Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Не знал куда запостить.Сюда подходит вроде.

Девочка -23 года

Я -24 года

В сентябре со мной познакомилась девочка сама.Записал ее номер и забыл.В воскресенье наломалась свиданка,решил ее набрать от болта(это спустя сколько времени) :P Согласилась с удовольствием встретится.Что собой представляет девочка.Полный покемон.Работает,но одевается как то неформально что-ли,короткая стрижка,не пользуется косметикой,маленького роста.Ничего примечательного,прошел бы и не заметил бы)Но пообщавшись с ней пару часиков,я заметил что мне дико с ней комфортно общатся,просто какойто идеальный раппорт.Она очень умная,читает классику,всякий артхауз,то же самое касается фильмов,музыки.В обычные кинотеатры даже не ходит,комп только для работы,но очень умная,с ней нереально интересно было общатся.Замечал в ее глазах вопрос:"Когда же ты меня поцелуешь???" Но стойко морозился,типа а нафига она мне.Утром проснувшись понял,что к девочке влечет.При чем как-то неестественно сильно.Протерпел день.А на следующий уже хотел звонить,но пришла от нее смс "Не хочешь со мной сходить в мой любимый кинотеатр,там фильм хороший",на сеанс я не успевал,договорились встретится после.Она пришла обняла меня,поплакалась на плече какой был грустный фильм,я аж возбудилсся от этой милой картины :D Пошли гулять по центральным улочкам,романтика,красиво,тепло.Тут она достает косяк и говорит давай покурим.Выясняется что она регулярно потребляет траву + бухает частенько.Мы курим.И тут я пожалел что накурился,у меня началась паранойя и я дико тупил,втыкал,вообщем полный тупняк,она же наоборот веселая и общалась.Опять видел эти взгляды "поцелуйные",но я тупил,мне казалось что у меня так во рту пересохло,что ей будет противно меня целовать и вообще я тараканился стоит ли мне ее целовать.Дошли до метро попрощались,разошлись.Утром я понял что я опять протупил целую свиданку и черканул ей смс,типа "Сорри,тупил я вчера,не надо было меня угощать дурью))Давай встретимся и проведем отличный вечер".На что получаю ответ "Мне чтото кажется тупить твое перманентное состояние :D Сегодня не могу,есть планы.И кстати фильм "Бабник" ничем тебе не помог.Учится,учится,учится".Дело в том что я ей говорил,что из современных есть неплохие фильмы,типа мне вот Бабник нравится)))ВОт так.А теперь сижу и мучаюсь.Собственно слишком высока стала ее значимость для меня за два дня,а она же вообще покемон и обь*бос))Что меня там может привлекать.

Собственно прошу вашего мнения и совета.

1.Почему меня так к ней влечет?

2.Есть ли шанс вытащить ее на нормальную свиданку и зализать\трахнуть как полагается,после такого тупого свидания?

3.Стоит ли игра свеч?

Заранее,спасибо!

Опубликовано:

а другие девушки, с которыми ты общаешься/занимаешься сексом в данный момент естЬ? если нет, то - это причина, по которой тебя к ней влечет

если нет, то причин может быть много -она в какойто момент подняла твои старые якори,показалась понимающей итп . НА форуме была интересная тема про понижение значимости,которая мне в свое время помогла - используй её, попробую сейчас найти (если найду, дам ссылку) - там предлагается представлять, как она обкакалась (в теме написано поумнее, я сейчас по памяти :) ), представлять ее явные недостатки. Если кто помнит, где она, то дайте ссылку.

Опубликовано: (изменено)

Чувак, раста!!!! :lol: :lol: Шучу...

1. Недавно перечитывал фак Садисто... вчера вернее, когда читал твой рассказ, у меня в голове что-то восстановилось...

Представь себе девушку, которая каждый вечер ходит по шумным клубам, катается на машинах, ловит драйв в больших компаниях и постоянно о чём-то щебечет. Представь себе этот комок энергии. Если такую девушку ты приведёшь в тихое уютное место с приглушённым светом, представишь её глазам размеренную процессию чаеварения, тихим голосом повествуешь какую-нибудь мудрую притчу, вполне возможно, девочка слегка прибалдеет.

Или, например, представь себе девочку тихоню , которая выбирается иногда с подругой в кино, ходит по музеям, любит одна погулять по городу, а вечером почитать любимую книгу. Если такую леди в компании ещё шестерых своих задорных друзей ты поведёшь в парк аттракционов, если вы постоянно будете травить какие-то весёлые анекдоты, кататься на каких-то сверхадреналиновых аттракционах, постоянно держать её в приподнятом эмоциональном состоянии поверь, вероятнее всего эта девушка тоже слегка прибалдеет.

Это статься про крышесносы...

Крышеснос - это нестандарт, это то, что испытывается впервые. То что не понятно. Загадочно. Сладко. Интересно. Внезапно. Страшно. Опасно. Но приятнА!

Так же и ты привык к гламурным, пафосным девочкам 6-7-8... А она, невзрачная, начитанная девочка, к тому же ещё и растаманка (аналогию понял?) и ты прибалдел...

Так и она тебе сделала крышеснос (неосознанный)

2. Думаю есть...

3. Это уже тебе решать...

Изменено пользователем timus0511 (история изменений)
Опубликовано:

А что здесь странного? Помимо чисто внешних параметров, есть еще и внутренние - совпадение каких-то принципов, моральных ценностей, мировоззрений, взглядов. Именно это обычно и делает какого-то человека "твоим" человеком - когда он именно такой, как тебе надо.

Опубликовано:

Мне кажется, тебя к ней влечет только потому, что девочка сильно отличается от среднестатистической, но в дальнейшем скорее она подойдет на роль друга-приятеля, так как, похоже, тебе не нравится ни ее внешний вид, ни любовь к покуришке)) а вот пообщаться с умным человеком всегда приятно

Опубликовано:
"Мне чтото кажется тупить твое перманентное состояние Сегодня не могу,есть планы.И кстати фильм "Бабник" ничем тебе не помог.Учится,учится,учится"

Даааааааа, девочка тебя раскусила на раз-два.

Проблемы нет, вызванивай, приглашай, но это в том случае, если ты не будешь тупить :lol:

Опубликовано:

Dmt есть другие девушки.Более-менее регулярный секс с разными девушками,свиданки,с новыми знакомлюсь.Представить ее недостатки?))Да она сама один большой недостаток :lol:

timus0511 Может быть ты и прав.Я и вправду привык к девочкам получше :rolleyes: Вон сейчас есть очень симпатичная девушка с огроменными сиськами,а мне вот это чудо нравится :)

НайджелДа,она именно такая как надо,но внутри,А снаружи....тихий ужас,ее бы накрасить,переодеть и волосы подлинне была бы наверное неплохая девочка B)

ЗЛОБОТАИ что же она раскусила?)))

Не-не,тупить я не буду больше,курить дурь тоже))))

Опубликовано:

Чувак - не тупи: встречайся и трахай, миниатюрные девушки неформалки - это ух.... (мисс "большие сиськи" нервно курят в стороне). ;)

А дальше война план покажет. Была б она реально страшная - ты еще в сентябре отшил бы, ведь так? Значит на 5+ потянет. ;) В чем проблема-то?

Опубликовано:

То - "она же покемон", то - "боюсь что не вызвонится". :D улыбнуло. Ты уж определись братан. B)

А как же "мисс огроменный сиськи"? Не вызвонилась неформалка - вызвонил на свиданку "сиськи". B) Делов-то.

Опубликовано:

Та параноюсь я что-то вообще :rolleyes:

Та на сиськи мне положить,вон сейчас спит в метре от меня девочка хорошая.Полночи протрахались,а я все равно про покемона думаю :D Ребята,кажется я схожу с ума :D

Отправлено Сегодня, 04:41

Наверное в том,что боюсь что не вызвонится)))

Отправлено Сегодня, 07:08

Та параноюсь я что-то вообще

Та на сиськи мне положить,вон сейчас спит в метре от меня девочка хорошая.Полночи протрахались,а я все равно про покемона думаю Ребята,кажется я схожу с ума

В перерывах постишь? :D :D :D :D

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Вобщем в данной ситуации (учитывая интерес барышни к тебе), я бы сам звонил в таком ключе:

"В субботу собираюсь пересмотреть пару старых классных фильмов. Приглашаю на вечерний фильм с утренним кофе."

Если соглашается - хорошо, а нет - забить до первого пинга от неё, и трахать пока что "большие сиськи". ;)

ЗЫ: Я бы с такой барышней пересмотрел кустурицевский "Черная кошка, белый кот". :D

Опубликовано:

Lady N,почему в перерывах?Она мирно спит с наушниками(без музыки подруге не спится что-то),а я занят кое-какими деламси и паралельно заглядываю сюда))

Егорище,Кустурицу она всего пересмотрела)))Походу кошку наизусть знает)))Не прокатит,надо найти неиипический фильм))Справлюсь.Главное чтобы вызвон прошел успешно,А там я придумаю,какуюто замануху)

Да че там изобретать-то?! Проще надо быть и нахальнее - и люди к тебе потянутся. :D

Если барышня во мне заинтересована, то не парюсь - приглашение провести вечер с утренним кофе это мой дословный текст. :D

Давай уже не тупи - вызванивай. :D А то пятнеццо кончится, а у девушки планов на субботу еще нет. :D

ЗЫ: А "Бабник" (который с Катчером) ИМХО отстоище слабо соотносящееся с exUSSR менталитетом. :) Лучше уж в разговоре упоминать про "О чем говорят мужчины" и "Голая правда". Последняя знакомая (26 лет) просто "кипятком на стену в прыжке" от кайфа смотря у меня дома "О чем говорят мужчины" и осталась на утренний кофе без уговоров и ломаний. :)

Изменено пользователем Егорище (история изменений)
Опубликовано:

2.Есть ли шанс вытащить ее на нормальную свиданку и зализать\трахнуть как полагается,после такого тупого свидания?

3.Стоит ли игра свеч?

2. трахнуть - точный прогноз здесь никак не сделать ) а вот вытащить и поцеловать - канеш.

3. Нравится?/влечет к ней?/хочешь ее?/etc. - значит, соблазняй.

Опубликовано:

Ты зависишь от мнения окружающих, поэтому боишься девушку, которая тебе понравилась, но не вписывается в круг твоего общения? Ну продолжай трахать девочек с единственным достоинством - сиськами, если тебе это так важно (;

Опубликовано:
Ты зависишь от мнения окружающих, поэтому боишься девушку, которая тебе понравилась, но не вписывается в круг твоего общения? Ну продолжай трахать девочек с единственным достоинством - сиськами, если тебе это так важно (;

Сегодня тоже над этим задумался)Не-не,пусть окружающие идут лесом)Я ее хочу,значит все сделаю правильно.

Только что был вызвон.Скинула,написала,типа на работе не могу говорить.В ответ написал,Что давай мол встретимся.НА что получил ответ,что так много людей ее хотят сегодня видеть,может всех в кучу собрать.Отвечаю"Нет,хочу видеть только тебя.Приготовил кое-что интересное".Ее ответ: "Ну тогда сегодня навернео не получится...Ты мне позвони после 6 и я тебе раскажу где,с кем и как я буду висеть".Я так понимаю идти не стоит,потому как есть опасения,что побыть наедине нам не дадут))

стоит идти только если ты там сможешь быть в центре внимания.

если пишешь смс, то сделай ее лучше, чем "давай встретимся":)

Изменено пользователем Чудо Йогурт (история изменений)
Опубликовано:

Уже отказался)

Быть там в центре внимания может и получилось бы,но хрен его знает что там за друзья у нее,может они все там медитируют на сказочной поляне))А тут я со своей реальностью))Скажут"Зачем этого отстойника привела?))

Договорились ориентировочно на воскресенье,но с созвоном.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

все было еще круче.Мы поехали ко мне.Надолбились,я ее зализал,она осталась на ночь.Но там тараканы мутанты.Я ей уже и член в руку давал и пальцы в труселя совал,а она не прется.А знаете от чего она возбудилась?От того что терлась своей щекой о мою.И так полночи.Это жесть.Трахнуть не получилось,ну никак не давалась.С тех пор не видимся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...