Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка считает себя ....

Рекомендованные сообщения

Что делать как не начну разговор сразу давай на меня все свои вымышленные проблемы-

Меня не любят

Я такая секая

Меня не приглашают

Мне не звонят

Как мне сделать так чтобы она перестала вонять своими комплексами

Конечно это редко бывает и вы редко с этим сталкивались, но порассуждать на эту тему надо!

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

Ой-ой-ой.... :blink: Ну это....во первых сколько лет девченке то? А хотя какая разница, некоторые так и не самоутверждаются до старости. Наверное просто ей надо чаще говорить какая она классная, и все это её любят, и не звонят, наверное, потому, что боятся отнять её драгоценное время и все прочее. Дай ей понять что она самая самая- и свою ценность таким образом ты тоже увеличишь для неё.

у нее наверное были проблемы в общении...и она отрывается на тебе...она наверняка вечно винит себя и до безобразия самокритична..у нее вечно плохое настроение?

В реале она уж прям супер девушка

И классно общаемся

И подыгрывает мне в любовных играх

И целуемся вечно

но иногда просто касается этой темы

А вот на счет внушения, это я делаю постоянно

Кстати мне кажется что эти все комплексы пришли с ней из другого конца света - из города Находка рядом с Владиком

Она мне рассказывала её приключения

вот что я понял --- Им не хватает сайта Пикап для девушек

Там все в точности да наоборот

Девушки знакомятся, соблазняют, зовут на свидания

По этому она все не может привыкнуть к нашему миру

В частности к моим способам

-------

Я бы этим пользовался, честно говоря..

Плачется тебе - это хорошо. Обнял, подставил своё могучее мужское плечо, уткнул нежным личком в свою грудь и пусть себе рыдает (я образно, конечно, говорю)..

А пробывал болтать долго на эту тему?.. Именно только это и обсуждать, без уходов на другие темы с твоей стороны.. Пусть ноет пока самой не надоесть.. = )

Если другие методы испробованы - остаётся брать измором = )))

Вот еще одна заметка по отношению к ней

У нас с ней договор правда не официальный но все же договор моральный

она с кем хочет с тем спит с кем хочет с тем встречается и у меня тоже самое

Но мы вместе и я считаюсь её парнем, мы спим мы гуляем в общем как нормальная пара, но этот договор скажу чесно облегчил мне жизнь

Теперь я не стесняюсь флиртовать с мимо проходящими девушками и более того мы вместе с ней флиртуем.

Я не знаю как мы пришли к этому договору, но как то это получилось

Поэтому жизнь у меня супер

У меня есть девушка, могу развлекаться с другими

Но вот единственное что мы не позволяем делать этого на глазах у друг друга

Согласен с Мико. Девочка явно хочет обратить на себя внимание, быть пригретой и обласканной. Что мешает дать ей все это?

• 3 месяца спустя...

если доверяет тебе свои комплексы, то считает не просто парнем и любовником, а и Другом. Цени это, пока она не научилась играть и не стала стервозной избалованной девочкой, у которой "все всегда хорошо" и которая сама по себе "предел твоих мечтаний и возможностей" :)

• 2 недели спустя...

Имхо когда девушка говорит "нет мужиков", "мало внимания", "я такая..." - в 99% случаев откровенное вранье. Откуда оно растет - даже не знаю что и сказать. Если у девушки и правда такие проблемы то она постесняется о них сказать, наоборот друга сочинит который ее от универа скажем вчера домой подвез.

может девушке просто хочется больше внимания, и не от своих подруг, а от тебя, вот и ноет чтобы ты почаще её замечал

<{POST_SNAPBACK}>

Одозначно так и есть,это ее намеки тебе (автору имею ввиду ;) )

Похожие ситуации были.

Что делать как не начну разговор сразу давай на меня все свои вымышленные проблемы-

Меня не любят

Я такая секая

Меня не приглашают

Мне не звонят

Как мне сделать так чтобы она перестала вонять своими комплексами

Конечно это редко бывает и вы редко с этим сталкивались, но порассуждать на эту тему надо!

<{POST_SNAPBACK}>

Было такое, причем девочка был недурна умна и вообще успешна... Но в конечном итоге достала меня своим занудством на данную тему. Я так ничего и не понял... то ли это тараканы, то ли набивание цены... в любом случае мне не захотелось продолжать отношения.

Хех.. У меня такие тараканы есть. Причем, их много :)

Если не хочешь, чтобы она воняла коплексами, то не воняй своей речью и общением перед ней. Если она говорит тебе такие вещи, то либо ей просто одиноко и хочется, чтобы ты опроверг эти слова, либо же она действительно чувствует себя такой и надеется на помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...