Красавчик я)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Что было?Как быть?
Добрый день! Мне 35, жене 33, вместе 15 лет, женаты 8 лет, двое детей: доча 8 лет и сын 5 лет. Познакомились в 2010 году, друг у друга первые. В 2010 году друг одногруппник позвал помочь домой занести мебель, там была его младшая сестра. В общем, так и состоялась наше знакомство. После чего она добавилась ко мне в друзья в соц.сети, начали общаться, решили встретиться погулять. После прогулки, сказала, что «замерзла», я ее обнял и поцеловал. Начали встречаться, случился первый секс, где-то 1,5 года конфетно-букетный период, живем каждый у родителей. В 2012 получаю диплом, устраиваюсь на х -
234
Пропал… что ж теперь делать
Как грится, надежда умирает последней. Скорее бы уже оно само как-то улеглось в моей душе… -
234
Наверно, так и было. А ещё вероятней, что не было цели и просто плыл по течению. Увидел меня - захотел - понеслось… И вся история. Нет, общаюсь со знакомыми, но это формат дружбы и максимум флирта с перспективой каких-то одноразовых историй - но мне бы не хотелось такого. То есть тоже немного плыву по течению. У меня есть профиль в приложении для знакомств, но мне лень вникать… может, защитная реакция Не знаю… может, время не прошло. Ещё сильно переживаю… Да и попал человек в мою травматизацию + общие знакомые напоминают о нём и тд А может быть, п -
234
Автор, зачем? Сместите фокус внимания на себя, свои дела, свои цели и т.п. Допустим, завтра он объявится. Что будете делать? Готовы с ним переспать? Хотите с ним ЛТР? Поймите, если бы он хотел ЛТР, он сам проявил бы инициативу, ухаживал бы за Вами. Но этого нет, Вы ему не интересны, Вы ему не нужны. Зачем Вам единоразовый секс с ним? Автор, Вы знакомитесь с другими мужчинами? Это вообще ничего не значит. Ещё раз - нужно было бы что-то, то позвонил бы, позвал бы на встречу. Возможно, у него была цель просто с кем-то переспать, чтобы отлипнуть от не -
1 501
Кажется влюбился в эскортницу
Уже первая неделя августа, а тема катаний еще не закрыта) забавно, что каждый с пьяной настойчивостью доказывает аппоненту его неправоту в сомнительной теме на форуме по пикапу)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.