Перейти к публикации
пикап.Форум

Душевная кастрация.

Вобщем имя есть

Рекомендованные сообщения

не знала о ваших расценках. я ориентируюсь на цены своего города, даже больше на стоимость консультаций именно классных специалистов

ты можешь даже отрепетировать речь, но то, что будет с тобой происходить в процессе - ты не знаешь, и никто не скажет. поэтому смысла в планировании, волнении и подготовке нет никакого. это задача консультанта - вести и организовывать беседу.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
просто ну как такое с друзьями обсуждать?
друзей, а тем более подруг - вообще в сад. Это 100% способ вырастить ещё более жирных тараканов.
как бы решиться на это и что потом психологу говорить.
да не надо "решаться". Это - не болезнь, это просто проблемы, в решении которых тебе нужна помощь понимающего в этом человека. Ничего страшного, просто придти на приём и начать разговаривать - хотя бы про то, что здесь в теме написала, а там уже всё и потянется одно за другим. И не настраивайся что это быстрый процесс одного приёма.
Это клиника ИМХО.
не надо так по-снобистки свысока в адрес малолетней девочки

Я ходила к психотерапевту, ничего страшного :rolleyes: Меня туда отправили, я хоть не хотела, но оказалось нормальный такой мужик, не знаю помогло мне это или нет правда :)

Вот вобще девушка молодец, мне сначала показалось, что с целью понтанутся написанно, но вот нет, оказывается советы слушает даж по поводу специалистов, я бы так раньше не смогла, просто бы стала со всеми ругаться!

Я ходила к психотерапевту, ничего страшного :rolleyes: Меня туда отправили, я хоть не хотела, но оказалось нормальный такой мужик, не знаю помогло мне это или нет правда :)

Вот вобще девушка молодец, мне сначала показалось, что с целью понтанутся написанно, но вот нет, оказывается советы слушает даж по поводу специалистов, я бы так раньше не смогла, просто бы стала со всеми ругаться!

поэтому и не поняла, помогло или нет - не твоя инициатива была, не пришла к этому самостоятельно. а это важно не меньше, чем вся дальнейшая работа совместная с консультантом. без внутренней готовности и понимания, что это тебе нужно, лучше не начинать, чтобы не было разочарования в такого рода помощи, жалости к выброшенным деньгам и т.д.

все эти открытки, мягкие игрушки...

Ну допустим я это тоже не понимаю.

когда парень пытается за меня заплатить я раньше обижалась и пыталась побыстрее заплатить за себя сама, сейчас - просто начинаю чувствовать себя обязанной

Вы начинаете чувствовать себя обязанной за тарелку супа, булочку и компот, которую оплатил молодой человек?

Это клиника ИМХО.

Да, даже за оплаченый проезд в маршрутке. Оскорбителен сам факт, а не количество денег.

Эх, ладно. Рекомендации я к сведенью приняла, тему можно закрывать. Или еще про ОС поговорить, у меня частенько бывают:)

Darina, ну я себя и так чувствовала хорошо просто, ну и так оно и осталось. Просто объективно произошло в жизни кое-что, после чего человек посчитал что моей нервной системе понадобится помощь:)

Вобщем имя есть (блин, неудобно то как так человека называть), ты к нам в Москву приезжай, серьезно, можешь ко мне в гости, буду рада:) И парней тебе найдем, таких, в которых можно влюбиться без проблем, я таких нескольких знаю, и вот просто жалко что такие парни пропадают!!! Я бы в любого из них влюбилась, если б своего не любила сильно! Ну и вобще не будет тут неудобно, что парни за тебя платят, поверь! :)

И парней тебе найдем, таких, в которых можно влюбиться без проблем, я таких нескольких знаю
сутенёрство
Ну и вобще не будет тут неудобно, что парни за тебя платят, поверь!
проституция

:lol::lol::lol:

Автор, это шутка, я лю Мо, она кавайная няка :)

пока несовсем, но скоро ей стану кажется :ph34r:

Я картинки пересмотрела, и поняла о каком костюме мне мой парень впаривал, чтоб я такой купила!!! это точно они! А я то не понимаю о чем он и зачем ему такое вобще... Оказывается он на этих вот под***чивает! или как там правильно, фапает

... Я никого не люблю, не прорыдала ни одной ночи из-за парня, не писала смсок "споки-ноки", и вообще...

смски - фуфло.

А безответо влюблялась? Не в звезду далекой галактики, а в нормального достаточно хорошо знакомого человека?

Одно время - да, мне казалось что это хорошо, защита какая-то от нещасной любви...

вот это непонятно - ты от кого-то защищаешься???

... Я никого не люблю, не прорыдала ни одной ночи из-за парня, не писала смсок "споки-ноки", и вообще...

смски - фуфло.

А безответо влюблялась? Не в звезду далекой галактики, а в нормального достаточно хорошо знакомого человека?

Одно время - да, мне казалось что это хорошо, защита какая-то от нещасной любви...

вот это непонятно - ты от кого-то защищаешься???

Должен быть такой уровень доступности того, в кого влюбляюсь, чтоб можно было видеться с ним не очень часто, не иметь повода проявить свою влюбленность, не иметь возможности разочароваться, а просто наблюдать издалека с восхищением.

И да, я же написала - защита от разбитого сердца и прочих траблов, а то вдруг все перерастет допустимые рамки и мне уже нравиться не будет?

И да, я же написала - защита от разбитого сердца и прочих траблов, а то вдруг все перерастет допустимые рамки и мне уже нравиться не будет?

/убейте меня валенком/

• Советник
Вы начинаете чувствовать себя обязанной за тарелку супа, булочку и компот, которую оплатил молодой человек?

Это клиника ИМХО.

Да, даже за оплаченый проезд в маршрутке. Оскорбителен сам факт, а не количество денег.

Давай попробуем взглянуть на ситуацию чуть по-иному. Неправда, что тебе оскорбителен "сам факт". Не надо врать. Ты не умеешь реагировать на знаки внимания и проявления вежливости, выраженных денежно. И не хочешь уметь. Но этом ничего плохого и криминального нет, в нашем обществе где 70 лет нам вдалбливали, что деньги - это постыдно, такое случается. Это вопрос воспитания и менталитета. И только лишь.

Подумай сама - я приглашаю свою знакомую/своего знакомого, с которой мы пересеклись на улице и заболтались выпить кофе. Я позвала - я и плачу. Она был столь вежлива, что поддерживала разговор невзирая на неподходящие для общения условия, я проявила само собой разумеющуюся вежливость в ответ.

Если кто-то по собственной инициативе покупает тебе компот или передает кондуктору деньги за твой проезд - значит ты заслуживаешь в свой адрес проявления вежливости и расположения. То что ты действительно обязана сделать - это продемонстрировать благодарность и улыбнуться. В другой раз угостишь компотом первая в конце концов.

Плохая или неправильная реакция на человеческую вежливость - это очень обидно для людей. Подумай об этом.

Ах-ах - он "гнусно оплатил проезд", маньяк не иначе. :lol:

Все ИМХО.

• Советник

Ага. Как раз отличный повод ужасно оскорбиться, если вдруг покажется, что кто-то недостаточно уверенно протянет 30 рублей кондуктору.

Это клиника ИМХО.

Давай попробуем взглянуть на ситуацию чуть по-иному. Неправда, что тебе оскорбителен "сам факт". Не надо врать. Ты не умеешь реагировать на знаки внимания и проявления вежливости, выраженных денежно. И не хочешь уметь. Но этом ничего плохого и криминального нет, в нашем обществе где 70 лет нам вдалбливали, что деньги - это постыдно, такое случается. Это вопрос воспитания и менталитета. И только лишь.

Подумай сама - я приглашаю свою знакомую/своего знакомого, с которой мы пересеклись на улице и заболтались выпить кофе. Я позвала - я и плачу. Она был столь вежлива, что поддерживала разговор невзирая на неподходящие для общения условия, я проявила само собой разумеющуюся вежливость в ответ.

Если кто-то по собственной инициативе покупает тебе компот или передает кондуктору деньги за твой проезд - значит ты заслуживаешь в свой адрес проявления вежливости и расположения. То что ты действительно обязана сделать - это продемонстрировать благодарность и улыбнуться. В другой раз угостишь компотом первая в конце концов.

Плохая или неправильная реакция на человеческую вежливость - это очень обидно для людей. Подумай об этом.

Ах-ах - он "гнусно оплатил проезд", маньяк не иначе. :lol:

Все ИМХО.

Не знаю не знаю. Вежливость значит? Что-то здесь не то. Ну лан, приму к сведению - если он пригласил, он платит, если я пригласила - я плачу. Ок.

• Советник
Не знаю не знаю. Вежливость значит? Что-то здесь не то

Да вежливость. И не более того. Никто никому ничего не должен и не обязан, а раз делают - значит считают это нужным и правильным.

Если загоняться на тему "что-то тут не то", каждый раз как кто-то подаст руку, оплатит билетик, пригласит куда-либо или подарит мимозину на 8 марта - то можно просто себя довести до невроза и заработать до кучи репутацию, мягко говоря, странной натуры с которой лучше не иметь дел.

А по-моему, автор, все не так уж страшно, и не надо тебе ни к каким мозгодавам. Тебе же только 19!!

Ты переживаешь, что не умеешь влюбляться, а перечисляешь пошлые аксессуары сюсей-пусей - зайчиков-мишек, споки-ноки и т.п. То, чем гордятся твои "гломурные" одноклассницы-однокурсницы. Зачем подстраиваться под массу? Фигня это все. Пустое.

Мне кажется, если ты типа "пацанка", то у тебя могут прекрасно вырасти отношения не на почве сюсь-пусь и цветочков, а на почве дружбы, совместных увлечений - кстати, того же аниме, почему бы и нет - оно разное бывает, есть хентай (между прочим, опять же разный - мне Urotsukidogi оч. нравится), а есть Миядзаки.

Раньше, в догламурную эпоху, имхо, было больше каких-то "нефорских" течений и тусовок, в которых зарождались дружбы, романы и даже браки...

Ну или, как вариант, тебе попадется парень, который поведет себя как альфа... Сильные эмоции тогда тебе будут обеспечены. Но тебе лучше все-таки дружить с парнями как равная. Т.к. альфа, скорее всего, тебя поломает.

Неполная семья - ну и что? Сейчас каждый второй из неполной семьи. Иногда думаешь, лучше уж так, чем наблюдать бесконечные скандалы и измены родителей.

Не знаю не знаю. Вежливость значит? Что-то здесь не то

Да вежливость. И не более того. Никто никому ничего не должен и не обязан, а раз делают - значит считают это нужным и правильным.

Если загоняться на тему "что-то тут не то", каждый раз как кто-то подаст руку, оплатит билетик, пригласит куда-либо или подарит мимозину на 8 марта - то можно просто себя довести до невроза и заработать до кучи репутацию, мягко говоря, странной натуры с которой лучше не иметь дел.

Все, кто когда либо произносил выделенную фразу, оказывались людьми крайне эгоистичными, расчетливыми, живущими под масками, зачастую богатыми на лесть, а некоторые даже пытались устраивать подставы. Ненавижу это высказывание.

Пардон, ничего личного - просто якорь сработал.

А так с постом согласен полностью.

Kali Tee, вы не совсем вьехали, или я не так обьяснила, ну лан, все равно спасибо за участие.

я пыталась сказать тебе, что есть разные модели отношений - ты в заглавном посте говорила только про одну (когда тебя "домогаются", ухаживают, платят за тебя и тебе это противно. Так?)

я пыталась сказать тебе, что есть разные модели отношений - ты в заглавном посте говорила только про одну (когда тебя "домогаются", ухаживают, платят за тебя и тебе это противно. Так?)

В какой-то мере. Но он неизбежен, даже с пикаперами есть элементы "выжимания эмоций" из девушки, а это неприятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...