Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги ЛТР помеха?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет форумчан. Прочитала все темы в женском разделе,похожей не нашла, поэтому создаю свою.

Мне 25. Ему 23. ЛТР 2 месяца. Познакомились в клубе в начале октября, обменялись телефонами. На следующий день пригласил в гости отметить его прошедший д.р,процесс плавно затянулся до утра.

Начали встречаться. около месяца встречались "секс онли", я в принципе исходя из того, где и как мы познакомилсь, не на что большее изначально и не расчитывала)

Отношения переросли в ЛТР, причем больше по его инициативе,первый начал больше расспрашвать где, как и чем я занимаюсь в его отсутствие,познакомил с друзьями,затем постепенно больше начали куда то ходить вместе. Новый Год мы отмечали в разных комрпаниях, но на новогодних праздниках ездили вместе на несколько дней к его бабушке в деревню.

После приезда три дня не виделись, из -за его работы, после чего мне позвонил вечером. рассказал, что он на работе сломал какой-то там аппарат, что это его не первый косяк, и что если он не возместит ущерб, то его уволят. Сказал, что звонил друзьям, но в связи с Н.Г, денег ему никто не дал. Я ответила, что у самой денег мало, до з.п еще долго, и что кошка болеет довольно сильно, деньги мне на ветеринара нужны.

Заверил, что ему нужно только на два дня до десятого и в понедельник он мне их вернет. В понедельник было молчание. Во вторник я написала сама, из разряда, как дела,про деньги не спрашивала,не ответил. Позвонила, абонент не абонент. Я неделю не писала. Он тоже молчит.

Проблема в том, что не могу понять мотивацию поступка. Это такой способ ДОДа?

Хочется вернуть отношения,тянет еще к нему, но и деньги тоже, уже из принципа,хотелось бы вернуть. Как?

Ох, нехорошая ситуация. У меня такая же была с моим "героем"...

В общем, молчит он потому, что денег у него нет..

Как кошка ?

деньги, деньги, деньги...что за 2011, все о деньгах :D

его сильно парит ситуация, что ты ему отслюнявила денежку. Что он тебе теперь должен. Стоит подождать, сам объявится. А не объявится, адрес бабушки уже знаешь :rolleyes:

пс. сколько денег все-таки :rolleyes: огласите сумму

Не ник, был случайно выбран, к деньгам отношения не имеет.

Денег- 5000 тыс, для кого то возможно немного, но для моего города это не очень маленькая сумма.

Дело то по большей части не в деньгах, а в отношении, если бы он через два дня, когда обещал - позвонил и сказал, что их нету, то я бы не стала плеваться от ярости и топать ногами. Честно) Я бы вошла в положение, меркантильной особой я себя никогда не показывала.

А кошка умерла к сожалению(

Ну будем надеяться что хоть Аппарат справил !

А у тебя мыслей таких не появлялось что он просто альфонс который тебя развел ?

Не ник, был случайно выбран, к деньгам отношения не имеет.

Денег- 5000 тыс, для кого то возможно немного, но для моего города это не очень маленькая сумма.

Делопо большей части не в деньгах, а в отношении, если бы он через два дня, когда обещал - позвонил и сказал, что их нету, то я бы не стала плеваться от ярости и топать ногами. Честно)

А кошка умерла к сожалению(

Ой блин.. бедная кошка...

В общем, моя черноочковая версия- у него есть другая, он занял перед НГ денег ей на подарок. Когда пришла пора отдавать, оказалось нечем. Взял у тебя. Теперь нечем отдавать тебе...

Мое мнение - забей. Так дешевле выйдет. Во всех смыслах.. Тем более кошку уже не вернешь (((

Ну будем надеяться что хоть Аппарат справил !

А у тебя мыслей таких не появлялось что он просто альфонс который тебя развел ?

Появлялись. Но мелковато как-то для альфонса) Потратить три месяца на отношения ради 5000 тыс?

В общем, моя черноочковая версия- у него есть другая, он занял перед НГ денег ей на подарок. Когда пришла пора отдавать, оказалось нечем. Взял у тебя. Теперь нечем отдавать тебе...

Мое мнение - забей. Так дешевле выйдет. Во всех смыслах.. Тем более кошку уже не вернешь (((

Нет насчет другой, думаю вряд-ли, по крайней мере до Н.Г, он почти каждый вечер у меня ночевал)

Забить, нужно наверное, вот только молоток потерялся да и искать его пока что неочень хочется.

Нет насчет другой, думаю вряд-ли, по крайней мере до Н.Г, он почти каждый вечер у меня ночевал)

А на НГ он с кем был ? Не быффшая ли объявилась ?

Забить, нужно наверное, вот только молоток потерялся да и искать его пока что неочень хочется.

Ну.. мое дело- предупредить..

А на НГ он с кем был ? Не быффшая ли объявилась ?

Ну.. мое дело- предупредить..

на н.г. был с друзьями, уж не знаю была ли там бывшая, я про нее вообще ничего не знаю. Не люблю я это дело, предыдущие отношения обсуждать, прошлое это прошлое.

Сегодня с утра позвонил,кстати, сказал что молчал,потому что был в командировке , в подмосковье, а там мегафон не ловит, вот и незвонил)))

я конечно по всему подмосковью не каталась, может и есть где то бессвязные места,но с трудом верится.

после поездки, это уже 2 такая командировка. может в ней все дело, а деньги просто к случаю пришлись.?

Что сделать,чтобы этих 'командировок' поменьше.было? Как на них среагировать ?

Паникерша, моего друга кинули точно так же тока на 150 кусков. давай надо те деньги в долг, которые не жалко потерять. А вообще есть пословица: хочешь потерять друга - дай ему в долг. Не давай никогда и никому в долг...а парень твой либо слился, либо ему стыдно, что не может отдать в срок

Паникерша, моего друга кинули точно так же тока на 150 кусков. давай надо те деньги в долг, которые не жалко потерять. А вообще есть пословица: хочешь потерять друга - дай ему в долг. Не давай никогда и никому в долг...а парень твой либо слился, либо ему стыдно, что не может отдать в срок

присоединяюсь.

Когда даю в долг сразу вычеркиваю сумму из расчетов на будущее.

Имхо - парню 23, понравилась девушка, дурная ситуация на работе, никто не занял - обратился к тебе, как к последнему варианту, денег отдать сейчас не может и не хочет - отмалчивается. (да, многим проще скрыться, чем честно признать: слушай, я не нашел возможности вернуть сейчас, потерпи еще, плиз)

Как себя поведет 23летний - фиг знает. Может так, может - эдак. Все вилами по воде. Просто перестань ждать, ситуация сама прояснится.

командировка с отсутствием связи - это, по-моему, лажа полная. исчезнуть на неделю и никак не объявить себя, хотя бы ради того, чтобы ты не волновалась - странный поступок. к тому же деньги в долг и обещание вернуть. я бы напомнила о деньгах, без предъяв, в форме - мне нужно купить то-то, а как раз не хватает. не мог бы ты вернуть, так как очень нужно. посмотри, как отреагирует. если и в этом слечае будет глух, то выводы перед тобой. ему до тебя и того, что с тобой происходит мало дела

ну к примеру Олеся, +1

Что сделать,чтобы этих 'командировок' поменьше.было? Как на них среагировать ?

Не давай ему денег в долг, тогда и реагировать не придеться :)

Паникерша, хорошо. Он позвонил, объяснил. Дальше он для встречи и прочее предложил что либо?

ну к примеру Олеся, +1

[Паникерша, хорошо. Он позвонил, объяснил. Дальше он для встречи и прочее предложил что либо?

Предложил. Договорились встретиться завтра у меня.

Изначально про деньги наверное разговор вообще заводить не буду,хочется еще верить в порядочность)

В противном случае, скажу, как выше советовали, что срочно нужны деньги, например,что я на работе тоже что-нибуь разбила)

Паникерша спроси за аппарат, починили или нет? Поинтересуйся командировкой..

А альфонсы начинают с меньшего, с каких-то подарков и мелкой одежды, выводят на крупные суммы, если они есть и исчезают.

Только голову они кружат хорошо, а не как этот парень..

Может он машину разбил, так денег не хватило??

Паникерша спроси за аппарат, починили или нет? Поинтересуйся командировкой..

А альфонсы начинают с меньшего, с каких-то подарков и мелкой одежды, выводят на крупные суммы, если они есть и исчезают.

Только голову они кружат хорошо, а не как этот парень..

Может он машину разбил, так денег не хватило??

про командировку спрошу конечно, мне и самой интересно, что за загадочный бермудский треугольник в подмосковье,где связи нет)

а по поводу альфонства,насколько я знаю альфонсы вообще денег на обьект не тратят, а у нас когда все нормально было, в большинстве случаев он все оплачивал.

За деньгами он ко мне на машине приезжал, так что по крайней мере на тот момент, с ней точно все в порядке было.

Хорошее у вас развитие отношений, совсем доверия нет друг к другу. Вернет он тебе бабки, расслабься, а если пропадет, то хорошо, что не обчистил квартиру хоть. Стоит разбираться в людях, тем более ты девушка. Если знаешь этого парня хорошо, вы спите вместе, то доверие должно быть хоть какое-то.

• Советник

Дозвониться до него нереально? Значит звоните туда, куда реально - друзьям, на работу, на домашний. И прямым текстом спрашивайте как связаться с этим товарищем. Пусть будет более надежный способ связи.

Кстати, Мегафон действительно много где не ловит или ловит плохо.

Когда/если дозвонитесь - ничего не говорите про деньги, просто попросите о срочной встрече. И уже лично потребуйте вернуть долг - "мне нужны мои деньги срочно". Желательно, что бы был свидетель - просто, что бы факт наличия долга был обозначен (но такой, который не отпугнет этого крысенка).

Крутить мозги, пропадать, отмалчиваться - это позорище полное. Был бы он мужиком и вообще человеком порядочным - сказал бы: прости сейчас отдать не могу, но я обязательно отдам, и предложил бы расписку или залог. Нахрен вам это чмо?

Деньги, я считаю, нужно слупить с него принципиально. Вы не банкомат.

На будущее - НИКОГДА не давайте в долг кому попало. Только надежным и приличным людям.

ВСЕГДА оформляйте долговые дела письменно.

Пусть твои знакомые и его знакомые (общие) с ними поговори пусть кто то что то скажет (он же не может всё в себе держать).

Хорошее у вас развитие отношений, совсем доверия нет друг к другу. Вернет он тебе бабки, расслабься, а если пропадет, то хорошо, что не обчистил квартиру хоть. Стоит разбираться в людях, тем более ты девушка. Если знаешь этого парня хорошо, вы спите вместе, то доверие должно быть хоть какое-то.

Доверие было у меня изначально, если бы не было бы его то не дала бы, я неочень то легко расстаюсь с деньгами. Оно испарилось вместе со всеми остальными чувствами, когда человек тупо забил на то, что мне они самой были нужны, и не имел никакого желания даже просто поинтересоваться, как у меня дела и нужны ли мне эти деньги срочно или я могу подождать.

По поводу расписки, для меня это неприемлеемо,если бы я пришла спрашивать денег в долг у своего мужчины или подруг, а мне бы в ответ предложили расписку, мне мягко говоря было бы неприятно.

Впрочем деньги мне вернули)) Сегодня днем, я только из Москвы вернулась и он ко мне приехал. Про деньги спросила напрямик. Изначально не хотела, но когда не слова не спросив про мои дела, мне начали рассказывать про покупку нового ноутбука то... без скандала не вышло...)

В результате деньги он мне отдал, параллельно обвинив меня в меркантильности, заявив о том, что если бы я брала у него деньги, то он бы мне долг простил и даже не заикался)))

Всем спасибо за советы, эту тему можно закрывать

• Советник

Слушайте, ну какой кадр. Я плакаль.

Взять у девушки, испытывающей финансовые затруднения в долг "до понедельника" бабло, пропасть, а потом отдавая обвинить в меркантильности, аппелируя тем что, дескать, он бы "простил". Каннские львы нервно курят.

Автор, сплюньте и перекреститесь, что избавились от такого фрика.

Я так и сделала, и сплюнула и перекрестилась и выдохнула еще глубоко)). Смешно просто было, когда помимо меркантильности еще в куче других грехов обвинили, хотя три месяца все устраивало, хорошо маскировался видимо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 48

3. 48

4. 48

5. 88

Модель из тиндера

• Создать...