Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

о ребенке подумай. Ты думаешь развод это просто и беззаботно? Или тебе пох?

По поводу отношений с ней.

Это сейчас все в шоколаде. Так же было в шоколаде, когда ты женился. Она тебе так же надоет как и жена. Это проходящее и мимолетное. Бытовуха делает свое черное дело.

Она тебе уже сказала, и сказала абсолютно правильно: она боится, что ты ее бросишь спустя некоторое время. Поэтому она вышла замуж за другого, время то идет.

Я против, но если уж неймется, то ты должен уйти из семьи первым. Она первой это не сделает. Сразу выплывает аспект: как быть с ребенком? Подумай сто раз наперед.

пс. мысли про себя: ипать, вот и подтверждение, что девки часто спят для души с одними, а живут с другими. Атас. :unsure:

о ребенке подумай. Ты думаешь развод это просто и беззаботно? Или тебе пох?

По поводу отношений с ней.

Это сейчас все в шоколаде. Так же было в шоколаде, когда ты женился. Она тебе так же надоет как и жена. Это проходящее и мимолетное. Бытовуха делает свое черное дело.

Она тебе уже сказала, и сказала абсолютно правильно: она боится, что ты ее бросишь спустя некоторое время. Поэтому она вышла замуж за другого, время то идет.

Я против, но если уж неймется, то ты должен уйти из семьи первым. Она первой это не сделает. Сразу выплывает аспект: как быть с ребенком? Подумай сто раз наперед.

пс. мысли про себя: ипать, вот и подтверждение, что девки часто спят для души с одними, а живут с другими. Атас. :unsure:

.

Там у тебя ребенок, семья и 7 лет жизни за спиной, а здесь - ты уже зависимый. Как ни бодрись, а видно: Она, она, она... ее глаза.., видели бы вы...

Да все тут все видели. Зайди в раздел о сексе. Здесь на форуме все сплошь специалисты собрались, и половые гиганты. Никого ничем не удивишь. Что ты!

Семья то что, опостылела?

Зря я наверное все это затеял с этим форумом. Разберусь сам. Спасибо всем. Извините за отнятое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...