Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с прессом

Artem U.

Рекомендованные сообщения

у меня есть скамья..делаю 150х3 в наклоне, но вот когда я её качаю..начинает болеть спина..причем область пресса не болит ни капли, может я выполняю както не так..но спина болит в область поясницы(ну чуть повыше)..может какие то есть методы предотвращения этого чтобы качался только пресс без напряжения спины

Я девушка, но пресс качаю давно, и скажу. А ты сам следи, чтоб у тебя упражнение выполнялось именно на мышцах пресса. Ты спину выключи просто. Амплитуда упражнений, кстати, становится значительно меньше. Достаточно очень небольшой амплитуды, если делаешь только на прессе, чтоб его не слабо напрячь) Ну а всякие махи корпусом при этом - абсолютно безсмысленны, и напрягают только спину)

и вообще вначале разберись, если имеется жир, то нужно параллельно сушится. По поводу боли, скорее просто компенсация, когда неразвитые мышцы спины. Другая сторона, я б лучше бы качал с весом пресс, чем по 150 хлыстать, и разновидностей упражнений полно, нужно чередовать, я люблю качать косые мышцы (боковые)

можешь поконкретней сказать, какая часть пресса тебя не устраивает? если верхняя, то нужно выполнять максимально возможное (до невыносимого жжения) повторений. а если нижняя, то поможет упражнение на поднятие ног в положении лежа на спине. называется "ножницы". сами по себе мыщцы пресса очень тяжело поддаются проработке. главное-работать до последних сил)

у тебя нагрузка на спину идет, ты вытягиваешь мышцами спины корпус.

у меня такая же хрень была, только я делал на римском стуле, мне сказали что это вредно для спины.

я стал качать пресс лежа на полу, ноги ложил на скамейку согнутые под 90 градусов и скручивания делал. плоднакачав так пресс гдето через месяца два вернулся на римский стул и уже проблем со спиной не было никаких

Пресс стабилизатор, он качается со всем остальным когда делаешь базу

А система 150/3, эт ты активно пытаешь убрать жир с живота (!),это фантастика сынок,жир не горит локально,и для его сжигание долбление пресса не лучший вариант.Есть упражнения поэффетивней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...