Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пасаны привет.

Решил вопрос с загранником. Сразу взял отпуск в марте...

Надо начать с Египта полюбас.

Кто уже был, раскажите где, и как отддохнули?

советы и.т.д.

бюджет до 80k на двоих

Опубликовано:

По отелям советую серьезно пройтись по отзывам, отобрать штук 5, и почитать отзывы на другом сайте. Останется штуки 4, остальные у туроператора уточнить, и выбрать по наличию/цене.

Опубликовано: (изменено)

tophotels.ru да простят меня модераторы :) хороший сайт. на нём можешь почитать сотни реальных отзывов про отели, обслуживание, питание.

80к для Египта - это п*здец, как много )))

Лети на о. Бали или в Тайланд.

Я вот 31 января в Египет лечу (18 000), что бы тебе было понятней ))) ну и с собой. А мог бы полететь в Тайланд за 25 + с собой, но это уже много, т.к. просто летим компанией моё ДР отметить :D

Если в Египте нужны тусовки, то в Шарм-Эль-Шейх лети. В Хургаде более овощной отдых.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

это на двоих.

В тайланд я смотрел по 60 косарей тока путевка. И с обой еще надо хз скокка.

Подруга летала недавно 60 штук у неё ушло на одну.

да и лететь туда 14 часов, это очуметь можно. Я столько нервов потеряю....

это на двоих.

В тайланд я смотрел по 60 косарей тока путевка. И с обой еще надо хз скокка.

Подруга летала недавно 60 штук у неё ушло на одну.

да и лететь туда 14 часов, это очуметь можно. Я столько нервов потеряю....

60 косарей? омайгадобол! Говорю же, за 25-35к в полне реально туда-обратно + отель на 2их. Самый дешевенький (3* с одними только завтраками). Почему? Да потому, что там всё реально дешево. Кушать будешь в ресторанчиках на улице (к слову, на 1к рублей можно очень плотно поесть в одних из достаточно дорогих ресторанов). Тайланд - это тусовка несканчаемая. Отель нужен только для траха сна.

Ну, а долго лететь - это да, но того стоит :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:
в марте лучше в турцию, за те же деньги будут условия намного лучше. египет зимой.

так холодно там будет

интересует активный отдых(виндсёрф, дайвинг, кайтинг, конные прогулки, дюны) или овощевание?)

овощевание скорее всего) ну и + небольшие развлечения. ТИпа сафари)

60 косарей? омайгадобол! Говорю же, за 25-35к в полне реально туда-обратно + отель на 2их. Самый дешевенький (3* с одними только завтраками). Почему? Да потому, что там всё реально дешево. Кушать будешь в ресторанчиках на улице (к слову, на 1к рублей можно очень плотно поесть в одних из достаточно дорогих ресторанов). Тайланд - это тусовка несканчаемая. Отель нужен только для траха сна.

Ну, а долго лететь - это да, но того стоит

над подумать. посомтрю еще цены.

но перелет больше всего останавливает...

Опубликовано:
интересует активный отдых(виндсёрф, дайвинг, кайтинг, конные прогулки, дюны) или овощевание?)

овощевание скорее всего) ну и + небольшие развлечения. ТИпа сафари)

посоветую шарм(правда не знаю чё там ща с пляжами из-за акул). за 60к можно устроиться в отеле Конрад или Four seasons. Лучшие отели на побережьях Египта. Я была в Египте около 15 раз, очень люблю эту страну. В качестве развлечения посоветовала бы сгонять в Каир, незабываемые впечатления. А так же в местных агенствах поспрашивать о поездке в дюны. Вас привезут на машине к бооооольшой дюне в пустыне, там можно валяться в песке, жарить шашлык и всё такое. Песок в дюнах действительно охренительный.

А ещё из городов могу посоветовать Дахаб. Там около 10 отелей в дальней части города. Основная часть города - охренительно уютные ресторанчики прямо на воде, проживание в отелях типо номера или бунгало, около 20 долларов\сутки. Есть и 5 долларов - сутки :D из развлечений - уууу...местные агенства предложат большой диапазон от прогулок на катерах до ужина в лагере бедуинов. Плюс там классные свежие морепродукты. Если заинтересует Дахаб - расскажу подробнее, так как мало турагенств с ним работают.

• Советник
Опубликовано:

Овощной отдых круче всего в иберотелях на макади бэй в Хургаде.

Только 60 там может и не хватить...

Опубликовано:

Посмотри на Хургаду (если хочешь больше туристическую поездку, покататься по музеям и городам) или Шарм Аль шейх если хочешь отдохнуть и позагорать..

Будешь рассматривать Турцию - Анталия (для отдыха), Истамбул для приключений..

Опубликовано:
Овощной отдых круче всего в иберотелях на макади бэй в Хургаде.

Только 60 там может и не хватить...

60k это в тайланд я смотрел на двоих только тур.

а так бюджет у меня в районе 40 ,ну 80 на двоих получается...

иберотель???

Посмотри на Хургаду (если хочешь больше туристическую поездку, покататься по музеям и городам) или Шарм Аль шейх если хочешь отдохнуть и позагорать..

Будешь рассматривать Турцию - Анталия (для отдыха), Истамбул для приключений..

В турции то холодно(((

А вас интересует исключительно ебипет или другие страны тоже рассматриваются?

нет, рассмотрю разные варианты

народ еще вопросы по загранке. Может кто в курсе дел...

Не хочу чтобы с анкетой развернули, далековато до паспортного мне...

Я учусь на очке и работаю, мне печать на справке надо одну или 2?

или хватит с работы одной. Потому что там даже нет места для штампа второй печати...

И на биометрию не нужна фотка? там сразу в паспортном столе делают???

• Советник

Иберотели поддерживаю. Март - понятие растяжимое. Я как-то была в начале апреля в Хургаде - было очень тепло и море было как бульончик. Но по сравнению с Ш-Э-Ш Хургада проигрывает и по красоте моря и по "цивилизованности" что ли.

Откровенно говоря (прошу не счесть за снобизм) в Египет стоит ехать только ради климата и моря. Отель нужно выбирать подороже, с европейским менеджментом и очень тщательно, а то отдых будет испорчен.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

prêt-à-porter

если за е*лей то подешевле, студенточки все там тусят, правда придется по рецепшену наблюдать тараканов, но после аи, это даже веселое занятие :lol:

а с тёткай да, но в Тулу со своим самоваром, как-то не комильфо.

ну учитывайа тот фееричный писдец который там творится,то как бы ближайшие этак пол года лучше по тусить где нить в других краях, ибо ближний восток чет сильно жоско начало штормить, не удевлюсь если летом 2011 будет полный "аншлаг" в крыму и краснадарском крайе.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
Опубликовано:

Завтра вылет в Египет :)

Сейчас пробиваем возможность быстро забрать деньги и рвануть дикарями в Тай, но блин... пойдут-ли на встречу. или ждать 10 банковских дней, пока тур-оператор деньги перечислит ((( и отпуск прогорит медным тазом =\

Опубликовано:

Читал, что деньги должны возвращать в любом случае, или обменивать на др. путевки. Возьмите взаймы или в кредит, потом вернете

блин ну вот какая то шняга там началась.

надеюсь к марту рассосется

я не знаю больше вариантов чтобы не далеко лететь и тепло...

Изменено пользователем gera (история изменений)
Опубликовано:

Иберотели поддерживаю. Март - понятие растяжимое. Я как-то была в начале апреля в Хургаде - было очень тепло и море было как бульончик. Но по сравнению с Ш-Э-Ш Хургада проигрывает и по красоте моря и по "цивилизованности" что ли.

Откровенно говоря (прошу не счесть за снобизм) в Египет стоит ехать только ради климата и моря. Отель нужно выбирать подороже, с европейским менеджментом и очень тщательно, а то отдых будет испорчен.

Какое-тепло в начале апреля. Море холодное - как у нас на речке летом. И жара также как и у нас за 35 градусов.

Разницы никакой. Если не считать что это апрель.

да сейчас самое время ехать в египет, если конечно не принимать во внимание, что там революция назревает

Власти Египта вводят войска в излюбленный россиянами курорт Шарм-эль-Шейх, По последним данным, в столкновениях оппозиции с властями в Египте погибли более 150 человек, более 2 тыс. человек ранены. сообщает телеканала Al-Jazeera.
Изменено пользователем johnsmithwsw (история изменений)
Опубликовано:

Смотря какими деньгами располагать :)

Начиная от Тайланда, заканчивая ОАЭ :D

Тай, ГОА наверное туда рванём. Т.к. ДР моё мне запоганили проклятые арабы :) и ещё сегодня мы должны были быть уже в Египте, а я лежу с температурой 38 =\ так, что не случается - всё к лучшему! :)

• Советник
И так предлагаю обсудить - куда ехать в марте?

Смотря по каким критериям. Если нужно чтоб было тепло и лететь недолго (по сравнению с Индокитаем или Америкой) - ОАЭ, Марокко, Иордания, Израиль, Катар, Йемен.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

блин Тай долго очеень лететь, не могу решиться...

Израиль как то ну вообще не привлекает)

Кипр? Есть просто там вариант с квартирой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да вот щя ребята летали, 25 днем , вполне...

Вполне для чего?

Для того что бы бухать в номерах и барах, и купаться в бассейне может быть и вполне.

А вот в море в 21 градус максимум ходить, а на выходе из него обдуваться сильным ветром вобще не круто.

Был я в Египте и в марте и в мае и в августе, разница колоссальная.

В марте реально неприятно там находится.

В мае адовое солнце, сгораешь в тени.

А в августе, в конце, вот там вполне.

был в хургаде пару лет назад, в феврале вроде. отель был мариот, очень классный. Почти каждый день ездил на экскурсии, впечатлений море.

без экскурсий там скучно, пробовал сам выходить, ничего нету интересного, на рынке пытаются развести, потом ты торгуешься и отдают почти задаром, остальное скучно :D

Изменено пользователем Ch0de (история изменений)
Опубликовано:
Вполне для чего?

Для того что бы бухать в номерах и барах, и купаться в бассейне может быть и вполне.

А вот в море в 21 градус максимум ходить, а на выходе из него обдуваться сильным ветром вобще не круто.

именно для этого)

Ребята вот тоже говорят что море холодное, пару раз искупались всего. В основном только Русские купались)

И так предлагаю обсудить - куда ехать в марте?

Египет вычеркиваем.

Израиль? мертвое море... :rolleyes:

Истамбул. Там стоит побывать. Успеете вы еще свои музеи посетить. Вы же молоды! А в Истамбуле столько приключений, ух)

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...