Перейти к публикации
пикап.Форум

Как распинать парня?

Ворона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, у меня нету ЛТР, если ты так мило решила использовать приём и переключиться на меня. ;) Твой парень не знает же, что ты там сидишь).

Проблема совершенно в другом. Зачем тебе это нужно? Я уже знаю, что ты сейчас ответишь, мне охото лишь убедиться в шаблонности отмазки ;)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

знаешь, иногда попадаются такие самодостаточные мужчины, что ему все равно где ты сидишь и с кем флиртуешь. Он и так знает, что никуда не денешься. Так ведь обижаетесь, что не ревнует, не спрашивает где была, не ходит по пятам и не звонит по пять раз на дню. ох, женщины :) поистине иррациональные создания :rolleyes:

перечитай мой пост ещё разок) ты меня не понял явно

Не, у меня нету ЛТР, если ты так мило решила использовать приём и переключиться на меня. ;) Твой парень не знает же, что ты там сидишь).

Проблема совершенно в другом. Зачем тебе это нужно? Я уже знаю, что ты сейчас ответишь, мне охото лишь убедиться в шаблонности отмазки ;)

мой ЛТР знает, что я там сижу)

зачем?) фор фан. я люблю тонкий троллинг, а лавпланет даёт для этого массу возможностей)) ну и иногда попадаются действительно интересные личности) вчера, например, долго общалась с транссексуалом ж->м. Довольно информативная беседа была)

Опубликовано:

я люблю тонкий троллинг

Кэп крутится в гробу.

а тег [квот] для девочек штоле придумали? ;)

• Советник
Опубликовано:

Практика показывает, что человек начинает заниматься чем-то, когда его "припрет". Особенно, если речь идет не о необременительных развлекательных процедурах, а о тяжелом и не самом приятном труде.

Опубликовано:

Практика показывает, что человек начинает заниматься чем-то, когда его "припрет". Особенно, если речь идет не о необременительных развлекательных процедурах, а о тяжелом и не самом приятном труде.

Предлагаешь его откормить до состояния "йа не могу ходиииить"? ^^

Опубликовано:

зря вы так, зря!

в качалку-то он ходит уже

Но только пускай там без фанатизма! А то автор создаст новый топег "Как выпинать вернуть парня из качалки."

Опубликовано:

Предлагаю купить беговую дорожку, и начать бегать по утрам, тогда твой МЧ засматриваться будет и может быть загорится желанием тоже побегать на беговой дорожке :)

Опубликовано:

Предлагаю купить беговую дорожку, и начать бегать по утрам, тогда твой МЧ засматриваться будет и может быть загорится желанием тоже побегать на беговой дорожке :)

...роняя слюну и попкорн на кафель

Опубликовано:

...роняя слюну и попкорн на кафель

Новый модератор?Дополняешь предложения по куоту?

Опубликовано:
в качалку-то он ходит уже?

Вы знак вопроса не заметили в конце:) Это он задал вопрос вроде как сам себе, а ходит ли он в качалку?

Опубликовано:

зря вы так, зря!

ходит. иногда. жопа ленивая.

денег дай?)

Вы знак вопроса не заметили в конце:) Это он задал вопрос вроде как сам себе, а ходит ли он в качалку?

о_О тебе всё кажется

Опубликовано:

Дано: симпатичный молодой человек, неплохая, но не спортивная фигура. ЛТР мой, соответственно.

Чего я хочу: симпатичного молодого человека со спортивной фигурой, ну люблю я рельефных.

Что имеем на данный момент:

Распинала купить абонемент в тренажерку. Ок. Я сама работаю в сфере фитнеса, так что с базовыми упражнениями тоже подсказала, да и сам не идиот. Но он ленится :( приходится его пинать чтоб он туда пошёл. Плюс его тип фигуры явно требует правильное питание, но периодами он палится за пожиранием бутербродов с колбасой в час ночи. Как мне мотивировать этого лося на то, чтоб он следил за собой? Я уже и про белки\углеводы\жиры всё рассказала, и повосхищалась фотками некоторых мужских тел.. Но нихера. Мы продолжаем жрать всякую херню, пить колу по ночам и засыпать бОльшую часть пищи солью, ага..

Сначала к врачу надо сводить, а потом на тренажеры. Ты же работник фит-индустрии.

Еще он может быть не ленивым, а работает много и устает.

Мотивацией , по идее, должна быть ты. :unsure:

А еще подумай над тем, не бросит ли он тебя потом ?

Опубликовано:

Первым мотиватором выйти в спортзал всегда является неудоволетворение - фигурой, телосложением, тонусом, силой. Спорт требует усилий, которые почему-то становятся предпочтительнее бутерброда с колбасой за компьютером. Поэтому я бы развивал эту тему в моменты, когда он сам выражал неудовольствие всем этим. Но конечно иногда требуется очень большая встряска, чтобы чел наконец оторвал зад и пошел в качалку.

Опубликовано:

Сила - а где она нужна в повседневной жизни? Большую часть года человек ходит в одежде. Недовольство фигурой - это слабый мотиватор.

Опубликовано:

Вот я оторвала зад и пошла в тренажёрку только после того, как я поняла, что мне это самой нужно, а не кому-то ещё.

Тему можно закрывать. Всё выяснилось) всем спасибо за советы

Опубликовано:

рельефятся не в качалке.

по сути сброс лишней воды и жира -это аэробика и диета, по большей части.

молодец, что рассказываешь про питание, попробуй видео и информацию подкинуть про вред колбас, майонеза и кока-колы, может одумается )

Опубликовано:

рельефятся не в качалке.

по сути сброс лишней воды и жира -это аэробика и диета, по большей части.

молодец, что рассказываешь про питание, попробуй видео и информацию подкинуть про вред колбас, майонеза и кока-колы, может одумается )

кээп))

только если мышц нет - это бесполезно.

АВТОРША ИЗУЧАЙ НЛП, И ГИПНОТИЗИРУЙ ЕГО!!!!! ГАРАНТИРУЮ, ПОМОЖЕТ, ИНФА 100%.

ищи книги по гипнозу и нлп и разбирайся.

удачи. ))))))

ггг.

Опубликовано:

кээп))

только если мышц нет - это бесполезно.

когда он начнет набирать массу - а 100% мышц никогда не бывает примерно 3:1 (мышцы-жир), твой лось станет похож на кабана. Ну а потом - потом да) работы непочатый край короче, было бы желание.

• Советник
Опубликовано:

Вот я оторвала зад и пошла в тренажёрку только после того, как я поняла, что мне это самой нужно, а не кому-то ещё.

Тему можно закрывать. Всё выяснилось) всем спасибо за советы

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...