Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

slam21

Рекомендованные сообщения

Всем привет .Мне 18 и я до сих пор девственник... парень я симпатичный ( по крайней мере так девчонки говорят)) вот однажды пытался трахнуть свою одноклассницу но у меня ниче не вышло .. толи я перепил то ли переволновался ....вообщем в самый момент проникновения на пол 6 хотя до этого стоял как кол....она очень удивилась когда узнала что я девственник...

сейчас у меня есть девушка..и она тоже девственница(не особо активная девчонка ,и правильная к тому же) ..и я чесно говоря боюсь это сделать...тем более с девственницой..подскажите мне пожалуйста:

1) как первый раз не облажаться

2) как уломать ее на секс

3) с презирвативами нужно нам первый раз?

спасибо

и еще вопрос ? через сколько времени с момента начала отншений нужно ее трахать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12320 фак для девственников...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37640 фак о сексе с девственницей...

и еще вопрос ? через сколько времени с момента начала отншений нужно ее трахать?

Нет ещё отношений без секса... ;)

спасибо!!

я боюсь облажаться и не найти вход :unsure:

куда вход? во влагалище чтоли?))

да :blush:

Факи читай, все входы найдёшь....

нууу.. ты так-то в инете картинки посмотри. а с тобой папа о сексе не говорил?)) а ты уверен, что тебе стоит девственности своей лишиться именно с ней, а не с девушкой которая бы тебя добровольно научила чему-нибудь хорошему. есть же такие добродетельницы)))

нууу.. ты так-то в инете картинки посмотри. а с тобой папа о сексе не говорил?)) а ты уверен, что тебе стоит девственности своей лишиться именно с ней, а не с девушкой которая бы тебя добровольно научила чему-нибудь хорошему. есть же такие добродетельницы)))

Ты не из числа часом?))) Но вообще совет верный, и ей целку путём не сможешь сломать и себе, к тому же тараканов разведёшь у обоих... Лучше сними какую нить давалку или "тренируйся на кошках")

а ты уверен, что тебе стоит девственности своей лишиться именно с ней, а не с девушкой которая бы тебя добровольно научила чему-нибудь хорошему. есть же такие добродетельницы)))
Но вообще совет верный, и ей целку путём не сможешь сломать и себе, к тому же тараканов разведёшь у обоих... Лучше сними какую нить давалку или "тренируйся на кошках")

Ничего подобного, мы с моей бывшей ЛТРкой оба занимались сексом первый раз... никаких проблем не было... тараканов мочить нужно согласен... в первую очередь начни со своих...Не парься, почитай факи, которые тебе посоветовали и вперёд... отсутствие тараканов в твоей голове тебе только поможет... ;)

Удачи...

Ты не из числа часом?))) Но вообще совет верный, и ей целку путём не сможешь сломать и себе, к тому же тараканов разведёшь у обоих... Лучше сними какую нить давалку или "тренируйся на кошках")

не) не из их) мой бывший ЛТР был девственником, и по началу конечно было ватненько.. зато потом, когда он научился уму-разуму ему просто цены не было ;))) так что, автор, не плошай) все будет в порядке, главное не зацикливайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...