Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из двукратного ДОД, с разбором и анализом

Рекомендованные сообщения

И так – мой рассказ.

Жила-была девушка. Назовём Оля. Ей – 24. Мне – 30. Нравилась она мне очень. Сложные отношения между нами. Большой любви с её стороны замечено не было. В своё время (около года назад) – сильно завысил её значимость. Хороший секс между нами. Я ещё был женат. Всё лето “дружились” как сумасшедшие. Этот сайт тогда совсем не знал, а за время брака свои навыки явно подрастерял. За неё всегда и везде платил. Плюс подарки (колечки, нижнее бельё). Потом уехала в отпуск в Минск. Писала СМС-ки – типа, хорошо отдыхаю. Я ей в ответ – как её люблю (она НИКОГДА ничего подобного не говорила) и как скучаю. Прошло три недели. От моей встречи у поезда отказалась. Как по голове ударили – понял, что-то пропустил, что-то ушло. Встретились на следующий день в парке. В моих глазах - радость. В её глазах – пустота. Совершая ещё одну ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ ошибку – начинаю выяснять отношения. В стиле – “что случилось, что я значу для тебя” и т.п. Она подавлена. Расходимся. Еду домой сильно раздражённым. Через 10 мин. прошу встречи и приглашаю домой. Соглашается, но очень вяло. Дома молча смотрит друг на друга. Ночь спим без секса. Утром отвожу на работу и по СМС получаю полный ДОД. Настроение минус 65535 по десятибалльной шкале. Нахожу этот сайт. Вкуриваю. Понимаю ошибки:

1. ЗАВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ.

2. ОТДАЛ ИНИЦИАТИВУ.

3. ПОКАЗАЛ ПРИВЯЗАННОСТЬ.

4. ВЫЯСНЯЛ ОТНОШЕНИЯ.

5. СТАЛ НЕИНТЕРЕСНЫМ.

6. ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.

7. ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ МУЖИКОМ.

Решение – звонок ей с предложением “всё Ок, будем друзьями” и дальше – полный игнор. Проходит месяц. На встречу зовёт сама. Поговорили в машине, съездили на природу, посмеялись о том, о сём. Через неделю склонил к сексу (к сожалению сейчас не помню как именно). Подходит Новый Год. Встречаем вместе, с её друзьями. Вроде всё Ок. Дальше начались проблемы у меня – сломалась машина (запросила кап. ремонт), финансовые затруднения, апатия к жизни (зимой у меня такое бывает) и т.д. В результате – около месяца почти не видимся, в основном звонки. Я явно стал скучным человеком. На День Святого Валентина, случайно подслушал её разговор с подругой. Подруга – “Как будешь встречать праздник?” Она: “Одна. Знаешь, я сильно разочаровалась в мужчинах”. Подруга: “А как же твой любимый?” Она: “Он не любимый, а просто хороший друг”. Услышав такое, делаю ещё одно безумие. Пишу СМС с матами-ругательствами, в стиле – “иди в ж.., и никогда мне больше не звони”. Она пробует звонить – бросаю трубку. В общем, вёл себя как идиот (что влюблённость делает с человеком). Утром понимаю – совершил страшную глупость. Бегом к ней, объясняю ей всё своей влюблённостью и личными трудностями (а их действительно выше крыши было). В ответ – “иди домой, оставь свои надежды, больше никогда вместе не будем”. Опять курю сайт. Понимаю всю степень своего идиотизма. Всё те же ошибки! Да ещё – ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Через неделю зову её на встречу, пытаюсь вызвать поцелуй. Вспоминаю все лучшие уик-энды, как нам хорошо вместе, говорю о нашей связи, которая тянет к друг другу и т.п. Два часа безуспешных попыток. Пытаюсь вызвать обратную реакцию словами “наверное мы не подходим друг другу”. Получаю жёстки ответ – “наконец-то ты это понял”. С трудом подавив злость, на прощание беру её лицо в руки и говорю о своём хорошем к ней отношении и о том, что на самом деле её не любил, а просто это была страсть. Обескуражена. Через секунду более жёстко говорю – “друзьями мы не будем; я ласкал твоё тело и поэтому никак не могу быть тебе другом. Никогда мне больше не звони”. Почему ничего не вышло? Здесь моя главная ошибка – прошло слишком мало времени. Ухожу. Абсолютно полный игнор. Однажды мимо прошла по улице, сделал вид, что не заметил. Она СМС-ку типа, - “ну что ты делаешь? Я же не такая страшная в конце концов, чтобы мне даже не кивнуть..” Не отвечаю. Сам не звоню (да и телефон действительно стёр, а на память не помню). Первый звонок через две недели около 21.00 – “Я наверное дура, но очень хочу увидеть”. Усилием воли не отвечаю. Утром отсылаю СМС: “Был занят, СМС увидел только утром”. Она в ответ СМС – “А я отправила сообщение и сразу подумала – вот дура! И зачем нам видеться? Пока!” Прошло ещё две недели. От неё сообщение – “Я очень скучаю без тебя”. Пишу СМС – “давай погуляем по парку”. Она: “Давай! Я буду на лисапеде, там-то и во столько..” Я: “если успею – подъеду”. Встретились, поздоровались. (Кому из Питерских интересно – парко Сосновка, там где корейские скульптуры стоят). О себе ничего нового сказать не может. Тогда я начал рассказ о ней. Я говорил о нашем сумасшедшем мире; о женщинах, которые не знают что хотят. О слабых мужчинах (показывая вокруг), которые не умеют даже знакомиться с женщинами, не говоря уже о дальнейшем. О нашей связи с ней (как бы отстранённо говорил, как о других людях, в третьем лице). Говорил о совместимости; о чувствах (описываю секс, но не говоря о чём это я), о знаках внимания, которых не видят мужчины и женщины; о холодной зиме, убивающей чувства (зима действительно была не детская). О весне; о жажде жизни; об её изменчивом характере; о том что мы люди и у всех бывают срывы. О том как, легко уложить женщину в пастель, но как тяжело найти женщину, которую хочешь понимать. О том, что я ценю в женщинах (показывая на неё), что я ценю в мужчинах (показывая на себя). О том, что её привели сюда три чувства – 1. Собственничество. 2. Любопытство. 3. Наша с ней неуловимая связь, которая как верёвка, при удалении всё больше давит на грудь, потому то ты привязан к другому человеку. Говорил почти час. Она слушала редко моргая. Была очень удивлена моей “подготовленной” речью. Я ей в ответ, что всё это спонтанно (правда, только отчасти). Сам инициирую момент расставания, прерывая её слова на полуслове. Перед уходом, говорю, что больше всего мне всегда нравились её губы. Она стоит и ждёт. Ей сейчас нечего сказать. Ухожу медленно и не спеша. Не оборачиваясь говорю - “Оля, всегда делай что-то одно: ненавижу, люблю, соблазняю, прогоняю, хочу начать всё с начала, расстанемся навсегда – но что-то одно!” Оборачиваюсь – вижу удивлённо-грустный взгляд. Иронично улыбнувшись и подмигнув, медленно ухожу. Утром получаю от неё СМС – “на твою последнюю фразу, мой ответ – не знаю”. Через два дня пишу ей – “Давай встретимся, выпьем шампанское, хорошо проведём время, принося друг другу только радость. Свободен вечером 7 мая”. Она: “Давай”! Я - “Ок. Заеду за тобой в 22-00, возьми какие-нибудь фрукты, на свой вкус.” Вечером 7 мая еду к ней, получаю СМС – “Давай перенесём наш прекрасный вечер на завтра, сегодня не могу никак”. Громко матерюсь, сидя а машине. Списываю происходящее на её трусость и действительные возможные проблемы. Пишу – “Давай завтра в 11-00. Позвони или отпишись до 10-00 утра. Иначе уеду по делам”. СМС утром в 8-30 – “Я жду, пиши когда ждать”. Назначились на 12-00. Опоздала как всегда. Аж на 40 минут (такая у неё манера). Встретил фразой – “если ты опоздала из-за того, что готовилась к нашей встрече, - тогда я тебя прощаю.” Она: “Именно так! Сестра заняла душ” и всё такое… Едем к моему дому. Она: “А куда это мы едем? Вроде собирались на природе вино пить!” Я – “Возьмём шампанское из холодильника”. Она: “А почему не взял?” Я – “Было бы тёплое”. Подъезжаем к дому. Она: “Ну я в машине подожду”. Я – “В машине жарко, да и с тобой быстрее соберусь” (машину специально поставил на солнечной стороне). Выхожу из машины, беру её за руку, вытаскиваю, беру фрукты и идём. Дома. Я – “Умираю хочу в душ! Я пошёл под воду, а ты нарезай фрукты!” Она: “Ты меня безсовестно заманил!” (с иронией конечно). Я – “я не нуждаюсь в подобных методах!” Моюсь. Пьём шампанское. Говорим о жизни. Поливаю постоянно. Прохожу все проверки (“Ты меня хочешь напоить!” Или – “Слишком интимная атмосфера..”). Беру за руку – смущается. Говорит – плохой маникюр сегодня. Слегка играю на этом. Беру расчёску и предлагаю расчесать её волосы (это её очень сильная эрогенная зона). У неё нарастает возбуждение. Иногда поглаживаю по волосам, по голове, по плечам, осторожно по груди, целую в голову, вдыхаю аромат волос. При этом говорю ни о чём, не громким низким голосом. Предлагаю сесть ко мне на колени. Целую. Отвечает. Говорит – “мы не должны этого делать!” (за этот день она повторила эту фразу раз триста, не меньше!). Игнорирую. Говорю о том, как нас тянет к друг другу и что мы ничего никому не должны и т.п. Сильно возбуждена, но вырывается. Говорит – “дальше нельзя!” Ну-ну… Предлагаю совместный просмотр фильма (Охота на Пиранью) и обещаю не приставать (ага, сейчас!). Соглашается. Смотреть у меня можно только лёжа. Лежим, смотрим. Аккуратно пристаю, отвоёвывая кусочки её тела. Около часа потребовалось чтобы обнажить сверху. Ещё полчаса – снять джинсы. Ещё полчаса - трусики. Здесь была последняя проверка – её реплика “когда надо, я сама сниму трусики!” Мой ответ – “это действие, обязан совершать мужчина!” Поддаётся. ОЧЕНЬ страстный секс. Жаль только – перевозбудила она меня. Каким-то усилием воли держал эрекцию, хотя до этого, не знал куда её деть.. К сожалению – звонки её родных поторопили её домой. Но мы всё успели. Не успели только полежать вместе. Перед уходом расчесал её ещё раз. По дороге всячески показывал ей моё не изменившееся к ней отношение (ну уж точно не к худшему), и иногда поглаживал по ноге. На прощанье – нежный поцелуй. Пока всё. Продолжаю отношения. Буду строить по принципу – “ты мне, а я тебе”. Например – фрукты покупала она, а потом ещё по дороге в магазин заезжали, так купила печенье себе и мне. Постараюсь сыграть “ближе-дальше” и чтобы ей меня не хватало.

И так – как всё удалось? Пробую проанализировать:

1. ХОРОШО ВЫДЕРЖАННАЯ ПАУЗА В ОТНОШЕНИЯХ.

2. ДОЖДАЛСЯ ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВСТРЕЧУ ОТ НЕЁ.

3. НА ВСТРЕЧЕ ПОКАЗАЛ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ, НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЖЕНЩИНАХ ВООБЩЕ, И В СЕКСЕ В ЧАСТНОСТИ.

4. СЫГРАЛ НА СТАРЫХ ОТНОШЕНИЯХ (НАМ ВСЕГДА БЫЛО ХОРОШО В ПАСТЕЛИ).

5. ВЫТАЩИЛ НА ВСТРЕЧУ, ТУДА ГДЕ ВОЗМОЖЕН СЕКС, ПРИ ЭТОМ ЗАНИЗИЛ ЗНАЧИМОСТЬ ВСТРЕЧИ.

6. СОЗДАЛ РАССЛАБЛЕННОСТЬ И КОМФОРТ.

7. НЕ ТОРОПИЛСЯ, НО И НЕ ОТСТУПАЛ.

8. ПРЕСЕКАЛ ПОПЫТКИ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ И ВОСПОМИНАНИЙ О ПРОБЛЕМАХ МЕЖДУ НАМИ.

9. ДЕЙСТВИЯ В СТИЛЕ – “ТЫ МНЕ, Я – ТЕБЕ”.

10. ПОКАЗАЛ, ЧТО СЕКС МЕЖДУ НАМИ НЕ ИЗМЕНИЛ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ И СЧИТАЮ ЕЁ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, А НЕ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ТВЁРДОГО “ДА” И “НЕТ”.

молодца,холодный расчет и выверенность действий! :)

П.С. Ну и гадкий же ты фильм выбрал для просмотра :blink:

нормальный экшн на американский манер :unsure:

автору огромнейший респект...самый эффектный выход из ДОДа. Только возникает вопрос - а если бы она не проявляла инициативу? что тогда? Кажется, что ничего бы не вышло. :huh:

Всем спасибо!!!

*Только возникает вопрос - а если бы она не проявляла инициативу? что тогда? Кажется, что ничего бы не вышло. *

Если ты про то, что первая пошла на контакт - так просто ждал бы дальше. Понимаешь - они (дЭвушки) всегда перезванивают месяца через два. Манера такая. даже если сами рвали отношения.

А фильм не выбирал - сама диск увидила и говорит - хочу смотреть.

На счёт "не нуждаюсь в сексе" - я имел ввиду мысль, чтобы она поняла - у тебя шишка не горит. Просто ты признаёшь её уникальность и т.п.

И P.S. для всех - после выхода из ДОД, понимаешь - ЧТО ВСЁ УЖЕ ПРОШЛО. ОСТЫЛ. БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ. В общем - "выход из ДОД" - просто хороший способ поднять свой "внутренний рейтинг", уверенность в себе и всё такое.

Думаю - больше не буду звонить. Хотя - никогда не говори никогда...

Всем спасибо!!!

*Только возникает вопрос - а если бы она не проявляла инициативу? что тогда? Кажется, что ничего бы не вышло. *

Если ты про то, что первая пошла на контакт - так просто ждал бы дальше. Понимаешь - они (дЭвушки) всегда перезванивают месяца через два. Манера такая. даже если сами рвали отношения.

2 месяца ждать трудно...к тому же весь интерес теряется

мой единственный ДОД меня вот уже год не беспокоит

to Slaughter

Так я вроде как ответил - чуть выше. Повторяю - то что ты хочешь секса, это нормально. Главное дать понять - ты в сексе не нуждаешься! Ну в избытке он в твоей жизни. Будет с ней секс - хорошо, не будет - тоже не плохо. Этот настрой и внутри и снаружи должен быть.

to MaxSice

"год не беспокоит" - если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны с ней близкие отношения - год более чем достаточно чтобы начать всё сначала. Она уже совсем всё забыла. Звони, вытаскивай на "весёлое времяпрвождение". Как раз лето подкатило - прогулка загородом способствует. Побольше энергии.

Не знаю как секс может быть в избытке. Если только гарем на 50 девушек, доступный в любую минуту по выбору хоть сразу с 50-ти.

У меня недотрах, как и у многих.

Я очень нуждаюсь в сексе, а если не дают, так я и не особо расстроюсь, найду другию, поумнее. По закону больших чисел мне дадут.

Нормальный такой настрой?

to Slaughter

Извини, но настрой дерьмо.

У тебя в глазах наверняка читается при таком настрое - "пожалуйста отдайся, сейчас лопну от избытка спе.." Нельзя так. Всё наоборот - настрой "у меня всегда есть возможность позвонить женщине (хотя бы одной) и она со свистом прибежит ко мне на трах". Тогда и в глазах будет читаться удовольствие от жизни и т.п.

• 2 недели спустя...
to MaxSice

"год не беспокоит" - если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны с ней близкие отношения - год более чем достаточно чтобы начать всё сначала. Она уже совсем всё забыла. Звони, вытаскивай на "весёлое времяпрвождение". Как раз лето подкатило - прогулка загородом способствует. Побольше энергии.

да, девчонка красивая, но не хочется возращаться к старым косякам...может летом пересечемся, тогда можно будет фаст попробовать :)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...