Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет знакомства.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, как относитесь к такому виду знакомст???По мне это неинетерессно, т.к. по натуре я авантюрный дебошир-рецедевист. Это скучно, когда тебя выбирают.

З.Ы. Димон превееееееееееееед)

Опубликовано:

Мое ИМХО по данной теме.

Вполне реальная тема, но нужно ОЧЕНЬ много времени и сил. Было дело - за день 4 телефона по е-мейл и одна встреча в реале. С той с которой встретися в реале встречаюсь уже два месяца.

Понимаешь, когда подруга сидит за компом она становится ОЧЕНЬ требовательной и смотрит только ТОП-10, какой бы зачуханой пятеркой она небыла, она в магазине, она выбирает, перед ней витрина.

Опубликовано:
Мое ИМХО по данной теме.

Вполне реальная тема, но нужно ОЧЕНЬ много времени и сил. Было дело - за день 4 телефона по е-мейл и одна встреча в реале. С той с которой встретися в реале встречаюсь уже два месяца.

Понимаешь, когда подруга сидит за компом она становится ОЧЕНЬ требовательной и смотрит только ТОП-10, какой бы зачуханой пятеркой она небыла, она в магазине, она выбирает, перед ней витрина.

Дак пост выше читай, я тоже это не люблю. Ну тока фотки пооценивать... А вот у меня корешь там любовь свою нашел...

Инетернет знакомство для ленивых имхо )

Опубликовано:

Как то познакомился в нете с девчонками потом вьебыв...л дальше чем видел от их не описуемой красоты! Нет это так порнуху ночью покачать но никак не знакомиться!

Опубликовано:

Познакомился в чате 2 раза, оба фаста (ведь можно фастом считать, когда после тырнет-знакомства на первой встрече? ;) ).

Девочки обе твердые семерки.

В принципе, таким положением дел доволен :)

Опубликовано:

Ненавижу чаты-флудильня. имхо

Форум-другое дело. Там по темам, по интересам. А интернет знакомства это скучно. имхо

Опубликовано:

Наманая тема,по поводу перспектив я готов поспорить.были неоднократно ситуации когда я виртуально обрабатывал девушкам мозги и на следующий день ехал к ним домой,так что...)

Главное в интернет знакомствах это не затягивать!.."пообщались" немного,-встретились,нефига неделями трепаться в аське,поскольку за долгое время у девушки появляется некий портрет как физический так и психологический парня...и как миннимум при встрече,что-нибудь да разочерует её...возможно мелочи,но для неё выжные.а возможно кординально изменит к тебе отношение.

Мораль- меньше виртуальных слов,больше реального дела ;)

Опубликовано:
Мораль- меньше виртуальных слов,больше реального дела ;)

Согласен! Пообщался часик, соглашается на встречу - вперед, не соглашается - удаляем контакт нафиг и идем дальше. Главное в этом не запутаться, для этого я даже делал в Excel табличку типа UIN, где нашел, URL фоток.... ну и так далее :)

Опубликовано:

Согласен с Блумом! Затягивать нельзя, надо быстро переводить в реал. ну и с ленивыми тоже верно, но можно сюда добавить и занятых (работающих).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...