе сказали, что лучше лтр>секс. Чем секс>обидеть девочку, или просто заработать ей проблемы. Это не значит что если будет секс то обязательно проблемы, но лучше первый вариант. Перечитай еще раз ответы. И ЕЩЕ РАЗ.

Опубликовано:

Я готов в нее вложиться, то есть я готов на ЛТР с ней,ибо других вариантов (более быстрых,не азиатских) у меня сейчас нет и не намечается.А конкретно эта девочка мне симпатична и я готов рассмотреть ее как свою девушку.Единственное,мне бы понять(да и ей тоже) что дружить просто я с ней не намерен.Я хочу нормальных отношений с сексом,а не роль подруги и плющевого мишки

Опубликовано:

OMG, еще и девственница.

Ты не Чак Норрис xDD

UPD: если лтр, то проблем у тебя с ней не будет точно. Она одна в стрессовой обстановке, и любой человек кто проявит к ней участие будет пользоваться ее расположением и хорошим отношением. Просто веди себя хорошо, люби и давай ощущение защищенности, Яхз. Через месяц даст)

Mathan!, один из нас может не писать xDDD

Опубликовано:

Так что делать с смс ее,ответить и встретиться "Я не хочу обсуждать это он-лайн" или поигнорить недельку....ковать железо пока горячо?

Опубликовано:

Думаю,что неделя игнора не поможет. Ни мозгом ни чувствами она это не поймёт.Но если ты хочешь отношения с девочкой, которая только-только приехала в другую страну, задумайся над тем,что она в поведении может сильно измениться. Но опять же если ты считаешь,что всё нормально,то адекватно отнесись к тому,что ей нужен длительный комфорт и внимание. Просто прими к сведению то,что она написала и продолжи встречаться с ней сегодня, завтра ну и т.д. Думаю,что если ты ей дашь то,что ей нужно, она это очень оценит. И ты,возможно, станешь для неё самым близким человеком.

Опубликовано:
Меня это так разозлило+вчерашняя усталость не прошла,что я был с ее подружкой и с ней достаточно жесток,и после того,как она сказала,что им с подругой надо идти оплатить учебу(как будто так и надо.плять)я сказал,что бы подруга перестала тупить,и первое,встала в очередь в кассу,а второе взяла номерок,ибо без номерка ей никто не поможет.Потом я был настолько зол,что сказал,что меня это все не интересует,и я хочу есть,а азиатскую еду в кафе я есть не стану,а хочу нормальной европейской еды.

Автор, странный ты. Накинулся на девочку ни за что, не про что...неадекват какой-то. Если у тебя там усталость и плохое настроение, то - девочка-то в чем виновата?

ЕЙ мало лет, она не то что девственница - она вообще еще ни с ке мне целовалась даже! Она одна в чужой стране, она толком не знает, как себя вести и что делать, ей понапихали в голову глупостей разных, она им верит, она боится обжечься, она не знает, как правильно, а ты... Разорался, наехал.

Девственницы вообще очень хрупкие создания. К ним надо побольше такта, побольше гибкости, доверие и раппорт по максимуму, уметь быть нежным и понимающим, плавно подводить к нужным тебе вещам, не встречая сопротивления, а не переть, как танк, круша и ломая все!

Если ты этого не понимаешь, то девочку лучше оставь в покое.

Опубликовано:

Она боится. Скажи ей, что лучше вам обсудить всё в реале. В реале объясни ей, что готов на лтр, при условии отдачи с её стороны. Вообще у вас разное представление о дружбе. У тебя закостенелые понятия из книжек и факов, а надо быть гибким. Если в твоём понятии ДРУГ это приговор, то в её ДРУГ это перспектива. Поанализируй.

Только надо ли тебе это всё? В ближайшие несколько недель ты полюбэ её не трахнешь. Придется намучится с ней, если ты готов то в перспективе можно построить классные отношения.

И на будущее совет. Твой статус друга определяет не мнение или слова девушки, этот статус определяет ТВОЁ поведение. Подумай над этим, потом напишешь что понял.

Опубликовано:

В китае реально другая культура с энтим вопросом .. особенно в провинции.. до свадьбы ни гугу ... посмотри в нете про это пишут .. поэтому никаких фастов... только серьезные намеренья ... возможно близость будет только после знакомтства с родителями ...

Расспроси ее про то как у них это (ухаживания и прочее) происходит на родине, думаю очень много нового узнаешь, да и повод на будущее знаниями запаситьсь на будущее раз по азии ударяешся)

Опубликовано:

нафиг тебе китаянка? про культурные различия слыхал?

у тебя нет китайского background knowledge, без этого очень сложно

тем более меня воротит от узкоглазых

Опубликовано:
тем более меня воротит от узкоглазых

хорошо, что ты сказал. а то автор никак не может принять окончательного решения.

Опубликовано:

Сейчас напишу ей сообщение о том,что не буду \то все обсуждать онлайн.

На счет бэкграунда,на так,я до этого в Пекине учился,там китаянки просто кидаются на иностранцев....

ХЗ что делать...

Опубликовано:

Путешественник, не надо к китаянкам приментяь российские методы поведения и соблазнения. Это я Вам, как китаист говорю.

Ей и в голову не приходят фишки наших российских девушек, проверить, прогнуть, продинамить.

Они как дети, эти китаянки :) И в постели они совершенно другие, зажатые, немного отрешенные. В отношениях также скромные. Я совсем недавно только начал замечать, что китайская молодежь целуется на улицах. Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. До этого в 2004-2007 гг. они целовались в парках, прикрывшись открытыми зонтиками. Прикосновения с потаенным умыслом также не практикуются в общественных местах. Что Вы хтите, закрытая страна. По ней Вы тоже это видите, не знает как целоваться, и что делать.

Где то к концу 10-х гг. ситуация немного поменялась. В 2008 г. был в Бэйдайхэ, стоял в торговом центре, и проходящая мимо китаянка (шла с подругой) откровенно и оценивающе смерила меня взглядом и причмокнула, а потом они стали дико хохотать :))

Не надо было жестить и грубить девушкам. В отношениях ждите вот таких совместных прогулок, кучи СМС-ок (причем, можно ответить. Это не русская девушка)

Вот как-то так.

Опубликовано:

Вот я тоже считаю,что наш русский пикап не катит на скромных особ,особенно с азиатским менталитетом.

Как китаист,что Вы мне можете посоветовать.Дружба-дружбой,но как я понимаю с друзьями не спят ни в России ни в Китае...

А нормальных отношений без секса быть не может..

Опубликовано:

Все,тему можно закрывать-меня удачно слили.Хотя хоть убей,я не пойму почему,скажите в чем были ошибки,на будущее

Вчера написал ей,что нужно встретиться-я отдам ей ту открытку,которую она мне подарила.Она сначала долго выламывалась,и говорила "Мне она не нужна","можешь ее выкинуть"-но потом я сказал,что это часть нашей русской культуры-и мы должны вернуть подарки,а также,что тогда мы поговорим.Согласилась.

Встретились сегодня на автобусной остановке,сели на лавочку начали говорить.Точнее это был скорее монолог,ибо она все время молчала,и делала вид что не понимает(может действительно не понимала).А мой китайский не настолько хороший-что бы на такие темы доступно излагать.Я как и было запланировано-начал ей рассказывать,(далее,все мои реплики,через запятую) что я не хотел ее обидеть никогда,что я хотел быть ей хорошим другом,хотел что бы ей было со мной комфортно,и воспользоваться ей не хотел,что когда она сказала,что ей со мной неловко-мне было очень неприятно,так как я всегда думал о ее комфорте и доверии.Сказал,что я ее прекрасно понимаю,что она только приехала в новую страну,с английским тяжело,все ей в новинку,это ее первая заграница в жизни,я никогда не хотел ее обидеть,и эскалировать события тоже не хотел,мы с ней просто хорошие друзья и не более,а поцеловал ее тогда так как просто дать ей понять,что она может мне доверять и верить,о том что я хочу дать ей комфорт.

Она все молчала,иногда говоря,сейчас для нее на первом плане учеба и адаптироваться в Канаде,и что к отношениям она сейчас не готова-на что я парировал,что никаких отношений у нас и не было,мы просто друзья,и что я не хочу терять такого друга как она,что за эту неделю что мы знакомы она уже стала для меня очень важной и обидеть ее я никогда не хотел,что тогда когда она ушла я чувствовал себя очень плохо-и хотел убить кого-нибудь так мне было больно. В общем слюней напустил море,даже не привык к такому,но сами же сказали-им нежность нужна,и русский вариант с мачо с азиатскими девственницами не прокатит,вот я и дал ей этого.

Она все молчала,и изредка говорила о том,что сейчас не лучшее время,и ближайшие два года(!!!!!!!) она ни на что не собирается отвлекаться кроме учебы.Я конечно дал понять,что никаких два года ждать никого не намерен.

Сказал,что не хочу что бы все это закончилось,ибо она мне дорога и значима для меня.И сказал,что мы оба понимаем,что если сейчас все так закончиться,то это уже навсегда...

Она все молчала и потупила глаза(хотя это нифига не значило,и это я просто даю вам шанс сказать мне что это что то значило,и дать мне какую-то надежду....)а потом сказала что ей уже пора домой,и очень холодно.Я опять повторил,что если мы сейчас разойдемся,то это конец,понимает ли она это?она сказала да,понимает,и ей пора...тогда я повернулся и ушел....

И все...кажется это конец истории.Не могу сказать о себе,что я ТФН(хотя наверняка,найдутся читающие это,которые бросятся мне доказывать обратное),на душе у меня противно как-то,и самое главное-не могу понять,то ли мне обиднно и противно за свой проигрыш - свое постыдное унижение,то ли из за того,что она мне действительно важна стала,и я не хочу ее терять.

Сейчас думая все это про себя,не жалею не об одном сказанном слове,но жалею лишь о том,что на прощание не поцеловал ее,хоть бы и через силу....все равно терять уже нечего было...так бы хоть поцелуй остался на прощание...а так ничего,только ощущение,что тебя внутри где-то,от сердца вниз,к желудку,режут тупым ножом и чувствуешь горечь во рту и тяжесть на сердце.Ощущение-что открыл человеку душу-а туда плюнули,наверное,по этому люди и носят вечно маски-это защитный механизм, панцирь защищающий душу...

Опубликовано:

Пришло только что в кьюкью

There is a phrase in china :Better a little loss than a long sorrow.I think many of our opinions are different,I think it's impossible to have a good result,and I used to send sms or call u but u never reply me..maybe this is the reason.But, I regret didn't tell u this afternoon that it was very nice to meet u . HAPPY NEW YEAR!

Про смс посмотрите :angry: :angry: :angry:

Опубликовано:

Возможно не стоит грести всех под одну гребенку,все ведь разные.

Что для прожженных стерв работает,то скромных девочек обижает до глубины души....

А вообще интересно женское мнение на ситуацию...

Опубликовано:
Как китаист,что Вы мне можете посоветовать.Дружба-дружбой,но как я понимаю с друзьями не спят ни в России ни в Китае...

А нормальных отношений без секса быть не может..

Вот тут ты сделал правильный вывод. И твоя последняя встреча с китаянкой ничуть не отличается от того, как русские девочки отправляют в ДОД не заинтересовавших их мальчиков.

Пришло только что в кьюкью

Это ДОД :)

P.S. Китайцы скромные такие скромные. То-то их под полтора миллиарда уже.

Опубликовано:

ДОД за то что слишком быстрый....первый раз такая ситуация...почему?как так?

И почему она про смс и звонки сказала?для нее это важно было?мои ответы на сообщения

2 Найджел:Этот косяк я вижу,то что был груб с ней в ту встречу,согласен-не сдержался,дал волю эмоциям.Но неужели все полетело в тар-тарары из-за одного косяка на одной встрече?или где-то были еще и я их просто не вижу?

• Советник
Опубликовано:
I'm very sad this afternoon,because

Автора отшили в элегантных словесных формулировках. Китаянка вызывает слезу умиления.

Опубликовано:
I'm very sad this afternoon,because

Автора отшили в элегантных словесных формулировках. Китаянка вызывает слезу умиления.

Блин,за что отшили то?что не так то?

Опубликовано:

Решил поигнорить еще неделю(в четверг одна неделя будет) а потом сказать в кьюкью,что хочу забрать свою открытку.Как вам идея?

Опубликовано:

кто нибудь ответит на вопросы,или всем все ясно(одному мне не ясно) или ни яух не ясно?

Что тут может быть неясного? На все вопросы тебе ответили. Косяки твои разобрали. Их там полно, гораздо больше одного.

Я вернуть ее могу?

Можешь, но не стоит оно того.

Решил поигнорить еще неделю(в четверг одна неделя будет) а потом сказать в кьюкью,что хочу забрать свою открытку.Как вам идея?

Хреновая идея

Опубликовано:

кто нибудь ответит на вопросы,или всем все ясно(одному мне не ясно) или ни яух не ясно?

Что тут может быть неясного? На все вопросы тебе ответили. Косяки твои разобрали. Их там полно, гораздо больше одного.

Я вернуть ее могу?

Можешь, но не стоит оно того.

Хреновая идея

1.На счет косяков- можно еще разок,для тех кто на бронепоезде?Найджел,ты же главный по косякам-расскажи плз,по номерам,что не так.

2. Почему не стоит?И что, по-твоему надо сделать для того что бы вернуть?И почему этого делать не надо?

3. Почему хреновая-то?У меня она из головы не идет.Все время в голове прокручиваю тот вторник,корю себя,за то что устроил разбор полетов-а надо было всего лишь быть милым и обоятельным,поулыбаться ее подруге,узнать про ее дела,как ей тут живется,вообщем поговорить по-светски,а я устроил Отелло.Теперь локти кусай....

4.И что там с этими ее смс-ками у меня из головы это не идет...я помню,что когда я не отвечал на смс ее,она через 10 минут звонила на телефон и сбрасывала...а я игнорил...не пойму....

Вобщем,Найджел-выручай-надежда на одного тебя,ибо больше ни кто особенно не сечет что делать

Опубликовано:

1. Ты не понимаешь девушку. Ты не даешь ей того, что ей нужно. От тебя одни отрицательные эмоции и разочарования. Дальше продолжать?

2. Не стоит, потому что все уже испорчено. Сейчас гораздо проще найти новую девушку, с которой начать с нуля (а не с глубоко минуса, как у этой).

3. Потому что ни к чему хорошему не приведет.

4. Забей.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

автор, может меня щас люди закидают тухлыми яйцами - но мое имхо: пикап не действует на азиаток.

будь тфном. терять тебе уже нечего. нецелованная (ну тобой уже целованная) девственница, даже РУССКАЯ - поведется на тфна. а азиатка темболее.

скажи ей все как есть - только о любви ничего не говори. просто так и так вот, мы недопоняли друг друга и т д.

и на сообщения отвечай) в этом случае лишним общение не будет - думаешь у нее много общения с русскими?

ах да, и еще. на сколько мне не изменяет память - к сексу а узиаток дело подходит куда быстрей. если ясно что вы уже вместе - можешь начинать действовать. главное уверенно и не давить. поидее она все сделает сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...